2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤホー知恵袋民「彼女が強姦されたから別れたいのに中古化メンヘラ化して粘着してくる・・・・・・・・・・(絶望)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:42:41.323 ID:y0wAMEx20.net
強姦の被害に遭った彼女…。
別れたいのに別れさせてくれません。
以下は私の彼女の話しです。

私の彼女は真面目で付き合ってもHする事を断りました。

「結婚前にそんな事しちゃダメでしょ」
と言われました。

彼女は処女で、私も童貞でした。その言葉に私は、
「真面目で良い人だな〜」
と好感が持てました。

付き合って1年くらい経った時に、彼女はレイプされてしまいました。

レイプの詳しい内容は、バレたら困るので、書きません。
加害者が一方的に悪い事件でした。
犯人も逮捕され事件自体は解決しています。

私は彼女が経験済みでも気にしなかったのですが、レイプはどうしても気にしてしまい、嫌です。

彼女を傷付けないように、
「他に好きな人ができた」
と言い訳をして別れようとしましたが、

「やっぱり私が強姦被害者だからダメなんでしょ」
と、すぐに本当の理由がバレてしまいました。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:42:57.230 ID:y0wAMEx20.net
彼女は、
「私の不注意で、〇〇さんに処女を挙げられなかった事は悪いと思っているよ。
その代わりに私の命を挙げるよ。
私の大切なモノはそれしか残ってないし・・・。
別の理由で遺書を書いて自殺するよ。
お願いだから私の事を嫌いにならないで・・・」
と言いました。

「カウンセリング代を私が負担するから別れて」
とお願いしても断られました。

このままズルズル彼女と付き合うのはイヤです。

愛する人に命をあげるという行為(発言)をどう思いますか?

これは釣り質問ではありません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1151259366


これお前らならどうする?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:43:41.950 ID:XznxfwyRd.net
アフィカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:44:14.767 ID:y0wAMEx20.net
>>3
絶対湧くと思ったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:44:24.784 ID:zj2gdDXN0.net
セフレにする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:44:33.602 ID:eQ2lBcvc0.net
毒食わば皿まで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:44:39.240 ID:FYIeu0Hr0.net
そこまでキッパリ別れてと言ってるのに食い下がるのも凄いな
関係修復しても気まずいだろうに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:44:53.405 ID:jpAkKYoV0.net
犯人と彼女を殺して俺も死ぬ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:44:58.442 ID:ref3ft1rp.net
創作なんだかた別にどうもしねぇよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:45:21.154 ID:rPtLA7HVM.net
なんで非処女がよくて強姦被害者がダメなのかよーわからん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:45:21.644 ID:xcHaJG/20.net
レイプはあかんね
処女レイプとかもう胸糞

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:45:40.912 ID:RlhaOF9Oa.net
自分の事を私と言う男は信用ならん

13 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2015/08/14(金) 17:45:41.319 ID:0j///ZA+0.net
やっぱレイプは勝ち組やな!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:46:07.962 ID:i4jqLxZF0.net
>>4
無能

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:46:08.122 ID:3x8MxTQgd.net
>>1
杉田新一 野球部 Twitter 自己中 キチガイ ウイルス 障害者 無能 虚カス いじめ 悪臭 万引き 傷害 窃盗
https://mobile.twitter.com/sugitasinichi

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:46:26.758 ID:zv97K/fEd.net
以下好きなちょんまげのメーカー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:46:29.966 ID:1LnHxp3bd.net
partyなnightに大人は怒号 俺はそんな奴にはnot
心ではママに感謝 そう俺はこんな異端者

今日も必死こいてsing a song 婆ちゃん誇れこんなking a son
周りはくだらねぇ 学校もくだらねぇ
そんな日々に俺のビートを刻め so fucking day

舞わせdancing こんな世の中で
震わせrocking 音楽は紙一重

oneday いつの日か光を......

女もタバコもやらねぇ ただ俺叫びてぇ
so youのハートに for you pesent

人とは違う それじゃ日本じゃ露頭
じゃあいくか渡欧 いやいや俺はこの腐った日本で rock on

飛ばせshowing 見てろその場所で
光れshining そこからでも見えるように
someday いつか......いつか......

