2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ 吹雪「オナニーの回数が分かるメガネ…?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:08:12.400 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「と、とんでもないモノをデイリーで作ってしまった…」

初雪「…どうしたの?」

2 :以下、†転載☆禁止†でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:09:05.478 ID:gQQpDzBd0.net
初雪スレきたー(*^。^*)ー!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:10:09.850 ID:VfzBJbEdM.net
期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:11:03.636 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「えーとね! 新しいメガネ買ったの。私の姿どう?」

初雪「ふむ…メガネ装備… 悪くない…」

吹雪(初雪ちゃんは… 20回! 思い人は… 深雪ちゃん…!)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:11:16.419 ID:sJJwcQICp.net
俺も見てくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:13:15.009 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「わわっ これは・・・」

初雪「・・・どうしたの」

吹雪(一番多い場所は ふとんの中。スタイルは制服のまま‥)

7 :以下、†転載☆禁止†でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:13:54.509 ID:gQQpDzBd0.net
かわいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:14:18.208 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「こ、こんなことまで分かっちゃうんだ! スゴイ! う、うふふ」

初雪「・・・そのメガネ、実は電探?」

吹雪「そんなカンジかなぁ〜 あはは!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:15:48.463 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「素晴らしい! ちょっと外行ってくるね!」

初雪「あ・・・」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:15:57.197 ID:nOrH6C+Bp.net
いいぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:19:55.033 ID:WEOrEmVT0.net
阿武隈「まったく。あの大井って娘は〜 いらいら」

吹雪「ほう すちゃ」

(80回。 北上さん 場所:自分の椅子に座って 一人の時に 
 ス:パンツを片足のくるぶしまでさげたまま)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:21:24.032 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪(阿武隈さん・・・ 北上さんのことがすきだったんだ・・・!)

阿武隈「北上さんはいつも甘いのよ・・・ ブツブツ」

吹雪「これ使いようによっては鎮守府のヒエラルキーのトップに立てるんじゃない?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:22:01.606 ID:Vk2QQVF4d.net
どっかで見た設定だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:22:46.845 ID:qGuN8p3I0.net
設定まではどこにでも転がってるわな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:23:12.898 ID:HJCs2MZi0.net
経験人数が分かるメガネかけた提督シリーズが
渋かツイッターであったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:24:14.329 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「ここに隠れて観察しよう。お、翔鶴さん」

翔鶴「瑞鶴ったら今頃大丈夫かしら。はらはらするわ」

(380回 瑞鶴 場:瑞鶴のフトン ス:両手の中指と人差し指で慰めることが多い
 )

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:24:38.537 ID:tMzy1BaF0.net
回数がインフレ起こしだしたぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:26:36.281 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪(素晴らしい… 私の日記に記録しておこう…!)

「次は… 加賀さん…!」

加賀「赤城さん… 待ってて…私が開発した流星改でお腹を満たしてあげる…!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:29:06.420 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「!?」

吹雪(回数が2048回…。 赤城さん 赤城さん 赤城さん 場:どこでも

ス:赤城さんの事を思えば何も使用せずイケる)

吹雪「こりゃヤバいっすね〜」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:29:12.126 ID:WEOrEmVTH.net
吹雪「!?」

吹雪(回数が2048回…。 赤城さん 赤城さん 赤城さん 場:どこでも

ス:赤城さんの事を思えば何も使用せずイケる)

吹雪「こりゃヤバいっすね〜」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:29:25.787 ID:HJCs2MZi0.net
これだこれだ
http://i.imgur.com/A4CI44v.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:30:49.063 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「飽きた。 ただ回数やシチュエーションを書かれても、つまらないもの」

吹雪「せっかくなんだから、あくよ… いえ、有効利用しなければ!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:31:57.537 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「といっても、どうしようかな」

潮「次の遠征に間に合わないよぉ〜!」

吹雪「お」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:32:42.256 ID:g8290uDg0.net
白露型もみてくれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:34:13.981 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪(68回。 提督。 場:寮のトイレ ス:スカートとパンツを下ろして 座ったまま)

