2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の29才の上司のことが気になるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:04:17.670 ID:/LukWb+oH.net
21女には興味ない?
ちなみに妻子持ち

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:05:09.023 ID:w3h482fn0.net
ぱいうp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:05:10.934 ID:Dzgy1benM.net
遊びなら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:06:03.069 ID:Ll6VwRwBK.net
何回も同じスレ立ててんじゃねえぞゴミが
内臓全部腐って死ね
カス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:07:13.516 ID:/LukWb+oH.net
>>3
やっぱ遊びならだよね

>>4
ごめん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:07:35.415 ID:ZmxmLwZL0.net
辛いな
毎日会うからこそ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:07:38.484 ID:VYTpzkwbd.net
21で妻子あるなら無理

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:08:20.200 ID:RYnSMzlW0.net
なんとも思われてないのかな
オナネタとかにされてたいけどありえないよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:08:32.730 ID:aH/R8euzd.net
女って言うならまずはパイパイうpしてから口を開け

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:08:44.489 ID:RYnSMzlW0.net
>>2
うpするぱいがねぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:09:52.101 ID:ZmxmLwZL0.net
ちっぱいは悪

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:09:57.403 ID:RYnSMzlW0.net
>>6
辛いよ
どうすればいい!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:10:53.803 ID:RYnSMzlW0.net
>>7
なんで?21じゃガキすぎる?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:12:04.655 ID:Dzgy1benM.net
>>12
自分に似合う相手を探せ
上司に惚れるのは頼れる相手を求めているからなので
歳が近くて面倒見の良い男性を探せ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:12:34.593 ID:hditks6Mp.net
そういう感じで浮気して捨てられた女の子を2人くらい知っている

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:13:16.559 ID:17M0j22T0.net
21で女に興味がないってこと?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:13:18.510 ID:/LukWb+oH.net
>>14
4つ上の彼氏がいる
彼氏のことは好きなんだけど上司イケメンすぎるよぉ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:14:07.446 ID:aH/R8euzd.net
おいはやくしろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:14:23.620 ID:mKO4zE5pa.net
部屋を密室にして練炭焚くと願いが叶うってばっちゃがゆってた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:14:44.688 ID:/LukWb+oH.net
>>15
遊びでもいいから誘われたい
自分からは絶対無理だからあっちから誘って欲しいけど絶対無理だ
上司は曲がった事しなさそうだから浮気とか不倫はしなそう
ああああ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:14:50.799 ID:hditks6Mp.net
ところで一時間前のスレどうすんの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:15:24.957 ID:hditks6Mp.net
一時間じゃなかった15分くらい前だった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:15:56.222 ID:4ELOD3Ij0.net
うーんこの典型的まんこ脳

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:16:18.068 ID:RYnSMzlW0.net
>>16

上司29♂
妻子持ち
優しいイケメン
仕事できる
背が高い

私21♀
職場では静か真面目

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:17:03.146 ID:LlgcUL2/0.net
なに何回もスレたててるんだって

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:17:08.545 ID:/LukWb+oH.net
>>23
るせぇ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:17:43.290 ID:aH/R8euzd.net
おっさんもうねろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:18:04.753 ID:Dzgy1benM.net
>>20
恋に恋して現実が見えてないな
そこらのおっさんの自己演出をそこまで信じれるならアイドルに貢ぎなよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:18:12.325 ID:/LukWb+oH.net
>>25
なんこたってる?
電波おかしくなって1個目たってないと思ってた
もっとたってる?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:18:22.128 ID:UbM5MkkZ0.net
女っておなネタにされたいものなの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:19:09.607 ID:RYnSMzlW0.net
ただ職場に21の若い女がいたら気になるかだけ教えてくれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:19:36.588 ID:RYnSMzlW0.net
>>30
好きな人とかイケメンならされたい
その他はやだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:20:00.203 ID:aH/R8euzd.net
おっさんは21じゃなくて41だろ
現実みなさい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:21:22.580 ID:RYnSMzlW0.net
はぁ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:21:36.979 ID:BS78tsy80.net
サイゼリアじゃないだろうな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:22:28.101 ID:/LukWb+oH.net
サイゼじゃないw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:22:41.432 ID:45oSRre60.net
職場の若い子とか興味もたん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:22:54.492 ID:LZqzZfcz0.net
お前のことが好みで人間的にも認められるなら気になるだろうけど
そうじゃないなら気にもならない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:23:26.308 ID:/LukWb+oH.net
>>37
やっぱそうなんだ
ありがとう
そんな気がする