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:46:50.784 ID:iK4g869T0.net
ごーかん被害者だから嫌なんじゃない
そんな事されるような危機意識の低いやつが嫌なだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:47:00.330 ID:ieXdV76v0.net
さすがに一度にたくさん釣り針つけすぎ、イワシ釣りか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:47:04.304 ID:niWtlI8J0.net
性奴隷にしろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:47:19.768 ID:OyixbZvU0.net
レイプ後はセックスし放題なのかにもよる

レイプごっことかさせてくれるなら別れないかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:47:23.097 ID:F3dPiBWfa.net
創作能力低いなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:48:13.824 ID:y0wAMEx20.net
>>10
自分の意志で素敵な男とセックスしたのは許せるけど
レイプをするようなケダモノと繋がった女は穢れているという発想だろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:49:38.149 ID:y0wAMEx20.net
>>9 >>22
創作だとして
この男は最低だという意見が大勢だがどう思う?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:49:38.219 ID:F3dPiBWfa.net
(絶望)から漂うまとめ民臭
まとめてもらいたい気まんまん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:50:24.361 ID:y0wAMEx20.net
>>18
まあ状況によるよな、強姦されたシチュエーションがアホ丸出しだったら切るのが正しい気がする

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:50:51.826 ID:hzpXVE4X0.net
レイパー冥利に尽きるな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:51:49.085 ID:afhARXsU0.net
犯人のチンコ切り取る

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:53:08.702 ID:w1PsTDdo0.net
アフィカス死ね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:53:08.649 ID:2ce33s5J0.net


31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:53:44.109 ID:jugxShYYM.net
>>4
「湧くと思ったわ」で言い返した気になってるアフィカスのカス

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:54:48.543 ID:1n13GK9Qa.net
アフィの特徴
こういうのを全文コピペする

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:54:55.918 ID:Q5uhIwsGx.net
加害者が一方的に悪いってこいつも言ってるんだし被害者に落ち度があったとは考えられなくね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:55:39.324 ID:KCJMpn9t0.net
レイプされたおんなはいざそうなると恐怖症になってて出来ないことが多いからなぁ
愛してるなら女も殺して自殺してしまいそうだわ俺なら

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:55:55.208 ID:Jd8CzbOf0.net
>加害者が一方的に悪い事件でした。
これ読めないやつ多過ぎだろ

レイプ被害者の彼女は可哀想だし何も悪くないが、彼氏側がどうしても受け入れられないのも非情だとは思わない
彼氏が加害者なわけではないし、受け入れられない相手とこれからも一緒にいるのは互いに良くない
加害者が100%悪いだけ
創作だったら知らん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:56:19.054 ID:AxJLEcKg0.net
↓釣りにマジレスする低脳

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:56:46.764 ID:V1QS3f4Y0.net
  ____ 、                        ノ_                          
    、 ノ     - 一 フ              lニ -l          ヽ   _L 、 ヽ     ヽ
     )          /        ノ      にニ'     ヽ      )    ノ  )  ヽ    l
    ノ         ノ        ノ`l      -ーl ̄ ̄    V         、ノ        しー,
                        '       ノ  ヽ                         ノ
                                            , -、
                __                      、-   i  i
               / l                /^ i .    i  i  . i .l
          ー    l  i                / / - 一, i  i   i l
          l  l   l  ー 一 - 、        _ ー _ - ´  ヽノ   ̄
           l L-一´  -  ̄ ヽ ヽ       L_  /     _ - ーヽ
.          l  ー 7  i    ノ )        / i   、ー   ー
        /   l   L j   /  /    .    i  i    `ー  ̄
       、 / l l     /  /         l  l                      ー ヽ
           l  l     ー            l  l     ______         /  ,、 )
.           l  l                  l  l     ヽ__   ノ        i  / / /
.           i  i        .         i i                    i  レ /
            、 ヽ                 i  ヽ                   \  /
             ー                 \ノ                     ̄

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:58:29.090 ID:TMezuEuM0.net
クローン俺を作成し2人で勇気を合わせてお断りする

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:58:44.791 ID:/WO5r8S0a.net
知恵袋ならリンクだけでいいんだよなぁ
まとめる時めんどうなんだろうけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:59:07.479 ID:CoT+t9NI0.net
>>4
アフィ以外でお前が知恵遅れネタを立てる理由があるのか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 17:59:19.880 ID:PNHrJFf3a.net
(絶望)

42 :以下、VIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:05:04.02 ID:dO1nnUlbr
ベストアンサーの答えが全く読む気にならないくらい長すぎて草

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:00:40.554 ID:3MZdd3ecM.net
>>17
日本語でおk

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:02:08.476 ID:RI2LWrcFa.net
まとめられなくて絶望

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:03:14.107 ID:vaAFdXMh0.net
アフィチルしね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:04:35.124 ID:Wo7Osykoa.net
消えたか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:05:12.865 ID:y0wAMEx20.net
>>8 >>34
共に死ぬって選択肢もやはりそのまま愛すのは難しいということだよな

