2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】行方不明の星野凌斗くん(12)の母親が「あっ…」だと話題

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:18:31.703 ID:7fNV0rgPp.net
 
http://i.imgur.com/MJFDcqZ.png
http://i.imgur.com/EBWIe2U.png
http://i.imgur.com/qMCqJws.png

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:00.277 ID:aB01Cegra.net
怖くて見れない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:15.170 ID:tC4IKUTn0.net
あー・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:20.762 ID:ELNqlrem0.net
マジかよ大阪ってまじごみだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:25.883 ID:C0DXCQrB0.net
エロい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:27.210 ID:8JK4eY/60.net
うわあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:27.622 ID:qtXT0YfV0.net
なるほど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:39.820 ID:JVOpJsFja.net
>>1
2枚目の最後怖すぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:48.435 ID:Gj/vnw+k0.net
あと二年しか一緒にいれなかったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:19:51.683 ID:ECq/blEpa.net
半分成人式ってなんや……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:20:34.917 ID:j6wSEtpY0.net
エロい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:20:36.256 ID:mFjPuz/w0.net
セックスしてください

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:20:42.651 ID:JaQPHcEmr.net
アフィブログ管理人でアフィブログで儲けていることを公言した数字の大小が分からない頭が悪い人気のないクソコテVIPロリ婚部長

〜VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27sの栄光〜
・このコピペが張られ出してからやたらと名前を変えるようになった「VIPロリ婚部長」「VIPロボ根部長」「VIPロボ婚部長」など様々な名前を持つ
クソコテのくせしてコテハンに拘りがなく一貫性もないフニャチンタマナシカス死ね
・ここ一年間近くはROMっていたようだが酉を変えて復活 誰も望んでないからさっさと死ねゴミ二度とVIPから消えろ
・自身が運営しているまとめブログはお世辞にも面白いとは言えない内容(まとめセンスのない穢多非人)
・そしてそのVIPロボ婚部長が自身が経営しているまとめブログのアフィで儲けていることを公言(アフィカス)
・「2chmateの上の広告がムカつく」というスレで数字の4と7は同じようなもんとレスをし、小学生でも分かるようなことが分からないことが判明おまけに>>1に二回も論破される(小学生以下の知能&レスバトルも弱い)
・これだけにとどまらず都合の悪いレスを「見てなかった」などと言い訳して二時間も放置するアスペ&メクラっぷりを発揮
・二時間も放置したくせに寝ると言ったら「逃げんな雑魚」などとさっきまでの自分の自己紹介するアホっぷりもみせる
・vipperには殆ど認知されていないため人気がほとんどないくせにやたらとクソコテが作ったくっさいブログを推すレスが多く自演をしている可能性アリ
・更に「チョン」「死ね」「ゴミ」などと特に捻りもない退屈な煽りでレパートリーも乏しい(思考停止のクソガキ)
・同じ煽りしかしないしbotなのか?と質問したところ「人間だ」と答えるがそのあとのレスにまた同じ煽りをする学習能力のなさを露呈
・クソコテ言われるのが嫌ならコテやめろと言うとお前が死ねとレスをし全く会話がなりたたない(アスペルガー症候群の疑い)
・このコピペが貼られてからしばらくロリ婚部長は消えていたが貼るのをやめたらまた出現した(コピペに敗北し一時逃げていたかクソカスカスカスゴミチンコクソコテ)
・VIPロボ婚部長を褒め称えるレスがあまりにも多く褒めたIDに必死をかけてみた結果殆どが単発、または1スレ2スレ程度の書き込みと異常に低く自演なのがほぼ確定

ソース
2chmateの上の広告がクソムカつく
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411746167/?v=pc

アフィ対策にはアフィカス速報を作るしかないんじゃね
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412444575/?v=pc

それとVIPロボ根部長◆USO4uiD27s は「アフィの悪行を伝える記事を(自分が経営しているまとめブログは)ピックアップしてる」と言ってはいるが自分自身が儲けているのにこんなレスをするのはどう考えても間違いなくおかしい

名前も覚えてもらえず面白くもないし頭も悪いクソコテ
なによりアフィブログ管理人なのでVIPに置いておく価値はないさっさと追い出したほうがいい
VIPロボ根部長 ◆USO4uiD27s がスレに出てきたらすぐにこのコピペを貼ろう!アフィブログ対策にもなる上にキモいクソコテも消えて一石二鳥だ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:21:13.306 ID:v9snBxUq0.net
察し

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:21:25.995 ID:hfQp/tDo0.net
星野という苗字が似合いすぎな可愛さだな
生きてることを願うよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:21:28.390 ID:VhfK3G+f0.net
かわいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:21:29.189 ID:DuJP7eJFa.net
被害者の家族を晒すアフ ィカス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:21:27.239 ID:Opjj5uUI0.net
タトゥーを抜けばかわいい母親やないの
一生かけて過去の愚行を後悔するといいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:21:57.877 ID:BTgayumjK.net
寝てる間にちんこ吸ってそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:21:59.340 ID:tT3FRd9j0.net
ファッションだろあっち系の人っぽくないし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:22:14.467 ID:03H8Ng1Q0.net
かわいそうに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:22:15.578 ID:vgCFr93p0.net
正直ヤりたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:22:23.577 ID:qfO88rKf0.net
>後 何年 一緒 にいれるカナ??

あっ…(察し)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:22:28.157 ID:RxNGSWW60.net
アホかわいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:22:31.201 ID:ZfMUMNCV0.net
正直1枚目興奮する

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:23:12.357 ID:346Q3UKO0.net
反抗期になったら暴れて自殺しそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:23:17.926 ID:8JK4eY/60.net
でもこの子かなりかわいい顔してるね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:25.598 ID:gd5gEcfv0.net
この程度のワンポイントならファッションとしては普通にありだろ
ダセェけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:27.071 ID:9pBgYinTd.net
イケメンやなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:31.732 ID:2Rw/KIej0.net
美人だし将来男前になったろうに…残念だわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:36.486 ID:s6SlPBOkd.net
完成前かな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:34.737 ID:+lHL/y/j0.net
後何年一緒に居られるかな? 計画性のある犯行ですね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:35.584 ID:33lNjiIgd.net
ゲキマブ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:36.698 ID:BnMmFtxB0.net
この子かなり可愛いわ
いい男の子

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:55.096 ID:Ll7N6CsM0.net
何でわざわざ被害者の家族晒したの?
それ関係あるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:24:55.739 ID:wWj63Q1z0.net
もしや犯人…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:25:02.903 ID:Ib07nxxfa.net
容姿は良いな
容姿は

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:25:17.580 ID:wvGU+vSJ0.net
女の子よりショタの方が可愛いな
http://i.imgur.com/lQJ6Ozi.jpg

