2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅浪した結果wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:12:08.057 ID:nPqlAox60.net
現在5浪無勉
予備校行っときゃよかった・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:12:21.209 ID:4IrFeTv00.net
半芝クソガキ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:12:40.872 ID:b7mackmO0.net
ガキ死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:13:04.843 ID:zUf52Tror.net
そろそろ追い出されるな
その前に死んどけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:13:55.197 ID:nPqlAox60.net
いやもう22だが
ガキだったらいいのにな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:14:21.796 ID:+YwR5vOcd.net
おっさんにとっては子供なのかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:15:02.390 ID:b7mackmO0.net
22なんかクソガキだろカス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:16:26.653 ID:3AXO9/tS0.net
5浪しちゃうやつは予備校行っても変わらんて
この授業は自分に合わない自習したほうがマシ
でどんどん切って予備校行かなくなる
当然自習も出来ない
そんな展開になるだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:17:47.549 ID:nPqlAox60.net
>>8
まー結局そうなるんかね
一応そこそこの進学校出身だけど努力ができない
勉強できるやつが羨ましい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:18:32.363 ID:zK+a8ZJDa.net
一個下か
2浪した俺ですら来年3月で大学卒業しちゃうぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:18:32.914 ID:UG1DBNWZ0.net
それでも行きたい大学があるのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:19:35.891 ID:08bVPacX0.net
別に高卒でも生きていくだけなら余裕だろ
無理して大学生にならなくてよくねー?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:21:11.847 ID:/E0TXQxh0.net
どうせ単に就職したくないから大学行きたくて、かといってプライドから二流大学行くのも躊躇うようなヘタレやろ
はよ就職しろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:22:42.034 ID:nPqlAox60.net
>>12
高卒はなんか辛いやん
バイトもまともなのできないし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:23:14.055 ID:G/co/Ez1p.net
ニート(自称浪人)

自分への言い訳のために受験を続けてるだけで、これは普通にニート

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:23:51.972 ID:lCsfxwJfM.net
それ予備校関係ないわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:24:21.349 ID:fGsg28gg0.net
5浪して半芝使っちゃう人生は送りたくないな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:24:25.101 ID:UX2bD+7Wr.net
前もスレ立ててなかったかお前
はよ氏ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:24:26.980 ID:CaxFtQ7O0.net
2chに毒されすぎだろ
20前半なら上を見なければ就職先なんていくらでもある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:24:44.410 ID:8LPWVhon0.net
勉強しなかったら社会一般的にはニートだよ
勉強を言い訳にニート続けてるだけじゃん、面接で何ていうの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:25:11.760 ID:nPqlAox60.net
>>13
よくわかったな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:27:04.726 ID:nPqlAox60.net
>>17
すまん初めて携帯でたてたから気付かなかったんだ
パソコンは今封印してる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:29:27.214 ID:3AXO9/tS0.net
多浪重ねると実力は伸びないどころか落ちてるのに
周りに対する見栄の関係で後に引けなくなって
志望校のレベルは下げられないどころか下手すりゃ上がるのがなぁ

進学高に入学できちゃったっていう成功体験が仇になるパターン
もう同級生も卒業しちゃってて会うことないんだから今からやっていけるとこ行っとけよ
それより就職したほうが10年後考えるとマシな気もするけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:30:36.925 ID:n4AlzxJV0.net
まんま俺じゃねえか
今年のセンターとかそれまで1度もしたことないマークミスすらしたわ

今年どうすんの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:31:12.124 ID:Yr/FZvQRd.net
馬鹿じゃねえのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:32:13.896 ID:48fN8x6ep.net
もはや後戻りも難しいだろ
次受かる所に入れよ
今はもういい大学に入るかどうかじゃなくって、人生を踏み外すかどうかって局面だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:32:56.062 ID:08bVPacX0.net
よくニュースで無職が逮捕されたってやってるけど大学受験に失敗して無職になってってパターンも少なくないんだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:32:58.782 ID:nPqlAox60.net
>>24
今年受けるよ
ちょうどセンターの出願するところだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:34:26.443 ID:n4AlzxJV0.net
>>28
医学部だろ?
受かりそうか?

俺はきついわ…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:36:14.576 ID:nPqlAox60.net
>>29
無勉だぞ?
医学部なわけがない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:40:27.818 ID:3AXO9/tS0.net
無勉でどこ受けるつもりなの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:43:46.305 ID:08bVPacX0.net
無勉なのにセンターを受ける意味
受けることでニートじゃないと自分に言い聞かせて安心したいだけか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:44:56.856 ID:n4AlzxJV0.net
>>30
無勉でうかるのか?

センターと二次受けたらとりあえずもう1年延長できるかなって考えならすごくわかるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:48:21.121 ID:nPqlAox60.net
>>33
今から5ヶ月やって受かりそうなとこ受ける
それすらサボったら流石にもう受験は辞める予定

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 09:50:10.841 ID:nPqlAox60.net
>>32
ニートなのは自覚してるよ
知り合いや友達にも浪人してるなんて言ったことない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 10:03:36.120 ID:Nw/MNsuw0.net
この>>1じゃ万に一つ受かったとしてもサボりまくって中退だろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 10:05:08.549 ID:n4AlzxJV0.net
>>34
辞めても先ねえんだよなあ

かといって続けても受かるとは限らんし
まじで人生どん詰まり

気合入れて受かるしか先には進めないよなあ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★