>>40
>>24

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:05:49.852 ID:y0wAMEx20.net
>>44-46
中古死ね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:06:04.413 ID:TX5JOiZ90.net
アフィ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:09:28.197 ID:myRFL0xza.net
枝切りバサミ買ってこい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:15:21.280 ID:jJj+4Qym0.net
純潔というのをアピールして結婚を前提に付き合ってたんだから純潔じゃなくなったら付き合わないだろ
お前らも中古未開封って書いてあるフィギュア買ったら実は開封済み中古とかだと返品するだろ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:19:12.870 ID:qKnYzELla.net
>>51
それは違うだろ
新品で購入したフィギュアにジュースがかかったらどうするかって話
洗ってまた飾るだろ普通はアフィ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:22:46.644 ID:4/26qi/50.net
つまり人生ミスって収入や財産を失った夫を捨てる妻もこの理屈で捨てていいということだな

そりゃ日本はおかしくなりますわなぁww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:23:36.209 ID:4/26qi/50.net
ああすまん凡ミスしたわ
つまり人生ミスって収入や財産を失った夫を捨てる妻もこの理屈で肯定してよさそうだな、だ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:24:10.600 ID:jJj+4Qym0.net
>>52
ジュースをかけたのは自己責任だけどレイプされたのは男の責任じゃないだろ?
そのたとえ話だと新品で買ったフィギュアを飾ってたら知らない男にジュースかけられたって事になる
それでそのまま洗って飾るかジュースかけたやつに金払わせて新しいフィギュアを買うかだわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:25:03.516 ID:qKnYzELla.net
>>55
たしかにそうだな
おれはそのジュースが飲みかけならそのフィギュア捨てるわ
なるほどアフィ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:25:10.339 ID:jJj+4Qym0.net
>>54
実際財産も家もなくなった夫といるより別れてシングルマザーで補助金もらいながら子供育てたほうが安定するからな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:27:35.533 ID:4/26qi/50.net
>>55
しょうもない責任転嫁はどうでもいいんだよ

状況が変わってそいつの主観で価値が薄いと判断したら捨てていいっつーわかりやすい話だろうがゴミ


俺はその生き方を否定はしねーがなwww
でもすべては主観で成り立っている以上、
金がないから捨てる、も風俗に行ったから捨てる、もエロ本を持ってたから捨てる、もOKっつーことだろう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:29:19.048 ID:jJj+4Qym0.net
>>58
そりゃOKだろうな
俺は別にお前の考え否定してないし
自分にとってはどうでも良い事が相手にとっては耐えられないほど苦痛な事だったなんてよくある話だ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:31:14.222 ID:4/26qi/50.net
つーことで終わりかね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:31:41.975 ID:0XMKZpOj0.net
嫌なもの押し付ける気はないから否定はしないけど。それなら風俗にいったことがある男なんてそれだけで捨てられても文句言えないと思う。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:33:17.968 ID:4/26qi/50.net
>>61
そうだよ

逆にレイプ経験を理由に交際を断るのもいいし
莫大な年収を男に求め、それを満たさない奴をザーメンのついたティッシュのように捨てるのもいいだろう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:33:28.085 ID:0XMKZpOj0.net
大切な貞操をどこの馬の骨とも知らないはしたない姿の女性に奪われちゃってすごく不潔ですよね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:34:12.056 ID:4/26qi/50.net
>>63
まあ見方を変えればそうなるわな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:34:33.619 ID:0XMKZpOj0.net
風俗でDT捨てるとか言ってる男たちに聞かせてやろうw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:35:57.845 ID:0XMKZpOj0.net
男の自分の操に対する鈍感さにはあきれるからほんとに この質問者は一応、貞操の概念は質問を信じる限りあるみたいだから言う資格あるかもだけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:39:02.851 ID:KCJMpn9t0.net
>>47
愛し続けるのは難しいとしても愛がなくなる訳じゃない
どうしてもどうしようもないから心中をするただ別れる人と一緒じゃない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:40:31.334 ID:ZDuX88per.net
まず男と女じゃ貞操についての考えが全然違うからな
それこそ兵士と城で例えられるように男にとって童貞ってのは恥ずべきことであるけど女にとっての処女は良いことでもある

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:43:46.253 ID:jJj+4Qym0.net
>>68
いやその理屈はおかしい
今回の話はお互いに結婚するまで相手の貞操がある事を前提に付き合ってたわけで
その時点でお互い相手が貞操である事=良い事になってるだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:44:21.222 ID:0XMKZpOj0.net
>>69
全く同意

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:46:24.865 ID:bUQF0lNhp.net
すげぇなこのスレ
今のVIPって感じのスレだな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/14(金) 18:46:23.903 ID:5gSu5fhXM.net
アフィカスじゃねーのなら転載禁止と書けるはずだよなあ

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★