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:25:19.853 ID:/+jViXhw0.net
タトゥーくらいで息子殺されなきゃならんことないやろ
かわいそうに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:25:52.115 ID:3ze543KFa.net
タトゥー入れてる奴は総じてゴミ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:26:22.967 ID:YA08gPJwM.net
可愛い顔してるじゃん!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:26:22.047 ID:tC4IKUTn0.net
>>38
中学生ってことは先輩関係か?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:26:27.570 ID:1+ankYJsd.net
リョウト24歳ぐらいになるととんでもなくイケメンになるわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:26:27.102 ID:uGmXeuTf0.net
てす

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:26:30.197 ID:PE0prqRd0.net
>>1
アスペの俺にわかりやすく

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:26:46.907 ID:8JK4eY/60.net
川崎で殺された中学生も結構かわいい顔してた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:27:07.918 ID:JuMyc+820.net
>>43
なれればな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:27:16.763 ID:97VoAgPa0.net
何で被害者側を叩くんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:27:33.008 ID:a6ukvdOQ0.net
>>39
まあこれだな
これが万引き犯の親とかなら構わん流れだが
被害者だからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:27:52.727 ID:1+ankYJsd.net
>>47
無理かな………もう………

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:28:11.432 ID:r//1MFJUd.net
モノホンのタトゥーなのこれ?

ダサない?シールみたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:28:12.758 ID:/JNvKHdra.net
t.A.T.u.

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:28:29.738 ID:w9obGF+T0.net
即ハボやんけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:29:33.976 ID:FwHrc6fqd.net
あの髪の長いビッチっぽい女の人はだれなの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:29:36.632 ID:/uNtg+QR0.net
>>2
そういうのキモいから死ねよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:29:43.594 ID:9BUd303Y0.net
もう凌斗くんはケツ穴犯されて
チンコ切断されて自分のチンコくわえさせられ
生きたまま全身に穴開けられて開いた穴にも
チンコ突っ込まれて全身犯され、脳にチンコ突っ込まれて死んで
死体はバラバラにされて山に放置されて野犬のエサになってるだろうな……

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:29:42.977 ID:Ki7qmiSNd.net
黒タンクトップに黒ニーソの短パン少女

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:29:57.163 ID:wLDGeo9b0.net
ベッドで慰めてやりたいくらいママ可愛い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:30:21.777 ID:89094uEIK.net
駄菓子のタトゥーシールってまだあんのかな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:30:24.351 ID:QRsaq5fea.net
なんだ、起こるべくして起こってたのか
殺されて妥当だわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:30:36.417 ID:/72suD2c0.net
被害者晒しってマスコミと何も変わらんな

62 :プリキュアお兄さん ◆30fAeIHP688s :2015/08/19(水) 00:30:46.227 ID:UG8E904u0.net
まんま美人だし息子も可愛いね
小さい頃のボクにちょっとだけ似てる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:30:51.088 ID:0slx1EtJK.net
後何年一緒にいれるカナ

じゃねえよ死ねバカ女

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:30:54.973 ID:H1SWxUc00.net
もうころされてる前提かよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:31:01.565 ID:CfYsJvJi0.net
犯したい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:31:21.635 ID:Ds9Wdjkrd.net
もはや底辺同士で殺し合うのが日常になっちまったな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:31:27.456 ID:T0LGaiJB0.net
スレタイくさすぎ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:31:39.357 ID:C/trPcTpK.net
ビラビラにピアスしてそう。
で、この人達どうしたの? 死んだの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:31:46.000 ID:9Fz+6KKNp.net
>>51
タトゥー()は全てダサい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:31:50.081 ID:BPMkL4JQ0.net
めちゃくちゃ美人やないかい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:32:26.642 ID:DuJP7eJFa.net
306 名無しさん@1周年 sage 2015/08/18(火) 22:44:32.11 ID:uh2NW1E80
星野くん母のFB見てきた
母親、文章に「娘カラ」とか「〜カラ」ってカタカナにする癖ある
このLINEが偽装だとしたらと思うと鳥肌たったけど考えないようにする

http://i.imgur.com/JgWVyRl.jpg

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:32:26.742 ID:nPQ0d7OX0.net
後何年一緒にいられるかな?

露骨なフラグやめーや

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:32:41.563 ID:Ib07nxxfa.net
結局皆バカだからこうなった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:32:46.796 ID:xxUoPLX4K.net
このお母さんがまだ見つからない息子の自転車に貼ってた手紙というかメッセージの字と文体もなんか凄かったな
12の子供がいる人の字や文には見えなかった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:32:44.663 ID:gwAWnPYn0.net
かわいそう

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:32:54.895 ID:9BUd303Y0.net
>>61
マスコミは利益のために晒すが俺たちはエンジョイするために晒してるんだ
一緒にするなウンコ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:33:19.082 ID:QjDVjghp0.net
そりゃかわいいからさらわれるんだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:33:32.683 ID:bpqgtqzmd.net
>>71
おぅ…

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:33:32.946 ID:ErJYP7rF0.net
>>10
全国的にどこの小学校でもやってる行事
普及しだしたのはここ10年くらいか?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:34:30.988 ID:J7AvXuwl0.net
めっちゃ美人やん

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:34:29.147 ID:a1E/hGZj0.net
即ハボ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:35:02.240 ID:5NtVn12Ea.net
クソ親から離れて暮らしたほうがこの子のためだな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:35:45.976 ID:kIJ05NNA0.net
>>71
これ怖すぎ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:35:47.170 ID:IRuFQKZGr.net
なんでドヤ顔でニュー速からもってきたの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:36:03.946 ID:utxZSadM0.net
男の子能年玲奈に似てるね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:36:18.972 ID:Z7s9EqAMa.net
>>79
マジ?嘘だろいくらなんでも

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:36:26.392 ID:QmtATRwO0.net
てす

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:37:02.722 ID:tC4IKUTn0.net
>>71
偽装って文体から母親も共犯の可能性ありってこと?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:37:09.423 ID:J7AvXuwl0.net
>>82
二度と会えないし住む世界違うけどな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:37:35.333 ID:eDiwTy+Ex.net
ニュー速の奴ら酷いな
被害者家族に対し名誉毀損のオンパレード
死ねとかまで言ってるし
VIPのが民度高いってどういうことだよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:37:35.528 ID:0LRVgxw00.net
本人イケメンじゃん
女の子の方はあれだが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:37:53.462 ID:ZS8Bj6cj0.net
画像だけで考えたら普通じゃね
刺青も落とせるタイプのなんちゃって刺青かもしれないし

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:38:10.481 ID:59oR/ODa0.net
>>71
http://i.imgur.com/DRLnLbY.jpg
これはひらがなだけどな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:38:58.829 ID:FwHrc6fqd.net
https://pbs.twimg.com/media/CMkncMRUsAAdoiK.jpg
こっちはお姉さんなの?
糞エロいわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:39:04.128 ID:dcWQLoeW0.net
アフィカス>>1の母親も「あっ…」だ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:39:11.006 ID:lUUKrVsZ0.net
はぢめてみる我が娘の顔ゎ、










