2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6の夏休みに遊戯王カードを大量に万引きして捕まった話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:25:12.335 ID:PBVDRvUla.net
2000年8月
当時俺小6

主な登場人物
・俺
・同級生A

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:25:50.681 ID:4bXHV1NLd.net
感動した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:26:13.136 ID:FFAZnDw1a.net
羽蛾あああああああああああああああああああ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:26:32.643 ID:smA2gDle0.net
スペシャルサンクス
・青眼の白龍
・ブラックマジシャン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:26:47.953 ID:WPltsj3M0.net
15年の時を経て主犯格を何を語るのか・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:27:28.246 ID:urHcKEMfa.net
キーマン

朝青龍

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:27:41.350 ID:4RRxSg2jp.net
同年代だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:30:04.430 ID:PBVDRvUla.net
2000年6月某日

いつもと変わらない朝だった
俺は同級生のBと二人でAの家に行った

普段俺は同級生のAとBと一緒に3人で登校していた
今日も変わらない一日が始まる
そう思っていた・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:30:29.190 ID:L96a/mHya.net
レア抜きしろよwwwwwwww
トューンブルーアイズのパラレルとかが5000で買取してたから小銭稼ぎ出来たわwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:35:24.314 ID:PBVDRvUla.net
Aの家に着くとAは何やらニヤニヤしていた

俺「何笑ってんだ?キモいぞ」

A「ふへへへ・・・、これを見ろ!」

俺「!?」

B「おお当たったのか、すげえな」

そのカードは俺が喉から手が出るほど欲しかったカード・・・

超がつくほどの人気カード「ブルーアイズホワイトドラゴン」だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:35:28.982 ID:TFifup9Ja.net
原作で神のカードが50億とかヤバすぎるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:36:21.048 ID:FFAZnDw1a.net
ブルーアイズって絶対手に入るやん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:36:27.661 ID:urHcKEMfa.net
まとめさん、俺は金色で

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:36:43.443 ID:0M5fHPS7d.net
急にBとか出すなよ混乱するだろ
あーもうわけわからなくなった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:38:08.099 ID:TFifup9Ja.net
>>14
わろたwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:39:04.173 ID:PBVDRvUla.net
俺「一発で当てたのかよ、すげえな」

B「お前、昨日の朝カード買う金ないって言ってなかったか?」

A「へへへへ、実はな・・・」

・・・

A「盗ったんだよ・・・!!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:40:31.301 ID:Yd0F9xXl0.net
あっし肌色で頼むでごわす!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:41:00.ウンコ ID:QCk30MF/0.net
じゃあ俺は赤で

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:41:43.082 ID:lmBgIdy10.net
よし俺は太字でドン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:42:15.873 ID:lJYvBXHS0.net
>>18
時間の表示おかしくね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:42:33.106 ID:PBVDRvUla.net
俺「盗ったって・・・万引き!?」

B「・・・」

A「意外と簡単だぜ。絶対見つかってないわ。」

A「お前らもどうだ・・・!?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:42:57.040 ID:Yd0F9xXl0.net
>>18
ウンコ
なにこれ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:43:09.287 ID:upsgN4S3d.net
>>18 ウンコって

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:45:27.859 ID:urHcKEMfa.net
>>18
運営のイタズラ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:45:40.107 ID:gIHdn+zDd.net
>>20
>>22
>>23
マジレスすると931になるとウンコになる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:45:40.335 ID:aDJcCdUHa.net
>>18
なにこれ新参だがワロタ!w

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:46:18.264 ID:pTZZR07j0.net
>>21
登場するの、主な登場人物じゃないBばっかじゃねーよ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:47:25.355 ID:urHcKEMfa.net
この流れもまとめてくれるんだよな!?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:47:26.ウンコ ID:/XyR4UOma.net
B「やめとけ。すぐ見つかるぞ。」

A「大丈夫だって、昨日はこれだけ盗んでもバレなかったんだぜ!」

そう言うとAは昨日まで持っていなかったはずのカードを大量に見せてきた

俺「どんだけ盗ったんだよ・・・?」

A「20パックくらいかな」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:48:08.105 ID:2iEG8IiM0.net
>>29
おいまたウンコかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:48:51.697 ID:VWIO6WWQd.net
>>1
杉田新一 野球部 Twitter 自己中 キチガイ ウイルス 障害者 無能 虚カス いじめ 悪臭 万引き 傷害 窃盗 脅迫
https://mobile.twitter.com/sugitasinichi