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:24:20.813 ID:RYnSMzlW0.net
>>38
そうだよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:25:06.979 ID:Dzgy1benM.net
興味ないふりしてチャンスがあれば食うのが男
ただし面倒臭そうな女はやんわり避ける

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:25:30.728 ID:e3XbdnJm0.net
どーせやりたいだけなんだろ
いつかチャンスあるさ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:25:51.021 ID:/LukWb+oH.net
>>41
チャンスだらけなのに!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:26:01.724 ID:aH/R8euzd.net
なぜパイパイをうp出来ないおっさんにマジレスしてしまう夏なのはどうして?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:26:36.062 ID:UbM5MkkZ0.net
今日はお前で抜く

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:26:37.802 ID:RYnSMzlW0.net
下乳でいい?
そしたらちゃんと相談乗って

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:27:03.238 ID:/Uzp6cBe0.net
>>44
お前みたいなのがいるからVIPに女が居着かなくなるんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:27:20.870 ID:e3XbdnJm0.net
はよ

はよ



はよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:27:44.903 ID:aH/R8euzd.net
>>46
へそとか足とかでもいいぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:27:59.224 ID:/LukWb+oH.net
まって
IDもつけなきゃお前はどうせ疑うから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:29:04.810 ID:Dzgy1benM.net
ただの欲求不満じゃねえか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:29:26.517 ID:aH/R8euzd.net
>>47
女なんかはじめからいないよ
現実をみるんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:34:18.262 ID:RYnSMzlW0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org219071.jpg
女だよー

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:35:09.801 ID:/LukWb+oH.net
きも
すぐ消すわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:35:36.383 ID:aH/R8euzd.net
>>53
(´・ω・`)!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:36:27.625 ID:e3XbdnJm0.net
よし
オナネタにしてやる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:36:26.119 ID:UbM5MkkZ0.net
ID血がくね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:36:28.150 ID:w3h482fn0.net
よし話を聞こう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:36:59.131 ID:RYnSMzlW0.net
うpしたところで職場の若い奴には興味ないで答え出てたわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:37:48.316 ID:aH/R8euzd.net
す、すいませんでした(((´;ω;`)))

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:37:50.465 ID:K+rjAxzap.net
>>57
IDふたつころころかわる
勘弁して

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:38:24.539 ID:2c+6frIl0.net
また変わったw
なんで

本題に入っていい?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:39:08.559 ID:UbM5MkkZ0.net
>>61
なるほどおけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:40:00.120 ID:2c+6frIl0.net
みなさん職場の若い子に興味はありますか!
足とかお尻とか見ますか!
それとも全く興味ないですか!
家に帰ってオナネタにしたりしませんか!
おしえて!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:41:46.651 ID:2c+6frIl0.net
29才妻子持ちは
会社の部下に興味ないですか?
顔は可愛いしスタイルもいい!
この辺は嘘言うなとか言わないで!
そうだったらどうかだけ教えて欲しい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:42:00.901 ID:ZmxmLwZL0.net
匂いにやられる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:42:35.726 ID:UbM5MkkZ0.net
そりゃー好きあらばあへあへしたいですわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:43:37.106 ID:2c+6frIl0.net
隙ってどうやって作るの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:43:50.829 ID:w3h482fn0.net
興味はあるが付き合う気はない
エロい目で見るがオナネタにはしない
誘われたら最初はやんわり断るが最終的にはいただきます

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:43:56.048 ID:e3XbdnJm0.net
もっとくれ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:44:04.960 ID:x/PM9URk0.net
乳首絶対ピンクやん!
見せて欲しいやん!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:44:26.633 ID:UbM5MkkZ0.net
飲みに誘って好きを見せろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:44:51.118 ID:uakMotDma.net
乳首見ないと人柄が分からない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:45:42.237 ID:2c+6frIl0.net
>>69
付き合わなくていいから抱かれたいかも

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:47:18.773 ID:e3XbdnJm0.net
よし
フェロモンを放出しまくる練習をこのスレでするんだ


はよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:47:41.074 ID:2c+6frIl0.net
>>72
一回だけ職場の人たちで飲みに行ったことあるんだけどその時隣の席だったんだけど仕事の話ばっかりですごい真面目だなぁって思った
あと子供の話とか
他の人はアヘアヘしてるのに!

