2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンって異常性で言ったらホモよりヤバいのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:47:17.208 ID:G1MFM26g0NIKU.net
何で死刑にならないの?
害悪だから殺処分すべきだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:48:02.660 ID:x9LdtIcIpNIKU.net
マジレス禁止

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:48:10.671 ID:OAb1tHGt0NIKU.net
まずホモが刑にならない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:48:55.996 ID:VY4lrPuc0NIKU.net
どうやって判別すんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:49:55.577 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
ロリコンとペドフィリアを同一視するのは間違い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:50:03.576 ID:aBPmuvEq0NIKU.net
YESロリータNOタッチだから
YESロリータYESタッチは死刑でいいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:50:05.185 ID:G1MFM26g0NIKU.net
>>4
とりあえず三次&二次のロリエロ画像徹底規制
そうすりゃ自ずと見つかってくるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:50:40.726 ID:XHA9FV7I0NIKU.net
http://f.xup.cc/xup8praekxs.jpg
http://f.xup.cc/xup8praeyqa.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:50:52.559 ID:56BZXMuw0NIKU.net
異常性ならホモのが上だろ
普通に障害だし
子ども作れないレベルのロリは置いといてそれ以上なら生物として正常
法的に認めてないだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:51:30.543 ID:G1MFM26g0NIKU.net
>>6
触らなきゃいいと思ってんの....?気持ち悪

>>8
死ね
マジでしね犯罪者

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:52:07.509 ID:vaa8cS3kNIKU.net
ロリコンだけどリョナは見下してる
あいつらよりはまだマシ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:52:33.538 ID:65ztq2Ll0NIKU.net
ロリコンは生物として正常って
レイプ犯は生物として正常って言ってるのと変わらん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:52:57.684 ID:XHA9FV7I0NIKU.net
http://f.xup.cc/xup8prviqug.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:53:11.638 ID:jVEAeAGp0NIKU.net
自分の気に入らないヤツつぶすために子ども犠牲にしていいって言ってないかこいつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:53:21.809 ID:VY4lrPuc0NIKU.net
もしかして>>1はホモ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:53:38.689 ID:G1MFM26g0NIKU.net
>>9
こういうこと言い出すキチガイね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:53:38.760 ID:29xD1isM0NIKU.net
>>12
レイプも生物としては正常
極端に言えば

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:54:14.268 ID:3m8+1AcG0NIKU.net
>>1←冤罪発生装置の異常者

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:54:53.670 ID:OuvxDYu0NIKU.net
>>12
法律と道徳が許してないだけで正常反応だろ
野生動物が聞いたら鼻で笑われるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:55:29.429 ID:x9LdtIcIpNIKU.net
>>16
こいつ自分の意見を一般論として語ってて見ていられないな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:55:44.929 ID:XHA9FV7I0NIKU.net
http://f.xup.cc/xup8psnkcrd.jpg
http://f.xup.cc/xup8pskbkwa.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:56:20.032 ID:VY4lrPuc0NIKU.net
>>16
落ち着けよホモ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:56:36.308 ID:G1MFM26g0NIKU.net
VIPマジで異常者多すぎ怖すぎ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:57:27.814 ID:65ztq2Ll0NIKU.net
>>19
アスペか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:57:48.080 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
>>12
どちらも生物としては決して間違ってはない
ただ法律として規制されてるからダメなだけでそれが合法な世の中だったら普通の事になるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:57:47.556 ID:OuvxDYu0NIKU.net
誰だよアグネスに2ch教えた奴
さっさと連れて帰れ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:58:09.147 ID:u1IHuV/b0NIKU.net
>>21
タイトル教えて

