2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海のおにいさん「今日は海の生き物と楽しい事をしよう!」ショタ「ワーイ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:03:43.020 ID:LSKeCZFIa.net
海のおにいさん「まずはこのオナマコだよ!」

ショタ「何これ!きもちわるーい!」

海のおにいさん「オナマコは気持ち悪い生き物じゃないよ!とっても気持ち良い生き物なんだ!触ってごらん!」

ショタ「うわあ、ぷにぷにしてるよー!あっ!噛み付かれた!」ヌプッ

海のおにいさん「はは、痛くないだろ?」

ショタ「うん!なんか指をぎゅーぎゅーしてるよー?」

海のおにいさん「じゃあとりあえず服脱いでみよっか」

ショタ「え?」

海のおにいさん「海の生き物と遊ぶ時は裸!当然だろ?」

ショタ「う、うん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:05:05.218 ID:WP1UyFQJ0.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
         .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
    .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,   ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:05:17.418 ID:LgjNAf3k0.net
続けて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:06:19.515 ID:OgNJP07yp.net
マンタが出てくる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:08:19.544 ID:LSKeCZFIa.net
ショタ「ぬ、脱いだよ……」モジモジ

海のおにいさん「こら、前を隠しちゃだめっ!手は後ろに組んでてね」

ショタ「あっ……う、うん」ピョコン

海のおにいさん「おっ、もう元気じゃないか!遊ぶ気まんまんだな!」ピンッ

ショタ「あうっ……さ、触らないでよ……」

海のおにいさん「じゃあ、オナマコとの遊び方を教えるよ!まずおちんちんでオナマコの穴に触るんだ!さあ、やってごらん!」

ショタ「えっ……こ、怖いよ……」

海のおにいさん「大丈夫!やってごらん!」

ショタ「じ、じゃあ……」ピトッ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:16:03.705 ID:LSKeCZFIa.net
ショタ「え?あっ、あっ?な、何これぇ!」ヌップヌップ

海のおにいさん「どうだい?おちんちんがジンジンして気持ちいいだろ?」

ショタ「ま、待って、おしっこ、おしっこ出ちゃいそう……」ガクッガクッ

海のおにいさん「こらこら!ちゃんと立ってないとダメだろ?」

ショタ「あああ出るっ出るっ出るぅぅぅ!!」ビュルッビュルルッ

海のおにいさん「精通がオナマコなんて中々出来ない経験だぞ〜?ちゃんとビデオに残しているから後で見てね!」

ショタ「はぁ、はぁ……せ、せーつー……」?

海のおにいさん「うん、オナマコは歯がないから液体のものしか食べられないんだ!おみそ汁しか食べられない、って言ったらよく分かるかな?」

ショタ「な、なるほど……あひぃっ!ま、またおちんちんぎゅーぎゅーして来たぁっ!」

海のおにいさん「二回目だから余裕あるでしょ?どんどんおしっこ出しちゃおうね!」

ショタ「ひ、ひぃっ、お、おちんちん溶けちゃうようっ」

海のおにいさん「じゃあオナマコと遊びながら次の生き物を紹介するよ……チクビトデだ!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:18:17.745 ID:cnc12ENj0.net
イカれてやがる・・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:19:07.803 ID:PvqtPNrQ0.net
ようこそ…男の世界へ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:23:53.592 ID:LSKeCZFIa.net
ショタ「ち、チクビトデ……?何それ……んっ」

海のおにいさん「見てごらん?チクビトデは真ん中に口があるんだけど、とってもちっちゃいんだ!だからね」ピトッピトッ

ショタ「ひっ!?に、2匹もくっつけないでよっ!気持ち悪い!」ヌメヌメ

海のおにいさん「だーいじょうぶ!チクビトデもオナマコと同じで気持ち良い生き物だからね!」

ショタ「くふっ、あはははっ、おっぱいぬるぬるしないでっ、あっ、おちんちんもやめてぇ!」ピュルッピュルッ

海のおにいさん「チクビトデは乳首を吸ったりおっぱいを揉み揉みしながら、おっぱいに凄い事をするんだぞっ!」

ショタ「す、凄い事ってなにっ、なんなのっ、あっ!」

海のおにいさん「ん?どうかした?」

ショタ「い、嫌だ嫌だ、やめてぇっ!おちんちんの中に何か入って来たぁ!」ズチュッズチュッ

海のおにいさん「ふふ、それはオナマコの内臓だよっ!ベタベタでヌルヌルしていて、おちんちんを中からもシコシコするんだ!どう、感想は?」

ショタ「ず、ずっとおしっこしてるみたひっ!だめっ!これりゃめっ!」ピュルルル……

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:27:24.949 ID:yGtJuUfcd.net
そう・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:33:00.123 ID:LSKeCZFIa.net
海のおにいさん「さーて、一時間ほど海の生き物たちと遊んだわけだけど、ショタくんはどう?楽しい?」