まぢで妖怪体操・第1でした(^∀^)ゲラゲラ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:39:12.247 ID:wLDGeo9b0.net
何で男の子だけ見つかってないのか気になるな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:39:12.508 ID:eDiwTy+Ex.net
>>61
マスコミもねらーも本質は変わらないということ
だが責任はきちんと取らせるべきだろうな
匿名だから何言っても許されるという勘違いは改めさせるべきだ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:39:20.520 ID:vAJInnD/0.net
女の方はチェホンマンみたいだったから罵詈雑言浴びせられてて

ワロタ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:39:23.233 ID:xVvEY3cM0.net
>>71
こええ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:39:30.199 ID:lUUKrVsZ0.net
名前ゎめっちゃ悩みよったけど、、、



2時間くらい悩みに悩んで、、、









恋梨愛(こりぁ)に決めました。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:39:40.824 ID:5NtVn12Ea.net
>>86
今22歳だけど少4のとき2分の1成人式とかいうのやった
二十歳の自分に手紙書いたりした

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:40:04.202 ID:lUUKrVsZ0.net
ぅちが当時、韓国のグループとヵ好きやったってのが大きいんやけど、


でもね、

ちゃんと他の意味もあってー


たくさん恋して、


たくさん愛されて、




梨とヵよく食べる



そんな子になってほしーなーって。。。!!!



恋梨愛(こりぁ)((Ψ>ω^))ィェ~ィ!!!



やけんちゃんと意味ゎありますょー、と。

104 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2015/08/19(水) 00:40:15.866 ID:+Z8qiIPP0.net
何このフリー素材電話番号

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:40:29.942 ID:1/Ejfk5m0.net
>>71
JCの文体に思えない
感じるものがない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:40:34.670 ID:2IPkv/Pg0.net
若そうだけど何歳でりょうと産んだんだろう

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:40:36.133 ID:lUUKrVsZ0.net
ぅちの妊娠が発覚したのが、

ちぅ2の冬でした。。。

当時のぅちゎ、まだまだ遊びたいざかりで、

毎日色んなメンズの家に行ってデートしてました (〃'∇'〃)ゝエヘヘ

そしてその頃から、そういう体験を元に、



たくさんのケータイ小説を世に生み出し、

いつしかカリスマ携帯小説作家と呼ばれ、

世の女性に共感される存在になってました。。。(*⌒∇⌒*)テヘ♪

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:40:39.864 ID:wA3MQD+lM.net
アレやないか
女がかかりやすい悲劇のヒロイン気取りたい病の成れの果て

息子を殺してでも注目浴びたいみたいな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:40:44.679 ID:eDiwTy+Ex.net
>>93
結局大した根拠もなく
犯人扱いしてんだよな
こいつらマジ訴えられた方がいいわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:40:59.664 ID:lUUKrVsZ0.net
「中学生のぅちが、ママ!?!?絶対ムリーーー!!!」って笑




若かったもので、彼氏もコロコロ変わってましたから、




パパが誰かも、結局わからずぢまぃでした。。。汗

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:41:08.168 ID:TgAMwDlWK.net
>>93
こういうの弱い胸が詰まる 気の毒極まりない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:41:13.147 ID:IEe6uxdX0.net
>>79今24だけどそんなの初めて聞いた、一部の地域だけじゃない?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:41:17.485 ID:GAcwOlU7d.net
>>105
ナニを感じるんだよ変態

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:41:23.018 ID:O4t2aQuL0.net
探偵の卵がいっぱいいるな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:41:34.368 ID:lUUKrVsZ0.net
でも、

産婦人家で、
ぁかちゃんのエコ写真を見よったときに、



小さくて、

体の色もまだ白黒やけど、

いっしょーけんめー生きよぉとしとる



小さな命。。。。。。。


それを見たとき、


「ぁたし一人でも、この子のために、頑張らなくちゃ!」って



思ったんですネ(°∇^)

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:41:46.641 ID:1/Ejfk5m0.net
>>86
たしか教科書にも載ってるから
普通に授業でやる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:41:49.388 ID:DuJP7eJFa.net
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 797b-eH0b) 2015/08/19(水) 00:18:38.50 ID:kA3n9SA30
子供が殺されてるかもしれないという状況の中プロフィール画像を韓流アイドル画像に変える余裕っぷり見せてるよな

http://i.imgur.com/QdYhODb.jpg

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:41:56.018 ID:bQRUDu9z0.net
ママたおれるよ でなんか笑った

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:42:18.190 ID:lUUKrVsZ0.net
「産みたい!」ってゆーぁぃりに、


ぁぃりのママゎ猛反対!!!!!笑



ぅちゎパパがぉらんくて、

ママもぉなぢよぉに

若くしてぅちを育ててくれました。

やけん子育ての厳しさとヵ、

シングルマーザーになることとヵ、

辛さがわかってたと思うんです。。。




でもぅちのママ、フィリピン人やけんフィリピン語で喋るから、

途中から何ゆっとーかほとんどわからんかった(^∀^)ゲラゲラ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:42:23.815 ID:giyOfIgw0.net
>>112
神奈川だけどやったよ小4のときに

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:42:54.462 ID:lUUKrVsZ0.net
ぁぃり「絶対この子を産んで育てる!!!!ぁたしゎこの子を見捨てられないょ!!!」


ママ「ァィリーーーーオロセーーーーーー」



↑こんなかんぢでした。


ぁとゎフィリピン語。





ゃけん、そもそもママの語彙が乏しいため、

三時間くらい日本語でまくしたてたら簡単に論破できました(^∀^)ゲラゲラ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:43:25.978 ID:lUUKrVsZ0.net
でもここで問題が浮かびぁがったのです。。。。。。



「子供を産むと、


ケータイ小説を書く時間がなくなるっ!」




コレ、ぁぃりの中でゎ、すごく大きかったです。


当時のぁぃりゎ、その圧倒的な文才から、物書きとしてカリスマ的な地位を誇ってたのゎ事実でしたし、

何より、ぁぃりのケータイ小説を楽しみにしていた女の子たちが悲しむって!!!



