2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クリリンは地球人最強」とかよく言うけど、17号18号だって地球人じゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:32:19.246 ID:q/1D1ZzZ0.net
つまり地球人最強は17号じゃないか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:32:55.940 ID:VUkdoeVa0.net
ロボットですよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:33:44.090 ID:pV04CzB60.net
機械仕掛けだからなんともいえん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:35:14.715 ID:x3M9dZyFp.net
17号と18号は生身だろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:35:17.907 ID:8kE6Czmt0.net
人造人間や改造人間がOKならセルもOKやろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:35:37.651 ID:T92uD1ks0.net
サイボーグじゃないのかあいつら
ロボならなんで子供できたんだ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:36:37.370 ID:xNwt6g1i0.net
その17号を孕ませてるわけだし・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:36:38.520 ID:dBHxbz3J0.net
ウーブは地球人でいいよな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:36:48.663 ID:yqmLATIDa.net
クリリンの嫁はセクロス中はクリリンに勝てない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:37:15.605 ID:yqmLATIDa.net
>>8
ウーブが最強だな確かに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:37:51.647 ID:jd2PHw800.net
>>6
悟空がブウ編でクリリンにほぼ同じ内容の質問してるがわざとなのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:38:13.196 ID:mhtMUn3z0.net
亀仙人は他界してしまったのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:38:16.735 ID:R1X0LDrS0.net
人造人間ってどこまで人造されてるか描写ないよな
16号だって頭踏まれても脳みそ出なかったじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:39:02.410 ID:504VgroR0.net
>>7
17号は孕ませてないな。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:39:19.001 ID:x3M9dZyFp.net
>>13
16号はメカタイプだからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:40:47.144 ID:u2MqcFgmM.net
>>13
16号は完全ロボットだからだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:41:35.165 ID:Yg0QnSSgK.net
8号はあれ多分死体がベースだよな

あ、ごめんごめんゆとりは8号知らないか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:42:54.134 ID:SAClS9aA0.net
1号とか2号あたりはドクタースランプの鳥山ロボみたいなデザインなんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:44:24.953 ID:dnkDqa5jd.net
メタリック軍曹誰が作ったの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:44:30.315 ID:ATm7P+u40.net
17号より悟空達の仲間に近く修業もしたであろう18号
よって18号>17号
18号はクリリンに夜は勝てない
よってクリリン>18号
よってクリリンが最強

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:44:38.158 ID:u274PTim0.net
最強への道ではっちゃんの中身は完全にロボだった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:44:58.862 ID:1PBP+MaD0.net
クリリンって才能ある設定ってあったっけ
全ての地球人がかいおう神の限界引き出し受けた場合
一番強いのはウーブ除くとビーデルになりそうだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:45:23.275 ID:0hds2tCwM.net
ゴテンクス吸収したブウのレーザーを相殺した天津飯が最強じゃね?
ちょっと人か疑わしいところはあるが…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:46:03.917 ID:MR/1gqtH0.net
クリリンはたしか気のコントロールに秀でてる
ソースは忘れた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:46:55.558 ID:OcGu7uRv0.net
そういえば天津飯って何者なんだろうな
ついに描写何もなかったけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:47:10.036 ID:yqmLATIDa.net
地球人だと
ウーブ>クリリン>18号>17号>ヤムチャ>亀仙人か

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:47:41.035 ID:T92uD1ks0.net
硬度で言うと
キャラメルマン>マシリト>ひすゎし

こんな感じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:47:51.644 ID:4hi6fapmd.net
>>17
はっちゃんだろ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:48:30.631 ID:OcGu7uRv0.net
>>26
ビーデルはヤムチャの左、サタンは亀仙人の右あたりかな
なんだかんだいってビーデルは強いし、サタンもちゃんと修行してれば強かった可能性はある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:49:11.947 ID:WUDUHT4wd.net
クリリンが地球人最強って発言したのはヤムチャだぞ
ヤムチャなんか信じるなよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:49:19.723 ID:a6K9OTwBr.net
>>22
気のコントロールに秀でているからベジータ戦で渡された元気玉を維持して投げられたんじゃなかったっけ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:49:33.620 ID:MR/1gqtH0.net
ビーデル過大評価しすぎだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:50:00.147 ID:oHe4EpWd0.net
でも永久機関あるからな……

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:50:13.764 ID:x3M9dZyFp.net
>>31
そもそも気円斬みたいな技使えるしな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:51:12.052 ID:yqmLATIDa.net
天津飯カッコいいよな

