2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の姉が糞キモいんだけどどうにかする方法無い?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:29:06.551 ID:GJSV0gGn0.net
親がいる時は昼まで寝て夜にスカイプしながらプレステやったりニコ生でリサイタルやったりスカイプでしか会った事の無い彼氏()と通話してる
親がいない時は昼間から同じ事やってる
それに声が糞キモいヤバい位キモいいつもめっちゃドスのきいた俺より低い声してるくせに通話の時だけどこのアニメだよって位高い声で話す
しかも可愛くない声も顔も性格もおまけにピザ

このままだと俺まで気が狂いそうになる助けて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:29:49.588 ID:lKRGPCqg0.net
それはもしかして

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:29:56.941 ID:ae5SCKmi0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:30:16.908 ID:dIBmMqAP0.net
だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:30:17.113 ID:z0tbNzFgM.net
晒せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:30:59.871 ID:3vir+JRx0.net
とりあえず声うpして

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:31:27.972 ID:+lkSLjhid.net
おパンツうp

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:32:25.044 ID:IjGtDw6H0.net
すまんが、見ないと判断できないな


はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:33:21.385 ID:GJSV0gGn0.net
家の親は両方片親で育て方分かって無かったから姉があんなんになった
俺は辛うじて浪人中
「うにゃー」とか「なぁ〜ん!」とか聞こえて勉強どころじゃない
親も姉は諦めてるけど俺には勉強勉強うるさい
気が休まらない
死ぬ助けて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:33:34.874 ID:By870KMpp.net
取り敢えずオシオキだべ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:34:47.472 ID:By870KMpp.net
取り敢えず平手打ちかましとけ
やかましいとか言ってな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:35:06.256 ID:UUGQqJVUa.net
もしかして、ぶっコ抜の人?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:35:25.651 ID:GJSV0gGn0.net
ピザでキモいって言ったろ
例えるならみぎわさんと花沢さん足した感じだよ
声もてめーらがむりくり出す高い声とさほど変わんない位キモいんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:35:52.482 ID:09rX1ipVd.net
リサイタルってきくとジャインアンがうかぶ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:36:02.949 ID:3z5guRoQ0.net
回線ちぎるといいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:36:01.708 ID:XWCxSie00.net
図書館篭って勉強しろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:36:59.057 ID:GJSV0gGn0.net
>>11
ヒント:ピザ
俺はヒョロガリ
昔から力で勝った事無い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:37:28.689 ID:3vir+JRx0.net
>>13
でも彼氏いるんでしょ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:38:19.136 ID:q0RYPqJo0.net
こいつの家族>>1も浪人してるし録な奴がいないな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:38:55.068 ID:GJSV0gGn0.net
実力行使するとまず負ける殺される
メンヘラサイコパスピザブスが家にいるって恐怖だよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:39:08.223 ID:P5nbSdzt0.net
台所に包丁があるだろ
あとはわかるな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:40:11.780 ID:DfQgTaWx0.net
とりあえずネギでも刻もうか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:40:14.393 ID:yyQEEMfo0.net
俺はやれるもんならやってみろと言われて姉を本気で殴った事がある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:40:24.424 ID:O04ZEY03d.net
彼氏に頼めよ!
彼氏から姉に言ってやってくださいよって

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:41:02.856 ID:ZDddurKW0.net
ピザって生き物だったのかこれからは軽々しく注文できねえな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:41:17.711 ID:GJSV0gGn0.net
>>18
スカイプ
>>19
親が録な奴じゃないからな
正直学年上位にいた俺をここまで劣化させれるとは思いもしなかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:41:38.971 ID:2vn+l2160.net
防音できる壁紙買って防音室にすればいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:42:03.949 ID:zUp7bjy40.net
ネット切れば解決

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:42:07.058 ID:3vir+JRx0.net
>>26
いやキモ声じゃSkypeでモテないだろう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:42:44.153 ID:GJSV0gGn0.net
>>27
それしたい
壁紙いくら?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:42:51.732 ID:q0RYPqJo0.net
すぐ人の所為にするしどうしようも無いな
まぁ可哀想な部分もある

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:42:51.169 ID:LW/4v0uV0.net
図書館とかで勉強

