2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけどゴムありと生挿入ではぜんぜん違う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:37:46.620 ID:vFezwgs90NIKU.net
不感症の意見だけで
「女はゴムありでもなしでも変わらねーらしいぜww」
って風潮なんとかしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:38:19.834 ID:+8vJlXjopNIKU.net
うるせーよおっさん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:38:52.314 ID:7gOzZ5DhrNIKU.net
何が違うのか言えよおっさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:39:03.568 ID:yL6JCxdt0NIKU.net
生の方が断然気持ちいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:39:04.461 ID:+9fWrLHLKNIKU.net
どう違うのか説明聞いてやろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:39:05.185 ID:v+4nz8OB0NIKU.net
少女おじさん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:41:20.835 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>3
感覚がそもそも違う

>>4
そらそう
ゴムでも変わらないじゃんwとか友達に言われた時内心不感症かな?(笑)ってなったし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:41:27.675 ID:oNZxLHtndNIKU.net
嫁もそんなこと言ってたな
本当に女性なら具体的に何が違うのか教えてくれないか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:42:13.664 ID:oNZxLHtndNIKU.net
>>8
自己解決しました

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:42:33.290 ID:77YKDlVnaNIKU.net
男だけど違いが判らなかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:43:30.225 ID:7gOzZ5DhrNIKU.net
おらおらレスおせえぞ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:44:22.987 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>5
ゴムは痛い
つっぱるみたいな感じがする
どんなに濡らしてもボコボコしてるやつは膣内を抉られるみたいな感じでちっとも気持ちよくない

生が自然で一番いい

体のマッサージだって指でされるのと棒でされるのじゃ全然違うでしょ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:45:52.540 ID:Qy0lNW/t0NIKU.net
生だと気持ちよすぎて早漏しちゃう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:46:48.835 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>8
上にも書いたけど
まず腕をこするときにゴムつけた指でこするのとそのまま擦るのとでは感覚が違うよね
膣内も同じ

生だとちんの表面の柔らかさとかが気持ちいい
ゴムつけて挿入されるとバイブとかディルド入れてる時と同じだなと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:47:09.474 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>10
尻で試したことないからわからんわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:47:12.263 ID:+9fWrLHLKNIKU.net
>>12
足つぼはそうでもないからその例えは不十分だな
足つぼは指より堅い物でやりたくなる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:47:27.725 ID:Qy0lNW/t0NIKU.net
じゃあちょっと生でさせてくれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:47:46.885 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>13
うーん
一回抜いてからとかじゃダメなん?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:48:53.754 ID:gvLqa8sU0NIKU.net
自己解決したってどういうことだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:49:08.121 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>16
足じゃなくて背中とかだよ…
一番デリケートな部分の話してんだから足はないわ…

逆に男の人ってオナホと生まんまん同じ感覚なのかな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:49:35.026 ID:aT9zGxqSpNIKU.net
ローション付いてるゴム使えばええやろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:50:08.966 ID:LGD4gERn0NIKU.net
わかるわ
生だと早漏になる

生基準にしないと俺が早漏みたいになる
早い遅いの話をするときは俺も生を前提にして言うからみんなそうしてほしいわ

ちなみにうちの嫁もゴムは嫌うな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:50:12.114 ID:JCIOTGaa0NIKU.net
そんな風潮初めて聞いた
みんな生の方がいいと言うよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:50:36.031 ID:7gOzZ5DhrNIKU.net
>>20
んな訳ねえだろ オナホの使いすぎでセックスしなくていいなんていう若者がたくさんいるんだから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:50:52.152 ID:vFezwgs90NIKU.net
ゴムは本当に痛い

あのデコボコしてるやつで擦られると、擦り切れそうになってイライラする
薄くて暖かさを感じるみたいなキャッチコピーのゴムが一番マシ

絶対的に生とは同じ感覚にならないけど、普通に気持ちいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:51:07.037 ID:+9fWrLHLKNIKU.net
>>20
感触は変わらない
圧が違う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:51:33.616 ID:RoRUR3S+0NIKU.net
生気持ち良すぎるからすぐでちゃう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:51:39.912 ID:3buy1INxaNIKU.net
市販のゴムってほとんどちんこ入らなくね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:51:41.384 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>21
凹凸かもしれない
0.02のうっすくて透けてるやつはまぁ気持ちいい
生には勝てないけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:51:46.508 ID:yEmK2ZIi0NIKU.net
女だけどって前置きいらんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:52:46.887 ID:/23lQF7E0NIKU.net
>>18
一回抜いてから再勃起するまで時間かかるんだよなあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:53:16.554 ID:H/xIJcJR0NIKU.net
0.01試した人いないの

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:54:20.632 ID:+9fWrLHLKNIKU.net
俺は生もゴムも感触は変わらないな
ただ生の方が早くイケる(=気持ち良いではない)から二回戦以降は生が理想
一回戦目はゴムで丁度の長さになるからゴムをチョイスしたい(この主張で証明にもなる)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:54:29.669 ID:zJ1YGKOX0NIKU.net
>>29
たぶんサガミオリジナルだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:54:31.385 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>22
でもゴムでも変わらないって女性はいるんだよね

旦那が居たり経産婦とかは感覚が鋭いのかちゃんと分かるみたいだけど…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:54:41.586 ID:NP7Qmuus0NIKU.net
お前が濡れにくいだけだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:55:02.480 ID:moEDail5dNIKU.net
ゴムつけてると入りにくいしやっぱり感覚違うんだろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:56:10.446 ID:H/xIJcJR0NIKU.net
サガミ値段の割にごわごわしてるし苦手だったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:58:13.302 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>33
男の人は生だと早くなる、ゴムだと遅くなるみたいな基準があるもんね
女は、必ずイけるわけじゃないからなぁ…
私の場合だけど生だとやっぱりイきやすくなるよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:58:46.886 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>36
びっしょびしょでも違う
温かさは大事

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:59:03.052 ID:aT9zGxqSpNIKU.net
つかお前らそんなに生でやってんの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:59:51.321 ID:aLh2b72s0NIKU.net
あんま濡れてないとか彼氏が巨根すぎるとか
ゴムの種類変えるとか
いろいろ試してみたか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:00:35.524 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>31
二回戦できるなら時間掛かってもいいと思う
間にイチャイチャしたり愛撫しあったりすればいいんじゃないかな
まぁ男の人の場合休憩したくなったり賢者タイムになるのかもしれないけど…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:02:20.042 ID:ofZfiBSqKNIKU.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:02:35.881 ID:vFezwgs90NIKU.net
>>42
サイズは普通だと思う
元カノはゴムありでもなしでも変わらないって言ってたみたいだし

ゴムの種類変えてみたりしたけどグラマラスバタフライってやつがすごい痛い
女性人気とか言ってたけど…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:05:41.306 ID:vFezwgs90NIKU.net
あとゴム変わらないって女子は脇くすぐっても「え?なに?」って反応する人だった
くすぐったくないの?って言っても「私そういうの平気なんだよねw」って言ってたから

皮が厚いのか鈍感なのかどっちか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 23:10:36.421 ID:tmeU/ykO0NIKU.net
>>46
小さい時に親父さんとじゃれて慣れたって人が知り合いにいるわ
こちょこちょ乳首攻めがまるできかなかった


乳首攻めがきかない…?

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★