ぁと、男の子と遊べなくなるかもってのも問題でした。てか、これが一番の問題か。


やけん、ぁぃりゎそのときだけゎ、ちょっぴり恋梨愛の命を諦めかけましたねー、ここだけの話。

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:43:29.660 ID:vAJInnD/0.net
>>71 偽装ってどういうこと?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:43:40.884 ID:74xoMLL30.net
>>1二枚目の父親、、、これは悪意ある

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:44:03.136 ID:lUUKrVsZ0.net
〜ぉこりかた〜

ぁる日のこと、、、

ぅちが元カレと電話してると、


恋梨亜が泣き出しましたッ汗



恋梨亜「ママーーーごはんーーー。・゚゚・(>O<)・゚゚・。」



ぁぃり「もしもし、ごめんッ、子供うっさくて」



ぅちゎ、その場でゎとりま怒りを抑えて、


食パンを3枚くらい持ってきて、あげます。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:44:33.712 ID:lUUKrVsZ0.net
恋梨愛「モグモグ〜(`;〜;´)」


ぁぃり「ぅん、またこっちから電話するねーごめんねーばいー(^_^;) 」


元カレとの電話がおわって、



ぃょぃょ恋梨愛にお説教TIMデス。


まず、恋梨愛の目をじっと見ます。




( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ギロッ





こぉやって目でさとすことゎ、


ぉこるときに大切です。

絶対に、怒鳴ったり、手をあげたりしてゎいけません。余計鳴いてうっさいからです。

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:44:43.117 ID:zYbrrfGA0.net
息子愛してたんだな
かわいそうに

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:44:52.319 ID:IEe6uxdX0.net
>>120ググったらほんとにあったわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:45:03.673 ID:lUUKrVsZ0.net
ぁぃり「ママの電話の邪魔しちゃだめでしょ?」

ぅちゎ冷静に諭します
恋梨愛「・・・・・・・・・。」

ぁぃり「ママの恋愛も人生も邪魔しないって約束したよね?」

恋梨愛「・・・・・・・・・(`;ω;´)」



1歳半の子にゎ、むずかしぃ話かもしれません。

でも、

恋梨愛がぁぃりにとって良い子でいてくれないと、




ぁぃりも困ります。




これがしつけです。

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:45:30.452 ID:lUUKrVsZ0.net
ぁぃり「ごめんなさぃゎ?」

恋梨愛「・・・・・・ごめんしゃぃ(`;ω;´)」
自らの過ちを認めたとき、

はぢめて、ぅちゎ恋梨愛を抱きしめます。


ギュっ♪♪♪



こうしてたくさん愛情を注いで、子育てをしたぁと、

ママに恋梨愛をあずけて、

ぅちゎ渋谷に遊びに行きます。


気分転換って大切デス。

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:45:36.287 ID:HBPrHDQ50.net
人が死ぬのが一番笑える

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:45:40.298 ID:FwHrc6fqd.net
>>123
ガキになりすましてlineしてる
普段はネットでも関西弁使ってるのにこの時は使ってない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:45:43.258 ID:QYEePHfB0.net
中1が2人で野宿っておかしいと思ったら
かーちゃんもしかして男のとこにいたのかね

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:45:43.929 ID:5NtVn12Ea.net
あぼーんおおすぎ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:45:58.130 ID:lUUKrVsZ0.net
もちろん、恋梨愛といっしょにもお出かけしますょーーー。


恋梨愛がまだ2ヶ月くらいのときから、


よく恋梨愛をおんぶして、街中走り回ったりしましたからね(^∇^)



生まれたときから、恋梨愛にゎ色んな世界見せてやりたぃなって

思って、

恋梨愛の散歩ゎ結構いきましたね(*^‐゜)V



※首の座る前の乳児をおんぶしてはいけません。

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:46:18.056 ID:BCiVVMgFd.net
>>118えぇ?……
蛭子さんみたいな奴やな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:46:30.221 ID:lUUKrVsZ0.net
料理とヵもやりますょーーー(*^‐゜)V


スーパーでカルビ肉買って焼いてみたり、

ウィンナーやサイコロステーキも焼きますょー(°∇^)



恋梨愛も「ぉ肉ぉ肉〜〜〜(^q^)」って、ゆってますw

ぅちゎ離乳食も肉でしたw(もちろん、ぅちが噛み砕いて柔らかくしてからあげてます!)


ぁとゎラーメンとかが多いです!!!


もちろんトッピングゎ、自分でしてますょー。メンマとヵ。

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:46:46.506 ID:lUUKrVsZ0.net
ぉ夕飯のときゎー


ぁぃりと、

ぁぃりのママと、

恋梨愛と、



ママの彼氏や、ぁぃりの彼氏・・・



基本何人かのメンズがぃます!!!

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:47:03.722 ID:lUUKrVsZ0.net
やけん、いつもママと

「恋梨愛ゎパパもジイジもたくさんいるみたぃで幸せだね〜」って

笑い合ってますょ(*'U`*)

そしたらママも


「ソダネーーーーー」ってw


ぅちゎ犬も二匹飼ってるので、


尚にぎやかですo(^-^o)(o^-^)o

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:47:13.496 ID:QhOrkhchd.net
このキモイweb小説はなんなんだよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:47:18.780 ID:lUUKrVsZ0.net
例えば、

ぁぃりのママゎ、

家で一日に数十本もタバコを吸うのですが、


ほんとゎ嫌やけど、


それを許してあげてぃます!!!



ぅちゎもちろん未成年なので、タバコゎ吸いませんょ!!!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:47:39.790 ID:YEZPmV8Ca.net
>>141
うるせえわ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:47:45.342 ID:lUUKrVsZ0.net
恋梨愛ゎ、ぁぃりのママに面倒みてもらいつつ、、、

美容院、ネイル、骨盤矯正。。。


色々行きますょ(*'U`*)




ママになったって、

まだまだ十代の女子ですもん♪


特に産後ゎ体型を戻すのに必死でした!!!


周りの男性に、一児のママだなんて思わせなぃ!今まで以上にモテてやる!って笑


ヨガとヵ、ランニング。。。頑張ったなぁ〜笑

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:48:06.629 ID:lUUKrVsZ0.net
ママになると、



髪とかにも気を使わんって人多いと思うのですが、、、




ぁぃりゎ、自分を貫きたいけん、



ピンクアッシュのロングヘアーです.。*((*U∀U*艸))゜+。

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:48:23.754 ID:lUUKrVsZ0.net
恋梨愛も

「かみのけ〜〜〜(^q^)」

って、よく、ぅちの髪を触ってきますょ(*'U`*)


毎朝コテで巻いとーけん、

クルクルして面白いんでしょうねw

おもちゃにもなって一石二鳥って感ぢです笑

ただ、たまにせっかく巻いた髪を、しゃぶってきたりするんで、

そんときゎ目でさとします!


( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ギロッ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:48:30.014 ID:lrp13zrE0.net
>>71の意味がわからん。何が怖いんだ?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:48:37.668 ID:s+04RFdv0.net
りょうとくん利発そうやん

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:48:43.455 ID:lUUKrVsZ0.net
恋梨愛も1歳半とゎゆえ、


一人の女の子です。


オシャレにもめっちゃ興味があるみたいなので、


最近ゎメイクしてあげたりもします(*^‐゜)V



付けまつげとヵして盛り盛りッスo(`▽´)ow


もう少ししたら、


髪も染めさせてあげたいな(*⌒ヮ⌒*)

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:48:58.833 ID:vRSyqikQ0.net
かわいい
やりたい

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:48:59.135 ID:csjYgN/Yd.net
>>93
頭悪そうな字だな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:49:01.367 ID:lUUKrVsZ0.net
そんなこんなで、ぅちゎぅちらしぃスタイルを崩さずに、

一人の女性として、

お母さんとして、

恋梨愛にたくさん愛情を注いできました♪


生まれたばっかときゎ化け猿みたぃやった顔も、


今でゎ、ぅちにそっくりな美少女へと確変しつつぁります♪


結局誰かわからんやったけど、パパも多分イケメンなんぢゃないかな!?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:49:31.309 ID:lUUKrVsZ0.net
そして


先日、




もぉ一つの命が




ぁぃりのぉ腹に取り憑いていることが


判明しました!



これからも、ママがんばりますo(`▽´)o




ぉしまぃ。

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:49:32.801 ID:QjDVjghp0.net
>>151
ワロタ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:49:37.660 ID:tC4IKUTn0.net
>>151
化け猿wwwwwww

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:49:35.021 ID:Ottep+HNa.net
今知ったけどこの事件なんなの?
母親が池沼なのは分かったけどお前らは母親を疑ってるってこと?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:49:45.407 ID:FwHrc6fqd.net
このママ側の人間が犯人だとしたら凌斗君は生きて帰って来るんだよな?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:50:06.080 ID:QjDVjghp0.net
自演ってこと?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:50:12.092 ID:kLcZ6tY30.net
>>152 取り憑いてるのか…

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:50:34.504 ID:C4MpOqrox.net
あぼーんだらけやな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:50:37.124 ID:bYZvIDU40.net
なんか面白いな
本スレどこなの?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:51:05.812 ID:QYEePHfB0.net
>>146
これ実はこのかーちゃんが書いたんじゃないのって推理じゃね

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:51:09.764 ID:kqS3SoCYd.net
あぁ、テーピングってタトゥー隠す為のものか

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:51:26.097 ID:9+iIMx1v0.net
あっ…ふーん(察し)

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:51:30.809 ID:C4MpOqrox.net
>>155
母親叩きを誘導してる奴と
それに乗っかる池沼という構図

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:51:36.282 ID:OZYY47GA0.net
これは恋人への嫉妬で母がやった可能性

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:52:05.176 ID:tC4IKUTn0.net
>>156
仮に犯人なら

リョウトについた悪い虫を落としてやる!→女殺害→辻褄合わせのためにリョウトを嘘で言いくるめ別所にて監禁→後日解放

とか考えてるのかね
その場合ボロが出て速攻母親捕まりそうだけど

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:52:25.648 ID:kLcZ6tY30.net
母親がミュンヒハウゼン症候群に見えてきたわ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:52:33.430 ID:zm1UkVmu0.net
おっさんが書いたweb小説コピペ()にレスしてるバカはなんなの?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:52:44.717 ID:C/trPcTpK.net
マジモンじゃねーかよ。
早く遺体見つけてやれや無能警察

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:53:08.709 ID:7+WDQC0ba.net
DQNは頭弱いからな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:53:26.098 ID:D7EJiOgFK.net
麻衣ちゃんペロペロ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:53:35.982 ID:Ds9Wdjkrd.net
そんなん普通はあり得ないしひどい名誉毀損にしか見えんが
最近なにが起きても不思議ではないとみんなが思ってるんだろうな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:53:40.625 ID:QYEePHfB0.net
>>164
夜中の1時に中1の息子が出歩いてて何もしない母親も母親だと思うけど

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:53:40.817 ID:iNQ69YQP0.net
これ母親絶対息子とやってるわ

目の前でみたい

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:53:42.797 ID:M1kgInGE0.net
っていうか12歳で夜中の一時うろうろしてて殺されましたって馬鹿だよな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:54:52.652 ID:tC4IKUTn0.net
>>167
自分が倒れちゃうと主張してる辺り可能性が無いことも無いと思う

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:55:33.590 ID:vAJInnD/0.net
>>167 kwsk

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:55:42.264 ID:9biom9vw0.net
2枚目見るとつらいな(´;ω;`)

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:55:57.592 ID:1/Ejfk5m0.net
代理ミュンヒハウゼンかもな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:55:58.433 ID:C4MpOqrox.net
>>174
はい、名誉毀損

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:56:23.235 ID:sfoW6xRwK.net
チェーン男の次は母親を犯人扱いかよ
ばっかじゃねーの

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:56:39.014 ID:7x/5NIngd.net
あの手紙はなんか変だよな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:56:57.579 ID:QjDVjghp0.net
>>166
怖すぎwww

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:57:09.802 ID:3W/rrR2Sp.net
こいつあクロだな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:57:57.269 ID:E8EcgQjc0.net
ただ今年最強はマザーアースだからこの程度じゃまだまだだな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:58:22.403 ID:XYzY5Yerd.net
母子家庭なの?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:58:44.341 ID:ashFW2Bj0.net
おまえらこういうのを集団心理っていうんだぞ

自分の子供を殺すパターンは多いがよその子をやっちゃう事件なんてそんなに聞いた事がないだろ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:58:56.271 ID:iNQ69YQP0.net
>>180
うっせぇ俺に安価つけんなカス

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:59:12.805 ID:FXqkE8cMK.net
星野って100割あっちの苗字だよな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 00:59:38.743 ID:1lvKaErK0.net
>>56
ぐうシコ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:00:26.595 ID:iNQ69YQP0.net
三次近親相姦でも絵になるなこの母子だったら

目の前で見せてほしい

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:00:36.940 ID:tiS6d2WDa.net
::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ  とっとこ アフィるよ アフィ野郎
 l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ニュー速 アフィるよ アフィ野郎
 ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l  大すきなのは 広告のカネ
 ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll   やっぱり アフィるよ アフィ野郎
   /         ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
   |ヽ`l ::      ::::::::::::::::::::::::::: /ノ )   クソスレ たてるよ アフィ野郎
   .|ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|   ネトウヨ あおるよ アフィ野郎
   〉l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{    大すきなのは 広告のカネ
    トヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';'}    新参 ふえるよ アフィ野郎
  . ,|,,,,.. ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ
 .  |_i ~~^''.:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.-------     効いてる ステマが バカ野郎
   '''l^^~~~ ::´~===' '===''~^'‐..,,,,_/".     連呼で 埋めるよ バカ野郎
     .\ :: 、 :: `::=====::" ,    il^~      大すきなのは あのころのネタ
     ト、             ,l' ノ       やっぱり ねむるよ バカ野郎
     ゝ、゙l;:           " :|
    / (:::::}         ,,,,  |
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~
}}}}

--------------------------------------------------------------------------------

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:01:01.685 ID:YyoPISHM0.net
正直ヤりたい

