2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年付き合った彼女にプロポーズしたったwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:09:13.386 ID:N5b6CdAZ0.net
結果wwww別れることになったでござるwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:09:31.899 ID:DPrIcDrO0.net
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:09:39.643 ID:Z9LjHcGg0.net
>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:09:42.967 ID:hcz2LOKU0.net
*     +     巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:09:59.182 ID:f3vi9i8z0.net
まじかよおめでとう!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:10:17.785 ID:N5b6CdAZ0.net
笑えよwwww

お前ら笑えよwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:10:47.538 ID:Er85hwBg0.net
詳細

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:00.031 ID:Bj3ED8o00.net
ドンマイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:03.767 ID:hD/mqCrHK.net
お前は頑張ったよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:16.550 ID:B620ukNU0.net
めしうま

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:17.646 ID:7+4A4nM+0.net
全く仕方ねーな俺の穴つかえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:21.836 ID:A3nvH95O0.net
ざっこ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:28.548 ID:4N46M3iPd.net
>>3
死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:46.078 ID:qZpUZYmr0.net
何歳?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:51.335 ID:VkQwelR8p.net
中古はしっかり引き取れよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:11:52.188 ID:pOBkdtd70.net
kwsk

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:12:20.821 ID:UJSmt2hV0.net
それ相手は付き合ってたとは思ってないぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:12:32.745 ID:9KVtLHPU0.net
年収いくら?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:12:35.726 ID:NyuZTtWB0.net
理由とかはよ語れよ
もうみんな眠んだぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:13:50.072 ID:N5b6CdAZ0.net
「俺くん、前に子どもの頃に虐待されてた事を話してくれたよね?」
「その事を、お父さんに相談したら『結婚だけは辞めておけ』って強く言われて…」
「だから…ごめんなさい、結婚はできません…」



wwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:14:09.846 ID:DjSqs3Zz0.net
それ付き合ってなかったんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:14:20.346 ID:N5b6CdAZ0.net
しにたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:15:20.548 ID:qZpUZYmr0.net
お父さんを理由にしてるだけでなくても断られてたから気にするな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:15:46.195 ID:deXVS7eJ0.net
やったあ!!
格別な夜だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:15:51.048 ID:gFb7scfV0.net
>>20
両方のパッパのせいで結婚できないニキが可哀想んごw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:16:03.823 ID:qW7cDe2k0.net
俺も五年付き合った彼女とわかれたことあるわ。だいぶ前だけど
今は思いっきり叫んどけ
時間が忘れさせてくれる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:16:21.493 ID:Bj3ED8o00.net
虐待された子は将来自分の子供も虐待するってやつ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:16:35.469 ID:tv5LBXyd0.net
結婚はできないけど、セックスはOKなんだろ?

じゃあ、これからもセフレでいような、でいいじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:16:50.256 ID:B620ukNU0.net
虐待されて育ったら自分の子にも虐待するっていうからね仕方ないね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:16:52.180 ID:TnGkRiNkp.net
虐待されてた奴なんて気持ち悪いもん当たり前じゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:16:56.518 ID:SpeyALhK0.net
いい人見つかるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:16:59.090 ID:NOEQyesBd.net
そんな父親に立ち向かえない相手も悪いし、相手を反対を押し切ってでも結婚したい気にさせられなかったお前も悪い。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:17:09.318 ID:YnURzQJM0.net
そこはふざけんな!って殴っとけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:18:24.720 ID:hWbAx5xy0.net
>>28
女「やっぱりパパは間違ってなかった」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:18:29.328 ID:9xt7Snh10.net
今頃その女はキープしてた男のチンチンしゃぶってシルバーウィークどう過ごすか、どこに行こうか考えてるよ
いやマジで
女ってそんなもん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:19:09.044 ID:N5b6CdAZ0.net
幼少期に両親が離婚してから、は親戚をたらい回しにされ
小学高学年から父親と同居、そのころから殴る蹴る唾を吐き捨てられるの虐待が日常

家族の愛情なんてなにもしらない
だからこそ、普通の家庭の父親になることが夢だった
それがやっと叶えられると思ったんだ

でも夢は夢で終わらせるべきだった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:19:20.772 ID:4tDNsYYg0.net
>>1と相手の年齢が気になる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:19:32.423 ID:UJSmt2hV0.net
冷静に考えて女の子宮全摘すれば問題ないんじゃね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:20:15.775 ID:N5b6CdAZ0.net
年齢は互いに28

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:20:25.233 ID:6BQ318he0.net
キープくんがなんかウザいこと言い始めたから
親のせいにして回避余裕でした

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:20:36.307 ID:ctEaIFn7d.net
>>36
夢で終わったんだから良かったじゃん
それが本心ならだけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:20:42.336 ID:9xt7Snh10.net
女に誠実さや優しさを求めるお前がアホ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:21:18.330 ID:eCD7hD8W0.net
ある程度悟ると神様っていないわなって思うよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:22:06.513 ID:N5b6CdAZ0.net
やっぱり虐待されてた奴って、親になったら同じことをしてしまうのかな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:22:30.032 ID:nmFxEe2y0.net
付き合った五年間<パパの一言

