2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってよく「父親なら本当の子供じゃなくても育てるべき」っていうけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:21:54.569 ID:hFBD8wV+0.net
これって本気で言ってるの?
本気で言ってるならマジで頭かち割って脳みその色を見てみたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:22:16.634 ID:66L5x1QgM.net
誰がいったん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:22:50.705 ID:VmeV1IQQ0.net
いうけどって言われてもそんな女見たことないからなんとも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:22:57.397 ID:QYmdvabsd.net
女って汚ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:23:07.038 ID:yUvUvVWFd.net
フィクションですら言ってるの観たことも聞いたこともないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:23:26.340 ID:tWNfKQ/dK.net
また脳内か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:23:34.862 ID:sKCfN8pjd.net
どんな状況だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:23:40.926 ID:ppffQ7S00.net
赤色か灰色

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:23:44.430 ID:uJaGJWwI0.net
托卵マンコはマジでそう思ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:24:09.044 ID:Wc9zEcNy0.net
そんな女見たことないが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:24:55.701 ID:SffHkASN0.net
もういいってこういうの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:25:13.816 ID:hFBD8wV+0.net
>>2
知恵袋でも度々目につくんだよね
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14113655499/a262317291
これとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:25:20.194 ID:HSo7ejh50.net
で、実際女はどう思ってんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:25:34.857 ID:KS4R3RQgx.net
母ちゃんに聞いてみ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:26:19.028 ID:9p0eZTDt0.net
いや本当の子供じゃないなら父親ではないだろ
論理破綻してるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:26:22.379 ID:hFBD8wV+0.net
>>4
喜多嶋擁護してる奴も殆ど女でしかも少なからずいるんだもんなぁ
お前らも変な女に捕まらないようにな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:27:10.056 ID:Ed7asyeR0.net
子供に罪なないからな
その女は死んでもいいと思うけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:27:27.046 ID:Wc9zEcNy0.net
>>1「女ってよく言うけど(サンプル数:1)」

なめてんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:27:28.972 ID:tWNfKQ/dK.net
知恵袋とかゴミしかいないじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:27:30.354 ID:hFBD8wV+0.net
大金かけて子供一人育てることを「器が大きい、小さい」で片付けられる旦那って本当に不遇だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:28:39.950 ID:XtYjomCm0.net
女はヤリマンだからガキがどこの男との間に出来たのかなんて気にしない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:29:15.605 ID:pcqhuTeUK.net
自分の子供 本父以外に育てさせたくないわよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:29:16.361 ID:yHEMXDFiE.net
俺精子死んでるから子持ちの女と結婚したよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:30:01.459 ID:uJaGJWwI0.net
http://rocketnews24.com/2014/02/06/410604/
>男子には衝撃的なニュースが入ってきた。なんと最近、違う男の子供をシレッと夫に育てさせる、通称『托卵女子』といわれる女性が急増しているらしい。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:30:57.170 ID:Wc9zEcNy0.net
>>24
急増しているソース無し

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:30:57.314 ID:VmeV1IQQ0.net
>>18
しかもソースは知恵遅れ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:31:31.787 ID:66L5x1QgM.net
いや、普通に考えて無理でしょ。知らん男の舐めたチンポから出た液体を育てられますか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:32:50.464 ID:hFBD8wV+0.net
>>24
なんか気味が悪いな
マジでこいつら殺せよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:33:51.207 ID:fQ1osxo/0.net
まだ知恵遅れに釣られてる奴居たのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:34:24.159 ID:hFBD8wV+0.net
>>29
ヤバいのがこの回答のナイスが140もついてるって事
つまり同調している女がかなり多い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:35:33.590 ID:Wc9zEcNy0.net
>>30
この「ナイス」は投票者の統計データがわかるの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:36:31.341 ID:WfWgADMG0.net
>>1叩かれすぎだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:37:37.123 ID:hFBD8wV+0.net
>>31
男でこんな回答にナイス押す奴がいる訳無いだろ
綺麗に言い繕ってるけどこれって「お前のガキじゃねえけど金かけて男が育てろよ。無理なら器ちっさw」って内容だからな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:38:21.007 ID:h/sChqCXa.net
>>32
ソースが知恵遅れだもんなぁ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:38:31.493 ID:txBftBnNK.net
やってることがカッコウや社会寄生型の寄生虫と同じなのに
子の寄生先にクレーム?図々しいにも程がある

