2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が女友達2人と海に行ったんだがその心境はなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:27:22.521 ID:203IyWZR0.net
やっぱりナンパ待ちなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:28:28.436 ID:51Wo3MH5d.net
そうだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:28:39.227 ID:FRGsiajXp.net
わかってんじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:29:18.541 ID:i6wVpDH70.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org460770.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:29:26.730 ID:203IyWZR0.net
やっぱりそうだよな
他の男探しに行ったんだよな
別れた方がいいのかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:30:53.575 ID:MuMxXYF40.net
SEXレベルを成長させて帰ってくるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:31:32.528 ID:203IyWZR0.net
できれば女の意見が聞きたいんだが、女いないか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:31:34.978 ID:XJKNBLc80.net
連れに彼氏居なかったら100%ナンパ目的だろうな
そうじゃなくてもかなり怪しいけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:32:48.862 ID:203IyWZR0.net
>>8
怪しいってどう怪しいの?
浮気?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:34:56.036 ID:MuMxXYF40.net
>>9
他に何が怪しいと思うんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:35:05.622 ID:UDtPvDe5r.net
普通に女友達と遊びに行きたくなることだってあるだろww
なんでもすぐ浮気とかに結びつけるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:36:05.057 ID:XJKNBLc80.net
ナンパされて隠れて遊んじゃおっかなって思ってるかもしれないってこと
てか浮気されるときはされるしそんとき別れれればよくね?
その程度の女だったと時間無駄にしなくて済んだと思えばいいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:36:11.397 ID:203IyWZR0.net
>>11
街とか旅行ならわかるんだが
海に行きたくなるか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:36:14.117 ID:CBdh6frG0.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ぐう○○・・・元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:37:51.482 ID:203IyWZR0.net
>>12
なるほどな
気持ちのどこかに浮いた気持ちがあるわけか
連絡は取った方がいいのかな?
それとももう別れた方がいい?

16 :以下、VIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:44:41.55 ID:WUddqtPXA
普通の女は海とナンパが直結しない
お前が勝手に海=ナンパって思い込んでるだけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:44:29.304 ID:r/ot+KlF0.net
便所の落書き達に「もう別れたほうがいい?」とか聞く奴ですら彼女できるのに俺ときたら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:45:18.955 ID:XJKNBLc80.net
連絡取って束縛する必要ないし
別れるとか言い出したり別れる必要もない
なんもないかもしれないだろ
今までどれだけ大切にしたか どれだけ信用できるかって話だろ
それで別れるような相手ならお互いそこまでだったって話

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:48:40.506 ID:203IyWZR0.net
>>18
わかったよ
今まで通りに接してみる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:49:25.057 ID:80pJt9Wb0.net
友達と海行ったことないの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:49:54.490 ID:UDtPvDe5r.net
>>13
海いこうが花火いこうが自由だろ
そんなことで別れるのかねぇ
大して好きじゃないんだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:50:35.475 ID:HwkoUDCqd.net
別れたかったら別れろよ
さすがにこれで疑われたらいい気しないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:51:31.939 ID:XveAQtsS0.net
女の付き合い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:53:03.612 ID:NtGrJiNN0.net
俺もいちいちこういうことで気にすることあったけど
そういう場合彼女に対して元々不信感あることが大半だった

かと言って不安解消するために色々やろうとしても
不信感芽生えるぐらい話し合えない相性だったからか結局別れたな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:54:35.166 ID:E6PtYKys0.net
>>7
そんなん人による
ここで>>1の彼女がどんな人間なのか一番知ってるのは>>1
はいおわり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:55:06.953 ID:203IyWZR0.net
>>20
あるけど女目的で行ったよ
だから女だったらナンパ待ちなんだろ?
>>21
自由なのは当たり前だと思う
ただ他の男や出会いを求めてる浮ついた気持ちがあるなら付き合いたくない
>>23
女の付き合いで海ってあるのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:57:03.467 ID:203IyWZR0.net
>>24
不信感はある
出会いが居酒屋だし付き合ってない男とやったことあるらしいから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:58:13.065 ID:eduQrTfq0.net
そろそろアフィ宣言どうぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 08:59:25.261 ID:mF42G2MkM.net
女ってナンパされたら嬉しいんだろうな。表向きには断ってるけどさ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:00:26.899 ID:mA508gZI0.net
俺なら即刻別れるわ

友達と海行ったくらいでグチグチ言ってくるような奴とは

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:02:20.174 ID:203IyWZR0.net
>>30
まだ本人には何も言ってない
考え中なんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:03:10.602 ID:UDtPvDe5r.net
>>26
皆が皆お前と同じだと思うのか?
そんなに気になるならいっそ正直に聞けばいいのに
ナンパされに行ったの?って

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:08:04.306 ID:J60akJ8QK.net
女二人で海行って何すんだ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:09:34.977 ID:Nw0r+Vw+M.net
別に友達と海くらい行かせてやれや
信用してないなら別れろ
その方が彼女の為だわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:09:45.290 ID:HEmu4GYg0.net
2人ってのがアレだな
女3人だったらナンパしにくいが、2人だったら引っ掛けやすいし相手も待ってる可能性が高い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:10:28.050 ID:203IyWZR0.net
>>32
さすがに小さい男に見えるから聞けない
>>33
女3人な