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:43:37.976 ID:ZtePiBKUp.net
なんだ成績落ちた責任転嫁か

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:44:38.126 ID:Lg8p8LYm0.net
うpあくしろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:44:37.712 ID:GJSV0gGn0.net
>>29
じゃあいつものドス声のギャップと顔のせいが有るんだと思う
つーかスカイプで彼氏()とかまずその彼氏も頭ヤバイ奴か釣りだと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:45:21.913 ID:pktf726Sd.net
彼のアドレスに寝姿送信

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:46:44.536 ID:GJSV0gGn0.net
そうだよみんなそう言う
中高の教師も成績落ちた理由とか聞くからそう言っても責任転換だろ努力しろって

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:47:20.257 ID:X1NVQlnEp.net
姉ってざっくり言うとニート?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:48:12.042 ID:g/DhMV/j0.net
彼氏が顔知ってるかどうかだな
知らなかったら彼氏のIDかなんか盗み出してその彼氏と連絡を取って「あんなのとよく付き合えますね」みたいな事言えばいい
知ってたらしらん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:48:14.658 ID:GJSV0gGn0.net
うpうpうるせーよ鏡見てこいそれとそっくりだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:48:45.017 ID:ae5SCKmi0.net
いきなり硬さのある長めの物で殴って部屋壊しに行けばビビるだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:49:35.892 ID:cmv+7In40.net
ばーちゃん家に追いやれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:49:46.439 ID:Lg8p8LYm0.net
>>40
うpうp
うpうp
うpうp

あくしろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:49:53.652 ID:3vir+JRx0.net
>>41
>>1のおちんちんソードの出番か

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:51:11.715 ID:GJSV0gGn0.net
>>38
永遠の通信学生
>>39
メンヘラって言ってるだろそれやったらまず殺される
顔なんか知ってる訳無いだろ知ってたらとっくに別れてる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:53:46.125 ID:GJSV0gGn0.net
>>42
一回おばさん家に置いてったけどネットできないからヤダとかいって帰って来やがった
第一こんなの預かってもらうのも気が引けるしな
一人暮らししてもらえれれば一番良いがまず騒音で無理
金もかかるから詰み

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:54:28.233 ID:Lg8p8LYm0.net
うpねーし
つまんね
撤収ー

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:55:36.556 ID:f6vuhZMGd.net
辛うじて浪人中に笑ってしまった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:56:15.131 ID:GJSV0gGn0.net
>>47
とっとと帰れうpうっせーのはてめぇだけだよky

有用そうな意見出ないから>>27で様子見る

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:58:11.124 ID:Y6XoS230d.net
>>49
うpあくしろ低脳

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:58:46.854 ID:crBM9Vl10.net
耳栓して勉強しろよ馬鹿か?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:58:59.903 ID:DfQgTaWx0.net
防音壁紙なんてそれ単体じゃ気休めにもならんぞ
お前がおばさんのとこに預かってもらえばいいんじゃねーの
手っ取り早いし効果的

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:59:41.573 ID:ytSa2hQS0.net
お前がおばさんとこいけばいーじゃん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 12:59:46.513 ID:GJSV0gGn0.net
そんなにお前らクリーチャー見たいのかよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:01:18.606 ID:WD75R1Bx0.net
姉「きゃはははは」

壁ドン

姉「…」

勉強

姉「きゃははは」

壁ドン

姉「じゃまするな」

>>1「お前がな」

これ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:01:20.205 ID:jiPpGMBqp.net
親に勉強できないって注意させろよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:01:32.631 ID:+VVmiA/y0.net
本当に嫌なら自習室か図書館池

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:03:05.019 ID:GJSV0gGn0.net
俺がおばさん所行くと今度は親が自分が悪かった姉に言っておくから帰って来いとか言う
バイトだけで部屋借りるのも無理だし防音材買おって提案してみる
有用な意見があれば教えてください