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:38:56.800 ID:daAbd78c0.net
女を叩かないって夏厨だなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:39:15.723 ID:pqCS8p4x0.net
http://nba-garden.blog.jp

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:39:44.645 ID:2FSBAAPJ0.net
>>35
ほんとこれ
ではあるけどアメリカがこんな感じになってるって噂を聞いてたから予想はしてた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:40:33.108 ID:6SOgWVsc0.net
実際どんな優しい男でもDNA検査で自分の子供じゃないって知ったら良くて離婚だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:41:45.577 ID:JV9Dmpv20.net
托卵を企んでるのか恐ろしいな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:41:52.691 ID:yady1APNd.net
そんな女見たことない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:41:53.270 ID:+MWBQo4sx.net
>>39
カリフォルニアの州法ではそうなってる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:42:57.376 ID:txBftBnNK.net
でも女の中には再婚したら前夫との子を忌み嫌うやつもいるんだよな
こういうケースでの母親による虐待って一時期よくニュースになってたよな
自分の遺伝子確実に受け継いでるのに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:43:25.038 ID:Wc9zEcNy0.net
>>33
http://i.imgur.com/CTEjSnw.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:43:42.404 ID:fQ1osxo/0.net
池沼と釣り師が集まる所のデータを見て、それを一般的な風潮として扱うのはおかしいだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:44:53.598 ID:hFBD8wV+0.net
>>38
恐ろしいな・・・・
自分の子供までろくに作れないんじゃマジで男の結婚のメリット無くなるな
こんなんで少子化騒いでるとか本当笑える

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:45:53.637 ID:sj8bsn/6d.net
連れ子がいるの分かってて結婚したなら女の言い分分かるけどな
こんなヒス起こした様な物言いって事は女が浮気してできた子とかそういうんだろ
旦那とはまったく関係ない子を身籠って育てるってのを断りなく実行する事が当然という思考
非難されたら常識を無視して男の人格批判
頭おかしい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:47:06.140 ID:daAbd78c0.net
>>42
日本の法律だと数ヶ月で自分の子供扱いになるんだっけ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:47:49.135 ID:hFBD8wV+0.net
>>47
でもお前も女だったら同じこと思ってるかもよ
おそらく連中は自分たちが間違ってるとは思えないんだよ、そういう不治の病

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:48:59.634 ID:dVxNp9O00.net
お前らは女が寄生する対象としては落第だから
そんな心配しなくていいぞい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:49:34.317 ID:KAGcS9V60.net
要はいろんな男とやりたいから子供できたら育てろやってことだろうな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:50:41.135 ID:hFBD8wV+0.net
>>50
その落第対象が多すぎて少子化なんだろ
問題なのは自分から落第する奴も多い事、これが一番ヤバい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:51:08.575 ID:2FSBAAPJ0.net
>>47
でも今の日本にはそういう非常識女が溢れてるっていうね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:52:48.546 ID:VM6LOfcvp.net
托卵女子は結構な数いるけどな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:53:02.868 ID:uJaGJWwI0.net
>>25


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:53:46.322 ID:ZLCtPyAV0.net
再婚じゃなきゃ父親じゃないしな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:54:20.440 ID:dVxNp9O00.net
お前らは寄生対象としてだけじゃなく遺伝子提供の面でも需要無いから
この問題とは永遠に交わらない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:55:10.415 ID:5JHEnktY0.net
>>47
それが今の時代の常識ってことだ
男はそれが嫌ならフィリピンで余生を過ごせばいいだろw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:55:21.710 ID:aP4Rcinh0.net
テレビで3割が托卵ってのは見た

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:56:58.492 ID:hFBD8wV+0.net
イケメンに国から子作り許可証とか出せばいいんじゃないかな
俺とかに

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:57:48.288 ID:5JHEnktY0.net
1組の夫婦に4人の子供がいたら、その中の1人は托卵ってイギリスだっけ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:57:56.442 ID:uJaGJWwI0.net
まぁ図々しい女が増えてるのは確か