ビーデルさんはいつからヤムチャより強くなったん?
ヤムチャ相当強いでしょ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:51:35.427 ID:ZYPmKjNz0.net
見ただけで舞空術覚えたくらいだからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:52:04.702 ID:MR/1gqtH0.net
悟り飯にばっちり習ってたじゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:52:19.629 ID:fvzUV2PA0.net
地球人(純粋な普通の地球人)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:52:44.039 ID:OcGu7uRv0.net
>>32
実際ビーデルの強さってどのくらいにあたるんだろうな
ほぼ登場当初から舞空術を使えただけあって素養は高いだろうし
なんかナッパあたりは倒せそうな強さ見せてるんだよなぁ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:52:44.125 ID:cxkA8b21K.net
>>25
鳥山が三つ目人とかそういう設定覚えてれば超で掘り下げられたかもな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:53:05.006 ID:HrUWQ3WxH.net
ウーブってどうなるんだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:53:07.961 ID:x3M9dZyFp.net
http://i.imgur.com/PajCKIq.jpg
マシリトぱねえわ…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:53:42.698 ID:u2MqcFgmM.net
>>29
さすがに海王様のとこで修行したヤムチャが負けるとは思えないけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:54:55.178 ID:HrUWQ3WxH.net
>>39
まあ真面目に考えるとピッコロ大魔王に対抗出来るくらいでしょ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:55:35.780 ID:yqmLATIDa.net
ウーブ>クリリン> 18号 > 17号 >ヤムチャ>ビーデル>桃白白>亀仙人>鶴仙人か

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:56:54.391 ID:OcGu7uRv0.net
>>43
個人的には、ヤムチャは実力自体はそこまで低くないように思えるけど
栽培マン戦で死んだことがすべての悪い印象になってしまってるんだよな
実際には『その時にクリリンを死なせなかった』という功績を残してはいるんだけど

最終的には戦線離脱してるけど、周りがもう人間から逸脱してる連中ばかりだから仕方ないと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:58:15.381 ID:qifK+yKF0.net
ビーデルに銃撃ったら普通に致命傷受けそうだけどな
強いイメージ全く無いわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 04:59:08.909 ID:zX4gJ8mT0.net
ドクターゲロが凄すぎる
ベジータ襲来したあたりにはもう16号ぐらいは作ってるよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:00:56.233 ID:MR/1gqtH0.net
ビーデルは超の映画だかで悟り飯が弾いた弾に当たって怪我してたな
兆弾だけどさほど不意打ちでもないしなんだかんだ気のコントロールがちょっと出来るだけの常人って感じだと思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:01:38.817 ID:yqmLATIDa.net
ペンギン村が存在する事を忘れてはならない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:01:44.725 ID:ATm7P+u40.net
最初期悟空と渡り合えるかそれぐらいだと思う

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:02:54.050 ID:OcGu7uRv0.net
ヤジロベーも最終的には結構強くなってるんだっけか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:03:01.510 ID:gOSDniz6a.net
そんな18号もベッドの上ではクリリンに一方的にやられてるわけだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:03:03.704 ID:y2zSsxFh0.net
つまりクリリンのチンコ最強

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:03:30.707 ID:zX4gJ8mT0.net
ヤジロベーは800辺りで打ち止め

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:03:38.404 ID:a6K9OTwBr.net
ヤムチャは原作版の最終的な強さがイマイチ分かんないのも問題だな
原作ではサイバイマンが自爆の不意打ちがなければ倒せていたであろう最後の相手じゃなかたっけ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:03:52.657 ID:MR/1gqtH0.net
どっちかというと18号が上に跨ってクリリンを犯してそうなんだよなぁ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:03:53.381 ID:33bsOijB0.net
ミスターサタンなんだよなぁ
CGやトリック使ってないし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:04:11.935 ID:HrUWQ3WxH.net
>>49
・・・復活のF見たか?
スーパーサイヤ人ゴッドを越えた悟空は「実は不意討ちに弱い」という超理論で雑魚のビーム銃を食らって死にかけたんだぞ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:04:13.530 ID:u2MqcFgmM.net
>>46
サイバイマン以降ヤムチャのまともな戦闘シーンがあったか思い出せないけど全盛期でナッパ〜キュイ辺りだと思ってる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:04:17.972 ID:DriiNGQj0.net
アニメに限定すればヤムチャ、セルより強くなってるで

