2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩「あ、あの……後輩ちゃん……私のおうち……来ない?」後輩「え?いいんですか?行きます!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:21:09.402 ID:ehBWGvid0.net
先輩「ここがあたしのおうち……」

後輩「へぇ〜先輩ってやっぱりお嬢様だったんですねぇ〜」

先輩「そ、そんなことないよ……それじゃあがって」

後輩「は〜い 先輩のおうち♪おうち♪」

先輩(ふふっ……かわいい)

後輩「何かします?」

先輩「あっ……」

先輩(ど、どうしよう……後輩ちゃんをおうちに呼ぶことだけ考えてて何して遊ぶか考えてなかった〜……)

先輩「あっ、そうだ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:21:24.752 ID:ehBWGvid0.net
先輩「まずウチさぁ、屋上、あんだけど…焼いてかない?」

後輩「はえ〜、ああいいっすねえ〜」

先輩「うん」

ミーンミーンミーンミーンミーンミーンミーン(迫真)

後輩「見られないっすかね…?」

先輩「大丈夫でしょ?まあ多少はね?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:21:29.860 ID:4KkQK61k0.net
おや?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:21:36.479 ID:ehBWGvid0.net
後輩「暑いっすねー」

先輩「暑いねー。オイル塗ろっか?」

後輩「ああ…」

先輩「塗ってやるわ」

後輩「あー、ありがとうございます」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:21:39.235 ID:WcYIxOg3d.net
レズレイプ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:21:52.246 ID:DL3I/32T0.net
急に口調が変わりましたね…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:21:52.099 ID:ehBWGvid0.net
先輩「硬くなってんぜ。溜まってんなぁ、おい」

後輩「そんなことないっすよ…」

後輩「先輩だめっすよ…」

先輩「どんぐらいやってないの?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:22:07.019 ID:ehBWGvid0.net
後輩「2ヶ月くらい…」

先輩「2ヶ月…大分溜まってんじゃんそれじゃあ」

先輩「あんまり上手いから気持ちよくなってきたな」

先輩(自分の股間を触り) 「勃ってきちゃったよ…」

先輩「これ以上やると気持ちイイくなっちゃう。もういいよ。やばいやばい」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:22:20.363 ID:ehBWGvid0.net
先輩「喉渇いた…喉渇かない?」

後輩「あー、喉渇きましたね」

先輩「何か飲み物持ってくるね。ちょっと待ってて」

後輩「はい」

ジョロロロロロロ…ドンッ…カッ… サッー!サッー!サッ!(迫真)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:22:32.837 ID:ehBWGvid0.net
先輩「おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」

後輩「あっ!はいはい、いただきまーす」

先輩「どうぞー」

先輩「焼けたかな?ちょっと…」

先輩「これもうわかんねぇな。お前どう?」

先輩「いいじゃん。きれいきれいきれい」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:22:52.164 ID:jPsQm2FW0.net
迷い込んでしまったようだ私は……

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:22:55.212 ID:ehBWGvid0.net
先輩「すっげえ白くなってる。はっきりわかんだね」

先輩「何かこの辺が、セクシー…エロいっ!」

先輩「曇ってきたな。そろそろ中入るか」

先輩「おっ、大丈夫か?大丈夫か?」

後輩「大丈夫です…」(気絶)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:23:13.015 ID:ehBWGvid0.net
〜地下室〜

先輩「ハァ…ハァ…チュパ!チュッ!」

後輩「先輩!?何してんすか!?やめてくださいよ、ほんとに!?」

先輩「暴れんな!暴れんなよ…!」

後輩「先輩!?ちょっと、まずいですよ!?」

先輩「いいだろ後輩!」

後輩「やめてください…」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:23:14.196 ID:2JpmxfYw0.net
ノンケかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:23:25.140 ID:JRMEB2H8r.net
もう病院いけよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:23:30.084 ID:ehBWGvid0.net
先輩「な、な、暴れんなって!」

後輩「ちょっ!っと!?」

後輩「な、何してんすか!?ちょっとホントに!?」

後輩「う、うもう」

先輩「後輩、気持ちいいか?気持ちいいだろ?」

後輩「う、うん…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:23:32.446 ID:AtUKrMLD0.net
情緒不安定すぎる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:23:46.045 ID:ehBWGvid0.net
先輩「お前のことが好きだったんだよ!」

後輩「ん!」

先輩「いいのか〜?」

先輩「これ吸ってみな」

先輩「オォ〜、気持ちいい…」

先輩「もっと舌使ってくれよ…」

先輩「気持ちいいよぉ…」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:23:49.660 ID:FnMqUtM40.net
ノンケを釣って一転攻勢するのやめろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:24:01.209 ID:ehBWGvid0.net
先輩「自分で動かしてぇ…」

先輩「アーそれいいよぉ…」

先輩「気持ちいいかぁ?」

後輩「キモチイイ…」

先輩「気持ちいいかァ?」

後輩「ン、キモチイイ、キモチイイ…」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:24:06.413 ID:KXfMN702d.net
クソワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:24:29.135 ID:ehBWGvid0.net
先輩「気持ちぃぃ…気持ちいいよぉ…」

先輩「気持ちいいよぉ…」

後輩「アン、アン、アーンン」

先輩「気持ちいいだろォ、気持ちよくなってきた…」

先輩「後輩!」

後輩「アン!アン!アン!アン!…」

ピチュン!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:24:49.235 ID:BG2/sf8n0.net
淫夢にしてやろうかと思ったら既に淫夢だった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:24:54.492 ID:ehBWGvid0.net
先輩「ああ、気持ちいい…。いいよぉ…ハァ、ハァ…・アアッー、アッ、ンアッー、ンッ…ォゥ、ォウ、 オォン!アォン! ハァ」

先輩「アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ…」

先輩「アアッー!ハァハァ、イキすぎィ!イクゥ、イクイクゥ…」

先輩「ンアッー!」

先輩「ウン、ウン、ウン、ウン、フン、ウン、ウン、ウン、ウンッ!ウンッ!ウンッ!ンッ!・・」

後輩「イキそ…」

先輩「いいよ、来いよ!胸にかけて!胸に!」

先輩「アッー、胸にかけて、アッー!…ファッ!?」

〜二人は幸せなキスをして終了〜

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:25:02.567 ID:OB+ea6GZ0.net
不潔なスレですね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:25:04.370 ID:Oe5tks6Qp.net
とんだホモスレに迷いこんでしまった・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:26:08.250 ID:LCYrPWgt0.net
ホモじゃねーか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:26:36.928 ID:GXTmE83o0.net
またテメェか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:27:05.194 ID:d5pACAsL0.net
一転攻勢が素晴らしい 1919114514点

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:30:24.071 ID:49Vu93H60.net
駄目みたいですね…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:30:56.719 ID:rNI/GSvK0.net
なんだよもう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:31:57.921 ID:O7MvwBq+0.net
フゥン…!ホォン…!がない


やり直し

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:32:18.526 ID:xr+pYLsK0.net
悲しいなあ…(諸行無常)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:38:08.625 ID:1dvmpzIMK.net
社会人OL設定で読み始めた時点で違和感しかなかった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:38:57.716 ID:Nr5i4Wa7r.net
どうでもいいけどスレタイで花澤と小倉唯思い出した

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/14(月) 16:39:10.912 ID:WxTL9AQpd.net
ふざけんな
おねショタ路線で池

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★