2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28女だけど先が不安すぎる…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:46:45.231 ID:I7FytamJ0.net
しかも明日で29になる。
あと1年で30歳…
そろそろ結婚しなきゃって思うけど
彼氏は4つ下で結婚迫るのもあれだし、
25の男の子なんてまだまだこれから仕事とか頑張りたいだろうし
どうしたらいいんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:47:04.545 ID:06l3ShFF0.net
まんこはびっぷから出ていけ気持ち悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:47:07.509 ID:UW2hMIaL0.net
何もしない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:47:33.297 ID:bk5pU7NMd.net
きにすんな!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:47:33.903 ID:YW4acRHf0.net
髪は長いか?
基本的に男は黒髪ロングが好きだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:47:34.082 ID:gIPCFZbN0.net
な?末尾ババアだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:47:42.148 ID:vY5VE70f0.net
俺が寝取ればいいんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:47:49.785 ID:eyPES93t0.net
30になる前の記念におっぱいうp

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:47:50.302 ID:I7qlDWlop.net
今のうちにソープで稼ぐ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:48:01.706 ID:k8n/CNeVa.net
安定のゴミ付き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:48:21.158 ID:ldf76TIP0.net
確かに怖いだろうなあ

だって29歳の女と 30歳の女の印象って全然違う

30って時点でおばさんのイメージ。
さらに独身となると、中身まで腐ってるんだろうなって思ってしまう
なぜなら30で独身って売れ残りばかりだからね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:49:06.271 ID:z7lQHc4O0.net
うpすれば
客観的に結婚力を診断してやるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:49:09.225 ID:seLlCaVW0.net
まんま例の漫画だな
捨てられて泣いとけ

もしくは早めに別れて年上探せ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:49:14.488 ID:I7FytamJ0.net
でも女とか30超えたらほぼ女として価値ないと思うから結婚したいならさっさと別れて次行ったほうがいいのかなって思うけどもう29だし新しい人見つかんなかったらそれこそ独りだし…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:49:35.178 ID:n+ULIBGO0.net
自殺しろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:49:52.010 ID:msjMcva80.net
二人で決めるべきだし決められないのなら家庭なんて作るべきじゃない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:49:59.605 ID:aBvx6hh/0.net
はよ寝ろやおっさん明日仕事早いんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:50:09.137 ID:p2qgSLA50.net
俺も来週で30になるけど
あと一週間でセクロスできるとは思えない
童貞30になりそうなんだが本当どうしたらいいんだろか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:51:19.745 ID:gIPCFZbN0.net
足立区結婚相談所の松本です。まずはおっぱいの画像を見てみないと何とも言えませんね。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:51:29.229 ID:I7FytamJ0.net
>>4
ありがと

>>5
ロングだけどこげ茶?だわ

>>7
えっ

>>9
一応働いてちゃんとお金はもらってる
一生独身の不安

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:51:43.948 ID:Ub1zV48rd.net
>>1
そのままの関係を続けるよりは自分なりに1で書いた男性の今後に関して1が考えていることを伝えつつ結婚を視野に入れた話をしてみたら
それで陰りが出るような男性であれば切ればいい
至ってシンプルだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:52:13.792 ID:GlQi3/Bl0.net
30になったら間違いなく捨てられる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:53:01.413 ID:LC16FsGa0.net
一回結婚迫ってダメならさっさと次行くべき

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:53:09.140 ID:I7FytamJ0.net
>>11
うわああああ
でもほんとそう。
周りはもう子供幼稚園いってる人とかもいるのに私なにしてるんだろう

>>13
例の漫画って?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:53:25.000 ID:bph7ozGV0.net
どんっと迫るなよ!びっくりするから
徐々にだぞ?将来のことどう考えてる?くらいでいけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:54:18.115 ID:ATdHnHF40.net
てか30までにって考えが既にだめだろ
遅いだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:54:20.533 ID:vY5VE70f0.net
>>1は千葉県で黒縁メガネをかけててO型だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:54:21.022 ID:I7FytamJ0.net
>>15
ひどい

