2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門「今日こそ安価でコンピ研に遊びに行く」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 11:51:08.391 ID:eDBpPOXz0.net
長門「>>5。ちよっとだけなら」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 11:51:38.316 ID:FQqGpZPS0.net
国木田

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 11:52:50.247 ID:/UTpOmqr0.net
ksk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 11:54:11.906 ID:Lg/ypyAYa.net
ksk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 11:54:21.446 ID:BemahiDz0.net
おトイレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 11:56:41.016 ID:eDBpPOXz0.net
長門「まずはおトイレ。焦る必要はない。」おしっこしゃー!
長門「準備は整った。次は>>8

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 11:58:23.100 ID:/UTpOmqr0.net
おなにー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:06:51.102 ID:n2gZtMD9a.net
紙がないからパンツで拭く

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:07:07.657 ID:2Sku6gkGd.net
古泉とアナルセックス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:10:31.040 ID:eDBpPOXz0.net
長門「紙がない...しょうがない、ここはパンツで拭くしかない」きれーきれー

長門「よし、次は>>12

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:13:00.653 ID:Lg/ypyAYa.net
ksk

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:18:45.233 ID:bCjAEEba0.net
廊下に出て放尿

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:21:57.199 ID:eDBpPOXz0.net
長門「誰もいない。よし!」チョロロロロロ

国木田「わわわ忘れもーのーあっ!」

長門「ち、違う。これは>>15なの」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:22:56.380 ID:BemahiDz0.net
高レベル放射能汚染水

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:25:37.418 ID:5uRunSrrd.net


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:28:13.222 ID:eDBpPOXz0.net
長門「これは潮なの」

国木田「し、潮ってそりゃあんた1人で、、、」

長門「その、>>19と一緒に、、、」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:28:52.064 ID:/UTpOmqr0.net
朝倉ー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:30:01.609 ID:5uRunSrrd.net
谷口

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:34:14.265 ID:LjRmk0ubd.net
朝倉

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:34:28.405 ID:5uRunSrrd.net
岡部先生

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:37:29.421 ID:jxkCvXAPp.net
ワロタw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:37:38.231 ID:eDBpPOXz0.net
長門「朝倉と...一緒に...」

朝倉「あらあらこんなとこ国木田さんに見られちゃって、これはもう>>23しかないわね」

国木田「げ、そ、それは、、!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:40:02.118 ID:DPqEPQbp0.net
MIBのピカってするやつ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:43:40.123 ID:eDBpPOXz0.net
朝倉「なんかよく分からないけど、ピカっ!」

国木田「うお!ま、まぶしぃ!」

朝倉「今よ長門さん!」手引っ張りグイグイ

長門「う、うん」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:47:31.222 ID:eDBpPOXz0.net
朝倉「ここなら誰もいないわ。さ、続きをしましょ?」

長門「きょ、今日はコンピ研に遊びに...」

朝倉「あら、嫌なの?体は正直じゃない」首すじなめなめ

長門「!う、うぅ...そうじゃなくて>>28

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 12:51:23.948 ID:J+EnK+b2p.net
バームロール

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:03:49.453 ID:LjRmk0ubd.net
かそくした

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:04:13.666 ID:xY1rUSD1d.net
おしっこしたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:11:06.529 ID:eDBpPOXz0.net
長門「おしっこしたい」

朝倉「あら、さっきしたのにまだ出るの?いいわ。見ててあげる」

長門「あ、あっち向いてて...」

朝倉「いいじゃなーい。それに、これなーんだ?」長門のおしっこ付きパンツふりふり

長門「わ、分かった。するから...」チョロロロロ

朝倉「いい子ねー。やれば出来るじゃない。」

長門「そろそろコンピ研に...」

朝倉「うーんそうねー」

長門「>>32だから」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:25:13.345 ID:DPqEPQbp0.net
ksk

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:38:05.981 ID:Lg/ypyAYa.net
ksk

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:38:19.383 ID:GmaU1FjGa.net
ぱんつはきたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:41:08.482 ID:fEfs+UpY0.net
おしっこですぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:43:52.861 ID:eDBpPOXz0.net
長門「パンツ履きたいから」

朝倉「これの事ー?ふふーいいわよー返してあげる」

長門「」パンツはきはき

朝倉「で、コンピ研がどうとか言ってたわねー」

長門「これを返して貰ったらあなたにもう用はない」

朝倉「なんの事ー?」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:51:05.207 ID:eDBpPOXz0.net
長門「パーソナルネーム、朝倉涼子を敵性と判定
当該対象の有機情報連結を解除する」

朝倉「あなたの機能停止のほうが早いわ」

朝倉「>>38なんだからねー!」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 13:52:41.626 ID:ClaM+FCad.net
さっき返したパンツにローター搭載させている

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:09:24.030 ID:/UTpOmqr0.net
妊娠6ヶ月

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:09:56.028 ID:f+TCEjLca.net
パンツを穿いたら消失長門になる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:14:45.929 ID:eDBpPOXz0.net
朝倉「パンツを履いたら消失長門になるんだからねー!」

長門「!そ、それは...」

朝倉「もう遅いわー!」

長門「あ、あの...その...私...ごめんなさい」

朝倉「いい子ねー長門さん。じゃあ>>42しましょうねー」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:28:34.372 ID:DPqEPQbp0.net
ksk

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:36:29.217 ID:JbG3W7wBp.net
kskst

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:39:43.660 ID:49JfQZSe0.net
>>2
http://img-uploader.com/BtDxuAcJpjyrbfc.gif

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:46:13.492 ID:eDBpPOXz0.net
朝倉「おっぱいもみもみしましょうねー!」

長門「!そ、それは、、」ほっぺあかかー!

朝倉「問答無用!」もみもみ!