飲みにサシで誘うのはレベル高すぎる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:48:40.766 ID:2c+6frIl0.net
>>71
黄緑だよ乳首

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:48:48.038 ID:Uv1FZq/l0.net
俺たまたま29歳妻子持ちで仕事できる営業で一応管理職なんだが?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:48:53.127 ID:5kpUC7EB0.net
彼氏いる
かっこいい上司に抱かれるだけで良いから愛されたい

こりゃビッパーが女嫌いになるわけですわ
ま、女なんてだいたいそうで、「彼氏います」って子でも誘うと全然抱けますから、こいつが特別じゃない
そういう女が一定数いるだけ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:48:58.690 ID:w3h482fn0.net
>>76
真面目な奴には泣き落としが効くぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:49:54.839 ID:09My2yDJM.net
30既婚の俺的には
興味はあっても手出しは出来ないって感じ
その上司がアホならワンチャンあるかもしれないけど、普通に考えて社内はリスクがデカ過ぎる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:50:27.353 ID:2c+6frIl0.net
>>78
性格が大事
優しいしミスしてもフォローしてくれる
仕事の上司的にそういうことしてくれるってわかってるけど女は惚れちゃうよね!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:51:08.686 ID:2c+6frIl0.net
>>79
抱いてください!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:52:13.983 ID:2c+6frIl0.net
>>81
社内ってやっぱリスクあるよね
はぁ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:52:57.970 ID:Uv1FZq/l0.net
>>82
俺とそのイケメン上司は性格は全然違うと思う。
俺の方が多分チャラい。
冗談でエロいこと言ったりもする。
でも職場の女に手は出さん。
結婚してる人は最低限のリスク管理は必ずするよ。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:54:24.365 ID:5kpUC7EB0.net
>>83
20〜23歳の娘はかなーり間に合ってるんで他当たってくれ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:55:14.936 ID:J1tGsnug0.net
性欲はあると思うから、お前からセックスしたいって言ったらしてくれるぞ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:58:55.459 ID:2c+6frIl0.net
>>85
冗談でエロいこといってるのも聞いたことない
多分私が下ネタ無理キャラなので前で言わないようにしてるだけかもだけど
29で結婚してて子供が二人いるとかセックスしまくりだよね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:00:03.205 ID:2c+6frIl0.net
>>87
そんなこと言えないじゃん
頭おかしいと思われる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:01:14.335 ID:Uv1FZq/l0.net
>>85
子供の数まで一緒なんだが?
ちな上もうすぐ4歳の下2歳な

正直お前がほどほど美人で今後一切関わらないで良いなら喜んで3発はイケる。
多分そいつも一緒だ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:01:16.115 ID:J1tGsnug0.net
>>89
じゃあ人目がつかないところに行って寄り添ってみよう
お前に魅力があればムラムラするはず

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:04:28.561 ID:2c+6frIl0.net
>>90
関わらなくてもいいから
抱かれたい!
頭おかしいよね
子供の都市まで一緒かもw

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:05:07.865 ID:Uv1FZq/l0.net
>>91
中学生じゃないんだから女にくっつかれたくらいで襲うかよ。
29歳で仕事も出来るやつならリスク管理ぐらいきっちりしてから襲うわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:05:09.125 ID:2c+6frIl0.net
>>91
寄り添っても手出してこないと思う

