2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で10歳上にメアド渡した結果www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 09:46:07.761 ID:iKwWwqEY0.net
デートまでこぎつけた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:18:54.781 ID:xmgVOeTr0.net
男(おっぱいだけは大きそうだったから食うだけ食うか)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:19:14.540 ID:WtEkWDqY0.net
転載しても良い?
返事がない場合はOKと見なす

66 :>>1:2015/08/23(日) 10:19:44.751 ID:iKwWwqEY0.net
2度目は終電で帰った

ヤリ目ならここで泊まるんじゃね?

67 :>>1:2015/08/23(日) 10:20:06.267 ID:iKwWwqEY0.net
>>65
どこに?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:20:15.249 ID:mPibL8dwp.net
>>8
ID変わると10歳老けるのか?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:20:36.664 ID:KrYdiB/ra.net
>>65
可愛いね(笑)喜んで!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:20:49.281 ID:stLmXnU40.net
小刻みアフィ

71 :>>1:2015/08/23(日) 10:21:09.667 ID:iKwWwqEY0.net
手を繋ぐの早くないか?
地方出身だから東京の人ってみんなこんななのか?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:21:17.138 ID:WtEkWDqY0.net
>>67
割と大手のまとめブログ

73 :扇風機 ◆frlJbtYHX2XN :2015/08/23(日) 10:22:16.086 ID:V8Wr2rJA0.net
まとめさん赤色でお願いします!

74 :>>1:2015/08/23(日) 10:24:32.808 ID:iKwWwqEY0.net
相談したいことは以下の通りである

2回ともご馳走になってしまったこと。
トイレの間に払われてしまわないように、食後に席を立ったりしていないのになぜか会計は終わっていた。
払おうとすると爽やかに断られた。
気がなくてもやるもんか?

連絡がこないこと
二回目の食事が終わってからありがとうメールをしたが、返信がない

75 :>>1:2015/08/23(日) 10:25:08.854 ID:iKwWwqEY0.net
>>67
どうぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:25:35.887 ID:aLe2JUMz0.net
セックスは?

77 :扇風機 ◆frlJbtYHX2XN :2015/08/23(日) 10:26:28.210 ID:V8Wr2rJA0.net
>>74
終わったな
一緒にいて楽しくなかったんだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:26:37.312 ID:CiuL4w5Z0.net
女じゃなくても10歳も下の社会人なりたてみたいな相手にはあんま払わせないんじゃね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:27:20.463 ID:Gkj/ADXmd.net
まんこが立てたスレかよ
解散解散

80 :>>1:2015/08/23(日) 10:28:03.246 ID:iKwWwqEY0.net
食事中に遊園地の話になって、帰りに誘ってみた
「よかったら次遊園地にいきませんか?」
「わー、いいですねえ」
「いつにしますか?…あっ」

友人の結婚式等が重なって
9月の半ばを誘ってみた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:28:59.703 ID:IQMFKeNWp.net
10歳も上の男とデートしたらそりゃ男が払うのは当然だろ くそ処女かよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:29:38.860 ID:9FJYzJqx0.net
まず1
人にもよると思うけど女とデートで払わない男はダサいと思って俺はどんなときでも基本自分が出す

2
わかんね
自分からもっかい送れば?

83 :>>1:2015/08/23(日) 10:31:54.087 ID:iKwWwqEY0.net
スペック書いてなかったわ
>>1
今年24
161センチ
監査法人勤務

イケメン
34歳
177センチ
未婚、彼女いない歴1年
証券会社勤務

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:31:54.554 ID:6lSgjGcJ0.net
テメエとは年収200〜300万も違うんだぞゴミ
馬鹿にしてんのか

85 :>>1:2015/08/23(日) 10:34:50.011 ID:iKwWwqEY0.net
付き合ってない時は割り勘だと思ってたわ
誘ったのはこっちだし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:35:04.546 ID:LMWTIGkyr.net
女が飯代払う

その先は男が払うと思ってる
ようはその先前提で女は動いてる

ホテルも予約しないバカ
しかも帰りは電車とかありえない


こういう設定ですか?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:35:26.450 ID:961rL7jvK.net
次は私から誘ったので、私に出させて下さいと言う
または、食後しばらくうろついた後コーヒー飲みに行って、食事のお礼にここは私がって言う

