2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女は一度も攻められてない城、逆に童貞は一度も戦ってない腰抜け兵士←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:56:05.506 ID:UouN4ygj0.net
手を血で汚してない聖人だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:56:20.483 ID:Ynv0T6crd.net
《我等永遠不滅ゆんやーの森管理人様賛歌》
ゆわわわ〜♪きょうも管理人様のおかげでゆっくりできました〜♪ありがとう〜♪ゆんやーの森は〜♪ゆっくり虐待の産みの親〜♪管理人様無しにゆっくり虐待はあり得ない〜♪ゆわわわ〜♪とってもゆっくりゆっくり〜ゆっくりゆんやぁ〜♪
管理人様最高〜♪管理人様大好き〜♪
ぼくたちの親は〜♪管理人様ですよ〜♪
はぁ〜♪ゆわわわ〜〜♪はぁ〜♪ゆわわわ〜〜♪管理人様のためなら〜♪なんだってできる〜♪ありがとう〜♪管理人様〜♪大好き〜♪管理人様〜♪ゆっゆっゆ〜♪管理人様賛歌〜♪さぁみんなで一緒に〜♪ゆんやぁ〜の森へ行こう〜♪
詳しくは『東方project ゆっくり ゆんやーの森』で検索

3 :炭酸水 ◆CARBON.Ctc :2015/09/22(火) 10:56:32.549 ID:+NDlmWgN0.net
わろたん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:56:44.293 ID:3JUe+8SA0.net
>>1
よう聖人

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:56:49.517 ID:GqaZo30Fp.net
真っ白に染まってる性触者の間違いだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:56:56.788 ID:A/qXwRicd.net
魔法で遠距離攻撃だし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:57:06.829 ID:GCynqjYO0.net
時には手を汚す覚悟も必要

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:57:26.436 ID:rLRzZlyUd.net
処女は誰にも攻め込まれない魅力のない城

の場合もあるしなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:58:16.614 ID:04JGdzu50.net
ひたすら己だけを穢し続ける自涜者だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:58:19.300 ID:BvQOQ/gn0.net
自分と戦い続けてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:58:33.280 ID:kjT1y0X5a.net
王は常に玉座で構えてるもんだし

12 :テリアカ ◆theriacaBU :2015/09/22(火) 10:58:56.029 ID:yNCdbbid0.net
攻め込まれないのと攻められても落ちないのとでは違う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:59:06.335 ID:yjzJoRyh0.net
マジレスするとオナニーに手を染めた時点で十分穢れてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:59:15.130 ID:p0WtihVj0.net
城が兵士を攻めることもあるだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 10:59:57.020 ID:8y2UoB5T0.net
処女は一度も荒らされてない廃墟
あるいは
処女は一度も荒らされてない田んぼ

のがしっくりくる
少なくとも城ではない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:02:09.868 ID:5IfMA74kK.net
>>8違うよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:02:20.195 ID:ha1w3ALqr.net
イメージトレーニングで鍛え抜かれてるんだが?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:03:20.041 ID:evk85tj/r.net
処女は誰も買ってくれない不良物件だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:05:24.578 ID:NxygHDR+0.net
処女でも中古でも構わんので新築が良いです

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:27:27.109 ID:O6AilNv+0.net
>>14
ィィ―ヽ(*’ ‘*)ノ―ョォ♬

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:33:15.422 ID:bsIqT58r0.net
処女は空き巣にすら入られないボロ屋

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:35:10.780 ID:HpS/KpW80.net
結婚まで処女を守ってた時代なら城でいいけど現代だと絶対違うよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:35:51.910 ID:fgXQjXztd.net
処女は誰にも攻めこまれてない土地ぐらいの感じだな
立派な城が建ってるか廃墟があるかは別問題だけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:40:48.949 ID:OG0QOwqm0.net
練習だけは十分?

25 :以下、VIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:46:49.46 ID:i7SGszYgY
絶対、後悔させない

https://goo.gl/W8AWgK

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:42:37.128 ID:G9Q3OuyKK.net
聖人だから、妖精と会話が出来たり、魔法が使えたりするんだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 11:44:27.165 ID:FI1qESbd0.net
毎日チンポ弄ってるから十分汚れてると思うが

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★