2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家から帰ってきて一息ついてからトイレでう◯こしたんだけど水が流れねえwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 01:52:23.606 ID:xG5w40aL0.net
なんでwww
今日の朝彼女来るのにトイレにう◯こあったら詰みゲーじゃんwwwwww
水道水止めましたっていう赤い紙投函されてるしwww
え?なに?こんな形で赤紙届くの?www
とりあえずトイレットペーパー被せたけどwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 01:52:57.974 ID:iQddRdfRx.net
わろた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 01:55:14.031 ID:+i5b0Pt2d.net
とりあえず落ち着け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 01:55:58.031 ID:Gzq2w/u50.net
うpはしなくていいぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 01:57:05.837 ID:kZeKbIxtK.net
下手くそな釣りだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 01:57:59.310 ID:xG5w40aL0.net
>>5
いやwwwマジだからwww
ペーパーでう◯こごと取ろうかと考えてるぐらいだぞwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 01:59:06.775 ID:xG5w40aL0.net
う◯この前にシャワーにも入れねえよwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:00:08.672 ID:HyZxlEuC0.net
彼女何時にくるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:00:19.128 ID:8Na8AZYJ0.net
タンクに水溜まってんだろハゲ
下手糞な釣りだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:01:11.876 ID:xG5w40aL0.net
>>8
大学行く前に来るから8時頃
水道局って何時からやってんの?
割とマジで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:01:37.353 ID:HyZxlEuC0.net
>>9
いやたぶん貯まってる量じゃ1ウンコはキツイ
0.4ウンコならともかく

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:01:46.097 ID:xG5w40aL0.net
>>9
んなわけねーだろハゲ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:02:18.238 ID:HyZxlEuC0.net
>>10
住んでるところは?地方名でいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:02:51.015 ID:xG5w40aL0.net
>>13
札幌

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:03:14.876 ID:xChWzxUZ0.net
風呂場でバケツに水を汲む

タンクに補充する

流す

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:03:43.985 ID:HyZxlEuC0.net
札幌か
結論から言うと8時には間に合わない
彼女にウンコ見せるか
自分で取るか
どちらかしかない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:05:03.870 ID:HyZxlEuC0.net
あとわかってるとは思うが自分で水道のバルブを回すのはやめろよ
たぶん針金かなんかしてあるけど、外すな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:05:30.157 ID:IoBG0jgi0.net
結論から言うと水道が止まってもトイレは一回流せる
よって釣り

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:05:56.908 ID:TeaR+j8dK.net
>>15
風呂入った後の水抜かずに再利用なの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:06:29.489 ID:xG5w40aL0.net
>>18
あ?お前どこのトイレ使ってんだよ
雨の貯水で流してんじゃねーぞ貧民が

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:07:27.076 ID:xG5w40aL0.net
>>17
ガッチガチに固定されてるんだ
回しようにない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:08:01.430 ID:HyZxlEuC0.net
>>21
ああ、それはいじるな

いずれにせよもう自分で取るしかないぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:08:45.082 ID:xChWzxUZ0.net
>>19
>>1がそういう家庭だという一分の望みにかけて…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:08:45.988 ID:TeaR+j8dK.net
>>20
水道止まる前にトイレを流してたならタンクに0.8回分ぐらいは貯まってるぞ
追加+補充がないだけで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:09:37.153 ID:xChWzxUZ0.net
じゃああれだ、水の停まってないご近所さんにバケツで水貰えよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:09:40.836 ID:HnHOnMT+0.net
彼女に紹介しろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:11:53.999 ID:TeaR+j8dK.net
>>23
実家から帰ってきたのと明日朝彼女が来るということからおそらく独り暮らし
浴槽はほぼ使わないだろう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:11:55.252 ID:xG5w40aL0.net
>>24
すまんなちょっと当たってしまった
それが無いんや
てか普通洋式のフタ開けたら多少水があるだろ?
それも無いんだよカラッカラなの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:13:04.509 ID:HyZxlEuC0.net
>>27
お前コナンかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:13:18.747 ID:xG5w40aL0.net
>>23
水買ってきてタンクに貯めることは可能だよな?
こういうの初めてだからわからんのだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:13:37.602 ID:HyZxlEuC0.net
で、どうしたいんだ?
そんなに自分で取るのは嫌なのか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:15:03.857 ID:xChWzxUZ0.net
>>27
あっ実家に帰ってきてに空目してた 独り暮らしアパートなら棟ごと水止まってるかな
きびしいなー

