2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身者の人生がイージーモード過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:13:05.353 ID:qylZNAw/0.net
1.家族を養ったり、一軒家を持つ必要も無い
2.家族や家庭に対する責任を全く負わなくてもいい
3.他人と一緒に生活するストレスから開放される
4.子供の将来や家族、家庭に対する悩みを抱えなくてもいい
5.休日を自由に使える

既婚者とは比べ物にならない程自由で気楽な人生だな。会社なんかもやめようと思えばやめられるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:14:10.180 ID:oKMx3Pxh0.net
イージーモードじゃなくてあいつら選択肢間違ってBADENDルート行ってるだけだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:14:30.940 ID:YDM9STmH0.net
孤独死やんけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:15:05.450 ID:qylZNAw/0.net
>>2
いやいや、人間が辿る末路なんて総じてBADENDですから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:15:20.120 ID:x3sGY5H10.net
>>2
女様に貢がない人生はバットだ!ってか?
随分誰かさんに都合のいい判定基準だこと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:15:26.152 ID:c08dIJrox.net
女の独身はハードモード

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:15:35.640 ID:N7hfQ47Np.net
40過ぎたら自殺物だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:15:39.259 ID:v/mw4CIx0.net
孤独死は嫌だから50位で結婚すれば最強だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:15:41.666 ID:qylZNAw/0.net
>>3
孤独死の何が悪いのかがわからん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:15:51.244 ID:IUHSUxxq0.net
ずっと一人なら働く必要もなくね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:16:14.441 ID:qylZNAw/0.net
>>6
それはわかる

>>7
そう?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:16:22.876 ID:oKOJGqSTH.net
>>1は結婚してるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:16:49.948 ID:qylZNAw/0.net
>>10
だから、仕事もやめ易いんだよな。家族を養わなくてもいいんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:16:51.941 ID:8ejgV0s40.net
子孫繁栄は?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:16:53.956 ID:BDl01wDI0.net
似たようなスレが立ってたが同じ奴かなアフィカスかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:17:08.540 ID:qylZNAw/0.net
>>12
まだ大学生なんだけどw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:17:12.359 ID:j19n7oEIr.net
>>6
それは男に甘えようとしてるだけだろ
条件だけなら女の独身の方がイージーだろ
困ったら売りやればいいんだし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:17:49.269 ID:UHdTYZQ30.net
妻に財布握られて子育てには苦労して自由は奪われて…
結婚生活はハードモードじゃねーよ
だって結婚した時点でBad Endだからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:18:09.540 ID:qylZNAw/0.net
>>14
そういうくだらん義務感の所為で多くの男が不幸になっているってはっきりわかんだね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:18:20.888 ID:RTDASvtC0.net
                             ___    嫌アフィの誓い
        _,∠ニー'ヽ_               ////////ヽ
         /{ r_, -'‐' ー-、        /777777777ヽリ            __,,,,、ィ
          ヽ冫´  /_ jヽ      /, -― ――-_//ハ -、      ,、r‐:.v'::::::::::::`'‐ 、
          l    / ,.へ、,`ヽl      /⌒ヽ/⌒ヽ  _ヽ/}///ヽ    /.-ァ::::::nn:::::::::::::::::`ニ=
        {    |  _ノ  ヽ!     l ⌒ l l ⌒ l  ≦x{ ー〈ハ     .i::;z=-半==z:、:::::::ヽ
        |     |〃      |       , \ノ \ノ   ,ミ|ミミ   ヽ}    .V!ヽ、_ ,、ィ |:'`-:::::l
       ノ    |    /  ,!      ノ         ,彡「ノミミ\      | ⌒ ⌒  |:;r、::::::|
    _r'{  \  |  /ヽノ/       `――、 ≠ミ从| Zリハ     'i(_人_) メ、l::l !::::::ヽ
  __/  ゝゝ  丶ヽ ー-‐,/        ハ―‐ '     州ハ 〉┐|}       ハ, ̄ ノ/ ノ::|ノ:::::::::::ヽ
-'´           ``‐ヽ7、      x 从トバ彡州 /  >  < ,.-‐"゙ートー三ィ-:'"::::|'"`''‐-、::ル‐ァ
   丶             ノ\  / 彡州州州州州 /⌒    ̄ ̄ \:::::::::::::::::::::::::|__,、r'"/ /ヽ,
     \              j / // 彡 州州州州|         /     \:::::::::::::::::::| _,.ィ‐''l l.l   l
        __         /   l/ 彡 州州州州州|     /       |::::;r-:、-‐'"#####ヽヾ;‐イ
      劉避●ケンモク              やき羽◆雲J           張VI★PPER徳
反アフィ連合を統括する「袋」として  超えちゃいけない万里の長城を    突撃役として最前線で飛び回る燕人。
逆賊の侵攻を受け止める「盾」として スタートラインと見なす無敵の軍神。 草一辺倒だったが、策にも目覚め
嫌王儲復興の業を一身に担う大器。 炎上対象は青龍なん月刀の錆となる。 ニコニコなどへの拡散を目論む。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:18:27.140 ID:x3sGY5H10.net
かくいう俺も40キロ代だが背が低いのでバランス的には普通

