2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「コメダとかいう喫茶店、エアコン効いてて快適ィ〜!コーヒー350円で居座れるから最高だわ」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:22:26.987 ID:BK8IVFvN0.net
あんこ(100円くらい)も頼みたいんだがいいか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:22:54.354 ID:MbKtb+jTd.net
たっぷりなんとか高い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:24:01.815 ID:fxsmusY60.net
シロノワールを胃に入れに行く店

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:24:01.652 ID:o7hI6ZGKp.net
モーニング以外ではいかないな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:24:09.192 ID:r51kLKba0.net
図書館でいいやん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:24:21.881 ID:BK8IVFvN0.net
4時間くらいいると腹減ってきてミニサラダとかハンバーガー頼んじゃうが大丈夫か?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:24:42.495 ID:Ut++LD0Xa.net
マウンテン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:24:47.457 ID:z7yndXDU0.net
4時間喫茶店でなにしてんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:25:29.603 ID:2ckeTyKEd.net
キムチ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:25:33.904 ID:v0zti5F80.net
かき氷毎回頼んじゃう俺なんなの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:25:41.556 ID:BK8IVFvN0.net
八時間くらい居座ると夜になってピザだのグラタンだのの臭いがしてくるが金ないから近所のスーパーで惣菜買ってから帰るが平気か?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:27:12.360 ID:M9E1fnUer.net
そもそもコーヒー400円だと思うが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:27:12.546 ID:uO9r5rNj0.net
コメダ「次からこないでください」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:27:59.042 ID:BK8IVFvN0.net
>>8
受験勉強やってた頃とか10時間くらい居た事もあったわ
さすがに最近はそこまででもないがパソコン持ち込んでずっといるのはよくある
エアコンないわけじゃないんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:28:07.233 ID:oHxwnyhZK.net
シロノワール

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:28:56.007 ID:stXk3OhHd.net
サンマルクカフェにシロノワールみたいなのあるけどパクリなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:29:05.388 ID:BK8IVFvN0.net
>>13
勉強、長居大歓迎ってうちの近くの店にはかいてあった
ほかは知らんが大丈夫だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:29:11.462 ID:zoyTiMrtd.net
まず喫茶店とか入らないわ
俺の人生において必要ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:29:33.320 ID:cOgeoPoJd.net
コメダうちの県にはない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:29:46.569 ID:+JBTAKQXd.net
四時間なら家でエアコンいれてる方が安くね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:30:36.744 ID:zAK1qV+qd.net
ハンバーガーが案外旨い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:30:47.658 ID:yw6zd1xZ0.net
喫茶店勤務だがねずみ講のやつらの根城になってて腹立つ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:31:08.969 ID:M0+WXzqI0.net
雰囲気を楽しみたいんだろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:32:17.950 ID:BK8IVFvN0.net
>>16
なにそこ、安くていいな
近所にあるし行ってみるか

>>18
行ってみると意外とハマるやつ居るぞ
あとコメダみたいなチェーン店は、ほかみたいに堅苦しくて店員に監視されてる感じとかないから居心地いいし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:33:24.130 ID:zoyTiMrtd.net
>>24
ネコ喫茶店なら行ってみたいかも
でも本読むなら部屋で寝そべりながら屁をこきつつ読みたいんだよねぇ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:34:01.868 ID:qpxwHNUl0.net
カツサンドうまい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:41:59.516 ID:/gTgNz8Kd.net
コメダは店員のかわいいおねいさんを眺めに行くところだっての

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:42:58.507 ID:xbaq9uGBd.net
俺は近所の喫茶店行ってるよー
店主がコーヒーだけじゃなく紅茶にもこだわっててるから通ってる
田舎のこじんまりとした場所だけどあんまり干渉してこないし静かだし長時間いても気にならん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:55:11.663 ID:wWPzT+hh0.net
 コメダは最高だ アルバイトがかわいい留学生だ!

 交際希望とかいったら結構いい感じになりそうで嬉しい喫茶店

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:56:58.300 ID:v0zti5F80.net
「勉強で長居するのは歓迎するけど混雑時には控えてね」という微妙な張り紙が近所のコメダにあった
混雑時に勉強なんてそもそも捗るはずが無いと思うけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 09:57:46.306 ID:c8oMvq8ra.net
珈琲店を名乗ってるのにコーヒーが致命的にマズい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 10:00:02.752 ID:28JW8t2Ed.net
中スポいっぱい置いてあるから便利wwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 10:10:24.642 ID:BK8IVFvN0.net
>>30
おれはそうでもないが混んでて雑音するほうが捗るってやつはいるぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 10:12:47.731 ID:Ty75wCpo0.net
喫茶店好きだけど時間潰すため以外で長居することはないな
家の方が快適で落ち着く

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 10:13:36.569 ID:uO9r5rNj0.net
集中力ますためにわざわざ喫茶店の雑踏再現するアプリとかあるしな

https://coffitivity.com/

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 10:23:31.181 ID:v0zti5F80.net
>>33>>35
そんなもんなんかなあ
「静かでないと集中できない!」て奴はすいてようが混んでようがそもそも喫茶店で勉強しないか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/05(水) 10:27:26.646 ID:2dR2H5gF0.net
とりあえずハンバーガー頼む、おいちい

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★