2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春香「千早ちゃんって765プロの中で誰が一番好きなの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 14:54:38.860 ID:6jAsuujs0.net
やよい「!」

千早「いきなりどうしたの春香」

春香「えっ、いやちょっと気になっただけだよ!」

千早「そんなこと聞いても意味なんてないでしょう」

春香「そんなことないよ!」

やよい「私も知りたいかなぁーって」

千早「そうなの?でも少し恥ずかしいわ///」

春香「そこをなんとか!」

やよい「お願いします!!」

千早「仕方ないわね......」


雪歩「(給湯室でお茶を作ってたら何とも百合百合しい場面に衝突wwwwwwww今晩のおかずgetだぜwwwwwwww)」ドアノスキマカラジー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 14:55:22.229 ID:T5Y+4Ubh0.net
はるるんあざといっしょ→

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:00:45.749 ID:6jAsuujs0.net
春香「(やっぱり私だよね!なんたって一番の仲良しだし!)早く早くっ」

千早「え、えぇと」

やよい「(いつも私のこと可愛いって言ってくれるので自信あります!あ、でも春香さんと仲良いし大丈夫かな......)」

千早「そ、それじゃあ言うわね///」

雪歩「(うはwwwwwこれは萌えるwwwwwwwwはるちはでもやよちはでもどんと来

千早「は、萩原さん///」

雪歩「(!?)」

春香やよい「!?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:02:34.035 ID:T5Y+4Ubh0.net
!?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:03:20.799 ID:fgrMPFyeE.net
そうきたか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:04:52.446 ID:6jAsuujs0.net
雪歩「(え!えぇぇぇぇ!!!今!今千早ちゃん私のことす、好きって///!)」プシュー

春香「」

やよい「」

千早「あ、も、勿論春香と高槻さんのことも好きよ!......ただ萩原さんが一番好きってだけで///」

雪歩「(あわわわわ)」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:05:44.704 ID:T5Y+4Ubh0.net
ほら雪歩穴掘って

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:08:58.379 ID:6jAsuujs0.net
春香「た、確かに雪歩は可愛いけどさ!例えばどんなところが好きなの!?」

雪歩「!」

千早「えっそれは少し恥ずかし

やよい「千早さんお願いします!」

千早「えっあっまず小さな気配りができて」

春香「千早ちゃん喉渇いたでしょ。はいお茶」コトッ

やよい「千早さん肩こってますね」モミモミ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:17:31.927 ID:6jAsuujs0.net
千早「あ、あとちょっと怖がりで///」

春香「ち、千早ちゃんっそこにお化けが見えたよ〜」ギュー

やよい「は、はわ!?借金が溢れちゃったらどうしましょ〜怖いです〜」ギュー

千早「!は、春香と高槻さんいきなりどうしたの!」

小鳥「次!」

千早「え!あっあと!実はとても芯が強くて頼りになるところとか///」

春香「実は昔からジョギングを欠かしたことがないんだ。ジョギングで聞きたいことがあったら言ってね?」キリッ

やよい「私だってスーパーの特売に全てを優先させてます。何か買い物のことで聞きたいことあったら聞いてください」キリッ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:22:41.239 ID:6jAsuujs0.net
千早「あ、ありがとう、後はやっぱりまっすぐで綺麗な髪と」

春香「千早ちゃん!私昨日シャンプー変えたんだっ」サラサラ

やよい「私前にリンス使ってないのにとてもきれいって誉められたんですよ!!触ってみますか?......よ、よければお尻とかも///」

千早「えっじゃあお願いするわ///」サスサス

やよい「んっお尻///」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:27:43.867 ID:6jAsuujs0.net
千早「それにあと、スタイルも良いし...おっぱいも綺麗だし///」

春香「千早ちゃ〜んっ昨日ブラ変えたんだけどさわり心地はどうかな?」フニュフニュ

雪歩「(ち、千早ちゃんになにさせてるの!?)」

千早「は、春香!いきなりおっぱいを触らせ

小鳥「次!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:31:31.489 ID:6jAsuujs0.net
千早「あ、後はその///」

春香やよい「その?」

千早「キスが上手いとこも///」

春香「ちーはーやーちゃーん」トントン

千早「なに春」チュッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:32:59.408 ID:59rg2BqJ0.net
支援せざるを得ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:37:42.228 ID:6jAsuujs0.net
千早「んっいっいきなりなにするの///!」

