2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンで運負けした時のイライラってどうしてる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:44:47.357 ID:mrgGzfqQ0.net
急所にさえ当たらなければ、って時にあたって負け
コレが今日だけで3回もあったわ
3DS割りそうなんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:45:21.075 ID:gudxKywJ0.net
そんぐらいみんな経験してるから我慢するしかない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:45:30.553 ID:YB3cFLnj0.net
モノに当たる奴はポケモンやめろ
その分どっかで凄まじい運勝ちするからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:45:51.117 ID:opWSbxSva.net
こういう奴って急所で勝った試合はなかったことにするよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:46:25.569 ID:isvELsDw0.net
相手より遅いほうが悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:48:10.140 ID:mrgGzfqQ0.net
>>4
脳内お前らは脳内で処理してくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:48:28.403 ID:EJ0jT2DC0.net
相手の馬車がジャンピング土下座してきたときの気持ちよさを思いだせ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:49:36.534 ID:mrgGzfqQ0.net
>>7
なんかすごくスッキリするなありがと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:50:39.270 ID:7LpmUZE60.net
あまりにも酷い運負けだと逆ににこにこしちゃう
オニゴーリ使われたらイライラしかしない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:52:24.732 ID:hHMfXPJMa.net
>>1
運じゃないじゃん
急所に当たったら負け確定まで追い込まれてんじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/18(金) 23:58:24.840 ID:mrgGzfqQ0.net
>>10
お前はとりあえずポケモンを買ってからレスしような

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/19(土) 00:00:21.427 ID:I2drqesl0.net
ポポポポポポケモンwwwwwwいくつだよテメーはwwwww
クソガキはvipから出ていきまちょうねーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/19(土) 00:00:29.714 ID:R9TjIZXu0.net
逆に自分が急所に当てたらどうよ?
当てられてイライラする人間が申し訳ないと思うわけないだろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/19(土) 00:02:11.757 ID:ElJ1aBb70.net
>>13
申し訳ないというか悪い事したって程度の事は思うぞ
相手にも反撃の手段があるかもしれないものを1/16で潰してる訳だし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/19(土) 00:02:11.919 ID:yMYfLgEZ0.net
元より必勝なんて無理なゲームだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/19(土) 00:02:47.212 ID:ppXD1iKPa.net
運の要素全くないゲームなんて将棋やチェスやオセロくらいしか思いつかない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/19(土) 00:04:45.273 ID:qtZh0DtV0.net
全部運じゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/19(土) 00:06:13.592 ID:fl8oGKTM0.net
スカーフユキノオーで吹雪撃って最初のターンに2体氷引いてきたやつだけは死ぬまで許さない
壁蹴った

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★