>>16
そうだよね…

>>18
それはもうお店に行こう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:54:38.438 ID:ldf76TIP0.net
>>1
ほんと焦ったほうがいいよ
30独身はなんの価値もないよ美人ならともかくさ。
欠陥品としか思われない。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:55:25.349 ID:ktSXJOqx0.net
結婚の話をあんまされると萎えるし冷めるから慎重にしろよ
30歳の彼女が結婚結婚うるさくて一気に冷めて別れる予定

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:56:09.082 ID:aT+E/P9z0.net
最初からわかってた話で被害者面されても困るんですよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:56:59.377 ID:I7FytamJ0.net
>>19
松本さんちっす

>>21
なかなか言い出せなくて…
彼氏のことは好きだから余計に

>>22
だよねーー

>>23
次ってどうやって探すの?
29の売れ残りと結婚したいひといるかな…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:57:10.140 ID:ATdHnHF40.net
29以上の奴には結婚の話題は振れないわ地雷踏むかもしれないしな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:57:32.612 ID:sTuO4I8ja.net
だけど思うんだよな
そういう人並みについていこうとして人並みになるために誕生させられる子供って不幸じゃね?
要はおまえの人生のアクセサリーのためにこんな不景気でどうしようもない時代に落とされるんだよ?
自分さえ満たされて不安から解消されるなら満足か?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:58:19.541 ID:NVbvdEn4M.net
おい姉さんこんなスレでなにやってんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:58:24.167 ID:AORlJ7h40.net
俺のおばさんブスで40すぎだけど、大企業役員のイケメンドイツ人と結婚したな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:58:44.405 ID:I7FytamJ0.net
>>25
私と結婚する気ある?
とかはだめかな?

>>26
5年前はこんなはずじゃなかった…
27くらいには家庭持ってるとか思ってたわ

>>27
ひとつも合ってなくてわろた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:59:11.433 ID:LC16FsGa0.net
>>32
いっぱいいる
次からは結婚前提のお付き合いにするんよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 00:59:17.587 ID:p2qgSLA50.net
30超えても35超えても
魅力ある女は魅力あるからな
年齢で選ぶような最低な男が寄り付かなくなるだけ
齢を重ねた時に付き合う男は質が高い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:00:04.196 ID:xNmZ3Bbb0.net
女はかまちょだとはっきり分かるスレ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:00:52.895 ID:I7FytamJ0.net
>>29
そうだよねまじでやばいわ
29ですらかなりおばさん感あるのに独身で30とかほんと意味不明

>>30
やっぱそうだよね〜
私が逆の立場でも年上の人に結婚結婚言われたら冷めると思うわ

>>31
いや別に被害者面してないっす
むしろなんか相手に申し訳ないわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:01:31.507 ID:5Tc/C3jD0.net
うるせーカス

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:01:38.105 ID:UhAEOoK/p.net
5歳差の相手となし崩し的に付き合ってたけど、さすがに相手が33ぐらいになった時に距離置くようにしたわ
働いてなくてずっと内面が成長してなかったから
逆に仕事もして自律した人間なら結婚相手ぐらい見つかるっしょ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:02:17.571 ID:YTnKOTFw0.net
横浜?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:02:50.825 ID:ldf76TIP0.net
30超えた時点で

「なにかしら問題がある」と思われてしまうんだぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:03:38.136 ID:I7FytamJ0.net
>>33
そうだよねわかる私も昔は独身の上司とか腫れ物扱いだったわ

>>34
子供はほんとに欲しくなってから作ると思う
とりあえずは結婚

>>35
ほんとに弟いるから焦るわ

>>36
勝ち組すぎまじリスペクト

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:03:41.722 ID:ytv3Mk870.net
既婚ババアの独身女叩き怖い

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:04:05.110 ID:cOl7TFq50.net
普通に30くらいなら結婚したい奴いるだろ
晩婚化が進んで今や30前後での結婚が基本だしな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:05:03.058 ID:I7FytamJ0.net
>>38
まあ30超えるとそうだよねー
とりあえず彼氏どうしよう

>>39
そんな女になりたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:05:27.224 ID:ATdHnHF40.net
>>48
その情報に踊らされて痛い思いをしてきた女性は多い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:05:48.115 ID:UhAEOoK/p.net
俺自身30だけど、33ぐらいの女の節操のなさは凄まじいからな
飯行く約束するまでひたすら長文LINE送ってくるし間違いなく飯終わったら部屋まであげるし
泊まったら泊まったでめっちゃ付き合ってるよねオーラ出してLINE送ってくる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:05:51.258 ID:O1kkuYyk0.net
結婚しちゃえよ愛してるなら