吹雪「これはこれは…」

潮「ごめんなさい〜 どういてください〜 私が邪魔でしたか〜?!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:35:42.773 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「潮ちゃん。こんにちわ」

潮「ひっ 吹雪さん。おはようございます! 今、急いでるんです すいません」

吹雪「提督命令よ。 勅命。 ついてきてくれる?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:37:16.119 ID:ayTMAOr10.net
ぶっきーがそんな悪い子なわけない!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:38:11.065 ID:WEOrEmVT0.net
潮「あの… 私、東京急行の任務があるんんですが… よろしいのですか?」

吹雪「いいのいいの。私、提督の初期艦だよ。もっとも古株。 提督のお気に中のお気に。イミ、わかるね?」

潮(ここ一年、遠征にも演習にも実践にも なんにも使われてない吹雪さんが… お気に入り?)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:39:30.565 ID:WEOrEmVT0.net
潮「ホントに提督が急に指示を?!」

吹雪「そうだよ。じゃあ第七駆逐隊の寮に行こうね」

潮「え?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:41:04.410 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「着いたね。うーん! なんだか乳臭くていい香りだね!」

潮「は、はぁ… どうも…」

吹雪「さて、潮ちゃん。提督の事思って 慰めてるね?」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:42:54.837 ID:WEOrEmVT0.net
潮「な、何を言ってるんですか 吹雪さん…」

吹雪「トボけないで。あなたはここの寮のトイレで… シテるんでしょ…」

潮「ナニソレイミワカンナイ!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:45:50.748 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「口外されたくないよね? ずっと鎮守府に、いえ提督の傍にいたいよね」

潮「何が… 言いたいんですか… 目的は なんなんですか…」

吹雪「端的に言うわ。 私の前でシなさい。もちろんいつもの場所で」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:47:50.605 ID:WEOrEmVT0.net
潮「で、できるわけないじゃないですか!」

吹雪「あ、そう。じゃあこの事を提督に告げて、鎮守府通信の一面に載せて、
   全員に知らせるわね」

潮「そんな…あんまりです… う・・・ううっ」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:48:55.398 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「じゃ、やってくれるよね?」

潮「なぜ… こんなことに」

吹雪「じゃあトイレ行こうか」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:49:09.402 ID:q0UQRCBc0.net
よろしい続けたまえ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:49:47.914 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「ここの一番奥がお気に入りなんだよね?」

潮「違います… そんなんじゃないです…」

吹雪「いいから 入って」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:50:39.732 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「座って。」

潮「はい…はい…」

吹雪「ハイは一回」

潮「ゴメンナサイ!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:53:39.143 ID:htRit3Pz0.net
吹雪は特型組の組長だからねしょうがないね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 09:56:28.839 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「ふむ…年齢に沿わない 育った乳房。 安産型なおしり…」

潮「やめてください…」

吹雪「ではさっそく。スカートを下ろしましょう。…ゆっくりね」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:01:49.153 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「素晴らしいわ・・・ 白いふともも… キレイよ… ふふ…

潮「うう… 怖い…」

吹雪「じき…なれるわ…」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:02:34.040 ID:TMXc4PSB0.net
眼鏡消し飛んだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:04:59.368 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「ほほ… ヒモパン… これはエグいですなぁ」

潮「普通ですよぉ!」

吹雪「なんだかスゴク淫靡」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:05:19.638 ID:5yoXFk5u0.net
shipfuckerの二番煎じ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:07:03.246 ID:WEOrEmVT0.net
潮「ぬぎっ…」

吹雪「ゴク… ほのかに漂うイチゴの香り… うっすら生えてるデルタ地帯…」

潮「半脱ぎでいいんですよね…」

吹雪「素晴らしい。満点である」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:10:14.904 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「早速」