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:58:10.119 ID:aLh2b72s0NIKU.net
ロリコンもホモもきもいよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:58:43.681 ID:OAb1tHGt0NIKU.net
前提として「ホモが異常」の件にはみんな同意なのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:59:24.706 ID:n3X66NpEpNIKU.net
>>29
当然だろ
ゲイとかキモすぎる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:59:32.559 ID:q584yxo+KNIKU.net
迷惑度で言ったらロリコンの方が上だろうけど
異常性ならホモの方が断然上だろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:01:03.881 ID:k5zYq3f8aNIKU.net
>>8
瞳輝きすぎワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:01:13.695 ID:OuvxDYu0NIKU.net
>>24
人間じゃなく生物としてなら正常だろうが馬鹿かよ
若い健康なメスと生殖行為を行う事のどこが異常なんだよ言ってみろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:01:46.771 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
>>29
まあ同性愛を認めない訳では無いが生物として考えると種を残せない性愛はやっぱり一種の心の病気だから
正常とは言い難いかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:01:53.480 ID:H4QmMElQ0NIKU.net
アラフォーのBBAがVIPくんなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:01:58.718 ID:3m8+1AcG0NIKU.net
>>26
もうなんて言うか、イタすぎる精神症状を起こしてしまってる人なんで
自分がなにをしてるかも理解できないほど症状は進んでるんで
そのうち日本共産党中央委員会と民主党様がなんとかするだろ。
国会に呼び出されて〆られるんじゃね?知らんけど。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:02:22.015 ID:65ztq2Ll0NIKU.net
>>33
はぁ・・・俺の言わんとしてることが分からんのか・・・
これだから馬鹿は困る

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:03:32.446 ID:mxFrtVHNdNIKU.net
まるでホモが罪であるかのような

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:03:34.554 ID:W2gt0yRO0NIKU.net
>>27
クジラックスやろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:03:58.237 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
誘拐予備軍だから危険ってことだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:04:17.752 ID:r48Hgr2udNIKU.net
ホモのがヤバいだろ。生物としておかしい、神に背いてる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:05:17.830 ID:OuvxDYu0NIKU.net
>>37
まともに会話出来ない奴に割く時間ねぇんだよさようなら

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:05:57.039 ID:xA/cIEL8dNIKU.net
まだ異性を性の対象と見てるし異常性はホモよりはましだろ
ただ最近まんこに認められるおしゃれ(笑)なゲイが多くてマスゴミに広められたせいで同性愛に対する嫌悪感がなくなる一方ロリコンの性犯罪は相変わらずなのできもがられるのはロリコン

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:06:49.613 ID:OAb1tHGt0NIKU.net
「若い健康なメス」の医学的な定義が18歳だから
問題無いんじゃね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:07:40.711 ID:65ztq2Ll0NIKU.net
>>42
VIPでまともに会話しようとしてる時点で偏差値低そうw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:08:13.389 ID:vBjKsdaYaNIKU.net
ホモは犯罪者じゃないけど
ロリコンは犯罪者
よってロリコンの方が異常

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:09:08.928 ID:nb49O95H0NIKU.net
ロリコン自称してる奴は大体JC好きとかだからセーフ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:09:14.780 ID:084p5X600NIKU.net
野生動物にもホモは居る!!だから正常!!とか同性愛者が叫んでるけど
生殖可能になったらすぐさま子作りするんだから野生動物はみんなロリコンでいいんだな?って話だ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:09:40.306 ID:UINDIn7UpNIKU.net
>>46
勝手に犯罪者にすんなや
実行犯は誰でも犯罪者やろが

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:10:51.293 ID:aLh2b72s0NIKU.net
野生動物に居たらなんだっつーんだ
何を議論してるのか分からん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:11:02.648 ID:VY4lrPuc0NIKU.net
どさくさに紛れてホモ馬鹿にしてる奴は死ね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:11:20.612 ID:56BZXMuw0NIKU.net
>>37
生物として正常でも異常だって言いたいんだろ?
たしかに重い罰があるのに犯行にうつすのは異常だろうまともな理性があればやらん
でも手を出していないロリコンは異常だろうか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:11:25.034 ID:OAb1tHGt0NIKU.net
>>47
JSが好き
10歳くらい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:11:48.699 ID:G1MFM26g0NIKU.net
死ねキチガイ共

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:12:13.463 ID:ckaz5Alg0NIKU.net
ロリコンの方が犯罪者多いよね実際

