2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのグリーンってあのカスみたいなパーティーでどうやってワタルに買ったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 13:59:16.910 ID:PhIsPicu0.net
カイリュー抜けそうな奴がいないんだけども

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:00:13.982 ID:DfYd9XgGd.net
そんなもんチンポしゃぶれば一発よ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:01:27.779 ID:QAZiKPmR0.net
主人公と闘うときのパーティとはまた別のパーティだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:01:57.947 ID:7kkl1h3Td.net
オーキド

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:03:11.173 ID:yjPINXq40.net
ピジョットLv61:ふきとばし/つばさでうつ/ゴットバード/オウムがえし
フーディンLv59:サイコキネシス/サイケこうせん/リフレクター/じこさいせい
サイドンLv61:しっぽをふる/みだれづき/つのドリル/にらみつける
ウインディLv61:ほえる/ひのこ/にらみつける/とっしん
ナッシーLv63:たまなげ/さいみんじゅつ/ふみつけ
カメックスLv65:かみつく/からにこもる/ハイドロポンプ/ふぶき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:04:42.512 ID:kpW/Bd8o0.net
なんとかなりそうじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:05:21.157 ID:i6vTJJPxH.net
フーディンでなんとかなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:05:54.182 ID:0h4VKYfea.net
>>5
見るたびにウィンディに火炎放射ぐらいやれよと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:06:22.487 ID:z0UIh7A80.net
さいみんで眠らせてつのドリルじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:06:47.219 ID:LjBCcDC60.net
>>5
サイドンとウインディの技酷すぎるしナッシーにいたっては3つしか技持ってないのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:07:41.222 ID:EfTGm6nWd.net
あいつなんでハクリュー進化させないんだろうな
ギャラドスハクリューハクリュープテラカイリューだっけ?
カイリュー3でゴリ押せるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:08:06.494 ID:lA9UWywR0.net
ワタルはチート野郎だから反則負けでもしたんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:08:10.644 ID:tMkkBs+x0.net
ポケモントレーナー レッド 16800円
ピカチュウ(でんきだま) Lv.88 ♂ ボルテッカー 10まんボルト アイアンテール でんこうせっか
ラプラス Lv.80 ♂ しおみず ふぶき サイコキネシス のしかかり
カビゴン Lv.82 ♂ ギガインパクト ふぶき かみくだく シャドーボール
フシギバナ Lv.84 ♂ ハードプラント ギガドレイン ねむりごな ヘドロばくだん
リザードン Lv.84 ♂ ブラストバーン フレアドライブ エアスラッシュ りゅうのはどう
カメックス Lv.84 ♂ ハイドロカノン ふぶき きあいだま ラスターカノン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:09:00.389 ID:LP82YXZ20.net
ワタルにチート借りたんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:12:07.397 ID:4qw+P55N0.net
カメックスなら余裕だろふぶきあるし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:13:24.812 ID:i6vTJJPxH.net
今攻略サイト見たらタマタマの時はソラビ覚えてんのな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:14:26.851 ID:kpW/Bd8o0.net
世界で一番強いってことなんだよ!ってセリフ

ギリギリの勝負過ぎてテンションおかしくなってたのかもな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:15:36.677 ID:EfTGm6nWd.net
あのちょっとずれた感じの音楽いいよな
だいたいかいりきで倒せる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:16:19.604 ID:vvNgCq3f0.net
ポケスペのグリーンに慣れすぎてゲームのグリーンに違和感を感じるほどに

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:24:24.840 ID:kpW/Bd8o0.net
ポケスペ3巻のバトルかっこよすぎる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:31:42.183 ID:Ot7RCaPxa.net
前々から思ってたけどレッドのライバルがグリーンっておかしいだろ
レッドがヒトカゲ選んだらグリーンはゼニガメ、グリーンがフシギダネならレッドはゼニガメと絶対イメージカラーから離れるんだから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:33:51.237 ID:iyytOZNKa.net
FRLGのグリーンはかいふくのくすり5回くらい使ってきた気がする

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:49:28.918 ID:4AKb12KM0.net
サイドンのつのドリルで突破できるやん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:56:28.284 ID:46mhMJECp.net
初代の一撃技は相手より素早さが低いと絶対に当たらないぞ
素早さが上回って始めて30%になる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 14:59:25.272 ID:M5S0gQ9X0.net
>>11
ワタル「ハクリュー可愛いから。金銀で3体にしたからいいだろ」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 15:06:33.294 ID:6Y/jrGQI0.net
あのカイリューじゃカメックスに勝てない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 15:07:09.582 ID:A1FDcN+Pd.net
>>5
>>13
お前ら準備いいな
しかも単発とは…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/11(火) 15:30:41.649 ID:AXB59bPe0.net
グリーンに負けてワタルが四天王に降格したって事は、一人除名されちゃった四天王メンバーがいるって事なの?

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★