2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもアウトなのにヘッドスライディングする高校球児アホすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:05:33.953 ID:hsZkTI4kd.net
周りへのアピールのための接待ヘッドスライディング

http://imgur.com/gcFdyC7.gif

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:06:03.611 ID:YIJBfcYl0.net
思い出ヘッスラだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:06:06.242 ID:HV4x9TIE0.net
俺はギリギリまで頑張りましたアピール

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:06:47.164 ID:5z2iffTep.net
がむしゃらでいないとクレームらしいし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:07:08.576 ID:X4vry1GJ0.net
>>1の打球は抜けた場合に二塁をうかがうためにも
駆け抜ける方が正しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:07:13.158 ID:lYUwg+WSa.net
くるっと回ってすぐ投げられんのか凄えな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:07:17.914 ID:NzytQyx40.net
ユニフォーム汚れてなかったら集合写真とった時に浮くからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:07:21.234 ID:uH86etn80.net
世間体や

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:07:24.917 ID:2qbFIKCs0.net
ヘッスラの有無でどれだけ秒数かわんの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:07:42.955 ID:/XYMPctSd.net
プロレスみたいな感じか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:07:50.543 ID:T1wIvB+l0.net
投げ方ワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:08:01.728 ID:eRMW1hzU0.net
バカはこんなの見てプロより必死にやってるとか言うからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:08:05.186 ID:ZQZ2MGwdp.net
一回表ノーアウトでもやれよって思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:08:12.993 ID:e/hqBo02a.net
>>9
普通は駆け抜けた方が速い
マジでただの頑張ってるアピールだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:08:15.781 ID:X4vry1GJ0.net
>>9
「理論的に駆け抜けた方が速いよ」派と
「歩幅合わせて一塁踏むよりヘッスラのが有利だよ」派がいる

要するに変わらん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:08:44.201 ID:6gDcv53W0.net
心情でセーフ貰えるかもしれないからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:08:47.527 ID:WU0mtIKV0.net
記念にユニホ土で汚しとくかって感じだろ
若者のすることに目くじら立てんなよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:08:57.844 ID:QlSqmHgC0.net
少しでも多く土持って帰ろうとしてんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:09:01.101 ID:UcH0KGAT0.net
そもそも1塁は駆け抜けだろ阿呆
助かるものも助からないし圧倒的怪我リスク
阿呆だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:09:23.600 ID:LFup6JN30.net
サービス精神旺盛だから将来出世する

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:09:35.685 ID:2qbFIKCs0.net
なるほどな

ヘッスラの方が自分も相手も危険だしやるだけ無駄ってことか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:10:08.633 ID:7zu6RNzK0.net
でもヘッドスライディングできる奴は各高校1人しかいないんだぞ
レギュラーを取って甲子園に出場して自分の高校が負けてる状態で最終回2アウトで自分に回ってきてなおかつ内野ゴロを打たないとできない狭き門
選ばれた戦士の証

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:10:09.274 ID:eVh4rReNd.net
サッカー日本代表より全然やる気があって俺は好きよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:10:19.381 ID:UcH0KGAT0.net
それにやるなら普通のスライディングだろうに
もちろん2,3塁でな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:10:42.358 ID:hsZkTI4kd.net
ユニホームが汚れてた方が頑張った感が出るからヘッドスライディングしてる奴wwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:10:57.830 ID:X4vry1GJ0.net
>>16
塁審は、一塁手の捕球音を耳で聞きながら、
打者走者の一塁到達とどっちが早いかをみてる

