2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

除霊師だけど質問ある?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/15(火) 16:55:43.667 ID:9xX1/RUW0.net
>>72 除霊しても別の人に憑くだけだけど、浄霊なら成仏できたりするんじゃない?
   あと、守護霊はいないんじゃなくて見えないだけだよね?
  神様と交流できないのにどうして守護霊がいないと言い切れるの・・・?
   自分も霊能者だから本当とうそが良く見えるよ。

   それに除霊するより、霊が憑かないようにアドバイスできるほうがよっぽど
   価値があると思う。それでも100万円は高すぎる。
   100万円も取ろうとする心が未浄化霊の波長と交流してる原因だと思う。

   あと、神様は現世とおもいきり関係あるよ。もっと本読んでみたら?
   除霊できる力があるからって、守護霊が見えないから存在しないって決め付けるのは
   レベル低すぎ。
   
  もしかして釣り?

   

総レス数 79
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★