2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の同級生が拳銃自殺したけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:15:04.723 ID:1wWZ4biq0.net
いっとくけど俺はそういうのを自慢気に話すタイプだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:15:15.696 ID:PxArThd50.net
アメリカン?

3 :うどん大魔王 ◆UDON03Tdmg :2015/08/02(日) 18:15:18.899 ID:3tHOfV7Y0.net
       ト、
 ':,      '「::::\┐___,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,        /
  ':,   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__      `ヽ.       /  み み
   ':,  >:、:;::::::>''"´         `"''      ヽ.    ,'   ょ  ょ
    ':,└─ァ''"'   /   ,'´        ヽ.     ':,   i.  .ん  ん
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ    ':,  |   み 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i      .!.  .!.   ょ
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ!   |   |.  |.   ん
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |   .|   |.  |.   ! !
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠ 
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 み  み  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
  ょ   ょ  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 ん   ん   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
 み  み   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.        ___
 ん   ょ   |  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.    ,. '"´  `ヽ.
 ! !        ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',  /        i

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:15:22.558 ID:LFeFSIFAM.net
てす

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:15:28.095 ID:Lo8/Z2Ia0.net
警察?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:15:33.022 ID:XJAhsYCcp.net
カートコベインかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:15:33.299 ID:b07A4s5j0.net
アフィブログ管理人でアフィブログで儲けていることを公言した数字の大小が分からない頭が悪い人気のないクソコテVIPロリ婚部長

〜VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27sの栄光〜
・このコピペが張られ出してからやたらと名前を変えるようになった「VIPロリ婚部長」「VIPロボ根部長」「VIPロボ婚部長」など様々な名前を持つ
クソコテのくせしてコテハンに拘りがなく一貫性もないフニャチンタマナシカス死ね
・ここ一年間近くはROMっていたようだが酉を変えて復活 誰も望んでないからさっさと死ねゴミ二度とVIPから消えろ
・自身が運営しているまとめブログはお世辞にも面白いとは言えない内容(まとめセンスのない穢多非人)
・そしてそのVIPロボ婚部長が自身が経営しているまとめブログのアフィで儲けていることを公言(アフィカス)
・「2chmateの上の広告がムカつく」というスレで数字の4と7は同じようなもんとレスをし、小学生でも分かるようなことが分からないことが判明おまけに>>1に二回も論破される(小学生以下の知能&レスバトルも弱い)
・これだけにとどまらず都合の悪いレスを「見てなかった」などと言い訳して二時間も放置するアスペ&メクラっぷりを発揮
・二時間も放置したくせに寝ると言ったら「逃げんな雑魚」などとさっきまでの自分の自己紹介するアホっぷりもみせる
・vipperには殆ど認知されていないため人気がほとんどないくせにやたらとクソコテが作ったくっさいブログを推すレスが多く自演をしている可能性アリ
・更に「チョン」「死ね」「ゴミ」などと特に捻りもない退屈な煽りでレパートリーも乏しい(思考停止のクソガキ)
・同じ煽りしかしないしbotなのか?と質問したところ「人間だ」と答えるがそのあとのレスにまた同じ煽りをする学習能力のなさを露呈
・クソコテ言われるのが嫌ならコテやめろと言うとお前が死ねとレスをし全く会話がなりたたない(アスペルガー症候群の疑い)
・このコピペが貼られてからしばらくロリ婚部長は消えていたが貼るのをやめたらまた出現した(コピペに敗北し一時逃げていたかクソカスカスカスゴミチンコクソコテ)
・VIPロボ婚部長を褒め称えるレスがあまりにも多く褒めたIDに必死をかけてみた結果殆どが単発、または1スレ2スレ程度の書き込みと異常に低く自演なのがほぼ確定

ソース
2chmateの上の広告がクソムカつく
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411746167/?v=pc

アフィ対策にはアフィカス速報を作るしかないんじゃね
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412444575/?v=pc

それとVIPロボ根部長◆USO4uiD27s は「アフィの悪行を伝える記事を(自分が経営しているまとめブログは)ピックアップしてる」と言ってはいるが自分自身が儲けているのにこんなレスをするのはどう考えても間違いなくおかしい

名前も覚えてもらえず面白くもないし頭も悪いクソコテ
なによりアフィブログ管理人なのでVIPに置いておく価値はないさっさと追い出したほうがいい
VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27s がスレに出てきたらすぐにこのコピペを貼ろう!アフィブログ対策にもなる上にキモいクソコテも消えて一石二鳥だ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:15:42.018 ID:1wWZ4biq0.net
>>2
ハポン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:15:57.163 ID:RZZ+SUNTp.net
拳銃ってどこの国だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:16:23.175 ID:1wWZ4biq0.net
>>6
yes
全国区のニュースで流れてたから目にしてるかもな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:16:53.298 ID:9/QF/AVc0.net
宇宙の果てには何があるのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:17:00.242 ID:1wWZ4biq0.net
先にいっとくがアフィカス乙

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:17:26.881 ID:XJAhsYCcp.net
>>10
お前いい年したオッサンじゃねーか…
そんなとしになってvipとか恥ずかしくないの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:18:42.692 ID:1wWZ4biq0.net
>>13
なんでそう思ったのかわからないんだがとにかくはたらけデブ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:18:44.020 ID:wWpbkxQ0M.net
>>12
ちゃんと毎回本文に入れろよアフィカス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:18:44.354 ID:dCo4HN3Hp.net
>>13
そのかーとこべいん?知らないけど知ってるお前もおっさんってこと?自虐?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:20:22.306 ID:XJAhsYCcp.net
>>16
カート・ドナルド・コバーン(Kurt Donald Cobain、1967年2月20日 - 1994年4月5日)は、アメリカのミュージシャン。身長5フィート7インチ(170cm)

1990年代を代表するワシントン州シアトルのグランジバンド、ニルヴァーナでボーカルとリードギターを担当し、アルバム『ネヴァーマインド』の成功で一躍ロックスターの仲間入りを果たすものの、1994年自宅にてショットガンで自殺。27歳没。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:20:25.906 ID:1wWZ4biq0.net
質問はないんか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:20:28.838 ID:8D1cxWSid.net
>>16
知ってる知ってないじゃなくて同級生ってとこからだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:20:51.697 ID:1wWZ4biq0.net
>>17
ちょっとどっかいってて邪魔

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:24:55.061 ID:ZYHHCpeop.net
スレ伸びてないけど今どんな気持ち?w

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:25:47.297 ID:1wWZ4biq0.net
死ぬ前に母親に「ごめんね」ってメールしてたんだと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:27:08.810 ID:OLEzhvNs0.net
ガーン(銃)、だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:27:19.296 ID:avGf9KBsd.net
正直誰も聞きたくない
チラシの裏にでもかいてろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:27:34.296 ID:1wWZ4biq0.net
>>21
君は煽りが下手だなぁって思うくらいかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:28:55.988 ID:6sgcMd3K0.net
高校時代に同級生の美少女が硫化水素自殺した俺には質問ないか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:30:51.130 ID:oyAFWroFp.net
どうやって銃器手にしたの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:32:41.103 ID:1wWZ4biq0.net
>>27
白バイ隊だったから持ってたんじゃね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/02(日) 18:43:43.791 ID:JSClihDyr.net
(´,,・ω・,,`)うんち出た?

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★