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:05:25.912 ID:mBepyJmc0.net
ニコニコのアカウント教えてよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:05:29.232 ID:YsIc+KDV0.net
浪人を人のせいにしてんじゃねーよゴミ
自分の失敗を人に押し付けてそれを合理的にしたいだけだろ
バッカじゃねーの死ね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:06:06.294 ID:cmv+7In40.net
都内なら勉強しにうち来るか?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:06:45.336 ID:GJSV0gGn0.net
>>55
実際にあったのが

姉「きゃはは」

俺「目指し時計壁にぶん投げる」ゴンッ

姉「あーちょっと待ってて」俺の部屋に来る

姉「てめぇ殺すぞ!?次やったらお前が寝てる間に目玉潰すぞゴルァ!?」ガチャ

姉「あーごめんねーんでね…」

俺「」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:07:45.723 ID:YsIc+KDV0.net
>>62
物にあたる時点でお前がキチガイだから

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:08:28.130 ID:y1LAcEoLd.net
>>1
杉田新一 野球部 Twitter 自己中 キチガイ ウイルス 障害者 無能 虚カス いじめ 悪臭 万引き 傷害 窃盗 脅迫
https://mobile.twitter.com/sugitasinichi

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:10:18.639 ID:GJSV0gGn0.net
浪人なのは俺が悪いって重々分かってるから
ただこんな状況ど生活できないからどうにかさせてくれって事だよ
そりゃそこまで不幸とかそういう訳じゃないけど甘えてるってのは分かってるけど普通の家庭に生まれたかったったよこっちだって

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:11:36.968 ID:MGUASmyy0.net
時計は悪くないだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:13:04.100 ID:GJSV0gGn0.net
>>62
壁ドンに時計使っただけだろよく聞こえるから
物にあたんなって言うなら壁ドンもダメだろがお前は目覚まし時計の化身か?都合の良い事ばっか言ってんじゃねーよケンカ売りたいだけならレスすんなゴミ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:13:56.226 ID:GJSV0gGn0.net
>>63だった糞

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:15:08.599 ID:YsIc+KDV0.net
>>68
黙れキチガイ
責任転嫁キチガイ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:16:03.723 ID:MGUASmyy0.net
物に当たる人間ってろくなのいないな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:16:32.453 ID:g/DhMV/j0.net
ハッタリでもいいから彼氏にお前の寝姿写真送るって言えよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:16:52.120 ID:LZ0bEdfmM.net
昼に寝てたら勉強して、起きてスカイプやってやがったら図書館とかいけ。
夜はおばさんの家で勉強しな。
防音は>>1の思うほど効果ないと思う。
大事なのは自分の中で抗議になるようなことを続けることじゃないかな。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:17:15.058 ID:sNlVM0F2d.net
お前が生放送して、そのどすの聞いた声を生放送に流せ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:17:31.494 ID:GJSV0gGn0.net
もう良いよありがとう結果的に見たら20年がかりの交通事故だったと思えば腹も立たないや
こんな状況でも頑張ってる人とかもいるのに何言ってたんだろ俺は甘えてた
ありがとう本当ありがとな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:22:23.674 ID:dFNuf6le0.net
浪人とか姉弟揃ってゴミじゃねえかどっちも死ね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:22:52.358 ID:vX6/gGnV0.net
姉が姉なら弟も弟だな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:33:16.008 ID:gJBauGJy0.net
甘えの基準なんて人それぞれだし、他人と比較すること自体無意味だと思うけれど

姉に静かにしてくださいと頼むか親を説得して浪人中はおばさんの家に泊めてもらえばいいじゃん

別に全裸で富士山に登れなんて言ってないんだし、それこそ難関大に受かるより簡単よ
うるさい環境で勉強ができないならできないなりに改善しなきゃ本末転倒

まぁ諦めるなら別にいいけどね、それも人生だし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:36:14.175 ID:DfQgTaWx0.net
頼れるもの使えるものはなんでも使って勉強しとくべきなのにな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:38:22.795 ID:xDFJPBGQK.net
あのなぁ、どんな状況下でも勉強出来なきゃ、将来こまるぞ
職場が無音で適温な快適空間だと思うな
慣れろ、そして勝ち取れ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/17(月) 13:43:49.709 ID:gJBauGJy0.net
>>79
耐える力も必要だけど改善するために行動する力も必要でしょ
その指摘は見当はずれ

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★