2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女教師「今からセックスの授業を始めるッ……!」 俺「なん……だと……!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 20:58:04.115 ID:YC7CBzlO0.net
女子生徒「はぁ!?」

男子生徒「頭おかしいだろ!」

キモオタ「コポォ……エロゲ的展開キタコレ!」

ギャル「キモッ! こいつとだけは絶対嫌!」

女教師「喚くな! これは天皇フェイ下がお決めになられた事だ!」

女子生徒「くっ……天皇フェイ下なら仕方ない……」

男子生徒「オレにもっと力があれば……!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 20:58:39.446 ID:N7J7ccNOa.net
フェイ下

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 20:59:22.278 ID:8UO/vjObd.net
お前誰だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:00:29.542 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「それでは今からペアを組むように! その相手とセックスして貰う!」

キモオタ「フヒヒw 隣の席ですし拙者とペア組みませぬか?」

ロリ子「い……嫌だよぉ!」

鼻に絆創膏「やめろッ……!」

バキッ!

キモオタ「ぶひぃ!?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:00:32.626 ID:LwLDT3Brp.net
ちょっと続けてみて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:01:21.596 ID:LwLDT3Brp.net
遅い死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:01:41.887 ID:NfKNJQns0.net
"俺" = キモオタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:02:14.572 ID:YC7CBzlO0.net
鼻に絆創膏「ロ……ロリ子はオレが守る!」

ロリ子「鼻に絆創膏くん!」

鼻に絆創膏「今まで冷たくしてごめんな……恥ずかしくて……」

ロリ子「ううん! 嬉しい!」

鼻に絆創膏「ペア組んでくれるか?」

ロリ子「うん! えへへ///」

男子生徒「やっぱり幼馴染同士はすんなり決まったな!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:03:10.802 ID:vTilTI9k0.net
>>1はエロゲのプレイヤー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:03:54.564 ID:YC7CBzlO0.net
貧乳「わ、私とペアになって!」

マッチョ「お……おう! もちろん!」

ラッキースケベ「ぼ、僕と!」

風紀委員「も、もう! 仕方ないんだから!」

ブス専「おれっちとランデブーしようぜぇ!」

眼鏡ブス「嬉しいガネ!」

俺「ま……まずいぞ! みんなペアを組み始めている! このままだと……!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:04:43.924 ID:YC7CBzlO0.net
微妙「お、俺くん! 私とペアを組まない?」

俺「うっ……世間一般的に見ると中の下の下くらいの微妙さん!」

微妙「だ、駄目かな?」

俺「ブス山さんやブス川さんとペアになる位なら……! いやっ……やっぱりゴメン!」

微妙「どうして!?」

俺「やっぱり初めてだし、可愛い子とヤリたいんだ……ごめんね……」

微妙「ひどいっ……!」タタタッ

俺「あっ……くそっ……こんな授業さえなければ彼女は傷つかなかったのに……!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:05:45.292 ID:YC7CBzlO0.net
俺「いかん! 感傷に浸っている場合ではない!」

男子生徒「「「お願いします!」」」

クラスで4番目に可愛い女の子「えっ……」

俺「あれは……クラスで4番目に可愛い女の子さん! こうしちゃいられん! 俺もお願いしないと!」

俺「お願いしまーす!」

クラスで4番目に可愛い女の子「ごめんなさいッ……!」

俺&男子生徒「「「くっ……!」」」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:06:39.663 ID:YC7CBzlO0.net
クラスで4番目に可愛い女の子「私はイケメンくんがいいのッ!」

イケメン「サッカー部キャプテンでそろばん検定2級のこの僕がいいのかい?」

クラスで4番目に可愛い女の子「はいッ!」

イケメン「しょうがないな……僕でよければ!」

クラスで4番目に可愛い女の子「嬉しい!」

俺「くっそー! やっぱり顔なのか!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:07:49.549 ID:YC7CBzlO0.net
俺「ど、どうしよう……そうだ!」

俺「微妙さん! やっぱり俺とペアを……!」

微妙「さっき断った癖に無理に決まってんだろ! 死ねッ!」

キョロ充「わりいなw 俺www」

俺「なんて奴等だ……! 糞みたいな性格だな……!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:07:55.371 ID:iYillq5+M.net
まさか…ホモスレ…?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:08:18.773 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

期待

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:08:47.771 ID:qv+u/V1L0.net
C

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:09:16.154 ID:YC7CBzlO0.net
俺「そうだ! ドスケベそうなギャルさんがまだいたじゃないか!」