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:58:05.762 ID:hFBD8wV+0.net
>>61
日本より海外の方がヤバイの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:58:43.561 ID:uJaGJWwI0.net
>>61
確かそれでDNA鑑定が禁止になったんだっけ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:58:57.477 ID:hFBD8wV+0.net
おちんぽおおおおおおおおおおおお

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:59:10.169 ID:ye5P6IAq0.net
>>58
結婚しなきゃ大丈夫
フィリピンの方がもっとそういうこと多そうだし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:59:11.504 ID:29fHcBRE0.net
女は自分の子だって分かってるから何としてでも財布に逃げられたくないんだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:59:29.313 ID:KAGcS9V60.net
>>64
なんで逆に禁止になるんだ?子供の名誉のため?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 16:59:57.579 ID:opA4CAtvd.net
先生の友達は自分を子供つくれなくして結婚したな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:00:03.646 ID:DEKk7VIT0.net
父親じゃないからセーフ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:00:41.433 ID:gMusE2kr0.net
スレタイがよくわからないんだが…
それって父親じゃなくね?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:01:00.429 ID:VM6LOfcvp.net
>>68
死んでいく子供が多かったんじゃないか?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:01:01.182 ID:tcuBJA2W0.net
>>61
ドイツは托卵率10%って言われてたな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:01:13.168 ID:hFBD8wV+0.net
>>67
自分で腹痛ませて産むからそりゃ自分の子供って自覚もてるもんな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:01:27.534 ID:5JHEnktY0.net
>>63
さあ、どうなんだろうね
でも日本に限って言えばそれが当たり前になりつつあるからヤバくはなくなってきてるってことだ
自然と認められてて問題になってないんだから

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:01:58.703 ID:2FSBAAPJ0.net
FUCK!フェミニズム!でFA?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:02:11.611 ID:CX81FoHo0.net
ソースがネットってか
面白いな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:02:14.196 ID:EwZMuY+30.net
>>40
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:03:10.234 ID:2FSBAAPJ0.net
>>77
托卵の件ならお前らの大好きなTVでも報じられてたYO!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:03:40.726 ID:r5+48iRD0.net
じゃあ男も他の女との間に子供作って家にもってくれば良いじゃん良いじゃん

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:04:13.394 ID:Cbqz96kT0.net
「父親」と「本当の子供じゃない」は制度上の親子関係に支えられなければ矛盾でしかない
例えば連れ子の場合には予め連れ子が子になると了承した上で結婚することになるので「父親」になったとみなせる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:04:52.817 ID:h/sChqCXa.net
>>60
それはお前とお前の国の問題で
日本は関係ないから好きにしていい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:05:15.948 ID:jzH+O/2Hd.net
子供の権利を考えれば育てるべきだけどその代わり女は
子供が成人するまで一日一回土下座する生活を送るべき

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:05:22.619 ID:hFBD8wV+0.net
>>75
それってヤバいんじゃね・・・・?
ここまで女が堕落したのって歪んだフェミニズムのせいだよな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:05:55.672 ID:tcuBJA2W0.net
まとめサイトの修羅場系だと
托卵がバレてえらいことになる話多いな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:06:33.970 ID:CX81FoHo0.net
>>79
スレタイの発言も?もってこいよ動画

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:06:37.405 ID:daAbd78c0.net
>>84
わりと昔からあったよ
昔から堕落しているからお見合いとか信用が第一だったんじゃない
知障のせいで恋愛結婚になったから少子化になって当然

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:07:01.410 ID:uJaGJWwI0.net
今年に入り増加するDNA鑑定 親子関係ないとの結果は2割程度
http://s.news.mynavi.jp/news/2014/02/01/093/index.html

> 「だいたい、2割程度でしょうか。親子関係否定、つまり血のつながりがない、と出ています」(山田さん)
 鑑定を依頼する人たちの5組に1組は、遺伝子的に他人という事実を突き付けられることになるのだ。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:07:46.911 ID:XdfPT0fg0.net
捏造生物 女