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:22:36.681 ID:O9QS36CY0.net
どんまい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:22:42.960 ID:HkeVQ0+l0.net
http://i.imgur.com/Cu03DcI.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:22:56.772 ID:4tDNsYYg0.net
>>39
同い年だわ
多分虐待云々無くてもフられてるな
早いうちに結果が出てよかったじゃん

今は辛いだろうから思いっきり落ち込んで泣け

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:23:11.513 ID:tv5LBXyd0.net
>>36
虐待が理由じゃなくて
親戚縁者に問題があるからいけないんだな

結婚は一族同士の付き合いだから
虐待一族と同門になることは許されないだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:23:14.480 ID:2A59uIAa0.net
俺の親はネグレクト系虐待だったけど
大人になって気づいたけど両親ともその親に虐待されてたっぽい
やっぱ遺伝するんじゃね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:23:17.802 ID:EmIxWwCMd.net
>>44
お前次第だろ
俺には優しい奴に見えるが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:23:21.463 ID:K/npDoVP0.net
>>39
タメか
ええやんおれみたいに手頃な型落ちダメ女と適当に遊んで死ぬまで癒えない孤独と戦えば

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:23:23.694 ID:Bj3ED8o00.net
子供作らなきゃ良いんじゃね?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:23:48.042 ID:ieQBQeVHa.net
>>44
お前次第だろ
逆に俺はそういう経験をしてきたから反面教師で虐待なんか絶対にしない

と言えなかったお前は残念野郎だな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:23:53.283 ID:zi1LeiWm0.net
>>1
お前は次行ける。
女は多分詰んだ。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:24:05.110 ID:mmZPtK320.net
世の中には反面教師という言葉がある
お前が強く心を持てばそんなことにはならねえよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:24:22.829 ID:tv5LBXyd0.net
>>45
パパは28年付き合ってるんだから当然だな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:24:41.593 ID:nHZihnQKK.net
セックスブレンドとして突き合えるやん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:25:18.934 ID:tv5LBXyd0.net
このあと滅茶苦茶セックスしなかったの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:25:55.601 ID:RLnNqs9a0.net
お前は悪くないよ
ただ虐待なんぞする糞父と親戚になるのが無理だっただけ
絶縁しててもどこで絡んでくるかわからんからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:26:02.233 ID:9xt7Snh10.net
今頃女の方は新しい彼氏とヤりまくってるよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:26:10.138 ID:WBIOzMraK.net
くっさい設定だなアフィ
普通女にそんな話はしないアフィ
今度からは精神科医にだけ打ち明けてろアフィ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:26:14.614 ID:N5b6CdAZ0.net
俺次第で防げるのか…
それとも遺伝するのか…

どっちのほうが勝るんだろう

プロポーズ失敗した直後に別れたからセックスなんかしてねーよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:26:42.283 ID:Sck/4Pvaa.net
28にもなって「パパが言ってたから」とか地雷じゃねーか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:27:44.049 ID:2A59uIAa0.net
今度の彼女にはそういうこと言わないほうがいいんじゃね
結婚してしばらくしてからカムアウトでいいじゃん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:28:41.084 ID:rjmrnQwu0.net
もしお前が一度でも暴力的なところを見せてるなら彼女が正しい
でも違うなら偏見で語る彼女が間違い

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:29:09.533 ID:tv5LBXyd0.net
1回くらいプロポーズ失敗したくらいでいちいち別れんなよ
プロポーズ断られるやつなんかいくらでもいる

3年くらいかけて説得すんだよこういうのは
30半ばになったら彼女もOKしてくれるわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:29:17.453 ID:+wlBy6HW0.net
虐待受けてた人同士が結婚したら最悪やで

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:29:32.584 ID:piIhD7VJa.net
>>64
これ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:29:56.457 ID:RLnNqs9a0.net
説得しに父のところへ行かなかったお前
パパに言われたからで納得する元カノ
どっちもどっちなんだけどな
でも誰が悪いかって言ったらお前の親父

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:30:21.272 ID:mmZPtK320.net
>>64
ほんとそれな
人の話きかないやつも大概だろうが自分の意思ないのも問題だわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:30:37.275 ID:Z8P3Rs/J0.net
>>64
マジでこれ
こんな頭が悪いやつを妻にしなくて良かったな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:31:05.845 ID:LBW314eZ0.net
>>63
自分が子供に苛ついたときどう対応するか想像してみ
親に虐待されたのがいやだったらそれを子にしようとおもうか?
遺伝は関係ないとおもう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:31:18.827 ID:oqGGPFO20.net
素晴らしいアフィスレ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:31:18.997 ID:otb+gXa70.net
>>1が本気なら親族と縁切ることはだめなんか?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:31:37.224 ID:tv5LBXyd0.net
セックスの時に彼女の尻叩いたり
髪の毛引っ張ったりイラマチオしたりしなかったか?

