2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年前に浮気して別れた元カノにやり直したいって言われたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:47:26.471 ID:feeivkqG0.net
どうすればいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:48:40.636 ID:OE01szBC0.net
槍を預けろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:49:59.275 ID:feeivkqG0.net
元カノとは大学入って仲良くなって、お互いに初めての彼氏彼女で付き合った
でも彼女が凄いウブな子でセックスとかもほとんどしなくて俺も欲求不満になって浮気してしまった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:52:56.550 ID:feeivkqG0.net
ちなみに浮気相手の女は俺が元カノと付き合ってることも知ってた確信犯
俺はセフレって思ってたんだけど浮気相手の女は本気だったらしい
付き合ってくうちに俺に元カノと別れろっていうようになって
結局浮気相手の女が元カノに俺と別れろって言って
元カノと渋々別れた

大学入って意外とモテたから調子に乗ってしまったんだ、当時の俺

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:56:17.361 ID:feeivkqG0.net
同じ経験した人いないの?
ちなみに俺は今も浮気相手の女とつき合ってる
元カノに俺もお前のことが好き、でももう浮気相手の女になんて言えばわからない
って言っても元カノはあんな女のこと捨てて、付き合ってるままでもいいってどうしても聞かないんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:58:43.758 ID:JiAUasfz0.net
どっちかとのハメ撮りのうpとかはないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:58:46.628 ID:GoIAbCVZd.net
三人で付き合えよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:59:01.135 ID:AhEURO6A0.net
どうにもならんだろ
お前浮気相手のいう事に逆らえないじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 19:59:20.267 ID:feeivkqG0.net
ちなみに今は21歳の大学三年

大学1年の6月に元カノと付き合い初めて
浮気したのが大学2年の6月で元カノと別れたのがその1ヶ月の大学2年の7月
それから浮気相手の女とつき合って今に至る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:00:55.126 ID:feeivkqG0.net
>>7
もう罪悪感に襲われたくない
勝手な考えだけど浮気相手の女はずっと好きじゃないしホントに時間を無駄にしてしまった
元カノと別れたときはつらくて死にそうだった
元カノも俺のこと好きだったらしいんだけどやっぱり浮気した人とは無理ってなってお互いに泣く泣く別れた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:03:50.239 ID:feeivkqG0.net
元カノと別れてから不思議なくらいパタン、と大学でも会わなくなって
先月になって1年ぶりに元カノと会ったんだ

その日の夜に元カノに誘われて、やっぱり好き、>>1のこと諦められないって言われてキスしてしまった
それからデート行って思った
やっぱり元カノの方が可愛いくて綺麗だし、話してて楽しいし、育ちよさそうだし
でもう浮気相手の女と一緒にいたくなくなった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:04:41.151 ID:ov587JLIM.net
ふーん、で?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:05:33.342 ID:NTlrwZa60.net
ああそれな
どっちともわかれろ新しいのいけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:05:38.604 ID:feeivkqG0.net
一番クズなのは俺だよな
わかってる
でも浮気相手の女と付き合ってる間もずっと元カノの事考えてて、先月ひっっさしぶりに会ったときは思わず嬉しくて泣いてしまった
元カノも俺の事引きずってて、誰とも付き合わないで俺の事の事待ってたって言われて余計好きになってしまった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:06:30.803 ID:feeivkqG0.net
>>13
なんで?
元カノとやり直すのやっぱりやめた方がいいかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:06:59.859 ID:iZV36bfgp.net
さげときますね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:07:14.313 ID:NTlrwZa60.net
なんだこのアフィ
一人で伸ばすのか今時のアフィは

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:07:59.364 ID:vz+gid4x0.net
浮気するやつは一生する

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:09:06.112 ID:feeivkqG0.net
>>18
そうかな、自分ではもうしないって心に決めてたんだけどな
なんでホントに馬鹿なことしたんだろ
浮気しなければ元カノと大学生活も幸せに過ごせたのに
バカ見たい

20 :\(^o^)/:2015/08/16(日) 20:09:29.022 ID:feeivkqG0.net
アフィじゃないし転載して欲しくない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:10:12.646 ID:8NHFdHlcd.net
なんだ
答え出てるじゃない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:11:01.571 ID:feeivkqG0.net
>>21
そうだよね、元カノと付き合えばいいんだよね
そう思うとすごい幸せになれる
浮気相手の女とどう別れるか迷ってるんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:11:04.196 ID:AhEURO6A0.net
いや、だからお前自分の意見を通せないじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:11:28.765 ID:ov587JLIM.net
で?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:12:32.809 ID:feeivkqG0.net
元カノは、そんなに辛いなら私が浮気相手の女に直接言って別れさせる
それから付き合おう
って言ってくれてるんだ

冷静に考えればスレ立てるまでもなかったかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:12:47.992 ID:feeivkqG0.net
>>23
通せない、だから元カノに頼るしかないんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:13:43.363 ID:/0E1aodx0.net
そんなことも自分で決められないならどっちとも関係断って一人になれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:13:46.229 ID:UvLj3KPvd.net
どうしよう、どうしようって言うやつって最初からどうすれば良いかわかってるよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:14:04.559 ID:q4NtdY/90.net
正真正銘のゴミ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:14:07.426 ID:feeivkqG0.net
>>27
嫌だ
元カノがいいの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:14:09.994 ID:Eir8UsPfd.net
こんな優柔不断なやつによく入れ込めるな彼女

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:14:36.886 ID:yTWlpLE0K.net
>>25
情けない
女に頼って恥ずかしくないの?
てめえのケツぐらいてめえで拭け

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:15:00.020 ID:GoIAbCVZd.net
どうやって別れるもクソもないだろ
ブスだしマンコ臭いしユルユルだから無理って言えばいい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:15:43.096 ID:/0E1aodx0.net
じゃあ今付き合ってる女に他に好きな人ができたから別れようって言えばいいだけだろ簡単すぎる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:15:45.449 ID:feeivkqG0.net
>>28
自分でもパニックになってたんだよ
元カノが浮気した俺のことを嫌いになるどころか未だに大好きのままで混乱してしまった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:17:01.273 ID:AhEURO6A0.net
俺君望嫌いなんだわ、バイバイ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:17:53.891 ID:JGqmQZfV0.net
今時の大学生ってこんなに馬鹿だったのか。名前書けば入れるようになったってのは本当なんだな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:20:07.826 ID:E26eoRAId.net
まぁあれだ
ビップラでやれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:20:08.435 ID:pWAS118X0.net
元カノが可哀想だから>>1みたいなゴミ虫と付き合うのは止めてあげるべき

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:21:02.381 ID:feeivkqG0.net
>>39
俺も自分で俺はカスだからやめとけって言っても絶対にやり直すの一点張りで聞かないんだ
嬉しいんだけどな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:21:51.294 ID:8NHFdHlcd.net
これは、単なる第三者の願望かもしれんが、元カノへの償いと現カノへのケジメと償いの為には、多少辛かろうが、自分で言うべきだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:21:55.917 ID:feeivkqG0.net
>>31
元カノはセックスとかに鈍感な方で1ヶ月に一回するかどうかってレベルだから
ヤリたくなって浮気してしまった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:23:40.360 ID:8NHFdHlcd.net
そして>>41に書いたことで>>1が成長する
元カノの為にもここで一歩成長してあげようぜ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:26:44.226 ID:pWAS118X0.net
>>40 一切の連絡断てばいいんじゃね?
かたくなな姿勢でいけば諦めるでしょ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/16(日) 20:37:06.082 ID:9zlf8b2S0.net
これ元カノも頭悪いパターンだから好きにしたらいいよ

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★