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:09:25.144 ID:WEd0VKyf0.net
>>88
つまり出生児5人に1人の「実の父親」は責任をとらないわけだな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:09:30.954 ID:hFBD8wV+0.net
女側の許可取らないとDNA鑑定出来ないってのも問題だよな
まあ断る時点でグレーってことではあるんだが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:09:55.132 ID:CX81FoHo0.net
>>90
こいつ最高にアホ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:10:49.523 ID:ye5P6IAq0.net
>>90
鑑定を依頼した5分の1だから全体の5分の1じゃないぞ
全体でやったらどのくらいの結果になるのか知りたくはあるな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:10:57.407 ID:hFBD8wV+0.net
>>87
酷過ぎて顔青くなるわ
男尊女卑社会で結婚はお見合いとかが一番素直でクリーンな社会なのかもね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:11:41.737 ID:2FSBAAPJ0.net
>>91
ほんこれ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:12:42.476 ID:WEd0VKyf0.net
>>94
今来たところだが
とりあえず>>1の主張についてソースを>>12で出しているが


どこがスレタイの主張のソースなんだ?

お前本当にリンク先の文章まともに読んだのか?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:14:26.789 ID:+Z1vPSINK.net
DNA鑑定を好ましく思わない所に精神性が表れてはいる

疑われる事自体が嫌なんだと言うけどね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:14:55.506 ID:hFBD8wV+0.net
あれなんかあぼーんされてる
どうせクソコテだしどうでもいいや

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:18:20.953 ID:j0qRmTQ/0.net
DNA鑑定の義務化はよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:19:26.818 ID:WEd0VKyf0.net
それもナイス140のすべてを女だと思い込んでいるくんだろ?頭が悪いな

そもそもその事例では「すでにそうなっている場合での無関係な第三者からの視点」のものだぞ
そこまで状況が揃っているなら第三者から第三者の質問者に向けてアドバイスをする場合
言って家庭を壊すか言わずに知らぬが仏で家庭円満を勧めるか、現実的にどっちのほうがマシかで答えるんじゃないんですかねぇwwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:20:07.673 ID:5Z0TTzn3p.net
ぐああああああああ腹がいてえええええええ
うんこおおおおおおおお

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:20:35.343 ID:WEd0VKyf0.net
>>100の視点で言えば普通に男もそう答える余地はあるかと思われ


実際俺は男だがその質問者には隠したほうがいいだろう、と答えるぞ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:21:27.123 ID:CX81FoHo0.net
ネットなんて誰にでもなれるからな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:22:35.569 ID:WEd0VKyf0.net
そして質問者は「他人の血を引く赤ちゃんをこの家の跡継ぎにする訳にはいきません。」と言っていることから
普通に否定の姿勢を見せてるじゃねーかww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:23:27.918 ID:hFBD8wV+0.net
レス飛びまくりでワロタ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:24:13.437 ID:NhAtbocHa.net
うわぁ…また24時間フル稼働フェミニートが来たよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:25:41.618 ID:WEd0VKyf0.net
そもそも血がつながってなくても知らなけりゃほぼ実害はないからな


つまりほぼ100%気分の問題だよ
それをいちいち教えるのはどうかと思いますがねえ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:26:36.776 ID:aP4Rcinh0.net
よほど都合が悪いようだな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:28:17.222 ID:Nl0Fai/HM.net
十数年育てた後に発覚ってケースが悲惨すぎ
必死に働き続けてこの仕打ちはやるせなさすぎる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:28:23.061 ID:WEd0VKyf0.net
弱すぎてつまらんな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:28:30.013 ID:NhAtbocHa.net
凄いスレスト力だ

112 :VIPロリ婚部長 ◆USO4uiD27s :2015/08/06(木) 17:29:22.636 ID:98UClUqI0.net
娘育ててセックスしたい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:29:48.260 ID:CX81FoHo0.net
>>30
がキチガイすぎる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:30:04.695 ID:hFBD8wV+0.net
>>109
可哀想だよな
しかも日本の裁判では夫側が負けるという判例もある

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:32:16.621 ID:5QXF3oIa0.net
男は種撒いてあとは普段と変わらない生活ができるが、母親が産んだ子供の親という確信を持つのは難しい
女は着床してからずっと重い負担をかけ、精神的にも不安定になりやすいが、産まれた子供を確実に自分の子供と言える