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:01:37.627 ID:tC4IKUTn0.net
高校になっても母校の顔も知らない後輩に偉そうな態度取りたい輩も多いことだし、面倒な先輩後輩関係が一番可能性高そう

>>187
無いことも無いなら疑う必要はあるんじゃない?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:02:53.165 ID:/mS6Khfp0.net
母子家庭なら重石がとれて喜んでんじゃね?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:04:27.697 ID:tiS6d2WDa.net
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33
>34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66
>67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:04:42.960 ID:tiS6d2WDa.net
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33
>34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66
>67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:05:03.298 ID:nfbQoyZ80.net
これは少年も犯人と一緒に少女をレイプして殺した可能性。
殺すだけなら一緒に殺してポイするし、別々する意味あんまり無い、無いし足跡増えて逆に不利だし。
時間差ならどう考えても女の方を長い時間ストックするだろう。

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:05:12.642 ID:C4MpOqrox.net
>>191
はい、名誉毀損

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:06:09.872 ID:iNQ69YQP0.net
>>199
うっせえ俺に安価つけんなクズ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:06:27.307 ID:tiS6d2WDa.net
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33
>34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66
>67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:06:43.504 ID:Yrs+2TDm0.net
これマジックで書いたんやろ?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:06:45.141 ID:wvGU+vSJ0.net
男の子が無事に出てきたら>>71なのかもしれないな

204 :転☆載☆禁☆止:2015/08/19(水) 01:06:53.608 ID:6/CHyQZP0.net
ぼくはね〜テリー伊東が怪しいとおもうなぁ〜

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:07:19.212 ID:C4MpOqrox.net
>>194
おまえにそんな権利はない
不特定多数が閲覧できるネットで
おまえの池沼丸出しの推理を垂れ流して
何の意味があるの?
ただの名誉毀損にしかならないと思うけど

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:07:22.837 ID:aCWsEPst0.net
アフィチルと夏厨しかいないらしい(^^;

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:08:01.361 ID:M1yv2joC0.net
小林製薬かよ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(庭):2015/08/19(水) 01:08:06.855 ID:vXnNh8Ija.net
おまえら画伯の時に反省したんじゃないのかよ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:08:46.400 ID:vAJInnD/0.net
http://i.imgur.com/1Fr8w4g.jpg
彼女ブスだったらドツコ

あっ…

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:10:31.189 ID:VTwViYry0.net
http://imgur.com/ShEBW9a.jpg

これは一体

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:11:34.605 ID:y6ovmJDd0.net
結果ブスだったと。さらにドツくだけでは収まらなかったと

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:11:54.670 ID:wvGU+vSJ0.net
この母親実はただの預言者か

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:12:10.730 ID:anDTx458d.net
クソニート共市根や

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:14:45.088 ID:C4MpOqrox.net
>>208
住民入れ替わってるし
バカはバカなんだろ
こいつらどうせみんなやってることだし
匿名だし
俺が訴えられるわけない
って感覚でやってんだよ
日本のカスのマスコミ以下だね

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:15:34.740 ID:YIBcQSm60.net
なんやここショタコンの巣窟か

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:16:39.915 ID:Ah88y+WZp.net
こんな頭悪そうなクソマンコのクソガキが消えた程度でニュースにするなよ
勝手に倒れてろよカス

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:17:02.655 ID:tC4IKUTn0.net
>>205
怒ってるの?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:19:15.986 ID:3W/rrR2Sp.net
コナンくんじゃなくても怪しすぎるぜこれ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:20:26.773 ID:t7k7kOx60.net
vip探偵の薄っぺらい推理を見て楽しむスレだろ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:21:09.250 ID:oKi+wPxJp.net
これクソガキが死んでたらこの低脳な母も自殺するだろうなwwwww
その展開が楽しみだわwwwwww

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:21:42.214 ID:+7sUpqG0E.net
>>205
おこなの?

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:22:21.862 ID:61i90Cit0.net
カーチャンの頬骨凄い隆起してるな

223 :以下、VIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:27:15.54 ID:ZZW6HndUp
母親のFacebook見れなくなった

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:23:51.454 ID:PNEzVp3xp.net
どうでもいいけど母親がDQNというか池沼レベルだな
親子共々死んだ方が日本の為になる

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:24:57.067 ID:tiS6d2WDa.net
アフィさん名誉棄損で訴えられても知らないよ
まとめたサイト片っ端から通報するからね^ ^;
マスゴミ以下の糞みたいな情報垂れ流してのうのうと生きれると思うなよ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:26:36.203 ID:H4FNQe7d0.net
2ちゃんに犯人らしき書き込みあるってまじ?

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:26:52.582 ID:1m5aG8EI0.net
名前に斗ってつける親はDQNだって知ってるだろ
子供の名前の時点でわかってたこと

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:27:03.618 ID:vAJInnD/0.net
Mai Hoshino April 28, 2014
誰か 教えて♥
2つの辺の長さが
同じ三角形は
正三角形?二等辺三角形?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:27:44.785 ID:YwpCY2ni0.net
この母親が糞みたいな文や写真載せる分はいいけど子供の写真を不特定多数が見れる場所に載せるのは人間として最低の行為

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:29:37.176 ID:Q+ia89pQ0.net
2chのスレはガチなの?

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:30:11.208 ID:tiS6d2WDa.net
>>229
はいはいアフィアフィ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:30:35.049 ID:YIBcQSm60.net
>>229
もうそれが当たり前になってきてるよ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:30:36.365 ID:zCRxgHtCd.net
このエロ漫画のタイトルわかる人いますか?
http://i.imgur.com/wHxsRYH.jpg
http://i.imgur.com/P3mXBs4.jpg
http://i.imgur.com/IQTYSlm.jpg
http://i.imgur.com/Co1cLw1.jpg

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:31:26.682 ID:TI+cIVE3M.net
こういう馬鹿親が幼稚園の頃から携帯ゲーム機を与えてその馬鹿ガキが大きくなった頃にネット上で
「幼稚園の頃にそのゲームやってたんでその世代ですよ(笑)」とかほざくんだろうな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:32:00.659 ID:b0ROCQso0.net
>>230
2chとアフィカスはこれでデマ書いてやらかしたばかりだよ

ピース又吉にタメ口聞いた女性記者は誰だ 根拠ないのに個人名特定、有名芸能リポーターも標的に
ttp://www.j-cast.com/2015/08/18242925.html

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:32:17.032 ID:1/Ejfk5m0.net
>>233
油断した

油断した

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:33:15.217 ID:b0ROCQso0.net
>>232
いや さすがない当たり前ではないよ
リテラシーとかないのが増えてるけど

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:33:15.686 ID:DuJP7eJFa.net
>>226
これか?
http://i.imgur.com/LLhSy8T.jpg

ID必死掛ければ分かるけどただの推理だぞ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:34:02.557 ID:0O+YSlMJ0.net
今北産業