ショタ「……た」

海のおにいさん「ん?」

ショタ「楽しくないよぉ……おちんちんも、もう、やめてぇ……んっ、んーっ」ビクッビクッ

海のおにいさん「おやおや、もう射精しても何も出ないみたいだね!」

ショタ「お、おっぱいも……へ、変だよぉ……ジンジンして……痛いよぉ」

海のおにいさん「じゃあ一度チクビトデを外してみようか!」ペリッペリッ

ショタ「んっ……ふ、ふう……ひっ!?な、何このおっぱい!」

海のおにいさん「凄いだろ!乳首は妊婦さんみたいに大きくなって、おっぱいもAカップくらいには成長したかな?」

ショタ「な、なんでこんな……」

海のおにいさん「チクビトデは特殊な毒を使って、エサを取ろうとするんだ!立派なエサおっぱいになったぞ!」

ショタ「や、やだよぉ、こんなおっぱいみんなに笑われるよぉ!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:36:47.914 ID:LSKeCZFIa.net
海のおにいさん「まあまあ、これからが気持ちいいんだよ!ほら見て?これ、オナマコの子供だよ!」

ショタ「や、やだぁ!もうオナマコ嫌いっ!オナマコいやっ!」

海のおにいさん「むむ〜っ、オナマコが嫌いだとぉ?そんな子にはこうだ!」ピトッピトッ

ショタ「ひっ!ち、乳首に……ひうっ!?」ピュッピュッ

海のおにいさん「どうだい?おっぱいから何か出てるだろう?」

ショタ「な、何これっ、おっぱいが、おっぱいがおしっこしてりゅっ」ビュービュー

海のおにいさん「これがチクビトデの凄い所だよ!男の子のおっぱいでも母乳が出るようにするんだ!」

ショタ「ひ、ひ、ひぃっ、」ビュルッビュルッ

海のおにいさん「おっ、おっぱいが気持ちよくておちんちんも復活したみたいだね!気持ちいいだろ〜?」

ショタ「あ、あ、あぅ……」ガクガク

海のおにいさん「そろそろ限界みたいだね……最後の海の生き物を紹介するよ!チンポアナゴだ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:37:33.477 ID:axEL47xB0.net
がんばれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:38:58.697 ID:PvqtPNrQ0.net
まってました

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:40:18.475 ID:KvPy2zicd.net
頭いってんのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:43:13.986 ID:cnc12ENj0.net
ほんともう訳ワカメ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:44:16.ウンコ ID:LSKeCZFIa.net
ショタ「ち、ちんっ、ちんぽっ、ちんぽっ」

海のおにいさん「チンアナゴは知ってるよね?このチンポアナゴはチンアナゴと違って、おちんちんそっくりの頭を穴に突っ込んで、中の物を食べて生活するんだ!」

ショタ「ひ、ひぅ、ちんぽっ、ちんぽぉっ!」

海のおにいさん「こーら、ちゃんと説明を聞きなさい!」ズボッ

ショタ「んひぃっ!?」ビュクッビュクッ

海のおにいさん「ふふ、細いから簡単に入っただろう?でも、チンポアナゴはすごく成長しやすくてね!何かを食べるとゆっくりと大きくなるんだ!その何かって何かな?」

ショタ「ひぃぃ!!にゅぽにゅぽしないでぇっ!うんち、うんちでちゃうっ!」

海のおにいさん「せいか〜い!チンポアナゴは食いしん坊だから、外が汚れる事もないんだ!さあ、チンポアナゴにエサをあげてね!」

ショタ「で、でりゅっ、全部でりゅ!全部じゅぽじゅぽされてぜんぶぅ!」ビュービュービュクッビュクッ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:54:40.468 ID:LSKeCZFIa.net
海のおにいさん「さて、そろそろ遊ぶ時間は終わりかな?」

