2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトってサクラとのフラグ立てまくっといてヒナタと結婚ってふざけてんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:31:23.953 ID:YhExar660.net
挙げ句の果てにサクラの事はそんなに好きじゃなかったってヒロインの扱いどうなってんの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:31:33.668 ID:g0qH4Ddmd.net
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:31:56.241 ID:XRBYfOL30.net
サクラはヒロインじゃないからしょうがない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:32:38.944 ID:Q2SlPwj30.net
サクラと一回ぐらいヤっても良かったかも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:32:58.324 ID:ckqPjUufd.net
グレンラガンのヨーコ的立ち位置

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:33:07.260 ID:Lwi9y6fEa.net
サクラ最初からサスケ君好き好き言ってたのにナルトに切り替えたら結局批判するじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:33:17.973 ID:sFQqszjTr.net
サクラがアパート暮らしになってて笑えた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:33:26.305 ID:1MYPP/Aa0.net
学会で言う所のビアンカ・フローラ問題だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:33:59.891 ID:JW/KkWM70.net
サクラだったんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:34:31.825 ID:eZG04TQ7K.net
三大ジャンプ嫌われヒロインだから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:34:44.478 ID:Re2KeWWLa.net
サクラのナルトへ対する感情は愛とかではなく信頼出来る相手になったくらいじゃないの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:34:59.259 ID:Hl6r2Xtvd.net
そら自分のこと大好きで巨乳で一途で可愛くて巨乳で名家で尽くしてくれる巨乳の子が居たら誰でもそっちを選ぶよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:35:27.177 ID:NsfGIOmza.net
サクラはずっとサスケ好き好き言ってたしよかったじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:35:38.290 ID:rGXdjnkKp.net
初恋の名残で多少残ってた好意が嘘告白で地に落ちた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:35:49.361 ID:b3OpkFVU0.net
おっぱいでかくなる前のヒナタが良い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:35:55.350 ID:kE3Ql4ya0.net
スレタイでネタバレすんなハゲ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:36:27.971 ID:jp4nBs1Qd.net
>>12
巨乳好きすぎて草

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:36:39.019 ID:HvMGkTXSK.net
フラグ厨

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:37:02.194 ID:MrTEmNcaH.net
日向は木の葉にて最強だから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:37:08.090 ID:Lwi9y6fEa.net
>>16
ネット開くな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:38:34.099 ID:d1uWE+wXa.net
>>15
12歳の頃からでかかったから3歳の頃くらいか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:39:34.988 ID:slCgNPlo0.net
パイオツカイデーだし白目だから常時アヘ顔みたいなもんだし最高だろヒナタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:40:07.604 ID:bJksLfE00.net
俺的にはイノが好きだからどうでもいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:40:21.960 ID:jJjdbBUJ0.net
一部ヒナタは可愛かったのに二部ヒナタはサクラ二世かよってぐらいナルト好き好き言ってて正直嫌いだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:40:37.040 ID:gu1rrcv70.net
>>20
ネットを"つなぐ"だろ?
開くはブラウザな非国民

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:40:39.215 ID:YhExar660.net
クシナのあの発言で決定的だなと思ったらヒナタは萎える
一応ヒロインなんだからそれ相応の扱いはしろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:41:13.631 ID:9zK2XV8j0.net
どう見てもフラグ立たなかった感じだろう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:41:50.701 ID:Q2SlPwj30.net
悟空とブルマだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:42:04.758 ID:pz6GLhAEd.net
サクラがマグロだった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:42:52.135 ID:/F9NA9R20.net
ナルトは火影なのに普通の一軒家
そこそこ戦争でも活躍し、英雄サスケの妻であるサクラはアパート住居

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:42:57.278 ID:nAk9h6MX0.net
理由が本当にひどい
完全にサスケに対する当て馬で最初からサクラなんて眼中になかったようなもん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:44:14.303 ID:YhExar660.net
もうこうなるならシズネのねーちゃんでよかった
アンコはアンコで酷くなってるし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:44:36.420 ID:sFQqszjTr.net
10代の男なんて自分を好きな巨乳の子がいたら好きになっちゃうだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:45:41.722 ID:Bgzfycw70.net
>>25
正確にはネット"に"繋ぐだけどな非国民

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:45:44.259 ID:YhExar660.net
デカパイでいいなら綱手でよかっただろ
師の好きだった人を寝取るって物語的にも面白い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:46:16.057 ID:lGRORWhs0.net
いつからフラグだと錯覚していた?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:47:03.676 ID:CLym3sTm0.net
綱手が良かった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:48:03.776 ID:gGYw1Rold.net
見てたらわかるよ
君は本当は‥‥
のあとは何だったの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:48:38.779 ID:mRAKEWn20.net
そもそも白とあった時点でサクラよりかわいかったって言ってるし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:48:49.080 ID:FpycssmD0.net
アニメ化してなければサクラルートの可能性もあったかもしれない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:50:24.871 ID:iT0lWC470.net
婚期遅れてる水影がよかった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:51:39.112 ID:02e4mebX0.net
正直サクラちゃんずっとヒロインの器じゃなかったんだよ
ボルトもわりと面白かったしこれで良かったんだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:52:39.919 ID:YhExar660.net
でもひまわりクッソブサイクだよね
それならピンク髪の娘の方が可愛いかったと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:54:29.526 ID:FpycssmD0.net
ひまわりは親父似だからしゃーない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 16:56:42.273 ID:vjVQf1P+0.net
目が白い奇形の血筋

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:01:23.244 ID:mRAKEWn20.net
アニメ絵だとサクラもかわいいんだけどな温泉回とか
ナルトがたいして好きじゃないうえに自らもヒロイン力低下させていったからシャーない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:03:21.949 ID:gu1rrcv70.net
>>34
ばーか
助詞の使い方もわかんねーのかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:05:13.262 ID:tHmgxM9/d.net
>>34
無知晒すの恥ずかしい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:06:30.847 ID:tHmgxM9/d.net
ナルトの遺伝子強すぎじゃないか?
子供からヒナタ要素がほとんど感じられない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:07:03.700 ID:Bgzfycw70.net
>>47
>>48
お前らマジで言ってんのか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:07:14.166 ID:bJksLfE00.net
>>34
何この非国民

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:07:44.901 ID:vjVQf1P+0.net
ヒナタの視界はどんな色でみえているのかきになる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:08:40.924 ID:ZUcaqHmJd.net
色は分からんけど旦那の身体の中まで全部見えてるから体調管理はバッチリそう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:08:45.848 ID:gu1rrcv70.net
>>50
馬鹿すぎワロタ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/02(水) 17:12:26.664 ID:QU0mQFZf0.net
まあ、一部でナルトもヒナタに好きだって言ってるし妥当

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★