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:49:26.672 ID:urHcKEMfa.net
小6の夏休みに大量にウンコをして捕まった話

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:50:04.388 ID:kHtlj/bLK.net
ちょwww
一スレで二回もウンコみたの初めて

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:50:52.053 ID:C/jLgF0b0.net
ウンコ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:53:21.845 ID:xE2Idfk/a.net
1つのブースターパックにカードは5枚入っている
20パックということはつまり100枚だ

Aが持っていたカードの中には俺が欲しかったものがいくつもあった

俺「面白そうだな・・・」

A「だろ?お前もやろうぜ」

俺はニヤニヤしながら頷いた

B「あー俺はパス、どうなっても知らねえぞ」

その日から俺とAは二人で万引きを重ねていくことになる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:53:41.463 ID:xKq6WJvy0.net
主な登場人物にBも加えろよ
今のところ1位か2位争うくらいの出番だぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:56:22.753 ID:Yd0F9xXl0.net
ウンコも登場人物に咥えろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:56:50.405 ID:upsgN4S30.net
文字通りの糞スレになりつつある

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:58:02.680 ID:WPltsj3M0.net
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:58:30.171 ID:i+VgK32I0.net
💩💩💩

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 01:58:35.019 ID:OO32RU5n0.net
グールズならしゃーない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:03:33.876 ID:g1wxvKxOa.net
さっそくその日の放課後、
俺たちは近所の大型スーパー、イトー○カドーへ出向いた

A「まあとりあえず今日は俺がやるからお前は見とけよ」

遊戯王カードが売っているのは2階おもちゃ売り場のレジ付近
万引きをするにはけっこう勇気がいる場所だと思った

しかし幸いそこには他の子供がけっこう沢山いた
みんなカードの袋を手で触りながらレアカードが入っている袋を探している

当時レアカードが入っている袋はバーコードがズレているとか手触りがツルツルしているとか色々言われていた
それが本当だったのかどうかはわからない

A「あいつらに紛れて盗ればバレにくいってわけよ」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:04:30.413 ID:Yd0F9xXl0.net
ちゃんとウンコの流れもまとめろよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:06:46.419 ID:WPltsj3M0.net
小学生にしてもう手慣れてんな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:10:31.014 ID:TFifup9Ja.net
3回目のウンコは俺が引き当てる…!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:11:15.771 ID:TFifup9Ja.net


47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:12:19.814 ID:TFifup9Ja.net


48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:13:22.883 ID:gIHdn+zDd.net
早く続き

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:13:26.659 ID:TFifup9Ja.net


50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:13:33.628 ID:i+VgK32I0.net


51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:14:08.413 ID:urHcKEMfa.net
まとめ殿、拙者は茶色で頼むでござる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:16:55.742 ID:TFifup9Ja.net
(´・ω・`)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:17:27.287 ID:SJ2tBaiza.net
Aは早速ブースターパックを手に取ると触ってレアカードを探すフリをした
しかしそれも数秒
Aは何のためらいもなくそのパックを自分が持っていたナップザックへ突っ込んだ
それを何度も繰り返しかなりの数のパックがナップザックの中に収まった

A「こんなもんでいいだろ」

そう言うとAは何食わぬ顔で売り場を後にした

そして速やかに店を出て近くの公園でカードを開封した
15パックくらいはあっただろうか

そして開封しているとあのカードが出てきた
「ブルーアイズホワイトドラゴン」である
さらには「ブラックマジシャン」「サンダーボルト」等のレアカードも出てきた

A「今日盗ったレアカードは全部お前にやるよ」

俺「マジでいいのか!?」

俺のテンションは最高潮に達していた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:17:49.581 ID:CLBsJd5h0.net
初期の遊戯王って何が面白かったんだ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:18:28.403 ID:urHcKEMfa.net
ぶりっ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:18:42.717 ID:FFAZnDw1a.net
パックはレジェンドオブブルーアイズホワイトドラゴンと見た

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:19:21.280 ID:/jp16s7r0.net
あふぃあふぃ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:20:01.066 ID:urHcKEMfa.net
ぶりっ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:21:53.717 ID:SJ2tBaiza.net
万引きをすれば良いカードがいくらでも手に入る
今までデュエルをして勝てなかった同級生達を容易に負かすできるかもしれない