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:06:41.226 ID:I7FytamJ0.net
>>43
やっぱこの歳になると内面大事だよね
人格磨こ…

>>44
のーこめんと

>>45
うわあああ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:06:56.644 ID:NVbvdEn4M.net
>>46
俺も28独身の姉がいるから焦ったわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:07:01.685 ID:Ub1zV48rd.net
>>32
男性に悩みを与えてしまい現状がマイナスになるかもしれないことを危惧して相手の男性を思いやる気持ちは大切だけど
それこそ男性の懐の広さが試されるな
結婚を視野にいれるのであれば相手が自分に対してどこまで本気になってくれるか知っておいて損はないかもしれない
俺はその男性のことをまったく知らないからこういうことを言えるわけだけどな
彼女を幸せにすると決めた男性であれば悩みは共有するものだろう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:07:12.527 ID:cOl7TFq50.net
>>50
その年齢を超えても結婚してる奴が多いどころかそれが一般的になってるという事実を言ってるんだが?

痛い思いをしたとかどうでもいいわなwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:07:57.778 ID:bXuktcZC0.net
このパターンうちの姉と同じだわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:08:24.152 ID:I7FytamJ0.net
>>47
わかるこわい

>>48
若い頃から付き合ってて30で結婚ならわかるが30から知り合って結婚て厳しくない?

>>51
皆必死なんだよわかってあげて

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:08:43.680 ID:ssw9keTy0.net
絶対に迫るなよ終わるぞ
気長に待て

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:09:11.857 ID:09pmlMw80.net
これぐらいの年頃の女が一番良い

そこそこ金あるし結婚チラつかせれば大抵の言う事は聞くし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:09:56.666 ID:bmebZiv30.net
不安だよ・・・・・・・・・・・
不安でたまらないよ・・・・・・・・・・・・

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:10:16.875 ID:cOl7TFq50.net
>>58
>若い頃から付き合ってて30で結婚ならわかるが30から知り合って結婚て厳しくない?

もっと厳しい男が普通にコンカツ(笑してるから問題ないかと
意地でも条件がいい男を狙おうとして勝手に焦ってるんじゃないのかね?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:10:40.991 ID:ldf76TIP0.net
てか30のおばさんとか
乳垂れてそうだし
マンコ黒い、びらびら伸びてそう

なんだけど実際どうなんさ??

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:11:30.794 ID:ATdHnHF40.net
30の肉体は実際そこまで酷くないよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:11:37.245 ID:I7FytamJ0.net
>>52
わたしは愛してるけど結婚となるといろいろ難しいのだよ

>>54
あせるわwww
ちなみにそのお姉さんとことってどう思う?

>>55
ありがとうちょっと泣きそう
彼氏にそれとなく話してみる

>>57
皆悩みは一緒だね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:11:40.921 ID:aBvx6hh/0.net
焦って結婚されて出来た子供の気持ちも考えてね
そんな余裕ないか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:12:05.901 ID:UhAEOoK/p.net
>>63
めっちゃ黒い乳首と垂れパイを押し付けて乾燥肌の白塗り顏で迫ってくるんだぞ
まぁまぁマニアックだろ

68 :なめくじ!! ◆b4WcrE92j.ZM :2015/08/21(金) 01:12:40.688 ID:6suJ8q0h0.net
案の定ここまで画像なし
死ね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:12:56.854 ID:UhAEOoK/p.net
>>64
確かに人によるな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:14:54.728 ID:I7FytamJ0.net
>>59
やっぱ待ったほうがいいのかなぁー
けど待って待って35とかになっちゃったらほんとに終わる

>>60
うわなんかスレてんなー…

>>61
(´・ω・`)

>>62
そんなことはないと思うけど…
別に高収入とかじゃなくていいし、子供好きな気があう人とかなら全然…

>>63
いや私はたれるほどない…
ある人も30ならまだ大丈夫なんじゃない?w

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:14:55.968 ID:z7lQHc4O0.net
男の30ってまだまだこれからって感じだけど
女の30って終わった感強いよな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:16:07.175 ID:cOl7TFq50.net
>>70
>別に高収入とかじゃなくていいし、子供好きな気があう人とかなら全然…
じゃあ余裕だろ