一長一短

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:32:59.370 ID:wVyRZ8T00.net
お前らが割りと尊敬してる人種であるドイツ人の女でさえ10%が托卵だって統計出てたしな…

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:33:18.963 ID:WEd0VKyf0.net
>>109
状況に当然よるが
妻がものすごいゴミだと仮定して

それを見抜けない旦那の遺伝子は世に残すようなレベルじゃなかったっつーことじゃね?
種の選別の一環な

まあ代わりにどっかの「要領のいい奴」の遺伝子は世に残るわけだが
その代わりある意味マシなDNAは残るわけだろ?
簡単に言うと「クソな女を捨てた男」の遺伝子がな


まあ女がウンコなケースで見ても旦那側は自業自得であり鳴るようにしてなった結果だと言えるということだ

どっかの鳥は、自分の卵をどっか無関係の鳥に育てさせるらしいが
俺にはその育ててる鳥は頭の弱いカスだと思いますねぇ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:33:29.853 ID:CX81FoHo0.net
というか、これで女だけ悪いってことになるのが謎

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:34:25.257 ID:zoXQ0FNu0.net
はいはいアフィ乙

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:34:32.806 ID:2FSBAAPJ0.net
>>109
胸糞だわ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:34:45.500 ID:supaZC1k0.net
ま〜ん(笑)沸いてて草

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:35:46.507 ID:EJ+ev9ut0.net
だって子供はカッコいい方がいいじゃん!

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:37:13.522 ID:2FSBAAPJ0.net
まんこ共がもみ消しに来たなwwwwwwwwwwwwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:37:21.692 ID:WEd0VKyf0.net
>>122
それなwwww

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:38:11.958 ID:CX81FoHo0.net
この問題
・孕ませた男がいる
という点に全く触れられないよな
まあ男性有利な社会だからしょうがないか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:38:23.395 ID:WEd0VKyf0.net
つーかこんなもんを可哀想がるのが日本の男の一般的な考えだとしたら



日本人マジで詰むんじゃね?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:39:02.970 ID:XdfPT0fg0.net
×男性有利
◯イケメン有利

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:39:13.252 ID:KAGcS9V60.net
>>125
それはレイプではないからなあ
同意の上だし 孕ませた男が知らないパターンもある

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:39:18.434 ID:BVi1e+Th0.net
普通無理だな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:40:12.935 ID:CX81FoHo0.net
>>128
いや本命の付き合いができてない時点で察するだろ
ましてや孕むレベルでセックスしてりゃあなおさらね
托卵するような女がいる、ってのも事実だけど
彼氏がいる女を孕ませるまでセックスする男がいるってのも事実じゃん

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:40:17.363 ID:2FSBAAPJ0.net
見抜こうとするとDVだのなんだの騒ぐのがクソマンコなんだよなあ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:43:08.090 ID:EJ+ev9ut0.net
金持ちイケメン←無理
金持ちブサメン←何とかいけた

あとはイケメンに一夜限りで行為に及んで子供作ればOK

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:43:44.645 ID:wVyRZ8T00.net
>>130
DNA鑑定義務化するべきって言ってるのに女が信用できないのかって発狂してるんですがどうしてですかね?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:43:45.138 ID:mJuTCyX+0.net
出産時の検査を法で義務化すればトラブル避けられると思う
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima394210.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima394211.png

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:44:40.541 ID:WEd0VKyf0.net
>>132
マジでそれな