俺の中から罪悪感は消え失せていた

その日以降俺もナップザックを持ってAと共にイトー○ーカドーへ出向くようになった

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:22:17.184 ID:urHcKEMfa.net
ぶりっ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:23:03.396 ID:SJ2tBaiza.net
>>59
ミスった

万引きをすれば良いカードがいくらでも手に入る
今までデュエルをして勝てなかった同級生達を容易に負かすことができるかもしれない

俺の中から罪悪感は消え失せていた

その日以降俺もナップザックを持ってAと共にイトー○ーカドーへ出向くようになった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:25:28.693 ID:Mmgz56xRp.net
臭っ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:27:55.803 ID:TFifup9Ja.net
繰り返しちゃだめだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:30:41.535 ID:KmWE3YNz0.net
罰ゲーム!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:31:28.955 ID:Yd0F9xXl0.net
ぶりっ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:31:49.360 ID:SJ2tBaiza.net
二人同時だとさすがに怪しまれると思い、一人が盗んでいる間はもう1人は少し離れた場所で待機していた

一気に取りすぎるのはマズいだろうということで1人1日10パックまでにしようと話し合って決めた

来る日も来る日も俺たちは万引きを続けた

捕まる恐怖感すら無くなった俺たちは盗んだカードを店の中で開封することもあった

あるときは3階の駐車場
あるときは服売り場の試着室の中
またあるときはトイレの中

「絶対に捕まらない」
根拠も無い自信が俺たちにはあった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:32:05.881 ID:TFifup9Ja.net
ウンコこねー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:32:41.142 ID:McF8USGRa.net
ガキかよ氏ねって思ったけど今25なのか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:33:36.855 ID:TFifup9Ja.net
試着室に二人で…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:36:39.204 ID:Yd0F9xXl0.net
ぶりっ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:38:12.986 ID:SJ2tBaiza.net
気付いたとき、俺が喉から手が出るほど欲しかったカード「ブルーアイズホワイトドラゴン」はすでに俺の手元に6枚あった

欲しいカードの殆どを手に入れ同級生からも羨ましがられるようになった
「どうやって手に入れたんだ?」と聞いてくる同級生もいたが「じいちゃんから沢山小遣いを貰った」と言って誤魔化していた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:39:12.967 ID:TFifup9Ja.net
ブルーアイズはこの世に6枚もいらん ビリビリ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:40:08.047 ID:Yd0F9xXl0.net
ぶりっ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:40:50.939 ID:TFifup9Ja.net


75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:42:59.812 ID:TFifup9Ja.net
Bはチクらないのか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:44:54.494 ID:UhtL3VYi0.net
はよしろや寒いんじゃ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:45:19.783 ID:TFifup9Ja.net
ウンコ来い

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:47:16.076 ID:SJ2tBaiza.net
しかしそんな日々もついに終わりを迎えることになる

2000年8月某日

俺たちはいつものように万引きをしていつものようにトイレで盗んだカードを開封していた
そしてカードが入っていた袋をトイレに流した

もうやりたい放題だった

そしてトイレから出るとき社員証をぶら下げたナベツネ似のおっさんが手を洗っていた

俺たちはそのナベツネ似のおっさんを気にとめることもなくトイレから出た

それから店の入り口まで歩き俺たちは安堵していた

「今日も上手くいった!!」

店を出ようとしたその瞬間、何者かが後ろから俺たちの腕を強く掴んだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:49:02.961 ID:TFifup9Ja.net
トイレに流すなよwwwwwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:50:39.693 ID:PUoj5UGv0.net
何のパック?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:51:59.985 ID:TFifup9Ja.net
途中で辞めてたらバレなかったのかな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:54:05.707 ID:SJ2tBaiza.net
振り返るとそこには険しい顔をしたあのナベツネ似のおっさんがいた

俺たちの腕をガッチリと掴んでいる

ナベツネ「お前ら、万引きしただろう!!」

するとAはとっさに

A「彼は悪くないんです!俺が最初に始めたんです!」

なんと俺を庇ったのだ

しかしそんな言い分が通用するわけもなく勿論俺も捕まった

腕を引っ張られながら事務所へ連れて行かれる俺たち

すでに半泣きだった

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:56:13.123 ID:TFifup9Ja.net
泣いた

