2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路で100kmぐらいで走ってたらスピード違反で捕まった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:49:02.777 ID:dEZgyBLL0.net
セーフ区間とアウト区間の区別つきにくいんだよカスが
1回目ぐらい罰金見逃せやしね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:49:29.111 ID:vfGSDY2S0.net
捕まるのがアホ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:49:30.100 ID:UXP/ei1l0.net
アフィブログ管理人でアフィブログで儲けていることを公言した数字の大小が分からない頭が悪い人気のないクソコテVIPロリ婚部長

〜VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27sの栄光〜
・このコピペが張られ出してからやたらと名前を変えるようになった「VIPロリ婚部長」「VIPロボ根部長」「VIPロボ婚部長」など様々な名前を持つ
クソコテのくせしてコテハンに拘りがなく一貫性もないフニャチンタマナシカス死ね
・ここ一年間近くはROMっていたようだが酉を変えて復活 誰も望んでないからさっさと死ねゴミ二度とVIPから消えろ
・自身が運営しているまとめブログはお世辞にも面白いとは言えない内容(まとめセンスのない穢多非人)
・そしてそのVIPロボ婚部長が自身が経営しているまとめブログのアフィで儲けていることを公言(アフィカス)
・「2chmateの上の広告がムカつく」というスレで数字の4と7は同じようなもんとレスをし、小学生でも分かるようなことが分からないことが判明おまけに>>1に二回も論破される(小学生以下の知能&レスバトルも弱い)
・これだけにとどまらず都合の悪いレスを「見てなかった」などと言い訳して二時間も放置するアスペ&メクラっぷりを発揮
・二時間も放置したくせに寝ると言ったら「逃げんな雑魚」などとさっきまでの自分の自己紹介するアホっぷりもみせる
・vipperには殆ど認知されていないため人気がほとんどないくせにやたらとクソコテが作ったくっさいブログを推すレスが多く自演をしている可能性アリ
・更に「チョン」「死ね」「ゴミ」などと特に捻りもない退屈な煽りでレパートリーも乏しい(思考停止のクソガキ)
・同じ煽りしかしないしbotなのか?と質問したところ「人間だ」と答えるがそのあとのレスにまた同じ煽りをする学習能力のなさを露呈
・クソコテ言われるのが嫌ならコテやめろと言うとお前が死ねとレスをし全く会話がなりたたない(アスペルガー症候群の疑い)
・このコピペが貼られてからしばらくロリ婚部長は消えていたが貼るのをやめたらまた出現した(コピペに敗北し一時逃げていたかクソカスカスカスゴミチンコクソコテ)
・VIPロボ婚部長を褒め称えるレスがあまりにも多く褒めたIDに必死をかけてみた結果殆どが単発、または1スレ2スレ程度の書き込みと異常に低く自演なのがほぼ確定

ソース
2chmateの上の広告がクソムカつく
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411746167/?v=pc

アフィ対策にはアフィカス速報を作るしかないんじゃね
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412444575/?v=pc

それとVIPロボ根部長◆USO4uiD27s は「アフィの悪行を伝える記事を(自分が経営しているまとめブログは)ピックアップしてる」と言ってはいるが自分自身が儲けているのにこんなレスをするのはどう考えても間違いなくおかしい

名前も覚えてもらえず面白くもないし頭も悪いクソコテ
なによりアフィブログ管理人なのでVIPに置いておく価値はないさっさと追い出したほうがいい
VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27s がスレに出てきたらすぐにこのコピペを貼ろう!アフィブログ対策にもなる上にキモいクソコテも消えて一石二鳥だ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:49:42.356 ID:SIxBFwPsd.net
気配を殺さないからだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:50:50.908 ID:BeBpDSbe0.net
首都高は自動車専用道路であって高速道路じゃないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:51:11.958 ID:dEZgyBLL0.net
マジでイライラするわ
1万5千とか高すぎだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:51:36.722 ID:87kDRjzd0.net
それ罰金じゃないから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:51:38.637 ID:m8OI1mbY0.net
は?罰金じゃねーじゃん
反則金だからな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:54:08.716 ID:dEZgyBLL0.net
同じようなもんだろうがカス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:56:09.510 ID:bst3Usuy0.net
ゴミクズが俺らをカス呼ばわりwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:56:45.326 ID:Au/4HSMHp.net
名二環な
60制限だから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:56:52.772 ID:/5qUXQvMp.net
なんのために裁判所があるんですかねえ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:57:18.786 ID:dEZgyBLL0.net
なんで金とるんだよ
1回目ぐらい注意で済ませろや
区間ごとに速度制限かえられても知らねえよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:58:50.835 ID:dEZgyBLL0.net
つーか姑息すぎるんだが
途中までぴったり張り付いてきていきなりサイレン鳴らし始めて止めて来るとか
ぎりぎりのライン狙いすぎだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 21:59:00.487 ID:4IyKVZPAd.net
制限速度60キロの区間は金取るんじゃねえよ糞が
高速の意味ねぇだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:00:03.951 ID:m8OI1mbY0.net
1万5千円でいい勉強になったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:00:45.465 ID:i72U511i0.net
警察「またバカが一匹www点数稼ぎうめえwww」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:01:32.972 ID:cj4CTOJUa.net
ωカーブ時速100キロで走ってたらガヤルドにぶっこ抜かれた件