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:04:44.470 ID:M3nKoxiD0.net
悟り飯が弾くことによって銃で撃つよりも速かった可能性

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:05:05.952 ID:yqmLATIDa.net
ウーブは一生童貞でいてほしいな

ウーブ>クリリン> 18号 > 17号 >ヤムチャ>ヤジロベー>ビーデル>桃白白>亀仙人>鶴仙人

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:07:10.125 ID:zX4gJ8mT0.net
ランチさんが最強

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:07:22.746 ID:u2MqcFgmM.net
>>63
さすがにクリリンはフリーザ以下でしょ
17号18号には戦闘で勝てない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:07:26.692 ID:pZTJEcKf0.net
zの時点ではクリリン最強だろ

67 :転 載 厳 禁 で V I P が お 送 り し ます:2015/09/04(金) 05:10:07.061 ID:i7R3nJBW0.net
>>57
なにそれ興奮する

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:11:36.273 ID:HrUWQ3WxH.net
果たしてタイマンで17、18がフリーザに勝てるかどうか
無理と思うが

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:12:19.376 ID:yqmLATIDa.net
ランチさんなら戦場で勇次郎といたよ

ウーブ> 18号 > 17号 >クリリン>ヤムチャ>ヤジロベー>ビーデル>桃白白>亀仙人>鶴仙人>ランチ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:12:45.991 ID:zX4gJ8mT0.net
ゴルーザならともかくメカフリーザなら余裕

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:12:50.975 ID:OcGu7uRv0.net
ランチさん一般人やねんで…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:14:04.585 ID:tqnX6oOsd.net
ウーブは地球人だろ
生まれ変わりはノーカンとか意味わからないから

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:14:11.397 ID:mpQrlE4J0.net
>>1
ロボットじゃん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:14:12.313 ID:u2MqcFgmM.net
>>68
強化フリーザをあっさりやっつけたトランクスをあっさりやっつけてるし余裕だろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:16:52.580 ID:yqmLATIDa.net
範馬がDB世界で色々覚えたらヤムチャは勝てないしベジータも危うい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:17:02.763 ID:qifK+yKF0.net
>>68
むしろなぜ無理と思うかわからん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:17:27.880 ID:HP/YZTwmd.net
クソにわかはクリリンとか言うが
孫悟飯も地球人だろ
地球生まれなら地球人だろ
母親も地球人だし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:18:46.837 ID:gOSDniz6a.net
というか閻魔大王すごすぎだろ
ブゥほどの強者を生まれ変わらせることができるとか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:19:31.298 ID:i1WGdD+j0.net
クリリンこそ地球人じゃないだろ鼻ないし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:19:48.281 ID:zX4gJ8mT0.net
閻魔大王は死者相手には強いからな
生まれ変わらせるなんてお茶の子さいさいよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:20:40.808 ID:OcGu7uRv0.net
ベジータやナッパを消すことはできないのに
生き返らせることはできる神龍も凄いぜよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:21:09.852 ID:yqmLATIDa.net
>>77
サイヤの血はあきまへん

ウーブ> 18号 > 17号 >クリリン>ヤムチャ>ヤジロベー>ビーデル>桃白白>亀仙人>鶴仙人>孫悟飯(爺)>牛魔王>チチ>ランチ>ブルマ(頭脳最強)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:21:27.048 ID:g+JL8zPCa.net
地球(の)人(間で)最強

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:21:55.749 ID:HP/YZTwmd.net
ダーブラが天国で何してるのか気になる
アニメだと描写されてたけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:26:44.979 ID:Hd+5zv27d.net
>>67
でもやはり普段は強気な18号がベッドの上田と甘い声だしちゃう方がよくない?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:27:50.869 ID:ATm7P+u40.net
復活のFの不意打ちで悟空死にかけはもう色々酷すぎる
あれじゃあ一話でブルマに撃たれて死んでる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:27:52.290 ID:HrUWQ3WxH.net
>>74
あれは強化なのか・・・な?
トランクスってタイマンで17や18に負けたっけ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:28:37.038 ID:ATm7P+u40.net
>>85
上田が金持ってるからって浮気してんじゃねえぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:28:44.839 ID:IovN/bGB0.net
>>68
無理なはずねーだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:29:23.993 ID:HrUWQ3WxH.net
さすがにパイパイはやじろべーよりかは強いだろww
亀仙人と鶴仙人の間くらいだろやじろべー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:29:47.767 ID:yqmLATIDa.net
ウーブ・18・17はチート転生って事で仕方ないとするとやっぱクリリンすげーわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:32:00.168 ID:ve8NwsgK0.net
>>85
精神的にはSなのに身体はドMだと興奮する

