2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作のデジモン案の定ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:12:34.671 ID:ivNsiZMY0.net
http://www.youtube.com/watch?v=vIGcjZ2nxbI


映画公開も10劇場、三週間のみwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:13:25.513 ID:f10sGEko0.net
10とかマジかよ終わってんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:15:17.144 ID:c40Evs5e0.net
5秒が限界だった...深夜アニメ以下やん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:17:33.859 ID:+DMnoaoV0.net
合成ゴムみたいなデジモン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:18:45.087 ID:sXWGy4uIa.net
主人公が長谷川太一とかいう時点でなんJに媚びすぎてて見る気しねえわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:19:49.835 ID:FDWLn+aBd.net
ぼくらのデジモンを返して!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:20:38.465 ID:3rwgil180.net
なんで声変わりして花江の声になんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:21:42.840 ID:eDBTZVr00.net
映画の影響で新作ゲームちょくちょく出してくれるのだけはありがたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:22:26.434 ID:9jIZm7IP0.net
和田声キモ過ぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:23:04.445 ID:R35HiCrQ0.net
明らかに歌劣化してんな
見るけどさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:23:36.176 ID:qkMqyXH70.net
歌糞すぎやろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:23:45.020 ID:f10sGEko0.net
でも見ちゃうよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:24:02.474 ID:+DMnoaoV0.net
あれ映画の影響なん?
デジモンって何も出してない時の方が珍しいけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:24:13.855 ID:0JgIDAZ30.net
映画だったのか
ってか全6章って・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:26:31.685 ID:AhnNisKb0.net
館数考えると劇場版っていうかOVAって程度かな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:27:33.448 ID:AUmzlgd30.net
コードギアスの5章でも長いのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:28:38.403 ID:3rwgil180.net
なんか歌おかしい
I wishも変なんだろうなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:30:08.992 ID:9NZMy54y0.net
普通に面白そうなんだけど…やっぱ不評なのか…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:30:27.997 ID:AUmzlgd30.net
戦闘シーンはよさげじゃん

ただ長すぎる…じっくりやってくれるのはいいけどせめて3章までにしてくれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:30:52.979 ID:+DMnoaoV0.net
とりあえず音増やしとけみたいなアレンジ
アニメの動きもとりあえず余計に動かしとけみたいな動き

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:31:31.803 ID:l5ri5paxd.net
Vitaのゲームに切り替えてく

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:31:33.690 ID:RJtSxEJ60.net
なんでカタコトなのwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:31:50.353 ID:o1PSvLxc0.net
うおおおおおおおお懐かしいー
ってなるかよバーカ歌ってるの同じ人なの?クールに決めてんじゃねーよ
原曲暑かっただろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:32:30.553 ID:+UBme4gu0.net
デジモンって過大評価だよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:32:46.499 ID:94MBmJJV0.net
いや和田は病気こじらせて全盛期の声はもう出ないんだろ許してやれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:33:53.196 ID:LJwZvob10.net
>>23
原曲は別にあつくないんですが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:34:13.048 ID:cLgo2oCGE.net
デジワー?それよりソシャゲが先だけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:35:05.984 ID:+DMnoaoV0.net
いや厚くなるものがあったよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:35:36.825 ID:WsTZDHYx0.net
>>23
一回病気したんじゃなかったか?
許してあげてください………

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:36:12.513 ID:+UBme4gu0.net
癌再発したんじゃなかったっけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:36:45.452 ID:Hw8cftGN0.net
もう声カスカスだなー
あとメガネの子わからねえ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:36:57.154 ID:+DMnoaoV0.net
一回どころじゃないぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:37:01.549 ID:cLgo2oCGE.net
病気したけどセイバーズのヒラリ歌う為に気合で治したんじゃなかったっけ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:38:29.615 ID:/0TJULoK0.net
グレイモンはかっこいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:38:55.688 ID:LJK4KX/+0.net
喉手術してるから声は仕方がない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:39:20.941 ID:WsTZDHYx0.net
>>31
新キャラじゃね?