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:12:13.757 ID:65ztq2Ll0NIKU.net
あのさ、生物として正常だからなんだよって話
俺の言いたいことはそれね
ロリコンは正常って言ってるのはレイプ犯は正常って言ってるのと同じ
人間はまず生物としてより人間としての道徳を尊重すべきなんだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:12:13.844 ID:m2lAbpWF0NIKU.net
>>1猫が可愛いって言ってる人が猫に欲情してると思ってそう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:12:34.463 ID:UINDIn7UpNIKU.net
唯一好きなホモが平井堅の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:12:51.034 ID:WjiF3Y6g0NIKU.net
まず、異常とはなんなのか
そこから話しあおうか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:13:50.607 ID:084p5X600NIKU.net
>>56
レイぷ犯じゃなくてレイプ願望持ちな
お前ほんと馬鹿だな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:13:58.522 ID:V3tJDPe8NIKU.net
>>56
理性という単語すら使わないお前の国語力がクソ以下だという事は分かった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:14:07.592 ID:sKfUcn2i0NIKU.net
法律的な話だとロリは犯罪だがホモは犯罪ではない
まあ、どっちもキモい
必死に正常性を説こうとするやつがまたキモい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:14:36.586 ID:I9tCj+b50NIKU.net
>>27
ワンピース的な奴

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:14:47.ウンコ ID:VY4lrPuc0NIKU.net
>>62
別にホモは気持ち悪くなくね?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:14:54.381 ID:c2vUX76tpNIKU.net
>>62
>>1はホモだから仕方ないよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:15:24.466 ID:ywhIVGov0NIKU.net
http://i.imgur.com/ONFiDzU.jpg
中2こそ至上

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:15:49.965 ID:SEzMEJRX0NIKU.net
別にロリコンも犯罪じゃないけどな
実際に手を出したら犯罪

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:15:56.067 ID:65ztq2Ll0NIKU.net
その通り
人間社会ではまず生物としてより人間としての道徳が尊重されるんだよ
だからホモは犯罪にならないしホモと権利もちゃくちゃくと認められつつあるんだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:16:35.161 ID:SEzMEJRX0NIKU.net
>>66
2次はあんまり年とか関係ないよねー

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:16:43.792 ID:xmNdZ9FX0NIKU.net
つまりショタなら

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:16:55.434 ID:V3tJDPe8NIKU.net
>>67
法律がそれすら許さなくなったけどな
一枚の画像で人生詰むとか怖いわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:17:03.371 ID:OAb1tHGt0NIKU.net
インコは同性愛が多い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:17:30.586 ID:sKfUcn2i0NIKU.net
>>67
児童ポルノは単純所持でも犯罪なんだけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:18:16.513 ID:q584yxo+KNIKU.net
>>62
法の上ではロリコンであろうがホモであろうが犯罪じゃないし
強姦に持ち込んだらどっちも犯罪者だよ
日本の法だと男相手に強姦罪は成立しないから
そういう意味ではホモの方が法には優遇されてるんだろうけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:18:33.547 ID:Lu9cetJoNIKU.net
ID:65ztq2Ll0NIKU
こいつ気持ち悪すぎるだろ
だからホモは嫌いなんだよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:19:07.292 ID:SEzMEJRX0NIKU.net
>>71
そもそも俺はロリコンだけどそういうあぶない画像は持ってないし
別に集める趣味もないが
ただロリが好き

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:19:27.473 ID:iZXuAbXa0NIKU.net
ホモの権利が認められるならロリコンにだって手を差し伸べてやれよ
ロリコンの性の捌け口を法で規制してどうすんの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:19:41.986 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>68
いやホモも道徳から外れてるだろしかもくっそきめえし
同性とかわけわかんねえわ
実際病気みたいなもんだしな
ホモがなんとなく許されてるのは全てIKKOさんのおかげ
ホモ同士勝手にやる分には害がないから勝手にすりゃいいけど
社会はお前らに理解なんてしてないからな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:20:00.742 ID:56BZXMuw0NIKU.net
>>68
別に障害者を差別する気はないよ
同じ一個の命として尊重してる
でも正常ではないじゃない
あくまでどっちがより異常性が高いかって話だから

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:20:46.948 ID:ngRAtlospNIKU.net
>>68
ホモは見ててめちゃくちゃ不快

