2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウ「乗らないなら私が乗る」リツコ「えっ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:27:02.474 ID:yNbXITYH0.net
リツコ「司令が?!」

冬月「何を考えている、碇…あれは子供しか乗れないのだぞ…」

ゲンドウ「遺伝子的にシンジに似ているし、なりきれれば問題ない」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:27:52.091 ID:k+8vpejR0.net
ゲンドウ「ちょりーす」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:28:57.018 ID:yNbXITYH0.net
ゲンドウ「シンジ、制服をよこせ」

シンジ「えっ」

ゲンドウ「乗らないならないなら早くしろ、脱がないなら帰れ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:30:31.476 ID:enmZVhB40.net
ゲンドウ(ユイは赤ちゃんプレイさせてくれなかったからな…)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:35:00.193 ID:yNbXITYH0.net
シンジ「形から入るタイプだったのか」ヌギヌギ

ゲンドウ「フッ」ヌギヌギ

冬月「そこまでしてユイくんと繋がりたいのか碇…」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:35:39.585 ID:06eJzGVB0.net
見ろシンジ・・・ぴちぴちスーツに収まりきらない大人ちんぽの威力を

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:35:48.278 ID:cv+RRAiG0.net
冬月「なんということだ・・・・碇のA10神経は14歳で止まっているのか・・・・・・」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:35:53.275 ID:Lbrq/gzD0.net
ゲンドウ「精神年齢は子供だ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:36:31.717 ID:848o54Go0.net
>>8
そんなことは見ていたみんなが知っている

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:37:36.285 ID:yNbXITYH0.net
リツコ「A10神経に接続できるかどうか…」

ゲンドウ「私がユイを思う心は母親を求めるものとも似ているから問題ない」

シンジ「うわぁ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:42:18.309 ID:yNbXITYH0.net
マヤ「シンクロスタート」

ゲンドウ(お母さん…僕です…碇シンジです!)

マヤ「エヴァシンクロできません!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:43:33.591 ID:4TzGVmOTd.net
アスカ(きもちわるい)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:45:10.488 ID:yNbXITYH0.net
マヤ「初号機、信号を拒否しています」

リツコ「やっぱり無理だったのよ」

シンジ「やっぱり僕が乗ります」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:45:29.649 ID:eJPuZqzKd.net
終わり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:46:10.273 ID:sLc7x9Qk0.net
ワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:46:13.492 ID:xP3bybRE0.net
感動した

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:48:58.793 ID:06eJzGVB0.net
あーあせっかく着たのになあ
そうだ!占いをしよう
ちんこが右に寄ってたら今夜はレイ、左なら赤木博士にするわ!
どれどれ・・・↓↓↓

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:51:09.506 ID:yNbXITYH0.net
ミサト「取り敢えず使徒が倒せたから良かったけど…」

ゲンドウ「乗ります!僕が乗ります!ミサトさんっ!」

リツコ「現実を受け入れられないのね…」

ミサト「これからどうしたらいいのかしら」

リツコ「司令の気が済むまで付き合うしかないんじゃないかしら…」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:52:52.718 ID:yNbXITYH0.net
次回




居、司令と共に

次回もサービスサービスぅ!

終わり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:54:15.459 ID:pttgBe1x0.net
なんかワロタ


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 13:54:56.248 ID:Fegt0MKA0.net
どうしたらあんな無能が司令になれるのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/26(水) 14:06:58.265 ID:sMznJ7L40.net
>>21
割とマジな話コネ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★