2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6000万円の最新スーパーカーをご覧ください…俺「漏らした」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:15:21.156 ID:eXxcuJ4h0.net
http://i.imgur.com/mXAJg8G.jpg
漏らした?
このメーカーって毎回毎回カッコいい車出してくる
デザイナー優秀すぎるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:16:45.173 ID:HPp7Pzb/p.net
トニースタークが乗ってそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:18:39.212 ID:AuSAuJI70.net
寧ろ6000万出すんだからもうちょいカッコ良くしろよと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:18:58.149 ID:eXxcuJ4h0.net
http://i.imgur.com/jc86XMa.jpg
漏らした?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:19:24.101 ID:F+c2GHDZ0.net
>>4
漏らさない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:19:43.833 ID:qMhi8KUN0.net
わかってるやつはマクラーレンを買う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:20:38.632 ID:O3sRt99w0.net
希望ナンバーって4000円も取られるのかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:20:44.075 ID:dAWSCaXq0.net
>>6
うわきも

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:20:55.619 ID:HPp7Pzb/p.net
オレはビートル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:21:48.742 ID:eXxcuJ4h0.net
>>6
マクラーレンカッコいいか?
P1はカッコいいけど一般市販モデルカッコよくない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:22:24.367 ID:qTy2gCYfa.net
試乗したときにうんこ漏らしたのかと思った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:23:17.063 ID:Er1HbPKM0.net
ウラカンがいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:23:23.209 ID:eXxcuJ4h0.net
ちなみに計算書はみんから引用
日本にも600台限定のアヴェンタドールSVオーダーした人いるらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:23:32.240 ID:yvXrBHEq0.net
屋根ある方が好きかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:24:53.315 ID:knSVpGvk0.net
>>2
お前なに人のコメント佐野ってんだよ
犯罪者死んでくれやまじで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:24:53.649 ID:C7IE0by2K.net
かわいい車だな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:24:59.964 ID:qMhi8KUN0.net
>>10
P1でいいやん
一見さんは買わせてもらえないらしいが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:25:58.545 ID:1amJ22U10.net
>>4
オプションの金額でPrius買えるやん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:28:23.361 ID:eXxcuJ4h0.net
http://youtu.be/wTrwDm1WmDk
LP720のアニヴェルサリオオーナーがupしたジャパンプレミアの映像

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:28:49.932 ID:c4s844NaK.net
重いスーパーカーは論外
買えないから関係無いが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:29:33.834 ID:eXxcuJ4h0.net
消費税でベンツCクラス買える

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:30:52.277 ID:7HJuopat0.net
GTAで中学生が乗りながらC4投げつけてきそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:31:17.228 ID:eXxcuJ4h0.net
>>20
詳しくは知らないけどSVは軽いと思う
てかニュル7分切りしてるわけだし…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:31:40.659 ID:yvXrBHEq0.net
よく見ると一括なのな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:31:43.352 ID:ceaKFjRo0.net
ダサすぎる
何このおもちゃみたいなフォルム
だっさいよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:32:35.634 ID:O1p6w1DL0.net
お漏らしパンツうp

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:33:38.788 ID:Xh8oFKs50.net
ぶっちゃけその辺のデザイナーでも出来そう
こんなんに6000万円も出す価値あんの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:33:58.626 ID:9ysARwG30.net
これゲーミングマウス?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:34:14.037 ID:KkzOouEF0.net
なんか普通

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:34:21.331 ID:tVmT3Tv20.net
今のランボルギーニはミニ四駆路線になってきてるなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:34:52.580 ID:eXxcuJ4h0.net
http://youtu.be/opPFIzh7GeM
ランボルギーニって直線番長のイメージあるけど
動きめちゃくちゃ軽い…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:35:01.050 ID:dAWSCaXq0.net
ランボをスーパーカーって言っちゃうあたりきめーな
アフィかな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:35:13.479 ID:z2tYyWhyd.net
>>30
タミヤからデザイナー引き抜いただけのことはあるよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:35:11.269 ID:o4ZO4nAk0.net
かっこいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:35:14.961 ID:B0kXzec/0.net
マンション買った方が良い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:35:21.487 ID:XlylFqp9d.net
>>27
デザインが売りな訳じゃないし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:36:53.369 ID:eXxcuJ4h0.net
>>32
ちょっと待ってw
これスーパーカーじゃなかったら何?スポーツカー?
もしかしてオープンカーとか言うオチ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:37:58.962 ID:dAWSCaXq0.net
>>37
なんでランボルギーニって最初から言わないの?^^

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:38:29.174 ID:9ysARwG30.net
これで峠せめれんの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:39:12.509 ID:XlylFqp9d.net
そーいやForza6にアヴェンタドールSV収録されてないんだよな
これでニュル北走ってみたかったのに
因みに俺はV12イタリアンスーパーカーならF12派