長門「ひゃうっ!」びくっ!

朝倉「あそーれ」もみもみ

長門「あ...あぁん!もうだめー!許してー!」

朝倉「まぁいいわこれくらいにしといてあげるわ」

長門「ひっく...ぐすん」涙ボロリ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:49:38.170 ID:eDBpPOXz0.net
長門「じゃ、じゃあ私はそろそろコンピ研に,..」

朝倉「そうねー、>>46したら行ってもいいわよ」

長門「ほ、本当?」

朝倉「えぇ嘘はつかないわ」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:51:07.374 ID:G/zePtJwd.net
おしっこ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:51:25.560 ID:9g1zZ5FLd.net
岡部先生とセックス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:54:37.184 ID:eDBpPOXz0.net
朝倉「岡部先生とセックスしたら行ってもいいわよ」

長門「そ、それはむり,...!」

朝倉「安価は絶対でしょうやりなさい」

長門「う、うぅ...」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 14:58:48.017 ID:eDBpPOXz0.net
-教員室に向かう廊下-

長門「何か煙り臭い!」

朝倉「あらほんと、なにかあったのかしら」

÷教員室-

岡部先生「ば、ばけものか、、、」バタっ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:04:32.511 ID:eDBpPOXz0.net
-教員室-

リナインバース「暴れるモンスターあればとことんぶちのめし、輝くお宝あれば無理矢理独り占め!大胆不敵電光石火!しょうりは私のためにある!」

朝倉「あ、あなたはあのドラマタの...」

長門「本で見た事ある。ドラゴンもまたいで通るドラマタ...盗賊キラーの、、、」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:08:12.155 ID:eDBpPOXz0.net
リナ「へー、なら話は早いわね。何かおたから頂戴」

朝倉「あ、あれよ!長門さん!前誰かに貰ったやつがあるじゃない」

長門「こ、これしかない>>52

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:10:00.678 ID:Sr/jL8n5d.net
おしっこ付きパンツ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:11:19.882 ID:9g1zZ5FLd.net
キョンの使用済みコンドーム

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:11:48.969 ID:EFqPiydhK.net
長門のお宝写真

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:17:44.977 ID:eDBpPOXz0.net
長門「で、でもこれは...」ほっぺあかかー!

朝倉「ふふ、長門さん。やるじゃない。隅に置けないわね」

長門「ち、違う、違くな...うぅ...ひっく...」更にほっぺあかかー!

リナ「で、何かくれるのー?どうなのー?」パキポキ

長門「わ、分かった...」

リナ「こ、これって!」ほっぺあかかー

リナ「ふふーいい根性してるじゃない。>>56!」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:23:14.457 ID:EFqPiydhK.net
ペロペロペロリスト

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:24:11.465 ID:iNt5aurx0.net
スネーク

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:34:42.395 ID:eDBpPOXz0.net
リナ「スネーク?聞こえる?スネーク?」

スネーク「こちらスネーク。目標へのスニーキングミッションに成功した」

リナ「そんな事より!こ、これ...」ほっぺあかかー!」

スネーク「何だ?良く見えないぞ。それよりこれから武器の現地調達を、、、」

リナ「えぇい!もういい!」回線プチ

長門「じゃ、じゃあ私達わこれで、、、」

朝倉「そ、そうね。さ、早いとこ行きましょ!」

リナ「ほーん。逃げられるとでも思ってんの?」パキポキ

長門「ひ、ひぃ!」

朝倉「長門さん後は任せた!」スタコラサッサー

長門「そ、そんな...」

リナ「今度こそお見舞いしてやるわ!私の最強呪文!」

長門「ご、ごめんなさいー。」

リナ「>>59!」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:39:02.197 ID:xY1rUSD1d.net
kskst

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:39:16.566 ID:f405AZ9jd.net
"滲み出す混濁の紋章"
"不遜なる狂気の器"
"湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる"
"爬行する鉄の王女"
"絶えず自壊する泥の人形"
"結合せよ"
"反発せよ"
"地に満ち己の無力を知れ"

破道の九十 『黒棺』

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:48:31.443 ID:eDBpPOXz0.net
リナ「以下省略!黒棺!」ドゴォ!

長門「パーソナルネームリナインバースを敵性と判定。有機情報連結を解除する」

リナ「は、はぁ!?」

長門「終わった」

リナ「な、なによ!何が終わったって言うのよ!」

長門「情報連結解除開始」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:51:17.357 ID:f405AZ9jd.net
詠唱破棄…だと…?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 15:54:58.921 ID:eDBpPOXz0.net
リナ「訳わかんない事ばっかり言って!
これでもくらいなさい!黄昏よりも暗き者
、血の流れより赤き者、時の流れに埋もれし、
偉大なる汝の名に置いて、我、ここに闇に誓わん。我らが前に立ち塞がりし、全ての愚かなる者に、我と汝が力もて、等しく滅びを与えん事をー!ドラグスレーイブ!」バッシューーーーーン!

長門「>>64

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 16:02:19.494 ID:EFqPiydhK.net
kskst

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 16:04:16.964 ID:f405AZ9jd.net
"千手の涯"
"届かざる闇の御手"
"映らざる天の射手"
"光を落とす道"
"火種を煽る風"
"集いて惑うな"
"我が指を見よ"
"光弾・八身・九条・天経・疾宝・大輪・灰色の砲塔"
"弓引く彼方"
"皎皎として消ゆ"

破道の九十一 『千手皎天汰炮』

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/11(金) 16:07:33.245 ID:eDBpPOXz0.net
長門「以下省略千手的なんちゃら」

リナ「な、なにー!」

国木田「わわわ忘れものーってう、うわぁぁわーーーーーー!!!!!」

-完-

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★