>>32
マジかいな


つーかクロウォでも挿入歌歌ってなかったか? その時あんまり声変わってなかったような
その後にまた病気になったのか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:39:33.535 ID:fwrGAiz/a.net
戦闘は昔のデジモンに比べたら格段に良くなってそう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:39:59.606 ID:9P39AN+60.net
完結まで早くて6年かかりそうだし後で一気見の方がいいよね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:40:04.139 ID:tAydjWpVM.net
3月に出たやつアニメ化してくれよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:40:33.902 ID:9jIZm7IP0.net
パルモンの汚い声聞きたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:40:59.101 ID:cdKciGKfd.net
02までの映画はやたら作画よかったからそれを超えることは無いでしょ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:42:20.272 ID:9NZMy54y0.net
キャラデザはもうダメか…と思っていただけに動いたら予想より結構良かったんでいい
主題歌もbutterflyストロングバージョンとか今の和田さんの声も結構好きだしre-fly聞きまくってるから大好き
デジモンも昔とは違うけど生物っぽくてこれはこれで

声だなぁ…
女性陣はあんまり心配してないけど太一は今期の実は私はの主人公とかの人なんだよな
PV1弾でもちょっとキツかったからそこが心配だ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:42:46.465 ID:n4yLqXOJ0.net
これ歌ってるの和田だったのかwwww
その辺のナヨナヨしたやつがカバーしたのかと思ったわwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:43:11.027 ID:9jIZm7IP0.net
歌が許せるなら許せるだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:43:44.940 ID:gbkitCzR0.net
02のキャラは出てくるんか?
どっちでもいいけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:48:16.196 ID:vnTyiy4Vd.net
和田光司さんは上咽頭がんで何度も入院してるよ
だからほとんど声でないし劣化してると言われちゃうのは仕方ないのかもしれん
いまだに完治してないらしいしなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:50:32.315 ID:9NZMy54y0.net
確かにオリジナルのbutterfly想像してる人には違和感凄いかもな
和田さん頑張ってくれてるんだけどやっぱライブとかでも辛そうだし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:55:17.713 ID:Ywy8+NKB0.net
何このベツモンアドベンチャー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:55:32.027 ID:XiF6yVrI0.net
変に感じるのは声と曲のアレンジが合ってないんだろうな
それより敵はアルファモンなのか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:58:45.400 ID:8kbQwHJVd.net
内容がクソかどうかは置いといて
全国10館ってどういうことだよ俺の地元絶対ねえじゃん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 22:59:36.405 ID:LJK4KX/+0.net
公開と同時に有料配信あるぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:00:36.273 ID:8kbQwHJVd.net
>>51
劇場で見たかったんだよ
しかもBDは劇場限定販売なんだろ?
ふざけてる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:07:08.347 ID:mGsEY6N80.net
キャラデザみて誰?
声きいて誰?
懐かしさがまるで感じられない
声優で許せるのヤマトの細谷ぐらいだな
光子郎はどうせ変えるなら男にすりゃいいし
太一はキャラに絶望的にあってない
三森は万年下手糞で知ってる声優の中では1番論外の糞オブ糞
残りは無名連中
終わりすぎ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:09:05.992 ID:9NZMy54y0.net
劇場少ねえよな…10個か…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:10:08.584 ID:j8vKd3gT0.net
なんでクワガーモン相手に苦戦してるんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:10:57.192 ID:9NZMy54y0.net
才能が高かったんだよ(適当)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:19:35.685 ID:Z7JBA57Z0.net
これに金かけんの?
溝に棄てたほうがマシ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:22:43.919 ID:8kbQwHJVd.net
地雷臭かろうがどうでもいいんだよとりあえず一章は見に行くつもりだったから
劇場数10でBDは劇場限定販売
舐めすぎだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:26:46.938 ID:LJK4KX/+0.net
OVAを劇場で流してるだけだし怒るなよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:27:06.355 ID:cgVQivwB0.net
限定版が劇場で一般もあるんじゃなかったっけ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:33:25.967 ID:Zj5CMZwz0.net
だから思い出補正全開のゴミ作品って何度も言ってんだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 23:35:58.462 ID:+qu5Ljg+0.net
Vitaユーザーを信じてゲーム出した結果があれだしな
声デカイ連中の意見を鵜呑みにしてはいけない

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★