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:18:51.973 ID:OwGCtiSBH.net
>>14
三代義務にないよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:19:11.367 ID:qylZNAw/0.net
>>17
女は孤独や世間の目に弱いじゃん

>>18
ほんこれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:20:47.640 ID:k9Z4rZPga.net
その代わりセクロスできないじゃん
風俗使うしかないのは虚しい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:20:57.642 ID:btI3dDktp.net
独身だけど家持ちだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:21:42.597 ID:la1d12rnp.net
>>24
彼女くらいは作るやろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:21:44.070 ID:qylZNAw/0.net
>>24
むしろ、妻以外ともセックス出来まくる方が幸せだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:22:04.782 ID:w6NGkSYG0.net
嫁がいればセックスできるというのは間違い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:22:29.241 ID:zSIkVQrvK.net
>>17
ある程度若くて見られる容姿じゃないと
売りできないからなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:22:46.584 ID:Q6l+/iQv0.net
一度も家庭を持ったこと無い奴がこれをいうと
女性との縁がなく、結婚できる見込みがないから「結婚とかメリットないし! 情強は独身だろ! 」って惨めに喚いているようにしか見えない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:23:07.581 ID:0yYKMimvK.net
むしろセックスし放題だろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:23:12.446 ID:oKMx3Pxh0.net
>>4
そうだが死ぬまでの過程が最悪だがな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:23:49.532 ID:q4u6Qwwf0.net
>>30
メリット教えてくれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:23:57.945 ID:CRy4YlhRa.net
独身貴族ワイ、高みの見物

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:24:02.756 ID:AUkYFxW1H.net
>>8
身の程知らずもいいとこやな
収入も見てくれも人並二倍やないと無理やんけ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:24:48.233 ID:1KJwA3dOa.net
頃合い見て事故とかで死ぬのがいい幕引きだよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:24:51.803 ID:iC4WqOWW0.net
PSOBB iYo鯖掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14889/

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:25:52.364 ID:avtGGqTi0.net
死ぬ時何の苦しみも未練もなく笑って死ねることがハッピーエンドだとすれば、
人類は99.9999999999999%BADEND

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:26:18.863 ID:DdfAoLeg0.net
結婚できない男の桑野だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:27:46.641 ID:Ariw6BSud.net
世間の目「あの人いい年して結婚できなかったのか。かわいそうに」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:29:19.375 ID:7AkjI1UId.net
独り身なら言うほど金要らないし働いてはいるがネオニートっぽい俺

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:33:35.287 ID:w8tczSrV0.net
情強なら税制で優遇されるために結婚するだろ普通

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:35:13.152 ID:HB2mcSnm0.net
不仲な両親を見ていると結婚して子供産んでも60過ぎたら家に子供はいないし嫁も外に遊びに行ってるし結局孤独なのは変わらんなと思う
二馬力で家計支えられるのと税金や福利厚生の面で優遇されるのが大きいから気の合う人と結婚できるならまぁ悪くはないのかな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:35:34.443 ID:b8HcEzxc0.net
俺ゲイだし元から結婚できないや

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:37:19.344 ID:KfzctmHHp.net
40代ぐらいから
毎晩一人ぼっちで寝て過ごすのはかなりくるぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:38:31.616 ID:b8HcEzxc0.net
>>45
別に結婚しない=一人ぼっちってわけではないだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:38:54.803 ID:Y4H3ciiK0.net
よくて孤独死エンド
悪いと特養ホームで虐待されて虐待死エンド