41 : 【B:74 W:50 H:88 (A cup) 149 cm age:15】 :2015/09/13(日) 21:40:12.117 ID:jQxWEpxP0.net
俺は好き

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:40:10.902 ID:E1yu7mW1p.net
スケールがでかすぎてなんとも…
スーパーカーは実物見るとすごいものでも
写真見るとださかったりするのはわかってはいるけど…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:40:18.723 ID:dAWSCaXq0.net
アフィリエイト

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:40:34.535 ID:x3qx69UpM.net
日本では走るとこないんじゃねーの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:41:55.360 ID:qMhi8KUN0.net
まあ俺は唯一の国産スーパーカーGT-Rを推す

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:42:35.515 ID:dAWSCaXq0.net
何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:44:02.170 ID:eXxcuJ4h0.net
>>35
http://i.imgur.com/tT2deWF.jpg
それは愚問
マンションの方がいいとかそういうレベルじゃないと思う
どちらも手に入れられる経済力を持ってると思う
これ買う人はこんな家住んでる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:44:20.797 ID:HP/i5OVO0.net
>>23
SVでも1.5tはあるぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:47:00.072 ID:eXxcuJ4h0.net
>>44
街走れば良くね?
てかランボとか買う人は港区・中央区・千代田区みたいな大都会に集中してる

50 : 【B:104 W:50 H:114 (B cup) 148 cm age:3】 :2015/09/13(日) 21:49:14.644 ID:jQxWEpxP0.net
>>49
ちょっと走って信号だったら左足死にそう
ずっと2速か3速しか使わなそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:49:28.967 ID:eXxcuJ4h0.net
>>48
さんきゅ
てか1.5トンあるとは思えないニュルのオンボードだなぁ
グイグイ曲がってるしAWDの力か

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:51:18.806 ID:XlylFqp9d.net
>>50
マニュアルじゃねーし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:51:36.283 ID:eXxcuJ4h0.net
>>50
今はほとんどのスーパーカーはパドルシフトじゃない?
F40じゃねーんだからw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:53:26.154 ID:9ysARwG30.net
日本の道で性能生かせる場あんの?www

55 : 【B:74 W:56 H:111 (A cup) 147 cm age:18】 :2015/09/13(日) 21:54:00.188 ID:jQxWEpxP0.net
>>52
ATのスポーツカーはチョット
>>53
そうなんかどっちにしろ都会走っても楽しくなさそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:57:19.612 ID:eXxcuJ4h0.net
http://i.imgur.com/Cv7nY6U.jpg
みんなに聞きたいんだけどノーマルのLP700とLP750のSVだったらどっち派?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:58:03.479 ID:XlylFqp9d.net
>>55
今マニュアルをラインナップしてる高級スポーツかーなんて一台もないよ
911でさえ遅いからってMTを捨てたのに
マニュアルあるのなんて安価な国産スポーツカー位じゃないの

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 21:59:17.505 ID:XlylFqp9d.net
>>56
街中流すために買うならLP700
サーキット用またはコレクションならLP750

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:01:32.750 ID:9ysARwG30.net
もし金があったとしても全く欲しいとおもわないな
どこに出向くにしてもめんどくさそう
ガレージに飾っておくくらいしか用途ないねw
農道走れない車とか軽トラにも劣る

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:03:58.106 ID:XlylFqp9d.net
>>59
こんなの確実にサードカーだし多くの人はまさにガレージに飾るために買うんじゃないかね
んで休日少し流すと

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:07:13.579 ID:eXxcuJ4h0.net
お前らほんと夢のないことばっか言うな…

これを買うような成功者は夢とかあって何かにチャレンジして成功した人が買うんだなー

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:07:51.538 ID:dJkrqyB20.net
>>1
これは場所を選ぶデザイン
日本の地方で走っていてもシュールだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:08:44.697 ID:wj7G1jbo0.net
スープラとどっちが早い?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:11:08.396 ID:p8kRp0/4d.net
車スレで俺上級者わかってる感出しちゃう奴きしょい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:11:32.181 ID:eXxcuJ4h0.net
>>62
都会でも田舎でもこういう車がたまに走ってるのって素敵だと思うけどなー
ベンツとかエコカーばっかじゃおもんない
たまにはこういう車走ってくれないと….
てか街に溶け込まないのが異彩放ってて逆にいいと思うけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:13:02.475 ID:vTrAvIXB0.net
僕はポルシェ964がいいです

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 22:14:08.433 ID:eXxcuJ4h0.net
>>63
ノーマル勝負ならランボ
チューニングカーなら話は別だけどフェアじゃないw

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★