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:10:39.618 ID:jxlPYdwL0.net
2人とだから3人で海だろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:11:07.996 ID:pqSLkYqh0.net
単純に泳いだり遊んだりしたいだけだろ…なぜ海=ナンパ待ちなんだ…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:12:46.696 ID:UDtPvDe5r.net
>>36
別れるのも同じことだと思うが…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:13:14.191 ID:Nw0r+Vw+M.net
>>38
心にゆとりがないんだろうな
夏に海行くの何が悪いんだかね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:15:21.565 ID:1HPpTWaqM.net
すまんな彼氏いないっていうからパコッた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:15:53.749 ID:203IyWZR0.net
>>38
違うのか?
海で友達と遊びたいだけの24歳女っているのか?
>>39
別れるとは言ってない
>>40
悪くないけど男関係の浮かれた気持ちでいるのなら嫌なんだよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:16:45.460 ID:pqSLkYqh0.net
>>42
普通にいるだろ…海=ナンパ待ちという思考回路が理解できない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:18:26.380 ID:Nw0r+Vw+M.net
>>42
アンケートで見たけど
海水浴で嫌なこと2位にナンパが入ってる
普通の女は友達と海を楽しみたいがために行ってる
夏のアバンチュール思考のクソビッチ以外はナンパされたい為に行くわけじゃない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:18:47.231 ID:203IyWZR0.net
>>43
そうなのか
そこが俺にはどうも理解できない
なんか理解する方法はないかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:22:06.664 ID:6R0O7P4Gx.net
俺なんか彼女と二人で海行って、ボート?やってる男の集団がいて、乗せてもらいたい!とか言い出して乗せてもらってた
俺1人ぼけーっと突っ立ってた。くっそ腹綿煮え繰り返った

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:24:50.050 ID:6IvpQ94r0.net
信じてやれよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:25:36.656 ID:UDtPvDe5r.net
>>42
仮に別れたとしたら
小さい男と思われるのには変わりないってこと

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:26:21.644 ID:J60akJ8QK.net
女3人なら、単に海水浴行くだけで大丈夫じゃね?
その中にアバズレが居なきゃの話だが

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:26:38.625 ID:203IyWZR0.net
>>48
じゃあ普通に接してみる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:26:57.257 ID:y0K0hVm+d.net
その女友達が浮気相手なんだろう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:27:11.328 ID:y0K0hVm+d.net
その女友達が浮気相手なんだろう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:28:08.974 ID:Vbz+OWl40.net
そもそも女3人でってのがウソ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:28:20.946 ID:J60akJ8QK.net
マジレスすると、キス釣りに行くんだな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:29:08.956 ID:pqSLkYqh0.net
>>54
投げ釣りなら仕方ないな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:29:46.875 ID:tMwj6q+o0.net
女同士で海に来てる私おっしゃれー!
ってしたい可能性もあるから
まぁなんだ、どうでもいいやん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:29:51.657 ID:E6PtYKys0.net
いや
彼女にとっては>>1みたいなヤツとは別れたほうが幸せだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:30:04.129 ID:fC7CMEr90.net
女友達っていう彼氏と行ってるに決まってんじゃん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:32:02.461 ID:203IyWZR0.net
もうLINEで普通に返信したよ
おはようってな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:33:45.875 ID:XJKNBLc80.net
だいたい便所の落書きに相談して
今頃美味しいそうにしゃぶってるよとか言わるだけ
彼女いるのに相談できる友達いないんか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:35:16.695 ID:ulNqBYNNa.net
それ絶対別れた方がいいわ
ふられる前にお前の方からふっとけ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:38:15.754 ID:J60akJ8QK.net
そんなに心配なら貞操帯
あとカメラを仕込んでおく
そしたら更衣の映像が録画出来てて素敵やん

63 :以下、VIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:44:08.45 ID:WUddqtPXA
自分が海=ナンパって思うのは勝手だけど他の人もそういう目的かは別の話だよね
そこを理解するのに努力が必要ってチンパンジーかよ
ていうかお前が男が海行くのはナンパ目的だろって決めつけるのはわかるけどそこに「女も実は望んでる筈だろ」とか思い込むのはご都合主義過ぎない?
性犯罪者の常套句かよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:41:38.245 ID:j0yi6ofK0.net
別に相手が浮気しようが浮気しまいが防ぐ手立てなんてないんだから相手の行動見て今後付き合ってくか自分だけで決断するだけだろ
適当に嫉妬してるポーズして相手が「心配される愛されてるアタシカワイイ」な自尊心を満たしてやると丸く収まりやすいけどな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:46:01.055 ID:f/gVssT80.net
お前がナンパばっかりするゴミだからそういう思考しかできないんだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 09:46:55.990 ID:1p00kI0W0.net
海=ナンパっていう発想しかない>>1が可哀想wwwww
友達と海ではしゃいだり
バーベキューとか花火して純粋に楽しんだことないんだろうなあ

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★