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:21:18.470 ID:SEzMEJRX0NIKU.net
>>77
うーん児童ポルノは存在そのものが悪の可能性が高いからしゃーない
健全な写真や2次で抜きましょう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:21:51.929 ID:EpsHXdUh0NIKU.net
ホモって言っても実際女の方が好きなんだろ?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:21:55.103 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
正常か異常かの話をしてると思ったら感情論だったでござる
じゃあいい事を教えてやろう
ホモはキモいけど合法
レイプ犯はキモい上に違法つまり悪
ガチのロリコンはキモいけど13才以上で親の同意がある場合に限り合法

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:23:30.975 ID:2UEakOfmpNIKU.net
俺ホモだけどやっぱりホモは気持ち悪いもので異常な存在だと思うし特別な権利を与えられる必要もないと思うんだけどなぁ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:23:48.635 ID:cBUSpqSX0NIKU.net
ガチのロリコンはキモいけど13才以上で親の同意がある場合に限り合法
対象が13才以上の時点でロリコンとは思わないのでひとつの文にまとめるのはおかしい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:24:21.730 ID:084p5X600NIKU.net
児童ポルノってコラとかの画像加工はどうなんだろうな
自作且つ元画像がないと証明しようがないしな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:24:41.591 ID:eGKt/zMh0NIKU.net
>>84
特別な権利じゃなくて普通の男女カップルと同じ権利でしょ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:24:54.028 ID:cnoW5MGfHNIKU.net
どっちもやばいだろ
きちょまん被害的にホモがましなだけで

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:25:45.122 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
>>85
13才以下はロリコンではなくペドフィリアだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:26:00.204 ID:+5tFOyDBdNIKU.net
絵面的にホモの方がキモいのでロリコン>ホモ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:26:02.390 ID:nZMMQ9cg0NIKU.net
わたしリョナラーだけどリョナより異常な性癖って無いと思うの

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:26:24.489 ID:WjiF3Y6g0NIKU.net
ロリコン=犯罪者ではないからな?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:26:32.891 ID:2UEakOfmpNIKU.net
>>87
スレチになるかもだけど渋谷だかどっかで同性愛者間の結婚を認めろだのなんだのって議論があったろ
ああいうのを正式に認める必要はないなぁと

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:27:18.095 ID:cBUSpqSX0NIKU.net
二次のリョナは正常
>>91みたいな三次リョナラーは・・・想像できない世界だ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:27:37.368 ID:VY4lrPuc0NIKU.net
同性婚を認めないから日本は後進国とか言われるんだよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:27:40.370 ID:eGKt/zMh0NIKU.net
>>93
別に良いんじゃね?
普通の男女と同じ権利にすぎないんならさ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:28:29.661 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
SMならいけるがリョナとNTRだけはどうしても受け付けられんな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:28:30.199 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
でも誘拐するじゃんおまえら

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:28:37.057 ID:CzUeUnsu0NIKU.net
早く夏休み終わらないかなあ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:29:34.590 ID:12Sc8wNJ0NIKU.net
>>25
ならねーよ
生物として正しくても、人間としておかしいだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:29:43.749 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
でも誘拐する可能性が高いから逮捕とまでは言わないけど危険だよねロリコンって
リストつくってマークするくらいはするべき

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:30:17.814 ID:cnoW5MGfHNIKU.net
少なくともロリコンもホモも悪いわけではない
嫌われるだけ
そこを履き違えてはいかん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:31:15.339 ID:q584yxo+KNIKU.net
>>96
そういう異常性愛者って別に同性愛に限った話じゃないのに
なんで同性愛だけ厚遇して法まで変えさせにゃならんのだって話でしょ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:31:47.406 ID:2UEakOfmpNIKU.net
>>96
間違っているのは俺たち側なんだから無理して公式がそれを認めなくてもいいんじゃないかなーってついつい考えちゃうな
まあ俺の考えがそのくくりの中では偏屈なだけで大方のLGBTの方々はそうは考えてないだろうし
変な偏見を持って欲しくないってのは本音だけどね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:31:59.218 ID:OAb1tHGt0NIKU.net
とりあえず8〜10歳くらいの女の子と
オカメインコが好き