子供がイケメン、美女のほうが旦那もうれしいだろうしマジでWINWINだな

問題があるとすれば旦那が知った場合だがそんなもん隠し通せるからなぁwww

仮にばれたらそれはそれで新しい家族の形態だっていうことで味があるんじゃないんですかねぇwwww

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:44:45.153 ID:tcuBJA2W0.net
>>109
すっかりお父さんっ子に育った子供たちが
「血縁がなかろうが私たちの父はこの人一人だ!」
って団結して母親叩き出したケースもあったな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:44:58.734 ID:CX81FoHo0.net
>>133
こういう論理的じゃないレスは頭痛くなるからやめてくれ
義務化に反対している女ってのは、日本国民の女全員なのか?
まじで直情的にレスするんじゃなく頭使えよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:45:32.089 ID:mOGd6x1G0.net
例えば子持ちを好きになったのなら子供含めてその人の良さだと思うから平気だけど
子供ができる10ヶ月すら付き合いなしに結婚する気はないから
出来てたとしたらこっちと付き合ってる最中ってことになるしまぁ無いな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:46:14.242 ID:ye5P6IAq0.net
>>126
普通に考えれば不倫した奴のが悪いからな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:46:54.586 ID:wVyRZ8T00.net
>>137
頭使ってレスするくらいならここにいないだろバカなのか?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:47:33.802 ID:CX81FoHo0.net
>>140
じゃあこんな問題語りのスレに来るんじゃねーよw
なんJにでも言ってンゴンゴ言ってこい

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:48:48.428 ID:hFBD8wV+0.net
そろそろまとめるわ
お前ら協力サンキューな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:49:38.181 ID:6pm/cf7v0.net
そもそも本当の子供じゃない時点で父親じゃないと思うんだが

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:50:08.109 ID:WEd0VKyf0.net
>>139
不倫かどうかは俺は言及してないが

不倫というケースだけで見てもようは「不倫をさせる程度の旦那だった」という話だろ?
これは妻にも言えることだがそのレベルの自分だから相手がそういう行動に出た、
という因果を考えましょうや


いい大人なんだろう?

事情もも知らない俺ら外野が口出しをするのは大の大人に対して過保護だと思いますねぇ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:51:39.164 ID:BVi1e+Th0.net
娘なら過激派のロリコンは喜ぶかもな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:53:06.013 ID:hFBD8wV+0.net
血の繋がってない娘・・・ゴクリ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:56:14.179 ID:2FSBAAPJ0.net
>>137
義務化に反対して発狂してるバカ女いるだろうが
何で全員が反対してなきゃならんのだアホ
てめえこそ頭の悪いレスつけんじゃねえよ氏ね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:56:15.127 ID:ye5P6IAq0.net
>>144
托卵パターンだったら浮気か不倫くらいだろ
それ強盗入った店に「強盗される程度の警備しかしてないのが悪い、つまり店が全て悪い」って言ってるようなもんだ
確かに店も不用心だったかもしれないが一番悪いのは強盗だろ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:56:58.669 ID:WEd0VKyf0.net
そもそも結婚というものに金が最低限必要になってくる現代で

もはや、必ずしもいい遺伝子が世に残るとは限らんと思うんですよ


たとえばクソ不細工遺伝子、だがしかし犯罪者で金だけはもってるという男が居たとする

俺はそいつは「結婚して妻子を養うのは結構だが遺伝子は残してほしくない」と思うわけでです



そんな現状を踏まえれば、実の旦那と子供の遺伝子が必ずしも一致しない現象はむしろ歓迎したいですねぇ


いい遺伝子こそ大量に残るべきなんですよ
イケメン遺伝子は特にな

そしてこれはすべて「世の中を見渡している俺」の意見であり当人の旦那の意思なんぞどうでもいいということだけは付け加えておく

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:57:28.481 ID:CX81FoHo0.net
>>147
いたからどうしたの?w
そのバカ女が何を考えてるかなんて俺が知るかよ
インタビューでもしてこい池沼

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:58:13.417 ID:SRfki+3C0.net
スレタイ意味フ
本当の子供じゃない=父親じゃない

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:58:57.431 ID:8HX7sLkzM.net
育てるに決まってんだろ
ただし女は死ね

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 17:59:42.ウンコ ID:WEd0VKyf0.net
>>148
罪として悪いことと、旦那をかわいそうがることは違うと思いますねぇ

罪として悪いのかもしれんが旦那を可哀想がる奴が多いとするなら日本はクソ

そして罪だからという根拠で同情を感じている単細胞が居るとするならそういう知能の低い類の層を含めて日本が終わっている根拠にさせていただく

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:02:13.119 ID:wVyRZ8T00.net
>>150
分かったから早く頭の良いレスしろよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:02:45.920 ID:2FSBAAPJ0.net
>>150
駄目だこいつwwwwww
まともに反論する能力持ってねえわwwwwwwwww
いつものフェミマンコで間違いねえなwwwwwwwwww