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:35:15.953 ID:+7sUpqG0E.net
>>239
ショタの

アッ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:35:46.866 ID:iNQ69YQP0.net
>>238
何でこの時間に2人組ってわかったんかね

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:37:44.594 ID:twkMCc8P0.net
>>238
ニュースでは遺棄現場に車2台ってあったけど単独犯なのかな

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:38:01.507 ID:v2ePIJ0Gd.net
>>92
そんなら落としてるわ
刺青禁止のとこ行ってわざわざテーピングしてんだから落とせないんだよ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:38:02.100 ID:1rFOO/1S0.net
アフィカスきめえ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:38:23.605 ID:H4FNQe7d0.net
>>238
なんやただの推理なんか

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:39:18.792 ID:b0ROCQso0.net
>>242
防犯カメラに車2台来るのが映ってるしそれはない

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:39:59.750 ID:27V3WmGWr.net
>>244
俺もアフィカス嫌いだがお前の台詞もうあきあきわ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:41:24.662 ID:0bCAqluE0.net
男の子と女の子2人でフラフラしてたら変質者に誘拐される→女はブスだから殺して捨てる→男の子は可愛いからまだ生かしておこう
これだな

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:48:44.218 ID:ZQT9IGM0p.net
チャリの手紙見てこれ思い出した

雨ってゅうのゎ。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=きゅうりってゅうコト。。。

空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

浅漬けにしょ。。。。

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:51:10.918 ID:5rOgrhn60.net
どうでもいいけど名誉毀損って事実の場合に使う言葉だよ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:52:15.926 ID:7TGUSht+0.net
>>71
http://imgur.com/7ahkupg.png
http://imgur.com/mLRkVyd.png
http://imgur.com/YV0pBXi.png

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:52:31.897 ID:UL5v3DxE0.net
>>1
どうせシングルマザーだろ

子供も既にDQNだったらしいし

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 01:53:54.295 ID:7TQbWEsrM.net
>>222
馬鹿なの?
どう見ても肉だろ

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:02:38.831 ID:5rOgrhn60.net
>>251
頭悪そうだけどいい母親じゃん

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:03:44.993 ID:5swBn11n0.net
>>250
事実でなくともその人の生活に支障が出るようなら適応されるぞ
あくまでそいつが断定的に話した場合だけど

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:05:57.669 ID:Mxdjm4z00.net
やっぱツイッターなんてやるもんじゃねぇなw

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:06:13.575 ID:yARE5i1K0.net
>>237
リテラシーの有無はこの際関係なくないか

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:06:51.375 ID:anDTx458d.net
>>256
これFacebookな

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:06:52.480 ID:TAHUL+Xoa.net
>>256
これはぼっちですや

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:20:03.690 ID:gdXCaj2V0.net
>>117
きな臭い

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:21:04.446 ID:61i90Cit0.net
>>253
あ、はい

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:21:19.593 ID:1kjAFhQ3d.net
星野君家族写真
http://i.imgur.com/MYH9YHu.jpg

星野麻衣、夜遊びで凌斗君放置?
http://i.imgur.com/b3xq24i.png

父親と違う男と遊んでる?
http://i.imgur.com/wSubY7I.png
http://i.imgur.com/7LIDDv5.png

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:25:36.061 ID:QJ5SvOqf0.net
>>79
未成年だけど聞いたことも無いな

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:31:34.391 ID:SMjPQkGiD.net
>>256
うへぇ〜

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:31:34.574 ID:Iu6sZfN+d.net
星野君ADHDだったってのはマジ?
この母親なら学習障害やら発達障害やら遺伝してそうだもんなあ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:34:44.529 ID:9+XUcce0d.net
>>251
カラとケド
接続助詞をカタカナにする癖があるな
自分で文章を書くとわかるが、電子機器での入力と手書きの文字では漢字や読点の間隔が違ったりする
ある程度の年令以上、サイバーネイティブでない世代は、顔文字やくぁwせdrftftgyふじこなどの入力機器に依存する表現を、手書きであえて書くことは希だ
LINEの格助詞の使い方とこの母親の格助詞の用法は似ている
死亡が確認された女の子は、こういう格助詞の使い方をしてたのだろうか?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:39:10.101 ID:XJSplY3i0.net
ちょっと何この事件怖すぎるんだけど

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:40:00.159 ID:AsvxM0cO0.net
同じ名字だからふいにこの話題に出くわすと何かドキドキする

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:40:35.995 ID:8JmOE18+0.net
絵に描いたような

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:41:59.989 ID:YxJzEsBqa.net
あー残念

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:42:25.187 ID:AfOpI5mt0.net
>>268
こんなところでなにしてるんですか星野源さん

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:42:43.982 ID:WmCQQkVKa.net
>>71がこわすぎる

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:44:52.178 ID:70MPU3iz0.net
身体も小さいが、頭の方もは少年いけぬまなんか?

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:47:26.518 ID:e4Xw86Bs0.net
でも>>71のLINEは読点を使う文章だけど、>>251のfacebookのほうは読点じゃなくてスペースで空白を使うやり方だよね
ただ接続詞のカラに関しては普通に怖い

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:50:45.348 ID:K3E8XFm90.net
>>241
体片側だけ刺し傷って点から推理したんじゃね?

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 02:51:17.140 ID:Be7/5isT0.net
ママも佐野氏みたいに色々掘られるのか

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:02:43.314 ID:TLSHq7Hcd.net
写真のタトゥーってこれシールじゃね?
めちゃくちゃ枠映ってるじゃん

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:04:03.853 ID:hkgeohXtK.net
>>277テーピング焼けだろ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:05:04.308 ID:5zZEaTZJ0.net
>>71が怖いんだけどなんなの

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:05:35.351 ID:TLSHq7Hcd.net
>>278
あー、もしかして海でタトゥー隠すためってことか

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:06:36.814 ID:hkgeohXtK.net
>>71はつまり女の子は死んでて、男の子の母親が変わりに打ってるって事か?
だとしたら怖過ぎんだけど

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:08:45.143 ID:u8ZzHEQH0.net
>>281
でもその仮説に説得力はあるんだよな

母親は息子のこと大好き
彼女ブスだったらどつくという書き込み

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:08:58.068 ID:hkgeohXtK.net
大家族の父による娘近親相姦の件もあるしネラーの推理もバカに出来ないからなあ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:09:14.146 ID:lOTvwQTf0.net
>>1の画像見て母親からちいめろと似た何かを感じたの俺以外にいる?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:09:34.710 ID:rXpc0WtS0.net
息子イケメンじゃん
最悪な親に生まれてしまって損したな

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:10:21.851 ID:PMfv6tSV0.net
名探偵の皆さん
事件の謎を解いてください