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:06:37.335 ID:2c+6frIl0.net
リスク管理は完璧なのに
誰にも言わないし付きまとったりもしない
こんな若くて都合のいい女が職場にいるのに!
はぁ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:07:11.952 ID:J1tGsnug0.net
まぁ普通の男は、そういう女を地雷女と思うだろうな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:07:22.923 ID:Uv1FZq/l0.net
>>92
お前俺に惚れてるんじゃね?ww
それなら言いよる時に会社やめる覚悟とヤッた後に連絡先全消しするくらいの覚悟があれば可能かもな。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:08:22.339 ID:2c+6frIl0.net
地雷でもなんでもないよ
メンヘラでもなんでもないし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:09:08.985 ID:Uv1FZq/l0.net
>>95
職場の女ってだけでリスクMAXだよ。
警戒心もMAX。
いくら都合のいい女でいいなんて言われても信用出来るか!
そいつのリスクをもっと考えてやれ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:09:49.227 ID:2c+6frIl0.net
>>97
もしかして上司?って思ったけど絶対違うよね
スパッと切れるよ
本命の彼氏いるしどうでもいいっちゃどうでもいいし

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:11:43.205 ID:J1tGsnug0.net
なら別にいいじゃん
あんま発情すんなよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:12:05.262 ID:2c+6frIl0.net
>>99
確かにそうだよね
人数多い職場なんだけど
他の部署の同期とかで妻子持ちの人とかやったとか不倫してる子とか噂がたちまちあがってるもん
その噂で女には陰で変な目で見られてるし
男は職場の女に手出すのはかなりリスクあるよね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:13:01.161 ID:Uv1FZq/l0.net
>>100安心しろうちの職場は大卒しかいないから22才以下はおらんww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:15:17.757 ID:Uv1FZq/l0.net
>>102
うむ。因みに俺はまだ結婚する前だが同じ職場の女に手を出して大変な目にあった。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:16:06.141 ID:2c+6frIl0.net
>>104
いいなぁ
職場の上司に手出されたい欲あるかもしれないわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:18:12.219 ID:2c+6frIl0.net
彼氏とセックスして時も上司のこと考えたりしてる時あるわ最近

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:19:07.509 ID:Wg9hJC6C0.net
おっぱいうp汁

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:21:08.396 ID:Uv1FZq/l0.net
>>104そん時は上司でもなんでもなかったけどな。

お前も多分一回上司とヤッたら満足して興味なくすと思うぞ。

ヤってる時は背徳感から多分めちゃくちゃ興奮するだろうがなww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:21:24.137 ID:2c+6frIl0.net
>>107
したやんけ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:21:36.373 ID:2c+6frIl0.net
>>107
したやんけ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:23:40.250 ID:2c+6frIl0.net
>>108
うわぁぁぁいいないいな
背徳感感じたい

>>108の29のおっさんは
職場に21の若い可愛い子いても興味ない?
話しかけられたりしたらうざい?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:24:12.058 ID:Wg9hJC6C0.net
>>110
もう一枚だけ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:25:10.494 ID:K+rjAxzap.net
>>112
なんで

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:26:03.690 ID:Uv1FZq/l0.net
>>111
興味あるに決まってるだろーが!!
でも手ェ出したら嫁も子供も金も地位も全部なくなる可能性があるやろ??

一回の気持ち良さの為に全部は捨てれん。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:27:19.135 ID:Wg9hJC6C0.net
>>113
いま悶々としてるから

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:28:04.866 ID:+p/xKibR0.net
>>1
俺のことやん!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:29:00.224 ID:K+rjAxzap.net
>>114
やっぱそうだよね

でもなんか仕事終わりにみんなで風俗行くかみたいな会話たまに聞こえるんだけど風俗とかはやっぱり違うの?
上司も風俗行ってるかわわかんないけど

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:29:07.743 ID:2hgVWhhfa.net
普段からこいつは社会的に話のわかる奴だと思わせておけばいずれ誘ってくると思うが
若い子じゃ無理だろうな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:29:45.485 ID:K+rjAxzap.net
>>115
トイストーリー3でも見ながらシコッとけ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:30:30.617 ID:K+rjAxzap.net
>>116
抱いてください

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:31:39.909 ID:Wg9hJC6C0.net
>>119
>>1の乳首が俺好みな気がするんや

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:32:30.131 ID:Uv1FZq/l0.net
>>117

風俗は金払ってるしな。
相手もプロだから指輪してたら名刺も渡してこないし、石鹸も匂いの少ないものにしてくれる。
だから既婚者は風俗に行くの。

そいつがいってるかは知らんが、俺の周りの既婚者は6割風俗大好き。2割誘われれば行く。2割絶対に行かない。

こんな感じかな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:32:42.572 ID:r1f0RU5f0.net
興味ない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:33:03.119 ID:K+rjAxzap.net
>>118
なるほどな
今日1納得できるレスだったわ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:34:07.618 ID:Uv1FZq/l0.net
>>122