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:57:26.300 ID:SJ2tBaiza.net
>>80
パックの名前までは覚えてない
とりあえずブルーアイズとかデーモンの召喚が入ってたやつ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 02:57:58.885 ID:TFifup9Ja.net
ボリューム時代?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:00:31.313 ID:acpUdlcZ0.net
青眼の白龍伝説や幻の召喚神あたりでしょ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:01:52.632 ID:rGHuHdkZp.net
期間にしてどのくらいや

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:02:19.096 ID:lVj67bXU0.net
あれほど欲しかったブルーアイズってかなり前だよな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:02:46.285 ID:TFifup9Ja.net
その頃ってブルーアイズあんまり使えなかったような

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:05:48.621 ID:TFifup9Ja.net
てす

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:05:59.319 ID:SJ2tBaiza.net
事務所へ着くとナベツネの向かいに座らされ、万引きを始めた経緯や他に共犯者はいないかなどを聞かれた

勿論俺もかなり怒られたのだがナベツネの怒りはどちらかというとAに向いていた

ナベツネはAに向かって

ナベツネ「お前の顔見とるとぶん殴りたくなってくるな!!」

ナベツネ「お前は本当に生意気なガキだな!!」

などとひたすらAを怒鳴りつけていた

勿論Aも真面目に謝っているのだがナベツネの怒りは収まらない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:06:05.288 ID:Dexw7uGjd.net
トイレに流す辺りガキのあさーい知恵が窺いしれる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:06:36.733 ID:TFifup9Ja.net
顔wwwwwwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:07:40.570 ID:Ow6PvuYU0.net
ナベツネってなんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:09:14.915 ID:SJ2tBaiza.net
それからナベツネは警察に連絡したらしくミニパトが到着

俺たちはミニパトに乗せられて店を後にする

ナベツネは最後まで俺たちを睨みつけていた

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:11:23.568 ID:F84k53by0.net
万引きで捕まった後ってそれまでに盗ったモノってどうするんだ?
今回みたいにカードならどれが自分で当てたものでどれが万引きで盗ったものかなんてわからないだろ

97 :! 【34.2m】 :2015/08/17(月) 03:11:25.178 ID:gH6RIrEk0.net
ナベツネ「埒があかないから親を呼ぶからな 家の電話番号教えろ」

Aは親に連絡されたくなかったのかずっと黙り混んでいた

ドゴォッ! ナベツネはいきなりAの腹を蹴りあげ その衝撃でAはひっくり返るように後ろにふっとんだ

怖くてなにもできなかった俺は「ヒイッ!」と一瞬叫んでぶるぶる震えていた

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:11:51.276 ID:6+6u4Atfr.net
トイレに行かなければバレなかったのか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:12:28.481 ID:rGHuHdkZp.net
>>96
だいたい泣き寝入りかその日取った分だけやね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:13:28.887 ID:TFifup9Ja.net
ナベツネやべー

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:14:31.524 ID:iGiIGXhZp.net
ミニパトに乗せられて交番へ向かう

運転していたのはまだ20代であろう若い警官だった

ナベツネとは違い柔らかい物腰で俺たちを諭すような話し方だった

ここで俺がようやく泣き止んだ

交番へ着くともう1人40代くらいの警官がいた

102 :! 【29m】 :2015/08/17(月) 03:14:51.698 ID:gH6RIrEk0.net
Aは息ができないのか「グググ カハーカハー」と唸りながらうずくまりお腹を押さえていた
俺は怖くて怖くて目を瞑って下を向いていた

ナベツネがそれにいらついたのか近くにあったセロハンテープの台をAに投げつけさらに倒れているAを蹴った
頭にあたったのか血がでてきているのが見えた
さすが俺もこのままだと殺されると思い 必死になって謝った

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:16:04.907 ID:6+6u4Atfr.net
1パックいくらなの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:16:23.082 ID:zPyqTnWMa.net
ミニパトに乗せられて交番へ向かう

運転していたのはまだ20代であろう若い警官だった

ナベツネとは違い柔らかい物腰で俺たちを諭すような話し方だった

ここで俺がようやく泣き止んだ

交番へ着くともう1人40代くらいの警官がいた

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:16:33.924 ID:TFifup9Ja.net
てす

106 :! 【9.3m】 :2015/08/17(月) 03:17:07.466 ID:gH6RIrEk0.net
ナベツネも我に帰り自分のしたことがヤバイと思ったのか
ナベツネ「おまえらもう万びきなんてするんじゃないぞ!次やったら警察行きだからな!」
と怒鳴りドアの方を指差した
俺は「ありがとうございます もうしません ごめんなさい!」
と言ってうずくまっているAを抱き抱えなんとか外に出た