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:32:34.650 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
>>100
昔は10才で婚約12・3才で嫁入りとか普通にあった
常識が変われば意識も当然変わる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:34:05.243 ID:q584yxo+KNIKU.net
>>101
誘拐する可能性が高いってのは何が根拠なんだ
性行為目的の拉致や軟禁だと幼児対象の件数が特別多いようなイメージないんだが

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:34:27.729 ID:UwkKPfRK0NIKU.net


109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:35:18.351 ID:UwkKPfRK0NIKU.net
本当18以下とセクロスしたいと思う奴はロリコンだから
死刑にした方が良いよな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:35:35.161 ID:XfTElXgM0NIKU.net
法に触れるどうかわからない人が異常なのであって
ロリコンもホモもただの個人の嗜好でしょ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:35:38.249 ID:sr3cJjev0NIKU.net
ホモは生物学的にも絵的に異常だけどロリは性的魅力に溢れてるしセックスで子供を産むことも出来るから何も間違っちゃいない
法律がなければ幼女の彼女を作ってるとこだった

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:35:42.744 ID:JdqRBM+a0NIKU.net
日常的に外出してるやつ逮捕

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:36:03.741 ID:cnoW5MGfHNIKU.net
最初から単なる人間の好き嫌いなのであって
善悪など実在しない

善悪というのは好き嫌いに対する人間の正当化だ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:36:09.726 ID:rl1Wb8q3dNIKU.net
ロリはまだ生き物として間違ってないけどホモは…

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:36:13.138 ID:S9LGdaHyNIKU.net
>>109
IDまで変えて必死すぎるだろ
落ち着けよちょっと

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:36:18.712 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
>>109
ID変わってる事を確認してたら自演か対立煽りかのどちらかしかないじゃないですか!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:36:51.655 ID:wrdKCCkW0NIKU.net
俺はロリコン趣味があるけど女児レイプ漫画で抜くキチガイと同じにするのは辞めて欲しい
彼等はロリコン趣味以外にも別の趣味を抱えた人間だから

118 :以下、VIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:40:39.53 ID:Jlt6aIjTH
3歳児も余裕で抜ける自分が怖いわ
ロリコンだという秘密は親友にも話してないし墓場まで持ってくつもり

119 :以下、VIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:45:50.82 ID:lx1JTNK0E
自分が18歳以下でもロリコンなの?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:37:17.870 ID:2r1eqHty0NIKU.net
まったくこれだからホモは

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:38:59.988 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
>>107
いや小さい子は狙われた時ほいほいついて行きやすいじゃん
そして小さい子を狙うのわロリコンじゃん

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:39:48.484 ID:c2mjtgyZrNIKU.net
生物として異常と現代人間社会で実行すると異常とが食い違ってるから、変な流れになる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:40:35.342 ID:Nb093Dms0NIKU.net
のわー

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:40:37.009 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
>>117
ただ愛でてるのは構わない
でもたまに××××したいとか危ない思想を持ってるやつがいるじゃん
そいつらは施設とかに入れるべき

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:40:49.144 ID:bWcCQ/9Y0NIKU.net
最近ロリコンである事を隠さない奴が増えてき不快

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:41:13.935 ID:8dYIW0UsKNIKU.net
>>47
浴衣姿の女子中学生とエッチしたい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:41:27.693 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
>>121
世の中には穴さえ有れば揺りかごから墓場までってヤツもいる
まあ墓場までってのは少ないとしても40くらいまでなら穴さえ有ればってのは結構いる

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:42:37.914 ID:sdZTT9g/0NIKU.net
だまらっしゃい
種付け適齢がロリなんじゃい!
規制派が異常なんじゃい!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:43:30.390 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
>>128
よお犯罪者

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:44:27.068 ID:ErWYZD340NIKU.net
ロリコンに恨みでもあるのかな?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:45:57.131 ID:S+yn9Njp0NIKU.net
>>129
だから親の同意さえ有れば犯罪者ではない
あくまでも親の同意なく性行為をしたりレイプしたりするロリコンが犯罪者なだけだ