ギャル「チッ……イケメンはクラスで4番目に可愛い女の子に取られたか!」

俺「ギャルさん! 俺とペアを組んで孕ませ生ハメセックスをして下さい!」

ギャル「は、はぁ!? 孕ませ生ハメとか無理に決まってんだろ! あっち行けよ!」

俺「そ……そんな……! ブス山さん達だけは嫌だ!」

ブス山「失礼な奴ね!」

ブス川「そうだわさ!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:09:44.264 ID:tFJv108T0.net
ラブマゲドンみたいww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:10:23.967 ID:YC7CBzlO0.net
>>19
kwsk

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:11:02.451 ID:YC7CBzlO0.net
俺「えっ?」

友ノ助「ブス山はオレと」

友ノ進「ブス川さんはオイラとペアを組んだのさ!」

俺「なんだって!? 正気か!?」

友ノ助「俺……今日、女子が3人休んでいる事に気付いていたか?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:12:16.513 ID:YC7CBzlO0.net
俺「えっ……まさか!」

友ノ進「そう……オイラ達のクラスは男子に比べて女子が2人多いけど……」

俺「3人休んでいる事により、男子が一人溢れる!」

友ノ助「その通り! オレ達はセックス出来ないくらいならブスでもいいと思ったのさ!」

俺「なにィ!? 俺にはとてもマネできる芸当じゃねえ!?」

友ノ進「それに……よく見ると可愛い所もあるんだよね///」

ブス川「やだわさ……/// 友ノ進くんったら///」

俺「狂ってやがるぜ……!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:12:52.319 ID:vNrUYg570.net
疾走感がいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:13:08.685 ID:l9nwNgAb0.net
支援?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:13:25.738 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「貴様等! 早くペアを組まんか!」

俺「ひっ……!」

女教師「まだペアを組んでいないのは俺とキモオタとギャルか」

ギャル「いつのまに……! 選り好みしていたら……」

キモオタ「ふひっw この際、ギャル氏でもいいでござるコポォw」

ギャル「うわっ……こいつは本当に無理だ……」

俺「……」

ギャル「仕方ない……ヒョロくて変態だけど顔はそこそこいいし俺の野郎とペアを組んでやるか」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:13:33.503 ID:tFJv108T0.net
>>20
>>14の展開がロンドンハーツのラブマゲドンって企画の中の置きフラれに似てる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:14:12.958 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

これは女教師エンドですね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:14:35.068 ID:Eu1E35Y70.net
やったじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:14:43.364 ID:YC7CBzlO0.net
ギャル「あのさ……アタシとペアを……」

俺「断る!」

ギャル「はっ!? なんでだよ!」

俺「さっき断った癖に何言ってるんだよ! 自分勝手なんだよ!」

ギャル「で、でも、このままだと童貞のままだぞ!? それにアタシの身体ってエロいだろ!?」

俺「いいよ……そこまでして童貞を捨てたくないよ……サヨナラッ……!」涙がキラリ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:15:20.465 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

>>25なん・・・だと・・・・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:16:03.721 ID:GLoOJyBh0.net
先生ルート確定

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:16:13.420 ID:YC7CBzlO0.net
ギャル「そ……そんな……嫌だぞ! だったらアタシも処女のままでッ……! ハッ……!」

キモオタ「ふひひw ギャル氏は処女だったでござるかwww」

男子生徒「マジかよ! 非処女だと思ってペア申請しなかったのに!」

女子生徒「ヤリまくってると思っていたわ」

友ノ助「病気持っていそうだからやめてたのに……こんな事ならッ!」

友の進「オイラの事、童貞だって笑っていたくせに!」

ギャル「うぅ……」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:16:14.535 ID:iYillq5+M.net
ギャルさんかわいそ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:16:21.744 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

先生ktkr

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:17:20.295 ID:YC7CBzlO0.net
キモオタ「仕方ないでござるなw エロゲで百戦錬磨の拙者に任せろでござるよwww」

ギャル「嫌だ! アタシは帰る!」

女教師「いい加減にしろ! ギャルはキモオタと組め!」

ギャル「いやぁぁああああ!」

女教師「いいから組め! 単位をやらんぞ! いけっ、キモオタ! クンニだ!」

キモオタ「ござるwww ペロリンヌゥーーーー!」

ペロペロペロペロ

ギャル「ぎゃぁぁああああ!」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:17:39.217 ID:N7J7ccNOa.net
ギャルが一気にかわいくなったな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:17:48.870 ID:GT5Of1T7d.net
わろた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:18:16.928 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

いけっ、キモオタ! クンニだ!