春香「どうだった///?」

千早「そ、それは...良かったわ///」

春香「(これでそろそろ私のことが一番に!!)」

やよい「千早さーん」チュッ

千早「!?」

やよい「んむっあっんむ///」ジュルシレロチュル

千早「んっんっ......プハッた、高槻さん!?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:44:26.458 ID:6jAsuujs0.net
やよい「うっう〜!千早さんチューするのが好きならいつでも読んでくださいね!舌だって入れちゃいますから!!(かすみと毎日チューしててよかった!)」

千早「」ポケー

雪歩「(こ、このままじゃ千早ちゃんをとられて変な性癖に目覚めちゃう!何とかしないと!)」


ガチャ

P「おーい春香とやよい、営業行くぞー」

春香「え!?もうですか!?」

やよい「ちょっと待ってください〜」

P「ダメダメ。あとでなにか奢ってやるから」ズルズル

春香「ちーはーやーちゃーん!」

やよい「助けてくださー

ガチャ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:47:55.202 ID:6jAsuujs0.net
千早「」ポケー

雪歩「(ち、チャンス!いましかないよね!)千早ちゃーん」ガチャ

千早「は、萩原さん!?もしかして......///」

雪歩「うん。全部聞いてたよ」ニコッ

千早「えっあっあっその///」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 15:55:48.273 ID:6jAsuujs0.net
雪歩「千早ちゃん私のこと好きなんだよね?」

千早「は、はい///」

千早「じゃあちょっと千早ちゃんのお家行こっか?」

千早「!えっとその...つまり///」

雪歩「うん。してあげるよ」

千早「///(してくれるってことは両思いってことよね?嬉しい///)」

雪歩「(えへへ千早ちゃんとエッチかぁ///今夜はひんひん言わせちゃいますぅ!)」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 16:00:03.672 ID:6jAsuujs0.net
千早家

ガチャ

千早「ど、どうぞ萩原さん」

雪歩「お邪魔しますぅ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 16:01:36.832 ID:gXrDne7ad.net
支援

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 16:05:11.343 ID:6jAsuujs0.net
千早「そのっ、いきなりで申し訳ないんだけれど///」

雪歩「(千早ちゃん可愛いなぁ。ここは年上らしくリードしてあげないと!)我慢できなくなっちゃった?」

千早「!は、はい///」

雪歩「ベッド行こうか?」ニコッ

千早「や、優しくお願いします......///」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 16:07:46.506 ID:6jAsuujs0.net
雪歩「じゃあ服を脱いでね」


千早「では横になりますね///」

雪歩「うんじゃあ私も」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 16:09:23.163 ID:6jAsuujs0.net
雪歩「じゃあ服を脱いでね」パサパサ

千早「あっはい///(萩原さんの身体綺麗///)」

雪歩「(千早ちゃんジーっとみてて可愛い)」

千早「では横になりますね///」

雪歩「うんじゃあ私も」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 16:14:54.990 ID:6jAsuujs0.net
千早「は、萩原さん!逆ですよ!それだとその///」

雪歩「おまんこに顔が当たっちゃう?」

千早「そのっはんあっ!///」

雪歩「こうやって相手のおまんこをペロペロするの」ペロペロ

千早「(萩原さんが萩原さんが私の...)んっんんん//////」

雪歩「(千早ちゃん可愛いなぁ顔が見れないけど」ペロペロ

千早「んっんんあっんあっ/////////」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 16:23:51.790 ID:6jAsuujs0.net
雪歩「可愛いよ千早ちゃん」ジュルジュル

千早「萩原さん!萩原さん!萩原さん!///////////」ペロペロ

雪歩「イっちゃっていいよ?」ジュルジュルジュルジュル

千早「萩原さん!萩原さん!はんんんんんんんぁぁぁぁ///////////」プシャップシャップシャッ



千早「ハァハァ萩原...さん...その///」

雪歩「もう一回しよっか」

千早「///」

翌朝


雪歩「千早ちゃん可愛かったよ」ナデナデ

千早「あ、あのその今日の夜も...///」

雪歩「うん沢山エッチしようね」ニコッ

おしり

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/03(月) 16:26:23.646 ID:gXrDne7ad.net


総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★