2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XPERIAの新型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:11:59.691 ID:MkQtiRzf0.net
http://imgur.com/WCC8FcK.jpg

dtabを連想したのは俺だけか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:30:13.747 ID:08GUfoVR0.net
>>39
Verizonのロゴより遥かにマシだな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:30:52.905 ID:MkQtiRzf0.net
>>41
Androidとx86Win10のデュアルブートスマホ欲しいれす(^q^)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:32:39.986 ID:f8LhBStbd.net
つかXPERIAってZ1から全然形変わってねえだろw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:34:04.151 ID:sY9yizLr0.net
これ日本発売しねーけど…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:34:20.509 ID:Fu07+kul0.net
>>41
薄くしたら廃熱が楽になるだろ




知らんけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:34:26.624 ID:2E99t+eO0.net
Zシリーズのリークで立てろよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:35:38.496 ID:08GUfoVR0.net
デザイナーはコロコロ変わってるんだけどなw
微妙にデザイン変えてケースやら何やら流用できないものが増えてくるとアクセサリメーカーも勘弁してほしいだろうな
Ericsson時代の社長が言ってたことと真逆の方向に進んでるのはある種見ものだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:35:40.605 ID:MkQtiRzf0.net
>>44
おう
それでauZ3の位置・サイズなら大歓迎

>>46
そうか?
Verizonも悪くはないと思うが

>>48
シリーズ違えば一味違うぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:36:25.885 ID:sY9yizLr0.net
これC3廉価モデルなんだけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:39:49.017 ID:DP1+S5ICd.net
ガラケーからスマホに替えて二年たったがいまだに使いこなせない

2chMate 0.8.7.8/Sony/SO-02E/4.2.2/LR

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:41:16.865 ID:WYK0nOIT0.net
>>11
SHARPが最初だろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:43:30.146 ID:MkQtiRzf0.net
>>49
仕方ないな
VIPPERなら輸入くらいできるだろ?欲しいならだが

>>50
薄くするにはパーツの密度を上げなくてはならなくてだな…

>>51
>>1の一言しか考えられんかったすまん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:47:24.452 ID:MkQtiRzf0.net
仕方ないなってのは新興国向けだから仕方ないなってことで
だったら何故自撮りインカメラなんか付けたのか気になるが

>>54
Zシリーズに比べればな
そもそもスナドラ使ってない

>>55
頑張れよ
分からない事でもあればググるかここで聞けば………

>>56
すまんな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:48:40.192 ID:xj0Vn/75d.net
情弱ホイホイスレかよ
海外販売のミドルレンジ
発熱もなにもCPUはクアルコムじゃない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:49:53.322 ID:WYK0nOIT0.net
>>58
セルフィー日本以外だと流行ってるじゃん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:50:04.908 ID:MkQtiRzf0.net
>>59
なんか銀河S6は低熱とか言ってたスレあったな
Z4出た頃

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:50:37.556 ID:MkQtiRzf0.net
>>60
むしろ日本じゃなかったのか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:51:58.457 ID:08GUfoVR0.net
新興国では軒並みセルフィー需要高まってるからな
流れに逆らわずな感じでいいと思うけど「対応が遅い」の一言に尽きる
かといって遅れを取り戻す何かがあるかというと「無い」
シェア取りたいなら販促にも力入れて販路広げないと始まらない
中国なんかじゃ広告もほぼ消えたから諦めたんだろうけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:57:46.170 ID:MkQtiRzf0.net
>>63
もう期待できる販路は日本だけということか
林檎ががが

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:58:45.394 ID:DP1+S5ICd.net
>>58
俺には無理だ、機種変すらあやうい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:59:29.177 ID:WYK0nOIT0.net
>>64
ヨーロッパ市場の方が台数で言えば多くなかったか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:04:46.860 ID:MkQtiRzf0.net
>>65
何でも聞いてくれ、答えられんかもしれんが

>>66
そうなのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:07:20.325 ID:lCAt2ERZ0.net
なんでWALKMANじゃなくてミュージックにしたんだろ
名前だけでもWALKMANにしとけば売れるだろうに