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:17:21.444 ID:zPyqTnWMa.net
すまんWiFi切れて>>101は末尾pになってしまった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:18:15.710 ID:zPyqTnWMa.net
>>103
150円

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:19:36.829 ID:TFifup9Ja.net
200パック以上は取ってそう

110 :! 【33.3m】 :2015/08/17(月) 03:21:26.073 ID:gH6RIrEk0.net
ただデパートから出る前にAがエレベーターで吐いてしまい 
頭から出血してるのもあり周りのおばさんたちが
「どうしたの!? 大丈夫!?」とわらわら集まってきた
そこでやっと俺の気も落ち着いてわんわんと泣いてしまった

結局 おばさんたちが警察に連絡してナベツネは逮捕 俺たちは親や学校にも連絡されたけど大分酷い怪我をしたので不問
というか本社の偉い人が家にまで来て謝っていった
Aは未だに額から眉の辺りにその時の傷痕が残っていてたまに会うたびにあのときのことを思い出す

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:23:00.073 ID:Ow6PvuYU0.net
親はなんて言ってたの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:23:13.101 ID:/0hwKyhTa.net
こちらはいかつくてわりと口調もキツい警官だった

実に色々なことを聞かれたはずだがあまり内容を覚えていない

緑茶を飲んだことだけははっきりと覚えている

そして交番で待っているとAの担任教師がやってきた
おかっぱ頭でメガネをかけた30代の男教師だ
あだ名はかり

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:24:20.080 ID:/0hwKyhTa.net
こちらはいかつくてわりと口調もキツい警官だった

実に色々なことを聞かれたはずだがあまり内容を覚えていない

緑茶を飲んだことだけははっきりと覚えている

そして交番で待っているとAの担任教師がやってきた
おかっぱ頭でメガネをかけた30代の男教師だ
あだ名はカリメロだった

カリメロは俺たちを車へ乗せると小学校に向かった

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:25:17.462 ID:/0hwKyhTa.net
>>112はミスね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:25:24.883 ID:TFifup9Ja.net
小学生でカリ知ってんのか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:26:48.821 ID:TFifup9Ja.net
あ、カリメロか

117 :! 【15.2m】 :2015/08/17(月) 03:27:36.083 ID:gH6RIrEk0.net
でもカリメロは途中からなぜか山道の方へ車を進めていった
なんでだろうと不思議がっていると
カリメロ「降りろ!」
と言われて降ろされた そこでボケッとたってるとカリメロがパンツをおろしはじめ
カリメロ「お前ら! 万びきは犯罪だぞ 刑務所にぶちこまれて一生お母さんに会えなくすることもできるがお前らがこれを舐めれば許してやらないこともない」
とギンギンにそそりたったチンコを指差した

118 :! 【28.1m】 :2015/08/17(月) 03:30:10.479 ID:gH6RIrEk0.net
お母さんに会えないと聞いた俺たちはやるしかないと思いカリメロのとこにひざまづきモノを握った

カリメロ「おまえら 俺は握るだけとは言ってないぞ ちゃんと舐めろ!」

いやいや舌でペロペロとカリメロのカリを舐めると
カリメロ「おぉぉ いいぞ その調子だ」
と気持ちよさそうに言った

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:31:12.877 ID:sj7t1J5qa.net
小学校へ着くと俺たちは真っ先に校長室へ連れて行かれた

校長室には校長と俺の担任がいた

校長に長々と説教されたあと勿論担任にも説教された

俺は終始俯きながら弱々しい声で「はぃ・・・」と返事をして反省した素振りを見せたが、Aはわりとハキハキしておりあまり反省した様子は見せていなかった

ナベツネや警察から解放され少し安心したのだろうか

120 :! 【23.5m】 :2015/08/17(月) 03:34:45.502 ID:gH6RIrEk0.net
そこで校長がおもむろにパンツをおろし
校長「責任の取り方はわかってるんだろな、カリメロ」
とカリメロに言った
カリメロは弱々しく頷き、彼もまたパンツをおろし、机の上に両手を起き四つん這いになった
校長「よしよし おい!おまえら! 悪さするとどうなるか教えてやるからな!」
そう俺たちに言放ち 一気にイチモツをカリメロのなかに突っ込んだ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:36:38.824 ID:TFifup9Ja.net
登場人物結構多かった