塁審から見てヘッスラで塁に触れる場所は奥側にある関係上、
走り抜けるよりは触塁の瞬間が分かりづらいから、
どちらかというと不利になるんじゃないかって気がする

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:11:22.928 ID:V6xD6sVD0.net
スライディングしないで送球が顔面に当たったら嫌ジャン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:11:28.169 ID:9iwj2KI20.net
サッカーを国技にしよう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:11:31.883 ID:8++UgVe80.net
いやこれ投げたやつがなかなかテクニシャンだったから投げる前はスライディングで間に合うかもって思って行ったんだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:11:33.045 ID:kFxH4dON0.net
温情セーフのときもあるし多少はね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:11:38.630 ID:MkC31UyX0.net
砂埃で審判を惑わす

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:12:15.147 ID:JvHhQf7b0.net
一塁コーチはなんか指示してやれよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:12:35.933 ID:ylRX2ULep.net
たまの休みに高校球児とっ捕まえてバカにする
生きてて楽しい?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:12:48.997 ID:hsZkTI4kd.net
すでに出てるけどさ
ヘッドスライディングするより駆け抜けた方が速いのにwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:13:14.058 ID:zDtGQbhxa.net
こういう打球処理するのスゲー楽しいからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:14:00.004 ID:HLQ/pcPh0.net
一塁スライディングはイチローも駄目って言ってた
川崎はイッチに怒られてやらなくなったんだよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:14:11.274 ID:CweBurY4d.net
これショート下手糞だったら普通に間に合ってるだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:14:13.644 ID:Fm4zs+l6p.net
>>5
抜けなかったら泣くフォームまでいくまでちょっと恥ずかしいよ
崩れるタイミング逃したら俺なら笑ってしまう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:14:24.475 ID:TlWEhfyQd.net
でやあああああって叫んだかな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:14:36.419 ID:3qgm2PHma.net
>>33
バカにされてんのは球児にバカ強要してる焼き豚じゃない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:14:47.971 ID:X4vry1GJ0.net
>>36
プロは怪我したら給料に響くからね

昔日本ハムで監督やってたヘルマンは、
「どっちが速いか知らんけど、怪我するからうちでは禁止」
っていう方針出してた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:14:52.450 ID:Rp8Uvqlaa.net
こんな事でスレ立てる>>1の方がよっぽどアホに見える

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:15:08.198 ID:XbrUbrZ10.net
俺はとりあえず毎回ヘッスラやる派

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:15:29.613 ID:CweBurY4d.net
実際甲子園なら恩情セーフあるしヘッスラが正解
プロでやってる奴は知らん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:16:15.063 ID:EFhVkEX60.net
>>11
お前野球したことないだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:16:16.621 ID:M89p0BdN0.net
甲子園で敗退した球児による土遊びを晒すカメラマン鬼

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:16:34.668 ID:uCQSagLyK.net
一生懸命やってますっていう馬鹿向けアピールや

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:17:29.837 ID:20rn2qW80.net
高校野球やってるとああいうタイミングでヘッスラしたくなるのよ
走り抜けた方が早いって分かっててもね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:17:41.672 ID:EJoPnIDC0.net
高校野球の悪い風習

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:18:03.071 ID:HJXzgoZf0.net
初日辺りの試合で送球がランナーに当たって負傷退場したのを見てから想定外の怪我を防ぐ為にもヘッスラ肯定派になったわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:19:00.271 ID:X4vry1GJ0.net
>>50
いや想定外の怪我はヘッスラの方が・・・
スパイク履いた一塁手の足下に両手の指を持っていくんやぞ、正気じゃない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:20:27.314 ID:bHILupNx0.net
投球の前にトラベリングしてんじゃねえか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:20:48.308 ID:rNFZli/ga.net
そう思ってるなら見なきゃいいだけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:22:05.583 ID:8LCrOmWf0.net
ヘッドスライディングは昔から危険って言われてるんだよなぁ
やるなら普通のスライディングでええやろ
ようはあれはカッコつけなんだよ本当に

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:22:10.520 ID:HLQ/pcPh0.net
>>41
いや単純に遅いからだけど

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:22:34.512 ID:hsZkTI4kd.net
アホ「うわっこれ絶対にアウトだけどヘッドスライディングして必死感出しとこ」

アウトー!