例外として異常なブスとかなら別だがお前が並程度なら余裕かと

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:16:22.614 ID:bph7ozGV0.net
>>37
ゼクシィどんっじゃなきゃok

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:16:30.531 ID:NVbvdEn4M.net
>>65
2〜3年前までは早く結婚しろよーww
なんて話せたけど…

自分で結婚を求めて無いんだから弟としてはもう話題に出す気は無い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:16:54.514 ID:I7FytamJ0.net
>>64
まだセーフだよね

>>66
子供ってやっぱ35くらいまでには産むべき?

>>68
そういうスレではないんだ…ごめんね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:17:10.684 ID:cOl7TFq50.net
>>71
まだまだ定年まで社会の歯車になって人生を浪費する役目があるからな
終わってない感を感じるのは当たり前かと

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:17:24.372 ID:09pmlMw80.net
>>70
そういうつけ込んでくる悪い男もいるんだから焦っても良い事ないぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:18:35.381 ID:bXuktcZC0.net
>>65
おんだされたよ 俺に助けを求めてきた
どうしようもなかったけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:19:31.612 ID:I7FytamJ0.net
>>71
ほんとそれだよね
25までは女の方が人生楽しいと思うけどその先は男の圧勝

>>72
異常なブスではないと思う…
やっぱ婚活パーティーとかいくべきかな

>>73
さすがにそれはしないwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:20:20.627 ID:JyxeNKeE0.net
結婚しないつもりで付き合ってんのかよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:21:12.046 ID:z7lQHc4O0.net
まあイッチは性格良さそうだし大丈夫だよ


82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:21:33.367 ID:cOl7TFq50.net
俺は女は30を超えてから本格的に男探しをするべきだと思うぞ

男もそれくらいの年齢になると若い女からは見向きもされず
かといって女との結婚条件にかなり高い年収が求められる

そんな中、孤独感に焦り始める年齢が30を超えた辺りな

お前が男に対して「それよりも安い年収」で妥協したら普通に結婚できるだろう
安い年収っつっても一般的な年収がそれにあたるから生活できないような年収ではないぞ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:22:07.450 ID:I7FytamJ0.net
>>74
求めてないのかぁ
そういう人もいるよね

>>77
そうかー
けどゆっくりしてたらしてたで終わる…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:22:10.463 ID:uPXQq+Bg0.net
年上と付き合ってロクなことない。何とか20前半をゲットしたい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:22:41.523 ID:O1kkuYyk0.net
年をとればとるほど奇形児は生まれやすくなる
そういう点で国はもっとはやく結婚できるようにするべきなんだよなぁ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:23:03.511 ID:m5OqV6b/M.net
30まで生きたら十分やろ。この先はつらいことしかないしはよ死んだほうがええで

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:23:09.549 ID:6DUE/9L20.net
彼氏だって30手前の女と付き合ってる時点で結婚は視野に入れてるだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:24:03.569 ID:6nK158G10.net
放流の危険性高いな
年下の男と恋愛ゴッコをした己の計画性のなさを嘆くことがないようにな
嘆くだろうけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:24:18.901 ID:7NsWw+93d.net
>>83
お前の判断次第だろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:24:35.321 ID:z7lQHc4O0.net
29の女と釣り合う年齢は32くらいの男じゃね?
向こうも結婚したいだろうし。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:24:52.748 ID:Ub1zV48rd.net
>>65
言いたいこたばかり言ってすまなかったな
相手の立場に立って物事を冷静に考えることができる1はかなり貴重な女性だな その男性は恵まれている これは間違いない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:25:49.517 ID:I7FytamJ0.net
>>80
いやしたいって気持ちはあるんだけど、
相手は若いしまだまだこれからだし私みたいなおばさんよりもっと若い子と付き合おうと思ったら余裕だしなんかなんか

>>81


>>82
もうほんとにそれでいい
私も働いてるし相手は普通の給料なら全然大丈夫
けどそれで結婚して子供作るのとか考えたら好きな人じゃないとあれなんだよなぁ…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:25:55.452 ID:09pmlMw80.net
>>88
30過ぎを放流するときは毎回刺されたらどうしようって思ってる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:27:11.649 ID:ZMdco3ua0.net
>>1みたいなのって大体まじめで経済的にも自立してるだろ
ある程度ダメなやつのほうが一人でいられないから結婚するのはやい