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:32:56.200 ID:33bsOijB0.net
そのクリリンを追い詰めたバクテリアン最強

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:33:14.080 ID:u2MqcFgmM.net
>>87
宇宙船の中でパパに強くなったよって言ってるし強化されてるのは間違いないだろ
18号とタイマンして負けそうになったベジータを助けに行ったら17号に即戦闘不能にされてた

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:35:35.822 ID:HrUWQ3WxH.net
人は鼻からホルモンを吸引して異性に興奮するらしい
クリリンには鼻がない 興奮しないから結婚は無理かと思われたが流石だね 女性ホルモン関係無い人造人間と結婚しやがった

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:35:39.ウンコ ID:yqmLATIDa.net
ヤジロベーはZ戦士ですよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:36:48.075 ID:jFAKCBDW0.net
>>85
ブハハハハwwwwwwひっでえ臭いだなwwwwwそりゃクリリンも鼻無くしたくなるわwwwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:37:09.488 ID:0hds2tCwM.net
アックマンが修行すれば最強になりそう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:41:23.890 ID:C8ikE/aRM.net
>>39
さすがにナッパ舐めすぎだろ
がんばっても初代ピッコロじゃね?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:41:43.848 ID:8kE6Czmt0.net
>>95
ホルモンやのーてフェロモンやろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:42:33.047 ID:yqmLATIDa.net
ドラゴボは映画もアニメもまだ新作出てるから格付けのしようがない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:43:56.139 ID:HrUWQ3WxH.net
>>94
そうだったか じゃあ17は分かったが18はフリーザに勝てるか微妙だな
そのべジータはセル2を圧倒したべジータじゃないからね
フリーザ戦時はフリーザに全く勝てなかったが瀕死を経験して強くなった しかしそれでもフリーザには勝てそうもない
セル2圧倒べジータ>>>トランクス≧18≧メカフリーザ>>>VS18号べジータ(瀕死経験により強くなってる)じゃね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:44:38.311 ID:eXQ/TL640.net
ナッパに腕を落とされて絶叫するビーデル

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:47:58.538 ID:HrUWQ3WxH.net
パンツ一丁のナッパと対峙しただけで絶叫するビーデル

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:49:30.932 ID:Mmb4HHoTd.net
悟空は病死寸前までいってるから
不意打ちに弱いのはなんとなく理解できる
なんか見えない敵に弱そうな感じ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:51:48.677 ID:u2MqcFgmM.net
>>102
18号はスーパーサイヤ人悟空と同じレベルのスーパーサイヤ人ベジータを倒すんやぞ

18号>スーパーサイヤ人ベジータ=スーパーサイヤ人悟空>フリーザ
18号にフリーザが勝てるわけないだろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:52:34.667 ID:HrUWQ3WxH.net
パン(GT時)はどれくらいの戦闘力かな
一番難しいと思うが

クリリン>天津飯>>>ヤムチャ>>餃子≧ビーデル>パン≧桃白白>亀仙人>ヤジロベー>鶴仙人>孫悟飯(爺)>>牛魔王>>>チチ
かな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:53:49.379 ID:yqmLATIDa.net
悟空は相手の引き出しを全て開かせてから勝つ
だからベジータが癇癪を起こす

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:54:08.564 ID:NXurEPlPd.net
クリリンが最後に勝った敵って
栽培マンじゃねーの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:54:14.840 ID:33bsOijB0.net
>>107
パン入れていいなら悟り飯が入るぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:54:21.502 ID:eXQ/TL640.net
サイヤ人の血が入ってるしビーデル>パンってことは無いだろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:56:13.911 ID:HrUWQ3WxH.net
>>106
一概にスーパーサイヤ人のべジータ、スーパーサイヤ人の悟空っつっても強さはその都度変わるけどね
18号敗北SSべジータはフリーザ撃破SS悟空はおろかMaxパワーフリーザには勝てなそう

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:56:31.790 ID:yqmLATIDa.net
DB超第一話の悟天の可愛さで俺はもうお腹一杯だわ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:57:14.835 ID:HrUWQ3WxH.net
には じゃない にも だ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:58:05.509 ID:pOMYQHUE0.net
クリリンさ、リアルだと一番顔面するチビだよな。
もう少し小顔だけど。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:58:28.884 ID:6roTCvMd0.net
>>107
公式だかの戦闘力でチチ>鶴仙人は確定してるはず