ズサー!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:23:05.150 ID:l1+L8Cfm0.net
球場も球場でほぼ毎回持ってかれるんだから
あらかじめ土詰めた瓶でも置いておけばいいのに

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:23:31.488 ID:Fm4zs+l6p.net
>>50
ヘッスラは怪我の元だよ
だから最後ならいいやーってやる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:23:54.631 ID:bL3aGRSzM.net
ボール投げてる方すげぇわ
俺だったら絶対ずっこける

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:24:37.326 ID:3bX5du5td.net
2・3塁ならヘッスラでもいいの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:24:57.566 ID:g5fvE1r60.net
ヘッスラ=脳筋
ヘッスラ=敗退
つまり
脳筋=敗退

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:25:12.734 ID:3bX5du5td.net
>>57
そんなの誰も買わないだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:25:43.353 ID:VU5CEPyJF.net
所詮アホの集まりだし誰も期待してないだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:25:51.240 ID:PnYRuCCc0.net
ヘッスラのが一応早いって実験なかったっけ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:26:27.583 ID:A07HqgIU0.net
ボルトが100mでヘッドスライディングするか?って話

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:26:57.657 ID:Fm4zs+l6p.net
>>56
まさにその通りだけど?www

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:27:09.418 ID:hsZkTI4kd.net
暴投して球がそれた時は二塁に向かうんだろ?
ヘッドスライディングなんかしたら走塁遅れるじゃん

全く効率的じゃないよな
監督もアホかよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:27:09.596 ID:QlSqmHgC0.net
>>57
毎回補充している土がどこから来てるかの方が気になるわ
自分ちの近所から持ってきた土だったら嫌じゃん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:27:16.787 ID:bPWUQhfz0.net
こういうアピールとか、キャッチャーが捕球時のミットの位置で云々とか
あれって早い話が審判の能力低いから簡単に誤魔化せるぞって話でしょ、
選手とかが裏で話すならまだしも、なんか解説とかもナチュラルに審判ディスってるけどあれいいの?

それとも単に事実として審判が無能だから仕方ないの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:27:51.268 ID:g5fvE1r60.net
>>64
たしか番組の1コーナーでちょろっとやっただけだろ?
立証するにはデータ数が足りなさすぎる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:28:09.618 ID:mATu2I43d.net
>>65
あんな床でヘッスラしたら摩擦で大怪我間違いなしじゃん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:28:13.083 ID:V/uOqzDL0.net
立浪や関川を馬鹿にしてるのと一緒だな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:28:30.494 ID:PnYRuCCc0.net
事実として審判が無能だとは思うけど甲子園はアマチュアだしあんま責めるのもどうかな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:28:50.696 ID:Vx4shBlCd.net
プロのサッカー選手が演技するのと一緒

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:28:57.511 ID:bHILupNx0.net
>>65
え?wwwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:29:14.148 ID:cHrVuzv10.net
中学時代の監督が根性論者で強制的にヘッスラさせられてたの思い出して腹立ってきた
胸が擦傷だらけになってたわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:29:16.321 ID:NCd1MvLJx.net
これセカンドうますぎじゃね?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:29:16.896 ID:mATu2I43d.net
>>74
あれは成功率高いし…

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:29:19.340 ID:Fm4zs+l6p.net
>>68
水吸収しやすい土なんやで
それでトマト育てるんやで
育ったら同じ過酷な境遇で育った自分と重ねるんやで

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:30:20.137 ID:hsZkTI4kd.net
>>74
演技してPKになって得点取れるからまだ理由は分かるわ

ヘッドスライディングはアピール以外の意味がない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:30:23.347 ID:Fm4zs+l6p.net
>>67
それたら余裕で二塁いけるから大丈夫
ヘッスラ逸らし何回も見てきてるし