彼女はそういうとこにも暴力の片鱗見てたと思うよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:32:20.506 ID:gcQCm9i/d.net
マジレスすると>>1が父親になると虐待をしてしまうんじゃなくて愛情の与え方が分からないんだと

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:32:28.670 ID:yECSyYj/0.net
父親に反対された程度で結婚出来ないならお前に対しての愛もその程度だったって事だ
きっともっといい出会いがあるさ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:32:43.130 ID:hWbAx5xy0.net
前研究結果見たけど、虐待は連鎖しないよ
虐待は貧困家庭に起きやすいんだって
虐待受けるとなかなか社会階級の移動が
出来ないから貧困が連鎖してしまうだけ

でも女がパパの忠言鵜呑みにしたって体でいたいんだろうけど、
5年間、近くで見てきた彼女自身が>>1のメンヘラ気質を感じ取って
結婚は難しいって判断したって考えるのが自然かな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:33:06.154 ID:N5b6CdAZ0.net
元々、虐待されてたとこがコンプレックスで、それを彼女に打ち明けたのは、俺の事を全部わかってほしかったから
彼女なら受け入れてくれると思った



けど結果は、俺が傷物だから一緒になれない

ショックがでかすぎww
なにも行動できなかった
もうわけわかんねーよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:33:35.818 ID:LBW314eZ0.net
>>78
これだよな
ほんとに好きだったら親の意見とか聞かない
だから今回はむしろラッキーだったと考えるべきでは?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:33:45.391 ID:oyMIcMhMa.net
マジレスすると>>49だと思うよ
お前がどうこうというのもゼロではないだろうが
親戚に虐待男がいるというのが問題
縁切ってたつもりでも急に現れて金せびられたりとか可能性ある

あとそれでもお前を選ぶような女を選べなかった自分の観察眼を恨め
見た目とか上辺で女を選んでるからそうなる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:33:51.681 ID:tACH8hqBd.net
>>73
はたから見たらしょうもないことでも本人にとってはそう簡単にはいかないことだってあるんだよ
別に想像したらすぐ虐待してしまったとかそういうことじゃないよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:33:52.697 ID:9xt7Snh10.net
日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいねぇ(´・ω・`)

若いうちはヤりまくって遊びまくってパカパカ股開いて不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと年収と肩書きのある男を上から目線で選別して結婚して寄生虫ライフGETして楽に生きてるから気楽なもんだね

制服も太ももむき出しにして街中に晒して歩いてるくせにレイプ痴漢はされたくないとかワガママなんだよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:34:01.658 ID:U2RmiI2h0.net
>>32
1番納得がいくよおれは

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:34:24.356 ID:d8d8zsvX0.net
虐待されてたのってもしかして部r

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:34:44.567 ID:HcCwWOuI0.net
良い機会じゃん
28ならまだまだ10歳下の子だって射程圏内だぞ
逆に相手は10歳下の男なんて絶対に寄ってこない
つらいだろうが前向きに考えるんだ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:35:01.074 ID:LBW314eZ0.net
>>83
遺伝とかの話だとおこりっぽいとかのほうなのかな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:35:22.861 ID:qSxBLpze0.net
次はワケ有り物件探せよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:35:29.161 ID:2A59uIAa0.net
まあ次行けばいいじゃん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:35:40.562 ID:qZpUZYmr0.net
うわー28でよく別れたなぁ
いや彼女な
お前は男だから何とかなるよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:35:54.946 ID:63SiK2Ahd.net
>>84
ちょっと待てよ
日本女性が不潔だったらおまえ海外行ったら発狂するんじゃないか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:36:01.335 ID:tv5LBXyd0.net
でもおちんぽには勝てなかったよ
って方向に持ってけよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:36:28.030 ID:Bj3ED8o00.net
彼女の立場からしたら虐待受けた奴は我が子も虐待するっていう結果がある以上簡単には結婚できないだろうよ
青臭い恋愛論で人生賭けられんだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:36:29.912 ID:HcCwWOuI0.net
>>91
別れる気だったとしてもプロポーズされるまで待ってたところがすごいよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:36:41.501 ID:9xt7Snh10.net
>>92
うわキッツい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:36:54.186 ID:LBW314eZ0.net
>>87
これはガチ
現に知り合いのjkは27の男と付き合ってるし
なんでも年上好きな娘が周りにも多いらしいぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:37:08.541 ID:h29xQTcZ0.net
結婚は人生の墓場だからしない方がいい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:37:15.183 ID:N5b6CdAZ0.net
暴力的な一面か…
仕事でイライラしていたときの一面はみられていたっけかな…
ものに当たったりはしていなかったけど、もの過ごすイライラして爆発寸前だったことはあったかなぁ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/17(木) 02:37:35.511 ID:v5QwVMWud.net
よくやった
女は片っ端から殺そう

総レス数 218
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★