2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終回で「終わらないで……お願い……」とテレビに泣き縋ってしまったアニメ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:48:06.657 ID:50Fw/Wgl0.net
うまるちゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:48:25.141 ID:/WxGTuPL0.net
ラブライブ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:48:31.489 ID:eR4OzgjA0.net
電脳コイル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:48:56.971 ID:RIR1X88g0.net
のんのんびより

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:49:02.776 ID:Lyj85fRB0.net
分かる
実写化まだかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:49:15.052 ID:jz5rWBfEd.net
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:49:22.917 ID:PmsQ5PWZ0.net
プラメモなので

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:49:25.873 ID:GYUOpvIXd.net
けいおん!!
天使にふれたよ!であぁ、おれたちほんとに卒業なんだなって思って泣いた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:50:09.840 ID:dRCvRwfFp.net
お前らは息子の前で「働いて…お願い…」と母親に言わせてることを反省しろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:50:23.393 ID:JugRuV/60.net
>>6
OVAで我慢しとけよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:51:01.222 ID:njW183sn0.net
エウレカセブン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:51:01.639 ID:LBxgAuhW0.net
男子高校生の日常

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:51:18.928 ID:MOxzWmTop.net
主人公が高校生のアニメは大体そうなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:51:37.600 ID:okNOUPqD0.net
地獄少女

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:51:38.243 ID:UYW4ZByYd.net
未来人かな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:51:59.305 ID:BkN12Co80.net
NHKにようこそ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:52:05.353 ID:x1RtV6c70.net
>>4
俺は二期始まるまで見なかったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:52:17.520 ID:9s4UDwjba.net
プラメモ最高だったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:52:31.534 ID:bf9e+CEn0.net
アイカツ(125話)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:52:33.159 ID:PmsQ5PWZ0.net
>>18
握手なので

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:52:51.000 ID:sgbjT/V50.net
2009/06/26(金) 02:13:45.96 ID:sH0YBeFw
あずにゃん・・・ かわいいよ…
会えなくなるなんて・・・ 考えられない…
162 名前: ギシギシ 投稿日:2009/06/26(金) 02:15:17.11 ID:sH0YBeFw
ああ…
もう 終わるのか・・・
188 名前: ギシギシ 投稿日:2009/06/26(金) 02:17:56.44 ID:sH0YBeFw
ああ…
死ぬ 死のう
214 名前: ギシギシ 投稿日:2009/06/26(金) 02:19:39.79 ID:sH0YBeFw
ああ
いいんだもう
俺はもう いい
くそ…
323 名前: ギシギシ 投稿日:2009/06/26(金) 02:29:38.23 ID:sH0YBeFw
もういいんだ
何もかも終わった…
328 名前: ギシギシ 投稿日:2009/06/26(金) 02:30:27.93 ID:sH0YBeFw
ちょwwwwwwwwwwwwww
大将野球娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは期待wwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:52:57.587 ID:tjTizVy/0.net
俺「終わらないでくれぇ!」

音無「行かないでくれぇ!」

俺・音無「うわあああああああっ!!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:53:13.476 ID:b9TJCRvNK.net
シャナ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:53:13.531 ID:jz5rWBfEd.net
>>10
それいつだよって話だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:53:17.555 ID:QetxNYnW0.net
遊戯王5ds
3年間欠かさずに見てきた&その後のゼアルへの不安感がMAXだったのもあるから余計に終わって欲しくなかった
まぁゼアルも良かったから良いけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:53:33.607 ID:5Vc4uQMn0.net
未確認

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:53:52.910 ID:e+nDlQe60.net
風のレジェンズ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:53:56.455 ID:eYzCesX70.net
dtb

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:54:06.703 ID:MOxzWmTop.net
けいおん最終回で自殺した奴とかいそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:54:06.721 ID:gUgcy0sdr.net
スマイルプリキュア

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:54:40.384 ID:13YW/j9V0.net
ターンAガンダム

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:54:42.933 ID:JugRuV/60.net
>>24
最新刊の帯にそれっぽいこと書いてたからあとは自分で調べろハゲ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:54:42.976 ID:FmGUqDHK0.net
魔神英雄伝ワタル

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:55:28.131 ID:Yw+WchZQ0.net
「プラメモ」

がこのスレの正解

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:55:35.231 ID:uXkB8Y+W0.net
コードギアス

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:55:47.203 ID:jz5rWBfEd.net
>>32
あ、僕第二回流川市民祭り言ったんでそれ知ってるんすよ
それ来るまでが永遠にも感じるって話

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:57:07.041 ID:IaDK2DpdK.net
まおゆう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:57:14.556 ID:JugRuV/60.net
>>36
知るかボケ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:57:22.857 ID:mEGApc3u0.net
けいおん!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:57:27.159 ID:HrexpGjz0.net
フルメタふもっふ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:57:55.277 ID:bbY+OHfz0.net
>>22
おまおれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:58:07.623 ID:+tNaKdzPd.net
ギアス

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:58:19.057 ID:lbjDrgb70.net
ドラえもん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:58:47.774 ID:qF3GYAiM0.net
瀬戸の花嫁