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:03:47.019 ID:CX81FoHo0.net
>>155
はい、反論できずレッテル貼りまでの流れありがとうございまーす

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:04:11.302 ID:NhAtbocHa.net
ま〜ん

158 :VIPロリ婚部長 ◆USO4uiD27s :2015/08/06(木) 18:04:24.102 ID:98UClUqI0.net
>>155
アフィカスだぞ
お前も含めて

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:05:58.940 ID:WEd0VKyf0.net
そしてすべて日本人男女と言う大きいくくりの中で起きた因果応報的出来事だとも言っておこうかね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:08:13.997 ID:ye5P6IAq0.net
>>153
誰にでも起こりえるもんで性別が同じ側に感情移入しやすいってのが第一に来るかな
自分に起こるの嫌だからそっち側は完全に叩きのめさなくてはならない
>>149読んで思ったけど集団が衰退する中で所属する個人が幸福でいられるかは置いといて俺はたとえ全体が衰退に向かうとしてもその過程で個々人(特に自分)が幸せならそっちに向かうべきと考えてるからお前とは相容れないわ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:11:40.198 ID:WEd0VKyf0.net
>>160
当人は知らなけりゃまず不幸にはならない


さらにいい遺伝子が残るとするなら残りすべての日本人にとって幸福な出来事と言える

そしていい遺伝子とは結婚において必要不可欠な「金を持っている旦那」だけでは語れないものだと思っている

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:12:35.986 ID:AbwMaiwH0.net
最高裁で判例あったんじゃなかったっけ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:16:45.950 ID:ye5P6IAq0.net
>>161
人間の疑う気持ちとほぼ確実にわかる方法が存在する以上どうしようもない
自分に降りかかる可能性のある-100の不幸を多分得られる1の幸福で我慢するなんてありえないんだよなぁ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:17:38.424 ID:2FSBAAPJ0.net
>>158
マジか…

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:21:56.135 ID:WEd0VKyf0.net
>>163
叩くのはいいが結局、個人的な損得勘定ってことでいいの?


損得勘定を持ち出すなら当人の妻にもそれなりの価値観で損得勘定をふりかざしていいだろうから
結局、解決しねーぞ
双方似たようなことを自分の損得に照らし合わせて主張するんだからしかたないよな


つまり、だ
ある意味>>1で書かれている妻と同じレベルだと自ら認めてしまっているわけだがどんな気持ち?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:26:39.518 ID:ye5P6IAq0.net
>>165
まあそうだな
どっちも相容れない結果何らかの争いが起こるのは当然
違うのはこっちには社会でこれまで通用してきた大義名分があるってことだ
こっちにあって向こうにないんだから潰しにかかるに決まってる

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:29:08.260 ID:WEd0VKyf0.net
>>166
そうか
さらに進んだ議論ができるようになればいいな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:29:35.149 ID:8opZcJqW+.net
知らぬが仏だな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:31:21.718 ID:oGUHm/hA0.net
殺せばいいじゃんそんなこと言う女

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:32:34.671 ID:xLU1Oil50.net
バレなきゃ良いだろ別に
但しバレたらどうなるか覚悟しておけ
まあ判別手段が容易な嘘を使う時点で救いようがねえが

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:32:43.916 ID:SRfki+3C0.net
産院で退院のときとかにサンプル採ってDNA検査してくれるといいよな
表向きは取り違え防止とか言っとけばいい

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:35:33.271 ID:ye5P6IAq0.net
>>167
んなこと言ってもすべては個々人の損得に帰着するんだからしゃーない

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:36:57.824 ID:WEd0VKyf0.net
>>172
じゃあ一生エゴと戦ってればいいよ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:41:39.608 ID:ye5P6IAq0.net
>>173
別にエゴと戦うってこともないんだが
色々考慮してもっともマシな手を選んでくくらい

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/06(木) 18:42:15.889 ID:2FSBAAPJ0.net
>>171
天才現る

総レス数 175
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★