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:37:13.812 ID:6+6u4Atfr.net
あだ名つけすぎ

123 :! 【37.5m】 :2015/08/17(月) 03:37:20.898 ID:gH6RIrEk0.net
担任「ウギイイイイイイイィィ」
声を押し殺し痛みに耐える担任のケツを思い切り叩き腰を振る校長

校長「いっ いいかああっ これがお前らのしでかしたこと対する責任の取り方だっ! よく見とけ!」
と怒鳴り腰を振るスピードがどんどん上がっていった
うんこが少し出てきたのか 校長室が少し糞の匂いで充満した

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:40:09.352 ID:uB15loH6a.net
時間はもう夕方4時を回っていた

カリメロ「君達、昼何も食べてないからお腹空いただろう?先生が何か買ってくるよ」

カリメロは気が利く優しい教師として生徒達からは人気があった

A「じゃあ俺、カルビ丼!!」

Aは悪びれた様子もなく即答した

俺「じゃあ俺も同じやつで・・・」

あのときのカルビ丼は今まで食べたどのカルビ丼よりも美味かった気がする

飯を食べて少し落ち着いてきたところでドアが開いた

そう俺たちの母親が入ってきたのだ

125 :! 【6.7m】 :2015/08/17(月) 03:40:38.995 ID:gH6RIrEk0.net
担任「Aっ! Aっ! お前は校長の乳首を舐めてさしあげろっ」
っとやっとの思いで言葉にした担任は
担任「>>1は俺のモノをしごけっ 早くしろ」
と命令した もとはと言えば俺たちが万引きしたのが悪かったので言われた通りにした
カリメロのチンコはうんことケツカラでた液体でヌルヌルしていて気持ち悪かったが必死になってしごいた

126 :! 【19.5m】 :2015/08/17(月) 03:43:38.154 ID:gH6RIrEk0.net
母親「万引き程度で呼び出して 非常識でしょう! だいたいこんなとこに>>1を閉じ込めてトラウマになったらあなたたち責任が取れるの!!?」
と開口一番ヒステリック気味に怒鳴った
それから俺の横にいたAを見るなり
母親「この子がうちの>>1をたぶらかしたクズね! 」
と罵りいきなり持ってたバッグでAの頭を殴り始めた

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:47:13.827 ID:TFifup9Ja.net
腹減った

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:54:43.350 ID:r2O7HQeha.net
Aの母親は席につくとAにビンタをかました

A母「あんた信じてるんだからね・・・」

A「ごめんなさい・・・」

俺の母親は気が弱くそういうことはできなかった
俺もあそこでビンタをかまされたほうが自分の為にはよかったのかもしれない

だがこのAの母親、普段は家事もせず家は散らかしっぱなし
Aの家に行くたびに少し気の毒に思っていた

Aが万引きを始めた理由は色々あったんだろうが今思うとそういう家庭環境も影響していたのかもしれない
俺は典型的な父親無関心、母親過保護タイプの家庭で育ってきた
罪の意識というものが持てていなかった

しかし、どうあれ万引きは犯罪だ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:57:18.825 ID:TFifup9Ja.net
あそこでビンタ(意味深)

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 03:59:25.900 ID:YjIRuRi0a.net
合計300パック以上は万引きしただろうか

結局、俺たちの母親が1万円ずつ払うという形で済まされることになった

それ以降、イトー○ーカドーではレジで店員に番号を申し付けてカードを買うシステムに変わった

勿論万引き防止のためだ

俺たちは店のシステムまで変えてしまうほどのことをやらかしてしまったのだ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 04:02:05.751 ID:TFifup9Ja.net
サーチ防止のためじゃなかったのか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 04:03:44.131 ID:KA8S6TEWp.net
見てる

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 04:06:12.268 ID:jwVDr0dva.net
万引きを始めたばかりの頃は単純に良いカードが手に入るのが嬉しかった

しかし慣れてきてからは少し違っていたように思う

万引きをするスリル、高揚感を味わうためにひたすら犯行を繰り返していたような感じがする

もうパックの中身なんて半ばどうでもよかったのかもしれない


最後になるが万引きをして手に入れたものなど何の価値もないと思う

後々必ず罪悪感に駆られ、自分の手元にあることが許せなくなってくるはずだ

みんなも万引きはやめよう



134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 04:23:31.610 ID:TFifup9Ja.net
感動した

総レス数 134
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★