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:30:48.254 ID:hsZkTI4kd.net
>>76
闇深くてワロタ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:31:26.214 ID:hrOZ2GC2d.net
>>81
駆け抜けてたら3塁狙えるじゃん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:31:45.848 ID:hsZkTI4kd.net
>>81
いやそれで二塁いけるかもしれんけど
普通にヘッドスライディングしない方が二塁に行くまでの時間は早いだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:31:48.266 ID:Rp8Uvqlaa.net
>>77
試合見てなかったけどこれセカンドなの?
>>1見ると走ってくる方向からショートかと思った

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:31:54.013 ID:A07HqgIU0.net
どう見てもアウトなのにセーフジェスチャーする1塁コーチwwwwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:32:03.324 ID:Rue8neR10.net
ヘッドスライディングって言うほど頭こすれてるか?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:32:19.713 ID:l1+L8Cfm0.net
>>68
それに関しては出所よりも甲子園球場で使われた土だから価値がある?んでしょ
むしろ自分の家の近所の土が球場で使われるぐらいのいい土質なことを誇った方が気分いいと思うんだが

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:32:35.765 ID:eTyAdhmM0.net
足が遅くて身長でかい俺は常にヘッドスライディングだったわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:32:57.994 ID:Fm4zs+l6p.net
>>83
そのレベルだと一塁セーフになってるよ馬鹿

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:33:10.452 ID:jQM1+jQdd.net
ダッシュの時に全力で地面を蹴っているわけでスライディング直前の一蹴りで加速することはありえない
スライディングして飛び込むってことは最後の一蹴りが無い分確実に減速している
ヘッドスライディングの方が速いはありえない

92 :もみじ ◆momimomihYc6 :2015/08/14(金) 11:33:24.415 ID:JmbINoSWd.net
八百長だ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:34:08.482 ID:yJv/HKFca.net
初日第一試合の鹿実か

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:34:39.192 ID:hsZkTI4kd.net
接待ヘッドスライディングは禁止したら
遅いし怪我するしユニホーム洗うのめんどうだしな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:35:25.191 ID:qLTnohiid.net
イチローも甲子園で客に手を振ってボール見失ってたやん
あいつも馬鹿だよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:35:25.202 ID:IK5NAe07K.net
>>91
つまり牽制の時ヘッスラで戻るのもあれ遅いのか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:36:05.575 ID:g5fvE1r60.net
>>90
送球が逸れたときの話してるのにおまえのレスシチュエーション変わってないか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:36:39.492 ID:igiwkh9O0.net
このタイミングなら
手からボール離れる=倒れこむ
同じ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:36:46.303 ID:HsaLDhVnM.net
>>96
牽制の時はタッチしないといけないからヘッスラでもいいんじゃないかな
理論上早いなら駆け抜ける?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:38:18.582 ID:F0sJG4qt0.net
塁審やってた人が別に速くならないし線が消えるからヘッドスライディングやめて欲しいって言ってた

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:38:29.099 ID:xbLkdSqwd.net
もしかしたらセーフだったかもしれないタイミングでヘッスラもあるからな
アピールするならベース踏んだ後で倒れ込めばいい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:40:55.080 ID:jQM1+jQdd.net
>>96
あれくらいの距離だと最高速にまで加速することはできないしタッチまでの時間を少しでもおくらせるために体勢を低くすることは利にかなってるからヘッドスライディングでいい
駆け抜けられないしな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:42:01.320 ID:Fm4zs+l6p.net
>>97
こんな話するまでもない速さの選手だけだよ
そんな三塁狙えるの

あと
ヘッスラでファーストとどまって最短距離でセカンドいくか
ファースト駆け抜けて大回りでセカンド向かうか
そんなにかわらん

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:42:13.550 ID:HsaLDhVnM.net
>>97
送球が逸れて三塁まで行けるくらいならヘッスラの必要がないくらいのタイミングだろって話しじゃないの