高槻市の駐車場は土地鑑の無い人間には入れない場所にある。(残念ながらナンバーと車種はカメラからは特定できず。)
13日 午後9時30分に駐車場にトラックが出入り。
その後午後10時35分に1台目の不審な車が入る。そして、6分後にもう一台の不審車。縦列駐車。わざわざライトを消して止めているのも怪しい。 迷った様子もなくすんなりと車を止める。
その後11時11分に2台とも消え、わずか20分後の35分には遺体が発見される。→隠すつもりが無い?
駐車場に遺体を投棄した謎。なぜ人目につくところに?死亡推定が午後19時頃なので、殺害後4時間は経っている。山奥を選ぶ選択もあるのに、すぐに見つかるところに投棄する謎。
車2台は、到着までなぜ6分のタイムラグがあるのか?少年たちとどういう関係が?
→裏付け?記事あり
少女の遺体の傷の残忍さの謎 。殴られた跡があり、生きている間に30ヶ所メッタ刺し。ただ傷つけることが目的? 首を締められた跡があり窒息死…(大谷氏によると日本の犯罪史上中1の女の子がこれほど残忍に殺された例は無いとのこと)
さらに、顔全体テープでグルグル巻きにする異常さ。体の左側だけに様々な刺し傷がある謎。正常な人間とは思えないが複数の人間が関わっている?
母親が語る少年にあったという友人関係のトラブルの謎(しかも少年はまだ行方不明)。なぜ少女の遺体発覚が早い段階なのか?(犯人たちは少年にはまだ用事がある?)
13日15時に置かれた自転車は誰が置いたのか?
寝屋川駅前で13日朝5時には防犯カメラにより二人の中1の子の生存が確認されている。6時12分に平田さんのラインの返事あり。
朝6時45分平田さんが友人に京都に行くと書いていて、これが最後のメッセージ。なんのことか?この時は無事なのか?(死亡推定時刻は午後19時頃)

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:13:11.407 ID:vDpDIxTI0.net
見れば見るほど少年の親が怪しいよなぁ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:14:14.671 ID:Go8IrVGS0.net
>>285
でもその遺伝子は親のおかげやん

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:14:21.198 ID:nNT0vlKj0.net
まーたお得意の推理()かよ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:14:55.240 ID:WmCQQkVKa.net
>>286
大阪の高槻市JC殺害事件が闇深過ぎワロタ・・・・・ [転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439908848/

こっちにも貼ってくれ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:15:19.560 ID:O2kJWEcM0.net
>>286
死亡推定時刻は13日の19時って事か
用意周到過ぎるから身内か知り合いの犯行だと思うけどな

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:15:35.092 ID:/+jViXhw0.net
母親犯人説は動機不十分だろ
こんなに残忍な殺害方法するほど憎んでたのか?

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:15:51.833 ID:u8ZzHEQH0.net
車が2台…簡易テントを持ち出していた被害者…息子に歪んだ愛情を注ぐ母親…

これは双方の親が共犯で平田さんを殺したんじゃね?
LINEとか簡易テントとか全部親が仕組んでた
で、星野くんの方は監禁されててしばらくしたら解放する
そうすればさも夜出歩いてた中学生が誘拐されたかのように見せられる

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:18:19.018 ID:Go8IrVGS0.net
ぐるぐる巻きってどんな感じだったんだろ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:24:19.251 ID:B+yzdfiS0.net
2枚目の最後の一文が意味わからんのだけど
どういうニュアンスなん

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:26:36.831 ID:+Ye5n0pHp.net
http://i.imgur.com/P9IDZNN.jpg

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:29:41.265 ID:YA08gPJwM.net
ほんと関西の奴って頭悪そうな文章書くよな

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:29:43.516 ID:VTwViYry0.net
>>296


299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:29:55.429 ID:1p3H7Cd3K.net
>>294

頭のてっぺん意外ぐるぐる

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 03:34:05.182 ID:t9ucVmuzd.net
自分が二十歳くらいの時のメールの打ち方の流行りだな
自分は今年34だが同年代かな

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 04:20:25.729 ID:WLK//7IO0.net
>>249
それ貼ってあったら面白いな

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 04:20:38.369 ID:WMjSbYaHa.net
かわいい

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:02:51.996 ID:9+XUcce0d.net
身体の片側に刺し傷が集中してるのは、横向きに寝ているところを押さえつけてメッタ刺しにしたからだろうな
おそらく側面から身体の中央に向かって深い傷がついてるはず
遺体が靴を履いてなかったのも、テントや屋内で就寝中に殺害されたからだろう
寝入っている人を殺すのは簡単かもしれないが、動機がない
物取りなら寝入っている中学生のふたりをなにも殺すことはない
乱暴目的でも寝ているところを殺しては意味がない
そして拘束具になりうるテープを用意しながら、殺すことを選んでいることから、犯人には明確な殺意があったと思われる
行きずりの快楽殺人者の線をのぞけば
ふたりがどこで寝ているかを知っていて、殺害の道具を用意しその場所に向かえる土地勘のある人物ということになる
顔をテープでぐるぐる巻きにした理由は、犯人は殺害した少女の顔を見たくなかったから、つまりそれほど憎んでいたからだ
以上から、少女を深く憎むほどの顔見知りの犯行、つまり家族か友人
しかし遺体の輸送に自動車が使われていたことから、中学生が主犯とは考えにくい
もしこの少女がSNSなどで不特定多数の成人と交友していなかったら、彼女の身近な大人が犯行に及んだと考えられる

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:04:02.100 ID:CZz3Qh98p.net
お前ら画伯の時も散々迷推理かましてたからイマイチ信用ない

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:06:47.209 ID:Uf+Z4HpV0.net
二枚目までは興奮したけど三枚目で息子が死んだ…

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:08:27.174 ID:hJUv/2ARK.net
VIP探偵の推理力は平常時の毛利のおっちゃんに匹敵する程だからな

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:12:39.945 ID:0lVDBN++0.net
この事件の事さっき知って未だに何がどういう事かわからないから誰か詳しく産業頼む

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:14:28.068 ID:DOIH5jN30.net
>>307
誰もなんも分かってない

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:16:36.822 ID:ntUFBJvV0.net
よその親叩いてないで自分の母ちゃん大事にしろや

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:17:26.021 ID:0lVDBN++0.net
>>308
何もわかってないけどとりあえず報道して少しでも情報集めようとしてる段階ってことか?
ザッとスレ見た感じ凄い不気味な感じするな

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:17:33.473 ID:qCdRzqDgr.net
>>307
クソブスが可愛い可愛い凌斗きゅんを連れ出す
クソブスだけが殺されて発見

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:18:34.354 ID:21sZwhC/0.net
二枚目おい…

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:27:53.710 ID:3GVErFMd0.net
病んだ彼氏ママが彼女殺っちゃったパターンかも、ってスレ?

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/19(水) 05:48:49.705 ID:84SnwjAG0.net
お前ら本当被害者蹴るの好きだな

総レス数 314
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★