遊園地の券は行くなら入場券を先に買っておく
返信無いのはわからないけど

っていうか、相手は独身なの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:36:14.112 ID:yLGIDHcP0.net
男を落とすならおっぱいだけで充分だろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:36:56.207 ID:YCqUSiXl0.net
36歳なんだけど、27歳の彼女とデートするときは全額俺がお金出すべきなの?年収440万しかないからつらい(´;ω;`) [転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1440290268/

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:37:20.484 ID:OZ5FMS0y0.net
証券会社と監査法人とか
インサイダーしそうな組み合わせだな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:37:51.870 ID:LMWTIGkyr.net
あ、ホモ設定だった

92 :>>1:2015/08/23(日) 10:38:43.537 ID:iKwWwqEY0.net
>>87
後出しですまん
2回目の食事はそれを名目に向こうが誘ってくれた
しかし1軒目も2件目も向こうが払う始末

指輪はしてなかったし、彼女いないのも自己申告だけど信じている

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:42:44.194 ID:bmlgiwJrd.net
わざとタイプミスとかあざといことすんなよブス

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:42:50.764 ID:TtccsJubK.net
まぁヤリ逃げされるだろうけど
ちんぽこ触れるしいいだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:44:22.376 ID:AsQcdfCl0.net
なんだなんだ、朝からホモスレかよ!
ホモは捨てつ捨てられつが基本だろ

次いけ次
相手はお前に興味ないだけだよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:44:40.590 ID:RqodIFD50.net
連絡こないのは
1興味なし
2忙しい
3じらし
4その他

等があるが1が濃厚次点で2だろうな
興味なしでも0ってわけじゃなかったら
奢っちゃうオレみたいな奴もいるわけで
興味ありなら返信くるのが条理

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:45:38.762 ID:PqWpJmr4d.net
>>96
うわぁ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:45:54.274 ID:WAL8DGGF0.net
>>68
算数もできないのか?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:46:33.168 ID:7oPa4iKB0.net
ISETANわろた

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:49:14.414 ID:UCo8QU7J0.net
まあ頑張れよ
ただ、相手が嫌そうだったらあんまり執拗に誘ったりするなよ

101 :>>1:2015/08/23(日) 10:50:37.267 ID:iKwWwqEY0.net
興味あったら連絡くるよなあ

若いからやりたいって思われる歳でもないし、必要以上に連絡こないし追撃する勇気もない

102 :>>1:2015/08/23(日) 10:52:09.787 ID:iKwWwqEY0.net
神木隆之介がいい感じに年取ったような爽やかな笑顔で、その顔以外見たことない。
嫌な顔とか避けられてるなら諦めがつくけど、連絡がないから測りようがない

103 :>>1:2015/08/23(日) 10:58:22.752 ID:iKwWwqEY0.net
次のデートにこぎ着けられたら
次は自分から手を繋いでいいと思う?
告白してもいいと思う?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:58:54.140 ID:7oPa4iKB0.net
妄想乙
ほどほどにしておけ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 10:59:58.732 ID:53H0SB9y0.net
マジレスしよう
おっさん達に聞け

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:06:29.780 ID:vffbAHPt0.net
ちょっとがっつきすぎな感が否めない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:12:48.630 ID:4dwf7Kmva.net
他にもキープがいるんじゃね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:17:41.652 ID:0ChgQpmkM.net
会計士マンコと證券マン?

男の心理として
気はなくても飯位おごる。
セックスはそのうち出来ればいい、焦る必要ない。
付き合うとか面倒くさい。

109 :>>1:2015/08/23(日) 11:34:14.694 ID:Xftz55WOd.net
がっつかないように間あけるわ
ありがとう
頑張るわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:39:33.279 ID:NPSpo+Kqr.net
アフィのセルフ妄想スレ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:41:13.808 ID:LE7GcC1Wp.net
>>108
まあそれだな
ヤレればラッキーくらい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:45:52.957 ID:CKbdaxmG0.net
>>109
字は綺麗ですか?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:51:05.874 ID:fhWnmQ9N0.net
女も積極的になるのはいいことやなぁ
がんばれー

総レス数 113
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★