33 :ハガキ職人 ◆C6NEfsutk5k3 :2015/09/25(金) 02:17:04.514 ID:Bzpoy4B+0.net
草生やすほど面白くもなんともないけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:17:27.331 ID:xChWzxUZ0.net
水を補充すれば流すことはできるだろうけど
工事で止まってるんだったら流しちゃいけない可能性ががが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:17:56.697 ID:TeaR+j8dK.net
>>28
タンクの水を家の外から抜くことはできない
水道を止められた後にレバーを引いた可能性しかない

つーか水道止められるって確か一番最後だろ
こんなむちゃくちゃな奴にも朝から家に来る彼女がいるのか…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:18:22.415 ID:sX0KfH26d.net
頭悪そう
北海学園かな?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:20:12.016 ID:xChWzxUZ0.net
工事じゃなくて普通に止められてんのか
もうそれならコンビニで水買って来て流せばいいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:22:28.137 ID:FsHmueGU0.net
俺は逆パターンだな
イラつく女がいたのでそいつん家に行ったときトイレ借りて栓を10円玉で閉めてやったことあるわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:24:38.680 ID:Gzq2w/u50.net
>>1にハッキリと書いてるのに断水だと思い込んでたわ
水道止められるとかあり得なさすぎる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:25:07.297 ID:TeaR+j8dK.net
工事とか点検なら回覧なりで全住人が把握できるように事前にしっかり告知されるだろう
水道止められたことないから赤紙が来るのか知らんがトイレもシャワーも手洗いも炊飯も無理って生活できんな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:27:56.539 ID:xChWzxUZ0.net
というか気づいたら水道止められてるってどんな状況だよ
料金支払いの手続きできてなかったとかなのかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:28:51.317 ID:pZVpWZRI0.net
コンビニで水買うか
バケツ持って公園でも行って水汲んで来て
流すしかない

上水(来る水)は止まってても
下水は関係ないから流すのはおk。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:29:19.188 ID:fcwKADgk0.net
スレタイでわろたwww
とりあえず明日は都合が悪くなったとでも言っておけばいいんじゃない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:30:31.068 ID:UgfqDiSWd.net
便器のなかに氷張ってたのに気づかずクソしちゃった俺よりまし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:31:32.694 ID:Gzq2w/u50.net
>>1は水買いに行ったのかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:32:59.348 ID:xChWzxUZ0.net
>>44
ワロタwww
お湯でも掛けて流したのかな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:33:59.054 ID:TeaR+j8dK.net
>>44
トイレ寒すぎ
うんこしながら凍死するまであるな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:34:01.402 ID:WqdFPuST0.net
実家から帰ってきて←これいる?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:37:55.970 ID:TeaR+j8dK.net
>>46
自分の熱でゆっくりと氷を溶かしながら沈んでいくうんこをイメージした

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:39:12.937 ID:UgfqDiSWd.net
>>46-47
うんこ臭い湯気浴びながらお湯でとかして流したわ
ちゃんと水抜はやらなきゃだめだぜ
北海道なめてたわ水道管破裂しなくてほんとよかった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:41:09.401 ID:xChWzxUZ0.net
>>49
>>50
どっちも想像したくねえwwww
北海道は古い家だと布団が凍るらしいな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 02:42:58.191 ID:pZVpWZRI0.net
>>1は水買いに行ったのかな
ってか彼女水道止められてる家に呼ぶのかよw
彼女トイレ行けないじゃん

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★