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:58:50.221 ID:OElvp1tj0.net
リンネではなりそう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:59:29.637 ID:5auUg39AD.net
ネプテューヌ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:00:03.834 ID:duvxnqkf0.net
>>21
懐かしいもんよく持ってんなwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:01:20.167 ID:LV6pLTJ90.net
らんま1/2

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:04:05.685 ID:AidHn1uW0.net
アフィブログ管理人でアフィブログで儲けていることを公言した数字の大小が分からない頭が悪い人気のないクソコテVIPロリ婚部長

〜VIPロリ婚部長 ◆i08R9uSxVMの栄光〜
・このコピペが張られ出してからやたらと名前と酉を変えるようになった「VIPロリ婚部長」「VIPロボ根部長」「VIPロボ婚部長」など様々な名前を持つ
クソコテのくせしてコテハンに拘りがなく一貫性もないフニャチンタマナシカス本当に死ね 生きてる価値ねえよゴミ
・ここ一年間近くはROMっていたようだが酉を変えて復活 更に復活したあとにコピペから逃れようとするため酉を戻す 未練がましいからさっさと死ねゴミ二度とVIPから消えろ
・自身が運営しているまとめブログはお世辞にも面白いとは言えない内容(まとめセンスのない穢多非人)
・そしてそのVIPロボ婚部長が自身が経営しているまとめブログのアフィで儲けていることを公言(アフィカス)
・「2chmateの上の広告がムカつく」というスレで数字の4と7は同じようなもんとレスをし、小学生でも分かるようなことが分からないことが判明おまけに>>1に二回も論破される(小学生以下の知能&レスバトルも弱い)
・これだけにとどまらず都合の悪いレスを「見てなかった」などと言い訳して二時間も放置するアスペ&メクラっぷりを発揮
・二時間も放置したくせに寝ると言ったら「逃げんな雑魚」などとさっきまでの自分の自己紹介するアホっぷりもみせる
・vipperには殆ど認知されていないため人気がほとんどないくせにやたらとクソコテが作ったくっさいブログを推すレスが多く自演をしている可能性アリ
・更に「チョン」「死ね」「ゴミ」などと特に捻りもない退屈な煽りでレパートリーも乏しく、煽ってるわりにはこのコピペから逃げ続ける 勝てない相手には挑まないビビりの包茎思考停止のクソガキ
・同じ煽りしかしないしbotなのか?と質問したところ「人間だ」と答えるがそのあとのレスにまた同じ煽りをする学習能力のなさを露呈
・クソコテ言われるのが嫌ならコテやめろと言うとお前が死ねとレスをし全く会話がなりたたない(アスペルガー症候群の疑いそれか知的障害者)
・このコピペが貼られてからしばらくロリ婚部長は消えていたが貼るのをやめたらまた出現した(コピペに敗北し一時逃げていたかクソカスゴミチンコクソコテ 迷惑極まりないしキモいからさっさと死ね)
・VIPロボ婚部長を褒め称えるレスがあまりにも多く褒めたIDに必死をかけてみた結果殆どが単発、または1スレ2スレ程度の書き込みと異常に低く、更には否定のレスさえなし 自演なのがほぼ確定

ソース
2chmateの上の広告がクソムカつく
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411746167/?v=pc

アフィ対策にはアフィカス速報を作るしかないんじゃね
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412444575/?v=pc

それとVIPロリ婚部長 ◆i08R9uSxVM は「アフィの悪行を伝える記事を(自分が経営しているまとめブログは)ピックアップしてる」と言ってはいるが自分自身が儲けているのにこんなレスをするのはどう考えても間違いなくおかしい

名前も覚えてもらえず面白くもないし頭も悪いクソコテ
なによりアフィブログ管理人なのでVIPに置いておく価値はないさっさと追い出したほうがいい
VIPロリ婚部長 ◆i08R9uSxVM がスレに出てきたらすぐにこのコピペを貼ろう!アフィブログ対策にもなる上にキモいクソコテも消えて一石二鳥だ!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:04:28.316 ID:76WAHU6Y0.net
ドキドキプリキュアが終わった時は虚無感に見舞われた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:04:41.177 ID:ICK++FU/0.net
DTB黒の契約者が終わったときはけっこう喪失感デカかった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:06:17.885 ID:R4xHJLiO0.net
とらドラ!最終回と共に俺の青春は終わった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:07:53.360 ID:wZwyZpo7E.net
のんのんびより

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:12:40.307 ID:YHXK9VO60.net
これはdtb

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:14:53.243 ID:dklJgZXgp.net
ここまでccないとかおわってるな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:15:14.081 ID:0/zTy5WF0.net
終わらないでというより終わるんだなぁとしか思わない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:22:14.043 ID:mEGApc3u0.net
ARIAは・・・ちょっと違うな
終わるのが信じられない感じ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:27:47.557 ID:WkkFsLdb0.net
魔法戦争

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 23:30:14.538 ID:gFmNUDSN0.net
これはキルミーベイベー

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★