ここ最高にポケモン

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:18:22.483 ID:iYillq5+M.net
ポケモンかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:18:24.030 ID:YC7CBzlO0.net
友ノ助「可哀想に……」

友ノ進「良かったの? ギャルさんそこそこエロい身体だったのに」

俺「ああ……いいんだよ……」

友ノ助「自分の事じゃないが、軽くNTRれた気分だよ」

俺「大丈夫さ。エロい身体って言っても中の中だし、顔だって中の下の上だしね」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:18:31.284 ID:isxExGRX0.net
つまんね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:18:43.094 ID:GT5Of1T7d.net
女教師がマギのマイヤーズ教官で再生される

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:18:48.469 ID:xci3hlOL0.net
童貞だからセクロス描写は適当になる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:19:06.182 ID:KB+VPo550.net
溢れた奴は先生とやるんだろ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:20:03.565 ID:FWECZXX00.net
>>42
俺はドゥニア

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:20:08.303 ID:YC7CBzlO0.net
友ノ進「俺っちは厳しいんだなぁ……でも童貞を捨てられなくて悔しくないのかい?」

俺「いや……クラスで4番目に可愛い女の子も学年だと76番目に可愛い女の子だし」

俺「学校全体だと283番目に可愛い女の子にあたるから悔しくないね」

俺「他の女の子も風俗だと金をドブに捨てるレベルだろうしね」

友ノ助「ったく……お前さんって奴は……!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:20:47.049 ID:bhdC/D3K0.net
ギャルさんカワイソス

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:21:14.749 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「なんだ、俺……ペアを組めなかったのか! このグズが!」

俺「す、すみません! 俺は見学でいいので!」

女教師「そんな訳にはいかん! 仕方ないな……私がペアになってやろう!」

男子生徒「「「!?」」」

俺「えっ……でも……」

男子生徒「何を迷ってんだ! 先生は美人で長身で爆乳スレンダーなんだぞ!?」

男子生徒「しかも高圧的な赤眼鏡でガーターベルトなのにまだ2×歳の若さなんだぞ!?」

男子生徒「お前がならないなら俺がなる!」

女教師「貴様等は黙っていろ!」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:21:39.473 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

主人公学校の女に精通しすぎだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:21:53.706 ID:+qH5EBWk0.net
監獄の副会長だわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:22:21.317 ID:tFJv108T0.net
>>50
これ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:22:30.940 ID:iYillq5+M.net
本当に副会長しか出てこないよ…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:22:57.433 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「で、貴様はどうするんだ? 単位が欲しくないのか?」

俺「すみません……俺は初めては処女じゃないと……!」

女教師「き……貴様ァ!」

男子生徒「「「何て奴だ……!」」」

女教師「もういい……各々、前戯を始めた後……挿入しろ!」

女子生徒「えっ……! 先生は指導なさらないのですか!?」

女教師「私はこいつに大人の魅力を叩きこんでやる……マネしたい奴は勝手に私のマネをしろ!」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:23:05.870 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

ガーターベルトなのを当たり前のように知ってて草

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:23:22.496 ID:sdmQpS2m0.net
>>46
可愛い子が平均的に散らばってたとしたら
1学年19クラスもあるのかよ
どんなマンモス校だよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:23:45.553 ID:qjVSa7C30.net
なんかワロタ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:24:16.165 ID:DSOFSJlj0.net
妙に勢いあって面白い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:26:35.505 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「これはどうだ……?」

スリスリ

俺「ううっ……ふとももで股間をスリスリされて……ガーターヴェルトのティラリズムがッ……!」

女教師「フフッ……だんだんと硬くなってきてるではないか……」

俺「こ……これは……!」

女教師「口先だけのようだな」

俺「お、俺は決してドスケベボディに屈しない!」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:27:18.134 ID:oYbeBTuT0.net
俺が前原圭一で再生される

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:27:26.176 ID:iYillq5+M.net
友2人かわいそう過ぎだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:27:30.970 ID:sdmQpS2m0.net
俺「くっ…殺せ!」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:28:22.600 ID:h+JdafjM0.net
誰もが脳みそを捨ててるようなスピード感、嫌いじゃない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:28:24.731 ID:+qH5EBWk0.net
おまんこには勝てなかったよ...

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:28:36.621 ID:BAZfk8CK0.net
女教師ルートかつかクラスで一番可愛い女子はどうしたんだ休みの女子二人のうちに入ってるのか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:29:27.694 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「ほう……ではこれはなんだッ!」

ズルリッ!

俺「ああっ! 学生服のズボンの方を脱がされてしまったぞ!」

女教師「ビンビン丸じゃあないか!」

女子生徒「やだっ……俺くんのちんこ棒……えげつない右曲がりを描いているわ///」

男子生徒「お、おい! お前のペアは俺だろう!?」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:29:52.569 ID:5JKOSslW0.net
>>64
既に彼氏がいる可能性

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:30:06.412 ID:DSOFSJlj0.net
ワロマ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:30:12.292 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

説明口調にワロタ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:31:28.690 ID:iYillq5+M.net
右曲がりしゅごい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:32:26.189 ID:O9+SS2Jd0.net
http://i.imgur.com/2cCY4Ky.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:32:35.570 ID:Lpqt9xro0.net
クラスで一番可愛い女子「二番ちゃん、私と組も///」

クラスで二番目に可愛い女子「一番ちゃん・・・うん///」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:32:40.502 ID:tFJv108T0.net
>>65
右曲りは天下取りの相

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:32:53.791 ID:tutZmLVR0.net
>>46
クラスのレベルが低すぎる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:33:35.960 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「哀れな奴だな……! どれ全部脱がしてやろう!」

脱がしッ!