潮「はい…」

潮の白く艶のある右手が、活きのある貝の開口部に触れる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:11:20.703 ID:WEOrEmVT0.net
潮「ん…」

吹雪「ほう」

中指に豆が刺激され、少し頬が紅潮する

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:13:37.855 ID:x/5SCcV10.net
この展開はいらなかった
こういうのは次々になるたけ多くのキャラを対象にしてなんぼ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:16:29.569 ID:WEOrEmVT0.net
潮「ん… あっ…」

吹雪(少し湿ってきた…)

執拗に大豆を刺激し、足をくねらせる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:19:29.483 ID:WEOrEmVT0.net
使わない 左手は自分の口に入れ、 粘り気のある液体が光る…

潮「ん・・・ ん・・・」

吹雪(そろそろフィニッシュね」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:22:25.637 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「素晴らしい」

潮「ぐた・・・」

吹雪「さて、また観察に興じましょう」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:23:39.439 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「お、夕立ちゃん」

夕立「ふぶきちゃん どうしたっぽい?」

吹雪(!意外! 0と出てる・・・)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:24:55.235 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「これは・・・ なるほど。ファッションアバズレを見極めることができる」

吹雪「鎮守府を一周してこよう」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:25:49.141 ID:TMXc4PSB0.net
実際にヤっていればオナニーカウントは増えないからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:27:41.320 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「結果。 朝潮型、鈴谷、三隈、深雪、ビスマルク、暁、長良、白露は0」

吹雪「ビスマルクさんが0とは意外。。。 でもないかな」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:32:52.909 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「熊野さんが一回とは意外だったな。 あの二人、恋人同士なはずなのに」

熊野ー「回数1 鈴谷 場所:鈴谷のベッド スタイル:ベーシック」

熊野(わたし・・・鈴谷に断りもせず、一度ガマンできずにヤってしまった・・・
    今後、こんなことないよう 彼女と繋がるまでガマンしますわ!)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:34:24.970 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「ていうか九分九厘、意中の相手が女の子っていう・・・ 

   男相手なのは金剛さんと潮ちゃん… あと意外だけど大井さんも提督相手のオナニーが多かったな…)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:38:41.394 ID:WEOrEmVT0.net
金剛さんは 32回 提督 場所:自分のベット シチュ:制服で

大井さんは30782回  北上さんと提督 場所:提督の執務室 シチュ:全裸

吹雪「大井さん…北上さんと提督とジャスト半分ずつって凄いな」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:39:46.371 ID:WEOrEmVT0.net
飽きた 任せた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:46:14.562 ID:q0UQRCBc0.net
おつかれ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 10:59:00.754 ID:r7+Iju2Bp.net
北上さんは何回なん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:05:22.199 ID:WX/qP8Jy0.net
おおいっちがベジータより強い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:07:25.182 ID:ayTMAOr10.net
北上さまは0回だろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:11:09.818 ID:TDjeiV3e0.net
北上様は自分でやってそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:29:46.624 ID:Cy1bzqlX0.net
神通は何回なんですか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 11:53:08.102 ID:eOcaZbo60.net
提督に使ったらオナスカウターが計測不能で壊れそうだ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 12:05:22.998 ID:ZiIu1eyl0.net
面白い

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 12:32:22.230 ID:K4dO2z4PK.net
>>65
20年間毎日やっても7000ちょっとだしせいぜい一万程度だろ
大井っちは10歳で覚えて18歳までオナニー歴8年間だとすると毎日10回シてる計算になるな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 12:36:53.451 ID:qWRbQEIg0.net
提督の回数を見て幻滅する展開かその逆か

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 12:58:04.475 ID:WEOrEmVT0.net
ヒエー

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 13:28:52.264 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「大井さん… ホント凄まじい 尊敬する先輩だわ」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 13:32:34.980 ID:WEOrEmVT0.net
吹雪「対する北上さんは…」

(8回(ただし寝ながら 本能的なモノと言える) 相手:大井 場所:ふとん シチュ:寝巻き)

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★