まあ同意する親がまず居ないだろうけどな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:46:00.318 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
娘がいるんだよ
おまえらのせいで塾に行かせるのも怖えんだよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:46:25.563 ID:wrdKCCkW0NIKU.net
>>124
同意の上でのセックスがしたいというのは危ない思想に入りますか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:47:10.560 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
>>133
それは女も満足なら良いんじゃねそんな馬鹿女

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:47:50.893 ID:yuFXn/iB0NIKU.net
ちなみにロリってのはどれくらいを指すの?
小学生以下?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:48:01.324 ID:wrdKCCkW0NIKU.net
>>134
良い訳無いだろクソ犯罪者予備軍

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:48:11.469 ID:q584yxo+KNIKU.net
>>121
いや付いて来やすいか以前にそもそも拉致やら誘拐しようとするかって話で

俺も性愛対象はちょっと狭いが
性的に物凄く魅力的に感じる相手を容易にに拉致して
好き放題出来るシチュエーションに遭遇したとしても
「よし拉致してレイプだ」とはならないし

なんでロリコンに分類される奴等だけそんな誘拐犯や強姦魔予備軍扱いされるのか
前々から不思議でならなかった

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:51:31.906 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
>>137
そうか
じゃあこれからも理性を保って生きろ
ちなみに幼児誘拐犯は40〜50歳が多いそうだ

139 :以下、VIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:55:03.39 ID:lx1JTNK0E
別に何を愛そうと自由だろ!

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:53:34.080 ID:q584yxo+KNIKU.net
>>138
おう
お前も理性保って生きろよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:55:16.768 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
>>140
俺は正常だわ一緒にすんなや

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:55:46.245 ID:LQ0ZWiJ10NIKU.net
別に異常性癖は実行しなければ持ってても思うけど

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:57:46.675 ID:FBN0oeLe0NIKU.net
>>141
正常でも成人女性を誘拐監禁レイプするだろ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:58:41.544 ID:q584yxo+KNIKU.net
>>141
意味が分からん
お前は今までの人生で理性保たずに生きてきたの?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:59:35.734 ID:GQ1lHJdWdNIKU.net
js6あたりにきもいって言われながら足で踏まれたい

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:04:00.166 ID:GQ1lHJdWdNIKU.net
保守

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:05:36.695 ID:OAb1tHGt0NIKU.net
Js3とローションアナルセックスしたい

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:06:18.533 ID:GQ1lHJdWdNIKU.net
クンニしたい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:06:51.975 ID:FBN0oeLe0NIKU.net
>>147
アナルって何がいいんだ?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:10:11.110 ID:c2mjtgyZrNIKU.net
その年齢だと前に入らないからじゃね?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:14:14.311 ID:mPUC1CGQ0NIKU.net
どうせお前らだってエロい女が歩いてたら
やること妄想してんだろ
それの年齢が高いか低いかだわ
それにろりが拉致簡単って子供の力なめちゃあかんわ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:14:37.075 ID:GQ1lHJdWdNIKU.net
やっぱjs5か6で子作りできる体じゃないと

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:16:10.919 ID:SEzMEJRX0NIKU.net
ゆかちゃんとエッチしたい

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:17:34.366 ID:6DX+bNR+0NIKU.net
お前らどんだけホモ好きなんだよw
そんなにホモの話題をしたいのかw

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:20:04.717 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
>>143
いや普通しねーよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:20:31.568 ID:r7QH97vPaNIKU.net
これはロリ嫌いなホモと見せかけたホモを貶めるホモフォビアのスレ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:22:48.581 ID:c2mjtgyZrNIKU.net
>>155
やるやつもいるということじゃね?
ロリコンでも犯罪に走る屑は極一部何だし

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:26:40.615 ID:5QK6DtXb0NIKU.net
今気づいた
俺はロリコンが嫌いなんじゃなくてリョナラーやドsが嫌いなんだ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:30:42.552 ID:q584yxo+KNIKU.net
>>155
普通そんな事しないのは性愛対象の年齢がどうだろうと同じだろ

160 :以下、VIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:56:00.70 ID:SstNMrspa
やはり、けがあるとだめなのか?

総レス数 160
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★