俺「わあっ!? 全裸にされてしまった!?」

女教師「乳首もビンビンではないか! 脚でスリスリしただけだぞ! 愚か者!」

俺「ううっ……!」

ホモ田「遠いけど、ここからでも俺きゅんの乳首かわいいわ///」

腐女子岡「いいわ! ホモ田くん! もっと俺くんを視姦するのよッ!」パシャパシャ!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:33:46.156 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

>> 71 素晴らしい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:34:12.787 ID:apA1LoYR0.net
ワロタ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:34:34.078 ID:1WqafkjL0.net
SSスレ行けよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:34:33.860 ID:mSyBH5GYa.net
この勢い好き

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:37:08.772 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「手で擦ったらどうなるのだろうな?」

さわっ

俺「うわっ……!」

女教師「ちょっと触れただけではないか……可愛い奴だな……!」

俺「で、でもっ! くぅ〜!」

女教師「大丈夫だ……ゆっくり擦ってやる……」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:37:11.273 ID:+QWi63PL0.net
ビンビン丸て

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:39:11.573 ID:iYillq5+M.net
先生優しい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:40:31.768 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「こういう風になッ!!!」

シコシコシコシコ!

俺「うわぁ!? 全然ゆっくりじゃないッ! 早いよぉぉおおおお! 出るッ!」

どぴゅるるるる!

クラスで4番目に可愛い女の子「きゃあ! こっちまで飛んできた!? 口に入ったじゃない!」

イケメン「僕のイケメンフェイスにもかかってしまったよ。ヤレヤレ」

女教師「アハハハハ! 早漏過ぎるだろ! この童貞チンポは!」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:41:08.184 ID:Mra5g3gm0.net
イケメンwwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:41:27.520 ID:0dIvJ2qR0.net
>>82
人間じゃねえ…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:42:27.163 ID:DEQUujsc0.net
>>70
詳細

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:42:27.609 ID:YC7CBzlO0.net
俺「うぅ……それでも……俺は屈しない!」

女教師「そうか……じゃあ、これならどうだ?」

プルン!

俺「な、生おっぱい!?」

男子生徒「「「な……なんだってーーーー!」」」

女教師「これに唾を垂らして……!」

俺「ま……まさかッ!」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:42:26.684 ID:iYillq5+M.net
MAP兵器かよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:42:50.800 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

クラスで4番目に可愛い女の子に顔射とかご褒美じゃねえか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:43:49.588 ID:Mra5g3gm0.net
!!!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:44:10.565 ID:Yx66goEF0.net
謎の勢いにワロタ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:46:10.578 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「お前の大好きなパイズリだ!」

ズリズリズリズリ!

俺「何故それをーーーーッ!」

女教師「普段から私の女教師おっぱいを舐めまわすように見ていたのは知っているのだ!」

俺「くっ……ちゃんと定規で目線は隠していた筈なのにッ!」

女教師「ソレソレソレソレ! ソイヤソイヤソイヤソイヤッ!」

ズリズリズリズリ!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:47:32.121 ID:DSOFSJlj0.net
定規wwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:48:03.470 ID:vgA+tKFf0.net
掛け声で草

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:50:09.477 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

唐突なソーラン節やめろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:50:14.518 ID:YC7CBzlO0.net
女教師「どうだ! クラスの女ではこんな事はできないだろう!」

俺「確かにッ!」

ロリ子「ごめんね……わたしにはできないよぅ……///」

鼻に絆創膏「いいんだ……オレはロリ子のちっちゃなおっぱいも好きだよ」

デブ沢「ア、アタイだって……パイズリくらいできるわよ! って……どうして勃たないのよぉ!」

たかし君「そいつは無理な話だぜ……! デブの巨乳に価値はねぇ……!」

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:50:37.579 ID:WA3vrD3sd.net
クラスで4番目ってぶっちゃけ微妙じゃね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:51:03.353 ID:Z6K2QZWu0.net
ギャルはどうなった

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:51:07.606 ID:vgA+tKFf0.net
ロリ子かわいい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:51:20.436 ID:2ZtPKJkm0.net
クソワロタ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/03(木) 21:53:41.176 ID:OL6GdptU0.net ?2BP(0)

キモオタサイドを見たい

総レス数 479
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★