2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF零式難しすぎワロッシュタwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:27:25.760 ID:tRWnUFwV0.net
メインで使ってる三人が初見殺しの敵にやられる

全く育ってないサブで作戦続行せざるを得なくなる

無理ゲー





サブメンバーは経験値入らないとかよくもまぁこんな糞仕様を考えたよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:28:27.722 ID:eIP6K78vH.net
ボムでレベルあげろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:28:41.817 ID:AW/imMOG0.net
初見殺しの敵ってなんか居たか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:30:47.334 ID:abE1f2BZH.net
飛びよけしながらサイト撃つだけだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:31:13.886 ID:tRWnUFwV0.net
>>2
それが適正レベルの敵とやってもほんっと上がらねえんだよ

>>3
まだ序盤だけど、なんか絶対に倒せない、逃げるしかない系の敵とかいるじゃん
そんなの知らないで突っ込んで即死
ほんでモグが「そいつからは逃げるクポ!」とかいうの
おせーよカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:31:27.392 ID:mjXeMAoTd.net
基本キングで無双できるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:32:12.410 ID:EM33isB70.net
TTと同じ死んだら使えないゲーなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:33:12.855 ID:qKAU32TLH.net
>>1
ルシにいきなりぶっ刺されるところ? ああいう絶望感好きだから燃えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:33:17.072 ID:/izb9QAAd.net
>>1
キルポイントうまく使えば全滅はあんましなくね
レベルちゃんと上げろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:38:36.595 ID:JGgIV4KMa.net
召喚獣の育成どこでやれば良いんですかね
レム酷使して召喚繰り返してるけど時間あっという間に帰っちゃうわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:38:42.868 ID:AW/imMOG0.net
>>5
すまんな、やったの昔すぎて覚えて無いわ
どんなてきおったっけ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:40:01.979 ID:PoeYzWWgr.net
全員上げればいいだけだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:40:03.658 ID:rZeNdKu3M.net
まぁFF零式は死にゲーだからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:41:29.159 ID:rZeNdKu3M.net
>>11
一番最初のなんとか要塞のあるフィールドのシンボルモンスターかな?
ベヒモスだっけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:42:39.431 ID:/izb9QAAd.net
>>14
ベヒーモスはキルポイント狙いずらくて4回くらい死んだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:43:09.920 ID:eGg0kfD90.net
零再開しようか悩んでる俺に一言

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:44:19.461 ID:PNnl1BYq0.net
始まって10分くらいのダーインスレイヴってやつが倒せなくて投げた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:45:29.332 ID:OopzdcfS0.net
ダーインスレイヴ倒せないとか俺以下やんけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:46:31.471 ID:y/fiT3JFd.net
零式は周回プレイ前提のサブミッションばかりだからなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:47:10.924 ID:PNnl1BYqH.net
>>18
モンハンも恐竜みたいなの倒せんで売った

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:52:48.452 ID:UoVwX+Jc0.net
移動がクッソ遅い太刀使いのあいつしか使えんかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:53:36.004 ID:OopzdcfSH.net
ジャックな
お前ら零式のキャラ名忘れすぎ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:55:14.885 ID:AW/imMOG0.net
メイス使う女の子ばっか使ってた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 10:56:16.894 ID:PoeYzWWgr.net
デュースでピロピロしてるのが一番楽しいだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/31(月) 11:28:34.108 ID:Fb4lRCqiM.net
どうせニンブスだろ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★