2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低炭水化物ダイエットくわしい人ちょっと来て教えて ダイエット専門家も。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:53:54.949 ID:4ViHc1Pb0.net
低炭水化物ダイエットは、炭水化物を極端にカットすればいいので、
炭水化物のほとんど含まれていない「チーズ」や「マヨネーズ」は食べ放題と聞いたんで

チーズやマヨネーズを食べまくってたんだが、 チーズやマヨネーズの量を非常に多く摂取するようになってから

ウエストが減らなくなったどころか、ウエストがどんどん太くなってるんだけど、

  チーズやマヨネーズは たとえ低炭水化物ダイエット中だとしてもヤバイんじゃないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:54:20.197 ID:eIk0zq+1a.net
当たり前だろ馬鹿かお前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:54:45.415 ID:zCmpSp5g0.net
たんぱく質摂って筋トレしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:55:04.110 ID:UUJ7u2nB0.net
死ねばいいと思うよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:55:41.539 ID:sFz1lF0D0.net
炭水化物ダイエットとか嘘だから

炭水化物断つだけじゃ全く痩せません
炭水化物普通に摂取していても運動している奴は痩せます

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:55:53.698 ID:X34qD1x30.net
単純にカロリーオーバーじゃ意味内よ
特に脂質とりすぎは気をつけろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:56:06.282 ID:qnZ9HXoNa.net
脂質取りすぎだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:56:21.008 ID:9ogPJiLZa.net
キャベツを食事前に食え

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:56:59.952 ID:Ifz6Cc6J0.net
炭水化物は減らすくらいでいいんだよ
運動しろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:57:14.862 ID:4ViHc1Pb0.net
>>6>>7
結局 脂質を摂取しすぎると、たとえ体重計の目盛りは減っても、ウエスト太くなるよね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:57:34.475 ID:xPpKGesP0.net
本末転倒

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:57:46.706 ID:YR5rjUHg0.net
デブって炭水化物抜きって言ってんのに成分表示も見ないのな
だからデブなんだよ脂樽

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:58:12.549 ID:5wrmf4980.net
運動しないとただのガリになるよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 11:59:51.472 ID:GnuWJT1n0.net
食べ放題で痩せようと思うほうがバカとしか言いようがない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:00:32.246 ID:S4cHxZvZ0.net
野菜食え野菜
炭水化物は含まれてるが太らないどころか一日5食位食わないと活動できない
だからお金がかかる…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:00:54.414 ID:eIk0zq+1a.net
低炭水化物ダイエットとか炭水化物抜き引っ掛かるのもアホだが煽る方も煽る方だよな

普通に考えて脂質たっぷりカロリーたっぷりなものは取らないのは当たり前なのに「炭水化物以外はなに食べてもいい!」とかアホかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:01:00.591 ID:4ViHc1Pb0.net
>>14
チーズとマヨネーズだよ?

おなか減ったらマヨネーズ舐めまくるとか、お腹減ったらチーズ食いまくるとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:02:26.209 ID:4ViHc1Pb0.net
>>16
どこのホームページ見ても
「チーズ」と「マヨネーズ」は食べ放題でいくら食べてもいいって書かれてるもん低炭水化物ダイエットの場合

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:03:08.506 ID:TLVIfHly0.net
筋肉が落ちて体脂肪率が増えてるのに痩せたと勘違いしている馬鹿は救いようが無い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:03:33.755 ID:iD9GG15e0.net
単純に栄養バランスが偏ってるからじゃね?
野菜取れ野菜

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:03:47.392 ID:qs5pPINz0.net
だから書いてあっても太くなってんじゃんバカかお前
これだからデブは嫌なんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:05:48.039 ID:eIk0zq+1a.net
>>18
アホかよカロリー見ろ
そもそも痩せたいなら消費カロリー>摂取カロリーは常識

一日のカロリー計算してみろ
それと基礎代謝比較すればわかるだろ
因みに脂肪一キロ燃焼するのに7000カロリー必要だからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:07:04.883 ID:4ViHc1Pb0.net
>>22
低炭水化物ダイエットであっても
消費カロリー>摂取カロリー は必須ぅ?

なんか低炭水化物ダイエットの場合は カロリー神話は無視していいって書いてあるんだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:07:51.772 ID:SzWKM1yW0.net
走れよデブ
毎日一時間走れデブ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:08:00.773 ID:eFsAcoXI0.net
それこそ低炭水化物ダイエット神話なんだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:08:10.864 ID:dfQSzby8d.net
無運動で3ヶ月12キロやせた俺は、晩飯だけ炭水化物控えめにして、1日1500キロカロリー以下にしてたわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:08:43.197 ID:eIk0zq+1a.net
>>23
じゃあそのままマヨネーズとかいう油の塊舐め続けてチーズ貪ってろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:09:07.045 ID:xPpKGesP0.net
>>22
そんな簡単に脂肪1キロ燃えるのか…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:09:53.479 ID:eIAmAQz30.net
チーズやマヨネーズ以外も口にしてるだろ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:10:12.473 ID:4ViHc1Pb0.net
>>27
いや だから なんとかしたくて相談してるんだ

俺の実体験では

 低炭水化物でチーズマヨネーズ舐め放題にすると、
体重は落ちるけど
ウエストは太くなる だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:12:33.827 ID:xPpKGesP0.net
>>30
馬鹿だろコイツ
筋肉落ちて脂肪増えただけだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:14:17.079 ID:eIk0zq+1a.net
>>30
筋トレして基礎代謝上げてたんぱく質たくさんとって野菜食って白米ラーメン食うな
朝はがっつり食べていい(白米も
3食食べろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:15:27.285 ID:eFsAcoXI0.net
グリコーゲンの枯渇とともに結合していた水分が減る→体重減
高脂肪食でオーバーカロリー→ウエスト太くなる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:16:00.125 ID:X34qD1x30.net
炭水化物取らないからカロリーオーバーしにくいってだけだよ
糖質抜き+ココナッツオイル流行ってるけど
カロリーオーバーは気をつけろって書いてあるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:17:08.887 ID:p5nEtm2Xa.net
動けデブ
食うなデブ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/23(日) 12:18:44.934 ID:eIk0zq+1a.net
別に有酸素はしなくてもいい
デブだし膝壊す可能性もあるからな

食事と筋トレで体は変わる

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★