2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘「んっ…そんなに吸っても何も出ないよ?w」 男「んん」チュウチュウ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:11:53.118 ID:CICKGVq7KNIKU.net
男の娘「赤ちゃんみたい」ナデナデ

男「ままぁ…ままぁ…」チュパチュパ

男の娘「くすぐったいよw甘えん坊だなぁ」ナデナデ

男「ままぁしゅき…だいしゅき…」

男の娘「ぼくも好きだよー」チュッ


これが理想

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:13:18.451 ID:IFkMHgh20NIKU.net
を眺めるのが夢か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:14:52.429 ID:RC3HDdUPdNIKU.net
この上に近親というシチュをちんずりーながやってたな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:16:25.408 ID:CICKGVq7KNIKU.net
>>3
kwsk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:17:58.490 ID:mELIHslX0NIKU.net
かわいい

>>3
弟のやつだろ
たしか戸塚にもやらせてただろチンズリーナは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:20:37.429 ID:EWEMEpF6aNIKU.net
ちんちん吸いたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:25:23.489 ID:RC3HDdUPdNIKU.net
>>5
そうそう
同人のほうは知らんが戸塚とかいかにも好きそうだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:32:52.650 ID:mELIHslX0NIKU.net
>>7
似たような話はいくらでも書いてるからなチンズリーナ
赤ちゃんプレイがやたら好きなのは傾向を見て明らか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:44:13.764 ID:mELIHslX0NIKU.net
チンズリーナは常習犯すぎてもはや何かに取り憑かれてる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org489550.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org489551.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org489555.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org489556.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:46:31.476 ID:CICKGVq7KNIKU.net
>>9
絵が全然興奮しねぇなぁ
ぐじらに原作協力すげき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:47:34.577 ID:7M+XDgeFpNIKU.net
全部男に見えて狂気くと思いました、ハイ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:49:25.179 ID:RC3HDdUPdNIKU.net
どちらかというとデフォルメ強いし女の子的なかわいさに描くから
原理主義者は敬遠するであろうことは理解できる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:50:32.329 ID:mELIHslX0NIKU.net
>>10
ぐじらは今、前に関西弁男の娘の短編純愛漫画を書いてツイッターにあげたら
好評だったから有頂天になって続編あげてるよ

露骨に反響を嬉しがっててかわいい、感想の一つ一つに受け答えしてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:52:45.661 ID:CICKGVq7KNIKU.net
>>13
そんなのあるんだ
それもいいけど新作を出して欲しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:56:55.430 ID:mELIHslX0NIKU.net
>>14
ぐじらはモチベーションが不安定だからこういう風にファンに持ち上げられるくらい方が丁度いい
ファンの感想を見て、明らかに作業速度上がってるし、キメセクで燃え尽きちゃったから仕方ない

ぶっちゃけエロCGよりひたすらいちゃついてる漫画見てた方がいい
ぐじらにしては珍しく男の娘と抱き合わされる主人公がイケメンタイプだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:57:18.679 ID:CICKGVq7KNIKU.net
>>13
ちなみにそれタイトルとかあったら教えて欲しい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:57:27.186 ID:EWEMEpF6aNIKU.net
ちゃんと男の体型してる男の娘が好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 21:59:58.772 ID:CICKGVq7KNIKU.net
>>15
ぐじらの絵柄大好きだからそれ良さそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:01:03.706 ID:mELIHslX0NIKU.net
>>16
タイトルはないけどツイッター行けば普通に見れるよ
「ぐじら ツイッター」で検索すればぐじらのツイートはでてくるし画像を見るだけならアカウントなしでOK
ちなみにバニーのところから始まってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:01:55.331 ID:0liS64S40NIKU.net
可愛い子のおちんちんしゃぶりたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:05:26.330 ID:mELIHslX0NIKU.net
ツイート、画像、お気に入りっておおまかに分類されてるけど、画像の部分をクリックすれば
ぐじらがアップロードした画像だけを見ることができるから探すのに楽でっせ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:11:25.695 ID:CICKGVq7KNIKU.net
>>21
ありがとう
帰ったら見てみる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:13:42.375 ID:mELIHslX0NIKU.net
>>22
帰ったらってこんなに時間に何してるんだよ……
役に立てた様でよかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:14:17.570 ID:FTHRs3FY0NIKU.net
>>17
完全に女っぽいよりちょっと男らしさも感じるのがいい
男の娘ならではの特長を活かさねば

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:15:50.106 ID:wqDqezU9aNIKU.net
ショタずきは死ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:23:34.823 ID:RC3HDdUPdNIKU.net
>>15
そういえばノーマルエロのとき汚っさんばかりだなwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:24:37.509 ID:CICKGVq7KNIKU.net
ぐじら物凄い才能だと思うのに残念

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:27:20.836 ID:mELIHslX0NIKU.net
>>26
最終的に純愛にはなるんだけどそれが残念だった
どうやら需要に合わせてただけで本来は青年を抱き合わせたかったんじゃないかと思う

>>27
残念って何がだよ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:28:55.302 ID:CICKGVq7KNIKU.net
>>28
あんま新作出さないからさ
そのぶんハズレが無いのは凄いけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:30:08.800 ID:RC3HDdUPdNIKU.net
ヒを見るといい人そうで逆に心配だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:30:11.484 ID:mELIHslX0NIKU.net
>>29
なんか本業はペットショップらしいし仕方ない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:30:23.269 ID:CICKGVq7KNIKU.net
夕凪も好きなのに新作出ないなぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/29(土) 22:31:53.954 ID:CICKGVq7KNIKU.net
>>31
まじか
もうかなり稼いでるだろうに凄いな

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★