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:58:59.843 ID:dBHxbz3J0.net
18号が17号にそこまで劣ってる感じもないし18号がベジータにそこまで苦戦した感じもない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:59:27.432 ID:6roTCvMd0.net
>>107
それとヤジロベーも天界修業後で1000近い

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:59:50.192 ID:NXurEPlPd.net
フリーザ瞬殺したトランクスの剣を
指一本で受け止めた悟空
あの時点の悟空はフリーザ倒した時より
どのくらい強くなってるのか未だに分かりにくい
あの描写だけだとトランクスより遥かに強く見える

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 05:59:50.348 ID:yqmLATIDa.net
>>116
マジかチチすげーな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:00:38.922 ID:HrUWQ3WxH.net
>>118
アニオリじゃなくて?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:02:22.370 ID:0hds2tCwM.net
あれ、ヤム飯が最強じゃね?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:02:50.781 ID:yqmLATIDa.net
マーロンちゃんって遺伝子的には強者よね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:03:01.927 ID:xBkXEP9Hd.net
一応ベジットの公式での戦闘力の設定があるのは
あまり知られていない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:03:23.901 ID:u2MqcFgmM.net
>>112
お前がなんでそんなにフリーザのこと勝たせようとしてるかわからんが悟空が病から目覚めた時にベジータで勝てないならオラでも勝てないって言ってるから
18号>フリーザは間違いないんだよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:06:22.836 ID:pOMYQHUE0.net
ベジータなんか特にそうだよ。

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:09:39.957 ID:pOMYQHUE0.net
小さい人は、いい加減調子こくのやめて欲しい

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:10:06.343 ID:Vupzher5d.net
クリリン

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:12:46.810 ID:pOMYQHUE0.net
顔が多いんじゃなくてチビが多いだけなのに小さな人の方がうざい

なんでチビの方が顔だよ?ってアピールするの?

でかいのが少ないだけ

顔が良くてもちんちくりんはだっさださ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:13:16.743 ID:pOMYQHUE0.net
だから体から上げろと

うざくなるから体から上げろ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:14:14.838 ID:eXQ/TL640.net
頭の病気の人来てわろた

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:15:18.743 ID:yqmLATIDa.net
基地外がこじらし始めたな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:17:00.911 ID:jncLv/ixd.net
クリリン最強とか意味わからん
セル編以降修行やめてるじゃねーか
悟飯すら修行やめたら弱くなったのに
あのハゲが強さ維持できるわけねーだろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:21:55.703 ID:u2MqcFgmM.net
同じ地球人のヤムチャも修行してないしダラダラ生きてもそこいらの地球人が追い付けるレベルじゃないからやっぱり最強なんじゃない?
天津飯餃子が地球人に含まれるんなら違うだろうけど

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:22:29.740 ID:4LqX048T0.net
クリリンの娘に対するヤムチャのリップサービスやぞ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:25:28.034 ID:yqmLATIDa.net
クリリンと天津飯はどっちが強いかね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:36:01.474 ID:m0EWy1bn0.net
純粋ななんの特殊設定もない地球人で言えばクリリンで間違いないでしょ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:37:08.798 ID:0hds2tCwM.net
天津飯は額の目からビーム撃てるし、実体を持った分身も出来るし、腕も4本になるぞ
カマ芸までできる天津飯が最強

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:38:48.130 ID:u2MqcFgmM.net
天津飯って三つ目の妖怪と人間のハーフじゃなかった?
ガセだっけ?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:39:15.865 ID:6roTCvMd0.net
天津飯→三つ目族の末裔
餃子→特殊霊魂
クリリン→鼻がないのに鼻くそを飛ばす
全員人外だろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:40:51.460 ID:yqmLATIDa.net
特殊設定なしだとヤムチャ最強だな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 06:41:58.429 ID:G+xdr7Sia.net
17号>18号>クリリン>ヤムチャ>ヤジロベー>>>>その他
ビーデルとか飛べるだけの雑魚だろ気弾も打てねーし

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 07:04:12.970 ID:x/+V9EwSa.net
>>39
スポポビッチにボコやで

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 07:09:34.654 ID:7CLWIcjex.net
ウーブ最強で結論出たのにまだやってたのか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/04(金) 07:32:31.031 ID:5whsg0y8d.net
あの世界って獣人も地球人だから、二足歩行は皆地球人じゃないの?

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★