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:08:13.656 ID:08GUfoVR0.net
>>64
まぁ日本でどうのこうのというよりアメリカだけは何とかしないと非常にマズイ
あそこまで販路広げておいて中国の二の舞いとか乾いた笑いすら出ないからなぁ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:09:14.160 ID:SbTHLYdG0.net
性能自体はまともなら買い替えも考えるわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:10:08.376 ID:WYK0nOIT0.net
>>68
iPhoneだって昔はミュージックじゃなくてiPodだったんだぜ?
良くも悪くも最早別物に為りつつあるから妥当な変化だと思う

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:10:16.919 ID:YbKod9lw0.net
Z5になったら起こしてくれ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:21:38.338 ID:MkQtiRzf0.net
>>68
正直WALKMANで良かった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:29:52.711 ID:Zd9c+3Lup.net
ウォークマンの商標使わせてもらえなかったんだろ
Xperia作ってるのはソニーじゃないしな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:31:55.109 ID:1DiiOpRAM.net
ペリアz3買おうと思うんだけどいいかな

76 :ペケS2H ◆XSSH/ryx32 :2015/08/04(火) 22:32:44.569 ID:geFxPMBzM.net
A4ってどうなんだ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:33:23.976 ID:WYK0nOIT0.net
>>74
PSもSCEだからソニーじゃないな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:37:28.701 ID:MkQtiRzf0.net
>>74
ライセンスでも切れたのか?

>>76
Z3cのガガワだけ変えますた版
docomoロゴが一層…いやなんでもない

79 :ペケS2H ◆XSSH/ryx32 :2015/08/04(火) 22:40:07.437 ID:3D7fHB8TM.net
>>78
通りで白ロムが少ない訳だ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:40:36.805 ID:GFUada9l0.net
8月になってから格安シムに変えてSIMフリーになっちゃったからきょうみなくなっちゃった
2chMate 0.8.7.11/LGE/LG-D620/4.4.2/DR

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:41:49.058 ID:MkQtiRzf0.net
>>75
悪くないと思う、MNPなら逆に金券貰えるし
compactやZ4とも比較してからが良いかもしれん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:45:17.835 ID:MkQtiRzf0.net
>>79
なんか誤字ったなすまん
Z3シリーズはどちらも>>81状態だし

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:48:45.872 ID:1DiiOpRAM.net
>>81
よかった
ただ液晶フィルムとか手帳型ケースとかz3で買い揃えちゃったz4が出るなんて聞いてなかったから

84 :ペケS2H ◆XSSH/ryx32 :2015/08/04(火) 22:51:08.697 ID:aAYuHkCPM.net
Z5が爆熱抑えられてそこそこの性能だったらZ3の白ロムどれくらい下がるかなぁ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:52:54.363 ID:9SoG+Sz/0.net
インカメラとかつかわねえから、

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:53:06.010 ID:O+mYSMOG0.net
>>34
お前は持ってないから知らないだろうけど、意外とそんなことないんだぜ
2chMate 0.8.7.11/Sony/E6553/5.0.2/LT

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:53:49.733 ID:c3by9DMZa.net
おと2週間でGALAXY Note 5が発売されるのにこんなゴミいらんだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:54:25.012 ID:2f5S/vbd0.net
AXのデザインとデカさがいい
2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-01E/4.1.2/LR
性能がうんちでもここまで使ってこれた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:54:31.092 ID:O+mYSMOG0.net
てか日本で発売されない端末だし、輸入してでも買う奴どうせいないのにお前ら注文多いね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:55:03.969 ID:zI98PQ/p0.net
ネタ切れやな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:55:59.097 ID:bXWx/YX70.net
地鶏wwwwwwナルシシストかよきっもwwwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:57:12.355 ID:van/OmBM0.net
2年に一回でいいからズルトラの後継機出してくれ

93 :ペケS2H ◆XSSH/ryx32 :2015/08/04(火) 22:57:22.237 ID:8J9AtIEFM.net
Z3c欲しかったけどZL22マソで買って霜降りしてPINコード買って格安で使ってるししばらくZL2でシコシコしとくか…
2chMate 0.8.7.11/Sony/SOL25/4.4.2/LT

94 :ペケS2H ◆XSSH/ryx32 :2015/08/04(火) 22:57:55.820 ID:XYU6AOaPM.net
>>92
非常にわかるぞ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 23:01:00.793 ID:wSAErRHTa.net
>>92
ほんとそれ
一度使ったら他の使う気になれん

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★