2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ君ウジウジしてて嫌いとか言う奴よく居るけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:35:24.166 ID:gE1T7ERJ0.net
謎のロボットに乗せられて化物と戦う時点で凄いでしょ ウジウジとかそういうレベルじゃねーわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:35:50.111 ID:kSrVhljS0.net
ロボットじゃないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:36:31.268 ID:O5+lN6UG0.net
俺はあの状況で射精できるのは凄いと思う
確かに興奮する状況だが俺には勇気が足りない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:36:31.698 ID:enMK7cQta.net
はっぱかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:36:37.221 ID:DBP/EoIjM.net
ウシジマ君に見えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:37:36.903 ID:hJXfKHzg0.net
俺なら心臓バクバクだけどノリノリで暴れまわって使徒にやられる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:38:26.404 ID:gE1T7ERJ0.net
>>3
何かぶっ飛んでるよな アニメにこんなや野暮な事言うのあれだけど少女を見てロボットに乗って使徒と戦おうと思わないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:38:33.351 ID:nd700BrH0.net
全然物わかりいいよな
俺だったらまず親父に会いに行かないし
行ったとしてもボロボロのレイ見殺しにすると思う
だって死にたくないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:39:49.231 ID:dUCXh/qr0.net
俺だったら綾波を見殺しにする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:41:13.584 ID:R9DyYfBe0.net
俺だったら綾波見てシコる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:41:28.843 ID:gE1T7ERJ0.net
>>8
それが普通 親友とかならまだしも見知らぬ少女だし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:42:27.129 ID:vY+4FBut0.net
俺だったら人々を守るためなら自分を犠牲にしてでもロボに乗る
そして積極的にロボの整備とか設計に関わって性能アップを図り使徒を倒す

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:43:52.661 ID:mwEheW4V0.net
うわあああああああああって絶叫するのがうっさい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:44:26.086 ID:zsuh+wxDK.net
シモンとシンジは入れ替わっても問題ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:44:28.791 ID:afWPOQIQM.net
俺だったら確実にミサトさんで毎日シコる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:46:00.739 ID:Tey4PbeE0.net
>>8
まごころを君にだとエヴァにすら乗ろうとしなかったからな……周りクズだらけだと変わっちゃうのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:46:01.734 ID:G8Chs1Vs0.net
ミサトさんの臭さは画面で伝わらないからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:46:13.455 ID:R9DyYfBe0.net
ミサトさん撃たれたところでシコる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:46:43.357 ID:X9IVBnxf0.net
アスカと暮らせるならロボットくらい乗るわ。やばくなったらカーチャンが助けてくれるし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:47:07.235 ID:b8XJmgoVM.net
リアルな中学生ってコンセプトで作られたキャラでしょシンジって

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:47:26.632 ID:GzcLHQt7p.net
同族嫌悪ってやつ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:47:30.528 ID:/8fy0SQX0.net
シンジは100回生まれ変わってもシモンの最後の説教できんと思うわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:48:01.852 ID:afWPOQIQM.net
てかもうトウジに殴られた時点で何かいちゃもんつけて引っ越すわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:48:20.719 ID:nd700BrH0.net
というかいくら自分からやりますって言ったとはいえ
ちょっと現実逃避しただけで周りにボロクソ言われるのはマジで可哀想

第一ボロボロの綾波出してほら、お前が乗らないとコイツ死ぬよ?
とかほぼ脅迫だしな
乗らなかった時は一生自分が綾波殺した罪悪感に苛まれることになるんだから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:48:47.429 ID:R9DyYfBe0.net
>>22
破のシンジさんなら余裕

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:49:10.871 ID:C9sL3IPq0.net
>>14
どっちかというとグレンラガンの世界へ行ったシンジを見てみたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:49:13.265 ID:gE1T7ERJ0.net
シンジは道具扱いだからな
ゼーレのおじさん達からしたら