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:39:36.675 ID:S1XfNGrC0.net
独身ならギャルゲもエロゲもやりほうだいだもんな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:39:48.442 ID:NZ9+AAdw0.net
>>32
おまえが決めんなや

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:45:27.974 ID:vfYJ+gWM0.net
>>46
仲間は皆家庭持ちになるから必然的にぼっち化する
40過ぎると手のひら返してくるけどな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:45:55.760 ID:o7Im531K0.net
どっちでも好きに生きればええやんか・・・

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:47:17.689 ID:LT1TajTTd.net
ゲーム買ってイージーモードだけで満足するのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:48:18.245 ID:m5y9L5bz0.net
でも結婚しないと周りからあの歳で独身かよ(笑)とか言われんだろ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:49:13.768 ID:tht/0HLv0.net
>>53
世間体で結婚すんのかお前

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:49:31.691 ID:vfYJ+gWM0.net
>>53
50過ぎると誰も気にしない
その時点で若い子とセックスできるのは独身だけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:50:47.865 ID:puV32CfFd.net
普通に会社勤めしてたら同僚や後輩たちもどんどん結婚して子供出来てくるやろ
それを横目で見つつ人生謳歌したつもりになるとか哀れにならんのか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:50:59.574 ID:J5TKOdQg0.net
職場によっては確かに独身であることで針の筵になることもあるだろうが、それよりメリットの方がはるかにデカい現代社会の方がヤバイ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:51:26.011 ID:MuKSIk0KK.net
あんまり結婚や子育てに魅力は感じないなあ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:51:53.413 ID:KnSc6cG20.net
趣味に好きなだけ時間と金をつかえるのがいい収入も最低限あれば余裕で豪遊できる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:53:05.310 ID:ikaEzfe2M.net
世間様に叩かれまくるけどな

61 :sage:2015/08/28(金) 11:58:16.99 ID:Hp2VeFnO0
毎日遊び狂ってるのなんて学生のうちだけだぞw1も30近くなれば意見変わるよw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:54:03.785 ID:44C3bEYva.net
既婚者に結婚して良かったなと思えること聞きたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:56:06.110 ID:S1XfNGrC0.net
>>60
世間「これだから独身は(笑)」
私「独身羨ましいの?結婚しちゃった馬鹿乙wwww」

叩かれてると見るか妬みと見るかでどうにでもなる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:58:18.107 ID:sqyecloUa.net
どんだけ虚しい家族生活送ってたんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:58:21.633 ID:8p9tW6Fg0.net
すんなり死ねれば良いけどな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 11:58:31.319 ID:ikaEzfe2M.net
>>63
いつまでもは尖ってられなくなるよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:00:09.106 ID:0jU/fI/N0.net
そう言ってるやつほど30後半位から子供とか家庭への憧れが強くなって哀れになる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:00:46.300 ID:NCMsC/aN0.net
好きな人がいないのに結婚しないといけないのはどうかと思う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:00:48.684 ID:SJxqhLF60.net
自分で稼いだ金を自分が全部使えるのがいいよな
リーマンの小遣い月1万以下とか言う話聞くと結婚とか絶対したくないわ
これからもっと不景気になっていくの確定してるし

馬鹿と金持ちくらいだろ今時結婚するとか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:01:45.385 ID:puV32CfFd.net
>>69
そらそいつが稼げない無能だからや

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:03:05.386 ID:SJxqhLF60.net
>>66
今は独身者なんて珍しくない時代だし結婚したカップルの3組に1組が離婚してんだぜ
独身の方が全然いい生活だろ

72 : 【B:110 W:53 H:83 (B cup) 141 cm age:18】 :2015/08/28(金) 12:04:11.196 ID:NrausF0Y0.net
だいたい合ってるけど
アパートの一室で誰にも気がついて
もらえず腐るのはちょっと

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:04:19.420 ID:SJxqhLF60.net
>>70
そうそう今の時代金もないのに結婚するとか生き地獄に飛びこんでるだけだわな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:04:20.701 ID:o6ybHtYk0.net
そら個人のメリットだけを考えるなら独身最強だわな
そんな人生つまんねーと思うが

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:06:13.118 ID:S2KoIQup0.net
40代くらいで20代の女と結婚するのが一番良い気がするな
そこそこ金がないと相手にされないが