あと自分の個人情報を何も知られずにすむのは大きいな。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:37:07.547 ID:j1J+/BGk0.net
>>125
やっぱそうよね
風俗はわけが違うね
21くらいの女だとまだ理解できない
上司に抱かれるのは不可能っぽいな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:37:39.448 ID:j1J+/BGk0.net
>>123
つらい

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:38:05.795 ID:/is4cA+y0.net
結婚しててよそ見する人は何で結婚したんだよとか
恋人居るのによそ見する奴は何で付き合ったんだよとか言いたい

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:38:16.843 ID:2hgVWhhfa.net
>>124
パイパイサンキューな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:38:46.873 ID:j1J+/BGk0.net
そういえば昨日
たまに同じ車両の電車になりますよねって言ったら違う話に変えられたんだけど
仕事以外で見られたりするのやなのかな
仕事外での話はどうでもいいみたいな?
それとも考えすぎか

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:40:37.049 ID:r1f0RU5f0.net
逆に若い女に興味もつような下心丸出しのアプローチする奴だったら
おまえがそいつに惹かれてないよ

仕事に没頭してまったく女と意識せずに男と同様に扱ってるときほど
異様にモテるのは男だったら経験してるはず

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:40:58.733 ID:Uv1FZq/l0.net
じゃあ俺も寝るわ!
パイパイまだあげるんだったら頑張って起きてます!

じゃあの

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:42:06.033 ID:ASIAdfFe0.net
>>131
男って深いな
確かにチャラついてヘイヘイ飲み行こうぜみたいなやつだったら惚れてないわ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:43:06.989 ID:j1J+/BGk0.net
>>132
ぱいぱいは多分あげない!
近況報告するかもだから覗きに来て!
落ちてなかったらの話だけど!

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:45:26.851 ID:ASIAdfFe0.net
今から上司に電話してみるわ
今日ミスしたことがあって
そのことすみませんでしたっていうのを口実に
飲み誘ってみる
ミスのお礼的な感じで

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:46:21.080 ID:j1J+/BGk0.net
なんでidコロコロ変わるの!
ここに書いてたら気持ち膨らんできて我慢できなくなったw

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 23:58:23.959 ID:KhW3mbXz0.net
上手く上司を落として相手の奥さんから訴えられて慰謝料請求されて仕事も首になって勘当されますように

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:00:51.026 ID:FTTuOpRZ0.net
電話口の話し方といつもの話し方と違くて引いた
やっぱり女に興味ない仕事バリバリしてます感の上司が好きだったんだな私

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:02:52.423 ID:FTTuOpRZ0.net
あっちからご飯誘ってきた
なーに?俺に惚れてんの?みいな感じだった
人間ってなんなんだろう
さっきまでオナネタにされたいとか騒いでたのにいざあっちから誘われたら気持ち悪くて引いてしまったんだが

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:04:54.465 ID:cXooiGLNp.net
相談乗って欲しくて下乳までうpしてなにやってんだろw

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:05:48.641 ID:AeBSqd+3a.net
>>139
ドンマイ
こんな時間に電話してきたってことである程度わかるだろうしな
明日から一番気をつけないといけないのは
同じ態度を取り続けることだぞ
下手に引いたらあっちが押してくる

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:06:12.830 ID:3QQplJMj0.net
ただいま!
何か面白いことになってるね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:07:45.023 ID:3QQplJMj0.net
>>142
上司のスペックをパクッてた人です。
Id変わったみたい

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:08:21.281 ID:3QQplJMj0.net
あ、上司が俺をパクってたのかもな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:08:59.283 ID:Zr4H+HPl0.net
>>141
あいにく明日休みなんだわ
明後日もっと気まずくなるw

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:10:02.046 ID:FTTuOpRZ0.net
>>143
パクってたんかい!