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:02:35.129 ID:dEZgyBLL0.net
まじふざけすぎだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:02:51.518 ID:Bu7w/Gsc0.net
>>13
区間とか関係なく100キロ以上で走ってたら捕まるからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:06:03.352 ID:9VwOEfYma.net
ちゃんとおまわりさんに何が危険か確認して証明してもらったか?
スピード出してたのが危険ってのは通らないからな
それなら、速度超過を追い越すスピードで走るパトカーの危険性ははんぱないからなwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:06:16.754 ID:l2Ke7pcb0.net
>>14
ぴったり張り付いてる車がいる時点で気づかないとか
愛知なら県民辞めろと言われるレベル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:08:41.025 ID:ZpyHXgWB0.net
高速って制限80じゃなかったっけ
それはバイパス?
忘れたわベーパーマンだから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:08:52.376 ID:dEZgyBLL0.net
>>22
むしろ俺が遅くて煽ってきてる車なんじゃないかと勘違いしたんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:10:46.425 ID:l2Ke7pcb0.net
>>24
煽りと速度計測は迫ってくる速さが違う
それを見抜けないようでは高速道路を使うのは難しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:11:49.100 ID:3Yr+FtdlK.net
あるあるだぞハイビームでつけられたらすぐ減速しろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:13:37.564 ID:dEZgyBLL0.net
マジで1回目ぐらいは見逃してくれや・・・
2回目からは注意するから・・・
なんてみっともない真似をパソコンの前でしか言えない俺が余計にみっともない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:14:01.203 ID:m8OI1mbY0.net
走行車線走ってるんだったら煽られても気にしなきゃいいのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:14:37.700 ID:2kJws/gS0.net
そんな時は水攻撃や

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:16:03.907 ID:L0WHBrV50.net
警察の責任なのかは知らないが

守らせたいなら、分かりやすくすべきだと思う
会社ならそうする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:18:05.388 ID:dEZgyBLL0.net
はじめて警察にイラッと来た

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:18:05.922 ID:OQWMtZhl0.net
>>21
ルールを違反したからの反則金なので危険云々は関係ない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:20:25.896 ID:9VwOEfYma.net
そもそも、振り込み用紙もらう時点で対応が間違えてるんだから諦めな
速度超過は止められてなんで止められたと思う?と聞かれたらわかりません。と言い切る
そこで、超過です。と言われるのでえ?嘘!?とさらにしらばっくれる
そして、免許もってこっち来て^^と言われたらいや、違反した覚えもないんで行く理由がわからないんですが・・・と伝える
さらに、○○kmオーバーだよと言われるので、え?ほんとですか?すみません気を付けます。と反省する
それでも降りて来いというので、危険な運転だった証明をお願いする
これは。スピード出てたよ、は理由にならない
そして、ボイスレコーダー用意して気が付かずにスピードを出してたのには反省する、今後気を付けるようにする
だから、スピードが出ていた以外の危険な理由を証明してほしい、あと、路肩でこんなことをしている法がよほど危険だと思うがどうなのか?
取り締まりをするためのゾーンではないだろう?と聞く。
あとはひたすら反省する、気を付けるを続ける

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:20:39.890 ID:m8OI1mbY0.net
まあ落ち着けよ
俺も3月に2万5千払ってるから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:33:52.177 ID:/5qUXQvMp.net
警察に交通違反の取り締まりで捕まった時の腹立つ理由の少数派意見に「違反したことで点数と反則金を失うことはいいとしてもこんなつまらん微罪で拇印で指紋を警察にとられるのが気分悪い」ってのがあると思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:39:49.123 ID:9VwOEfYma.net
>>32
それ完全に間違いやで
警察がやるのは、あなたは軽微な違反をしたのを我々は現認しました。
もし、認めるならば反則金を納付してくだされば裁判をして罪の確定はしないよ。
でも違反してない、認めないなら裁判して自分の意見を言ってちゃんと罪の審議を行ってもらってね
ってところまでだ
警察に裁く権限はない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:40:58.468 ID:K2yEapeP0.net
どうせ青切符だろ、赤切符切られてから文句言えよ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:41:17.581 ID:/5qUXQvMp.net
>>36
そう、その場の警官に刑罰を与える権利があったら裁判所なんか要らないからね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:44:56.738 ID:/5qUXQvMp.net
あまり大きな声では言えないが、オービスを80〜90キロオーバーぐらいで光らせたことがあるけどポリさんからはなしのつぶてだった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/04(火) 22:48:04.978 ID:Bu7w/Gsc0.net
オービスって40キロ以上で光るんだっけ?

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★