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 05:58:20.378 ID:O676j0iLa.net
使徒とかよりまず自分にごちゃごちゃ言ってきたやつぶっとばすわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:00:29.847 ID:ZFRSEp9X0.net
アスカとイチャイチャしたい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:00:59.437 ID:gj/iU+ly0.net
ウジウジじゃなくて意地はってるんだよな
納得できない事、やりたくない事は絶対にやらない監督の性格を反映してる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:03:42.849 ID:gj/iU+ly0.net
本人だったか鶴巻だったか忘れたけど何かのインタビューでそんな毎に言ってたのみたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:04:37.149 ID:gj/iU+ly0.net
毎に→事

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:06:02.673 ID:c32Opvsv0.net
シンジ君をウジウジしてるとか言える人は共感能力が極端に低い人だと思ってる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:06:55.222 ID:A8HjdTtNd.net
ゼーレが黙っちゃいませんなァ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:07:04.196 ID:S6KzJJNU0.net
昔母ちゃん死んで更にパパに捨てられた中2と言う闇設定

よくエヴァなんて乗ってるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:08:09.351 ID:XduI3YNw0.net
乗れば良いんだろと言っているのに嫌ならやめろと言われ、そのうえ辞めたら後悔する云々と説教されまくる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:08:55.454 ID:01LAuTCr0.net
>>31
http://axfc-img.com/bQyuPGthyNPiexrZ.gif

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:14:28.921 ID:gj/iU+ly0.net
他のキャラも間違った事は言ってないとは思うけどな
誰が悪いって状況が悪いさ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:17:46.605 ID:YSYcKUUH0.net
まじめにそう思ってる奴って最初のウジウジじゃなくて
「エヴァ乗ります!」→「やっぱやめるわ」
みたいなノリが何回も続いてうんざりしてるせいだと思うのよ
確かに個別に理由があるにしろさ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:17:51.813 ID:KtMSC4ts0.net
ロボットは面白そうだから乗ると思うけど多分トウジとケンスケは見殺しにする

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:20:59.051 ID:A8HjdTtNd.net
アニメよりフィルムブック読んで想像した動画が良くて
後で本編観て違うやないかと思った

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:31:12.056 ID:dT8HIuC00.net
アスカとイチャイチャするだけで羨ましい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:35:26.107 ID:94ypXMft0.net
シンジくんどうのじゃなくてモグ波で抜きたい
ただそれだけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:35:27.146 ID:IVaVH4j9K.net
前向きで明るかったらシンジじゃない、カトルだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:38:27.198 ID:XysnCtZj0.net
>>3
あれは馴染み親しんだ行為に耽ることで安心感に浸ろうとする逃避行動だよ
こんな状況でもアスカの裸を見るとついついおちんちんがイライラして……って流れではない

あのシーンからわかることは、シンジはアスカとヤッていないことと、シンジは頻繁にアスカをオカズにしてオナニーしていたこと

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:44:52.551 ID:XQ0Iwmfs0.net
シンジ君はトラウマいっぱい持ってるしウジウジするのもしゃーないけどね
でも振り切って明るく生きてもいいなぁっと思った

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 06:50:46.422 ID:mwEheW4V0.net
アスカが命知らずなのが悪いんだシンジ君は悪くない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 07:46:02.815 ID:k1C30pjFd.net
ちゃんと熱血要素も持ってるし
環境がアレなだけだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 08:01:15.709 ID:FUqLATji0.net
基本ウジウジナイーブだけどキレると「前歯全部折ってやる!」とか言い出す漫画版シンジくん好き

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 08:04:05.133 ID:wIZ978D/d.net
ミサトってシンジ君の心のケアとかしたっけ?引き取った理由にそんなのあったよね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 08:12:15.698 ID:XysnCtZj0.net
頑張って家族ごっこしてたやん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 08:12:38.907 ID:uOrdNeYk0.net
ウジウジしている
だがそれがいい・・・

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 08:15:12.597 ID:XQ0Iwmfs0.net
ミサトさんは自分の心のケアのためにもシンジ君を近くにおいてたのかもね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 08:35:03.673 ID:WKWSFO+6d.net
日夜化け物と戦わされて、日常ではババアと高飛車ジャーマン女の世話
拗ねたくもなるわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 09:02:46.284 ID:yc++JD5Q0.net
>>26
絵じゃん

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★