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:10:34.904 ID:GQkkavqMa.net
>>139
ワロタオナニーして寝ろwwwwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:10:56.926 ID:cXooiGLNp.net
なんかやばい
泣きそうなんだけど
男ってやっぱみんなそうなんだな
ムラムラタイムに電話しちゃったのかな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:12:05.406 ID:AeBSqd+3a.net
>>145
避けたりせずいままでと同じ感じでいったほういい
内心はどう思っててもいいけど
上司はもう俺の女って思ってるかもしれないからな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:12:56.296 ID:3QQplJMj0.net
>>148
つーか妻子持ちにこの時間に電話するとか下心しか見えねーよ!
まあでもエッチ出来そうでよかったじゃんwww

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:13:04.829 ID:FTTuOpRZ0.net
>>147
生理中だからオナニーできないw
なんかやばいライン追加されたんだけど!?
男の変わり様やばくない?
夜中に電話一本したくらいでここまで変わるの?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:13:56.594 ID:3QQplJMj0.net
Lineうp

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:14:19.447 ID:AeBSqd+3a.net
>>148
男はみんなそう
いっぱい泣いて次いこーぜ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:15:08.753 ID:FTTuOpRZ0.net
>>149
できるかわかんないけどいつも通りに接するわ
とりあえずご飯は行ってみようかな
なんかありがとうアドバイス泣きそうだよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:15:37.326 ID:AeBSqd+3a.net
>>151
そりゃ自分の物って確信してるんだから
羊の皮被る必要もうないし

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:16:43.122 ID:Zr4H+HPl0.net
なにやっぱり29くらいの男は妻子持ちだろうがなんだろうが21の若い女に興味ありありってことじゃん
なんでお前ら嘘ついてたの?w
やめてよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:17:23.948 ID:AeBSqd+3a.net
>>154
百パー流されてやることになるよ
やめとけ
おまえから誘ったことにされてお前ワルモノにされるぞ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:18:08.973 ID:GQkkavqMa.net
>>151
案外ただの冗談だったかもしれんが
反応がマジ臭くてえ、まじかみたいなあれじゃねーの

会社外で連絡したのがよかったんじゃね
セックスすんならラインとか残る奴はやめとけよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:18:38.631 ID:Zr4H+HPl0.net
>>150
この時間に電話した私が悪いのか
この時間の電話のパワーすごいな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:19:38.860 ID:FTTuOpRZ0.net
>>152
追加されただけでメッセージは来てない
アイコン子供なんだけど

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:25:47.881 ID:AeBSqd+3a.net
>>160
ブロックしとけ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:31:04.154 ID:Zr4H+HPl0.net
会社と会社外での話し方違くて笑うんだけどw

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:31:51.611 ID:FTTuOpRZ0.net
とりあえずうpはしないけど今日の事は気にしなくていいからね!というラインが来ました

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:33:05.892 ID:GQkkavqMa.net
>>163
残すなら証拠に事務的な会話しとけ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:33:50.ウンコ ID:Zr4H+HPl0.net
>>164
ラインで絶対誘ったりしない!
絵文字も使わない様にするわ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:34:37.533 ID:GQkkavqMa.net
>>165
いいやつだな
俺もそんな部下ほしーわ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:35:32.755 ID:Zr4H+HPl0.net
酒強いか弱いか聞いてきたんだけど
上司どうしちゃったの
なんかすごい悲しいわ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:37:13.377 ID:z3mOH//A0.net
30前後って椅子取りゲームの第一回目の結果がでるころだから
同じ会社しかも同じ部署だったら普通相手にしないけどな
ガントチャートと予算と予算執行状況に頭いっぱいになってるし
家にいてもどっかから金と時間と労働力ふってこねーかなとうなってる

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:38:43.160 ID:GQkkavqMa.net
>>167
スゲー簡単に釣れるとつまんないよな
じゃあもう一回パイパイうpすっか?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:39:44.664 ID:FTTuOpRZ0.net
>>168
そういう人がいい
普通29ぐらいだったらそうだよね
てかそうだよきっと上司も

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:40:22.204 ID:AeBSqd+3a.net
>>170
未練たらたらだな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:42:29.063 ID:FTTuOpRZ0.net
お酒あんまり飲めないですって言ったらじゃあお酒飲めるところ行こっか(*^^*)笑
って言ってきたんだけどキモすぎて吐く
明後日から死んだw気まずすぎるだろ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:44:16.678 ID:GQkkavqMa.net
おい、もううpしねーよボケってレスはまだか