あと慎重すぎるというかビビりすぎてるわもうちょい馬鹿になれよ
てか不安煽られたらどこまでも不安になってるタイプでしょ
不安になってぐるぐる考えててもどうにかなるわけじゃないし
楽観論でいいんだよ

こないだ出産した某有名人だって37歳じゃん余裕余裕

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:28:05.679 ID:I7FytamJ0.net
>>84
これが男の本音だよなぁ…

>>85
そうだよね(´・ω・`)

>>86
悲しいこと言うなよ…

>>87
そうかな?一回も将来の話題が出たことないんだけど…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:28:36.315 ID:6DUE/9L20.net
>>92
相手のこと思いやってる風にしてるけど単に振られるのが怖いだけだろ
我が儘にならなきゃならない時もある

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:29:42.123 ID:ATdHnHF40.net
好きな男よりも年収と職で選ぶような寄生虫じゃないだけいい女だわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:30:00.404 ID:gVp7xTlL0.net
俺は24で31と結婚したがまぁ幸せだぞ

もっと若い子と結婚しときゃ良かったと思うこともあるけどww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:30:24.458 ID:djaVLyAfa.net
卑屈になんなよ
多分君は三十路になろうがモテる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:31:26.565 ID:O1kkuYyk0.net
あ、ちなみに俺の兄貴は33ぐらいで同い年の女の人とつがいになったわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:32:03.852 ID:I7FytamJ0.net
>>88
既にちょっと嘆いてます…

>>89
もう上手くやるしかないよね

>>90
おおいい感じ
やっぱ年下と付き合ってるのが問題だよなぁ…

>>91
いやほんとにありがとう
ちょっと希望が持てますた!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:34:30.888 ID:z7lQHc4O0.net
ここまで全員童貞

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:35:03.503 ID:UhAEOoK/p.net
>>98
まだ24だろ
あと5年したら変わるかもしれんな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:37:19.916 ID:I7FytamJ0.net
>>94
ああ頼られるとキュンみたいなモテクあるよね…たしかに私ちょっと慎重ってゆうか臆病すぎるかも…
誰?上戸彩??

>>96
そうかもしれない
私が、どうせ若い子の方がいいんだろうって思ってるから怖くなるんだと思う

>>97
金は大事だけどそれだけじゃ続かないもんね…

>>98
え すごい
ほんとに好きだったんだねー

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:37:50.756 ID:gVp7xTlL0.net
>>103
いやもう36
上の子は来年中学よ

今の悩みは嫁が全力でセックスを拒否することです!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:38:29.094 ID:I7FytamJ0.net
>>99
てきとーだなーww
ありがと

>>100
へー!私も頑張ろう…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:39:42.856 ID:UhAEOoK/p.net
>>105
流石に嫁44にもなったら拒否るだろ
お前嫁好きすぎだな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:42:00.230 ID:I7FytamJ0.net
>>105
奥さんが拒否するの?www
逆ならまだしも…

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:45:38.174 ID:I7FytamJ0.net
寝る
話聞いてくれた人ありがと
彼氏には明日話してみます

おやすみー

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:46:56.376 ID:6nK158G10.net
まぁ20代前半のときの3つか4つ上の女って絶妙なんだよなあ・・・

距離あるうちは同年代や年下の女にはないなにかを感じるんだよ
攻略したくなる欲求はわいていざ付き合うとアレ?あんまり同年代の女とかわらねーなとなる
とくにわかれる理由もないしつきあっとくか・・・
こういう惰性で続いてるパターンだとまぁ結末はお察し

中学生じゃないんだからずばっと聞きなさい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 01:52:10.316 ID:pC3ZVej+M.net
>>14
こいつ女のくせに色々わかってんじゃん
そこら辺にいるゴミまんことは一味違うな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/21(金) 02:05:23.162 ID:XpvIZXyP0.net
俺今年で26だけど、結婚相手ほしいわ
でも相手がおとなしそうな子じゃないと無理
処女じゃなくてもいいが

総レス数 112
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★