ショタ「あ……ああう……あ……」ガクガク

海のおにいさん「うわぁ、海の生き物たちがエサを食べてとっても大きくなってるぞ!よくやったな、ショタくん!」

海のおにいさん「まずはおっぱいの子供オナマコを抜いてっと」ニュポッニュポッ

ショタ「う……」トロトロ……

海のおにいさん「子供オナマコの内臓で乳腺を改造されて、おっぱい垂れ流しになってるね!もうシャツが擦れるだけでもおっぱい出ちゃうから、男の子だけどブラジャーしないとね!」

ショタ「ひ……あ……」

海のおにいさん「次はおちんちんのオナマコを抜くよ!うわあ、重たいなあ!」ニュポッ

ショタ「んぎゅっ……」トロトロ……

海のおにいさん「こっちも垂れ流しだね!おしっこ我慢出来なくなっちゃったかもしれないなあ……でも、楽しかったから良いよね!」

ショタ「や……だぁ……」ヒクッヒクッ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:57:32.475 ID:LSKeCZFIa.net
海のおにいさん「最後はチンポアナゴだ!うわあ、ペットボトルみたいに太くなってる!よいしょー!」ズボボボッ

ショタ「いやぁーっ!!」ドビューッビューッ

海のおにいさん「うわあ!潮だ!潮を吹いた!ショタくん、クジラになったよっ!」

ショタ「……」ピクピク

海のおにいさん「疲れて寝ちゃったみたいだね……これからうんちする度に射精しちゃうようになっちゃったけど、楽しかったから良いよね」

ショタ「……」

海のおにいさん「ほら、起きて、起きてショタくん!カメラに向かって感想言って?」

ショタ「た、たのひかった……れひゅ……」ピクピク

海のおにいさん「よかったねー!以上、海の生き物と楽しい事をしようツアーの紹介ビデオでしたー!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 02:58:58.112 ID:rnetFRYB0.net
面白い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:00:46.697 ID:C0AZnCORK.net
全部読んじゃったよ……

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:01:43.701 ID:rnetFRYBa.net
なんで女みたくおっぱい開発するのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:03:13.293 ID:sE2V8lYy0.net
ショタくんの後日談はよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:10:39.012 ID:LSKeCZFIa.net
一ヶ月後……

海のおにいさん「う〜ん、体験ツアーに来る子居ないなぁ……あの子はあんなに楽しそうにしてたのに……」

海のおにいさん「まあ、いいや!水槽の掃除しよっと!」

男の娘「あ、あの……おにいさん?」ニコッ

海のおにいさん「ん?どうしたんだい?」

男の娘「わ、忘れたの?ボクだよ!あの時体験ツアーに参加したショタだよ!」

海のおにいさん「ええーっ!?君があの時の!?どうしてそんな女の子みたいな格好を!?」

男の娘「だ、だって、おっぱいあるし……何故かおちんちんもちいちゃくなってきたし……そ、それに、あのビデオを見た人たちに……」ゴニョゴニョ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:11:03.620 ID:LSKeCZFIa.net
海のおにいさん「あっ、チクビトデの毒の影響だね〜!それで、今日は水族館の見学?」

男の娘「そ、そうじゃなくて……」

海のおにいさん「?」

男の娘「また、海の生き物と楽しい事、したいんですけど……」

海のおにいさん「……いいよっ♪今度はもーっと気持ちいい生き物で遊ぼうねっ!」

男の娘「は、はいっ……遊びたいっ、遊びたいよお!」ピュルッ

海のおにいさん「はは、先走りしちゃダメだぞ〜!さ、こっちにおいで!」

男の娘「うんっ!うんっ!」トテトテ……

バタン……

おわり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:37:01.605 ID:v4k+C0zN0.net
とってもよかったよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:41:27.275 ID:PJkKf04S0.net
ちょっと海行ってくるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:42:41.182 ID:LgjNAf3k0.net
神スレ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 03:49:04.650 ID:+yw85Nz0d.net
オナマコはこれジャンル化して
次代に継承すべき文化的重要性があると思うよ

総レス数 29
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★