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:45:12.343 ID:Zr4H+HPl0.net
>>173
ごめんごめん
ぱいはもううpしてねーよ!
ばかばかしいぜ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:47:19.531 ID:GQkkavqMa.net
>>174
よしその感じで上司につっこんどけ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:47:25.759 ID:3QQplJMj0.net
つーか冷めすぎだろ!
このスレの最初らへんの必死さ何だったの??ww

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:48:32.133 ID:AeBSqd+3a.net
本当に嫌ならスルーしとけ
上司は酔ってて何かの間違いとか思ってるなら頭お花畑すぎるぞ
お前をやる対象としか思ってない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:48:35.297 ID:Zr4H+HPl0.net
>>175
なんか優しいなありがとよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:49:00.988 ID:Zr4H+HPl0.net
>>176
ねw
風俗とはなにが違うの?とか必死だったわ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:49:10.212 ID:GQkkavqMa.net
>>178
女神さまには逆らえません

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:49:22.234 ID:z3mOH//A0.net
俺もそのくらいのとき深夜彼女から電話かかってきたが
眠くてたまらず殺意がわいて無言できったことはある
でも会社の部下だと生産性下がるのを心配してとりとめもないミスの反省文を
電話口では青筋たてながら優しく相槌をうちながらきいたことはあった
案の定その子からは俺が南米駐在する直前に告白された
善意に解釈すると仕事のためにやむをえず付き合ってるとすることもできるがその相手の返信だと善意に解釈するのは苦しいなw

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:50:32.680 ID:FTTuOpRZ0.net
29の男は妻子持ちだろうが21の若い女に興味あるって事でオッケーなの?これは

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:52:37.570 ID:dhd7crnX0.net
>>177
取り敢えず今週の土曜仕事終わりに飲みに行く事になった
予定が急すぎる
手は出してこない気がする

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:53:10.224 ID:GQkkavqMa.net
>>182
わからんよ
半分冗談で子供あやしてるだけかもしれんし
わざとキモーイ感じで言ってるかもね

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:53:21.817 ID:AeBSqd+3a.net
>>182
カモがネギしょってきたらやるだろ
風俗より安く済むし
うまくやればセフレにできるからな
男なんてすぐ浮気するしな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:53:41.001 ID:dhd7crnX0.net
>>181
いい上司だ!

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:53:58.263 ID:3QQplJMj0.net
でもその上司も職場に戻ればバリバリ仕事するイケメン上司に戻るんだろうな。
じゃあどっちの上司が本物なのか。
多分両方だ。

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:55:16.225 ID:dhd7crnX0.net
上司さん家庭もあるし女の子とサシでのみいったら怒られますよ
他の人も誘いますか?
とカマかけてみたよ
返事待とう

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:56:39.070 ID:3QQplJMj0.net
>>188
それは中々面白そうだ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:57:36.261 ID:dhd7crnX0.net
大丈夫らしい
ワロタ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:57:58.379 ID:GQkkavqMa.net
>>190
もうやめたら?wwwwww

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:58:17.811 ID:dhd7crnX0.net
>>187
職場であったらギャップ萌えしてまた惚れそう

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:59:24.208 ID:dhd7crnX0.net
>>191
いやいくよ!
イケメンだし抱かれてもいいし!
仕事しずらくなるだろうけど

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 01:00:42.205 ID:dhd7crnX0.net
ここ残ってるかな
落ちちゃうかな
上司ネタっぽいしラインこないし
私も眠いw
動きあったらまた書くね
落ちてたらまた立てるわ
みんなおつでした

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 01:01:10.951 ID:3QQplJMj0.net
>>193
抱かれていいけど、そのあと放置されたり相手されなくても報復すんなよ。
俺は上司が他人に思えない。

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 01:01:19.593 ID:z3mOH//A0.net
>>186
30前後だと事務処理能力+管理能力の査定があるから
管理能力の査定の一環として部下の結果も自分の査定結果になるから必死なんよ
なんとか成果だしてもらおうとアレコレ演じるわけ
だからその年代だと普通は男だろうが女だろうが部下はただのリソースにしかみえてないはずなんだがね

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 01:01:51.825 ID:GQkkavqMa.net
おやすみ
またな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 01:02:38.684 ID:3QQplJMj0.net


総レス数 198
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★