76 : 【B:111 W:79 H:76 (World cup) 196 cm age:10】 :2015/08/28(金) 12:07:48.086 ID:NrausF0Y0.net
>>75
なんだ俺か
金ないけど

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:10:14.733 ID:o6ybHtYk0.net
金と時間を独り占めして私生活で他人が絡む責任から逃れれる代わりに
やることなすこと全て自分のためで完結しちゃう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:12:12.932 ID:kdL6LwAC0.net
子どもを育てると大人になれるなんて言うが、現代じゃそもそも妻が大人になってるかどうかも問題なんだよなぁ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:12:15.125 ID:amPuKTO+d.net
子供欲しいし、死ぬときは好きなやつに満とってもらいたいんだもん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:12:28.987 ID:SJxqhLF60.net
>>77
他人に依存しながら生きてると別れた時きっついぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:15:34.689 ID:s5q4ykpsd.net
後輩増やしていったら寂しくないな
それと金が余るだろうから文豪よろしく旅先で粋に色んな話をするのも楽しい
いずれにせよコミュ力と趣味がないとダメだな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:15:49.431 ID:j1/HAKVmd.net
大事な人が事故にあったり殺されたりしないかという心配がないのはいいね
誰も俺のことなんか大事に思ってねえ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:16:31.400 ID:o6ybHtYk0.net
>>80
それはそういうものだろ
社会s制度に依存しながら生きてるとサバンナに放り出されたrキツイぞと言ってるようなもの

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:18:13.704 ID:SJxqhLF60.net
>>83
サバンナに生まれてないし
自分から飛び込むなら依存するんじゃなく精神的に自立してる者同士が結婚した方がいいぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:19:34.076 ID:ny601ilKp.net
ちやほやされる20代女の発想にそっくり
男の方が賞味期限長いから
本気で独身貫くか結婚したいか考える猶予が長いのが救い

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:20:10.ウンコ ID:Hv/DXUdwM.net
社会人経験1年たらずの母親に社会は厳しいと言われてきたが、仕事始めて思ったのは母親が根性なさすぎだったということ。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:20:53.188 ID:o6ybHtYk0.net
>>84
価値観の違いじゃね依存することが悪いことだという前提で話されても困る
自立してる物同士で結婚するのもいいが共依存も別に悪いことだとは思わない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:22:43.321 ID:SJxqhLF60.net
>>87
悪いというかそのほうがいいぞってこと
結婚のメリットに他人への依存をあげてたからさ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:23:32.926 ID:o6ybHtYk0.net
ましてダメな理由がわかれたとききついからなら尚更
上で言ったようにそういうものなので別にそれを避ける必用はないと思うとしか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:24:36.626 ID:o6ybHtYk0.net
>>88
依存といえば聞こえは悪いが互助とも言える

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:25:21.675 ID:SJxqhLF60.net
>>89
それで別れて廃人みたいになるやついっぱい見てるからね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:25:45.537 ID:Pi5SEndDd.net
バツイチだけど今凄く幸せだわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:26:26.427 ID:j1/HAKVmd.net
女ってなんで基本的一人でいたがるんだろう
何かあるとするすぐ別れたがる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:26:55.805 ID:4J1VPQ/9p.net
40過ぎて結婚してない奴を職場でたくさん見てきたけどなんかそいつらだけちがう
あぁだからか、ってなるやつばっか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:28:02.099 ID:o6ybHtYk0.net
>>91
そういうパターンもあるだろうが別にそれが全てではない
服喪期間のようなもので大方は時間が解決するものだ
次の日にはケロッとしている方がいいかと問われるならそれも疑問に思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:28:17.892 ID:+XqOwtlq0.net
イージーじゃなくてそれがノーマル

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:29:47.243 ID:McGjPLYAd.net
結婚にメリットなんてないからな
女もガキもただの養分でしかない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:30:49.923 ID:o6ybHtYk0.net
結婚にメリットがないというやつにはそれを測る単位が家族になるという視点が欠落してる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:31:20.034 ID:RKL79zQo0.net
非正規独身も無様

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/28(金) 12:32:18.093 ID:SJxqhLF60.net
>>95
女はケロッとしとるぞあいつら精神的にはつえーから
まぁたまにメンヘラもいるけどな

総レス数 116
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★