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:42:27.820 ID:V/uOqzDL0.net
>>95
これまじ?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:42:36.852 ID:eSOXwOg0p.net
実際間に合わないとハッキリ分かっていてもヘッドスライディングするからな高校生は
あれ本当に危ないからやめさせるべきだ
イチローも言ってたよ
ヘッドスライディングしたところで早くはならない
危険しかないのにするのは良くないってな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:42:54.550 ID:CBR0Un0I0.net
ベルトに車輪仕込んだら
やっぱ反則なんかな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:44:03.297 ID:mIy/AJ9Ta.net
>>5
キャッチしたかどうか走ってる途中で見えるだろアホ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:44:57.829 ID:HsaLDhVnM.net
>>101
ベースに足引っ掻けてヘッスラする球児想像してワロタ

110 : 【17.6m】 【東電 74.3 %】:2015/08/14(金) 11:46:07.830 ID:RDtGEwfd0.net
ショート上手くね?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:46:59.362 ID:99Zr79yT0.net
これヘッスラによって砂埃を巻き上げることによって微妙な判定をセーフにさせる可能性を上げる技術だろ?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:47:47.653 ID:VX2tPMRk0.net
ヘッスラって変じゃね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:48:18.698 ID:CBR0Un0I0.net
足からのスライディングは
フッスラ?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:48:35.820 ID:ny80VO480.net
>>113
スライディング

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:48:36.779 ID:HsaLDhVnM.net
>>111
ロジンバック手にもってベースにボフッてやろうぜ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:49:18.216 ID:zExyyADy0.net
(この守備うまくないか)

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:49:36.246 ID:CBR0Un0I0.net
>>115
アウトかと思ったら
いない!?→いつのまに得点板の上に!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:49:42.786 ID:194iG7WT0.net
1塁手前はおろし金にしよう

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:49:46.263 ID:ny80VO480.net
>>116
だよな
よく正確に送球できたもんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:50:35.747 ID:jupGBx2Q0.net
奏者「うおおおぉぉおおお」
一塁手(ん、すげえ勢いだなチラッ)
落 球

一塁手「あああぁぁああぁあぁz」
走者「やったぜ!」
て事もあるから

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:52:38.281 ID:HsaLDhVnM.net
>>120
応援団ちゃんと演奏しろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:53:03.283 ID:yo58/jXid.net
http://i.imgur.com/VCWoDYp.jpg

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:54:25.369 ID:yl/tvZTTd.net
高校球児に嫉妬民沸きすぎ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:56:45.944 ID:g5v5Fuae0.net
プロでヘッスラしてる人いるっけ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 11:59:50.213 ID:AXwb9qRF0.net
駆け抜ける方が普通に速いというね

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 12:18:00.436 ID:xbLkdSqwd.net
まぁ同じ立場になったら誰しもがやってしまうんだろうな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 12:27:19.674 ID:hrlgLTpr0.net
ヘッスラしたらその後表情見せなくて済むから
走り抜けたらどういう顔したらいいかわからんだろ?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 12:27:50.482 ID:YXnsoszta.net
タッチをかいくぐる為のヘッドスライディングなので1塁でやる意味が無い

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 12:32:56.834 ID:gyk38wTAK.net
使えないバイトのバカに限ってこれみよがしに頑張ってるアピールするのとにてる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 12:33:56.139 ID:0BYdtvBp0.net
>>15
へっすらでもタイミングを合わせないと最速の状態でベースにタッチできないのに馬鹿なの

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 12:44:12.774 ID:hFO9d7jxa.net
>>11
こいつスポーツ全般やったことなさそう

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 13:01:02.330 ID:syzuBQ1L0.net
最近はどこのチームもヘッスラより駆け抜けたほうがいいって教えてるぞ
牽制来て戻るときは確実にヘッスラのがいいけど

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 13:09:30.176 ID:E07CGR+hp.net
タッチされるわけでもないのにやる意味はないな

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★