2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーオーズ見終わったから次に見るべき仮面ライダーを俺にプレゼンしてみろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 10:19:14.330 ID:4kFH2HK10.net
フォーゼ以降は無しな

456 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:13:11.632 ID:4kFH2HK10.net
>>455
そうだっけ?
ながら見してるから見てなかったかも

457 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:15:20.105 ID:4kFH2HK10.net
たっくんテニス下手すぎだな
あれならアギトの方が上手いわ

458 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:16:30.183 ID:hXOIVVzb0.net
>>456
バジンたん殴り倒した後に引き抜いて使ったぜ
あの回でスパークルカットを始めて出した

459 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:21:46.290 ID:dYFoxP5aM.net
草加さんはエリート

460 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:21:57.557 ID:4kFH2HK10.net
あーこの部長が本物の草加っていうオチか

461 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:23:20.690 ID:hXOIVVzb0.net
この回のたっくん妙にセコいんだよな

462 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:29:14.518 ID:4kFH2HK10.net
カイザの剣ズルくね?てか何で草加は初見で使いこなしてのよ

463 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:30:26.026 ID:dYFoxP5aM.net
そりゃあれだよ 完璧人間だからだよ

464 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:32:35.502 ID:o8N/Vc3H0.net
草加はスポーツ万能だし機械にも強そう

465 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:35:02.510 ID:DE9Ghp5L0.net
ファイ図はグダグダだしスーツものっぺりしててキモイ
アクションのキレも中盤からなくなるし
ただ顔とベルトはかっこいい

466 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:39:56.876 ID:4kFH2HK10.net
こいつ性格悪いんじゃないか?

467 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:45:19.197 ID:dYFoxP5aM.net
だんだん本性出てくるとこ面白い

468 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:46:56.900 ID:4kFH2HK10.net
こいつアギトの氷川さんより嫌いだわぁ

469 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:47:55.227 ID:dYFoxP5aM.net
氷川さんじゃなくて北条さんじゃね?

470 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:48:36.282 ID:hXOIVVzb0.net
よくないんじゃないかな?そういうのは

471 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:49:06.761 ID:4kFH2HK10.net
>>469
そうだった
あのハゲもなかなかのクズだったけど草加の方が闇が深そう

472 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:51:18.306 ID:XbHotqV+0.net
アギトは面白かったけど戦闘挿入歌だけは笑いそうになっていかんかったな
何回動き出すんだと

473 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:53:49.248 ID:dYFoxP5aM.net
>>471
アギト見ながらも建ててなかった?
俺多分そん時もいて北条さん後から見せ場あるぞーとか言ってたと思うけどやっぱ好きにはなれなかったか

あと北条さん思い出しながらファイズ見てると面白いことがあるな

474 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:55:41.820 ID:fQ3domM20.net
北条さんのキャラ好きなんだけどな
性格悪いけど根は善人って感じの

475 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:56:04.905 ID:4kFH2HK10.net
>>473
そんな事言われた気がするな
最終回で多少好きになれたよ

476 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:56:47.951 ID:AZI0EmQx0.net
アクセルフォームがかっこいいんすよ

477 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 21:58:42.202 ID:dYFoxP5aM.net
北条さんは生暖かい目で見てるわ
またやってんな〜ぐらい

ドライブのニラさんに比べたら大体の嫌味キャラはクズ度的な意味で霞むな

478 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:02:45.133 ID:o8N/Vc3H0.net
草加は闇が深いけどちゃんとダークヒーローやってるからさ
口だけで実戦から逃げ出す北条さんとは違う

479 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:03:08.369 ID:EiNKubK60.net
北條さんは嫌な奴だけどクズじゃないからな
草加も嫌な奴だけどクズじゃないぞ

480 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:05:01.950 ID:4kFH2HK10.net
草加クズじゃん
怪我して苦しんでる木場さんにタオル投げつけて「あーあちゃんと拭いとけよ」とか言ってるぞ

481 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:06:31.493 ID:DE9Ghp5L0.net
555は倒れたオートバジン起こそうとしてハンドルつかんだらそれが
剣に変わって「おおこれ使えんじゃん」ってなった

482 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:06:57.571 ID:dYFoxP5aM.net
草加はマジで話進まないと外道だからな

483 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:07:31.250 ID:o8N/Vc3H0.net
>>480
最後まで見たら結局良い奴みたいな嫌味キャラが多い中
草加は最後まで嫌な奴だよ
でも草加には草加の正義があるから

484 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:10:16.112 ID:4kFH2HK10.net
北条さんは誰に対してもクズだったけど草加は裏表があるのもマイナスだな

485 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:15:54.888 ID:EiNKubK60.net
草加はオルフェノクと真理に近づく男以外には優しい好青年だ
初対面はどう見ても巧が悪いしな
いじめられっ子が強くなって秘密を抱えて好きな女の子を守るために戦うってヒーローしてるじゃないか

486 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:16:30.782 ID:4kFH2HK10.net
ちょっと待てカイザのロボだけデカ過ぎだろ何だあれ

487 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:16:51.669 ID:dYFoxP5aM.net
サイドバッシャーたそ〜
強いよ

488 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:20:09.772 ID:hXOIVVzb0.net
草加唯一の友だからな

489 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:28:49.832 ID:o8N/Vc3H0.net
バッシャーたんのミサイル避けるときバジンたんがたっくんを突き飛ばすのが好き
そして草加のセリフ

490 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:30:11.925 ID:4kFH2HK10.net
あの大きさとミサイルは反則だと思うんだ

491 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:35:05.601 ID:dYFoxP5aM.net
草加さんの嫁バッシャーたそ

492 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:35:43.081 ID:4kFH2HK10.net
>>488
可哀想

493 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:36:29.065 ID:lnm3Uu2gM.net
ID:4kFH2HK10

こいつNGで

494 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:39:16.900 ID:lnm3Uu2gM.net
三原ってキャラが嫌い
こいつがデルタの固定装着者になったせいでデルタの取っ替え引っ替え感が消えた
三原みたいなキャラは悪くないんだけど555には不要

495 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:42:10.392 ID:4kFH2HK10.net
>>493
俺の事を好きにならない人間は邪魔なんだよ

496 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:47:03.009 ID:1PuXPNPJa.net
北条さんは555で上の上に転生しただろ!いじめるのもいい加減にしろ!

497 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:54:56.949 ID:4kFH2HK10.net
やっぱりサイドカーがあの大きさになるのはどう考えてもおかしいよ

498 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:00:44.807 ID:dYFoxP5aM.net
細けえこたあ良いんだよってディケイドが言ってた

499 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:06:23.109 ID:4kFH2HK10.net
綾野剛はいつ頃出てくるのかな
北条さんも早く見たい

500 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:06:53.604 ID:dYFoxP5aM.net
綾野剛は結構後だったと思う

501 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:14:13.792 ID:4kFH2HK10.net
>>500
北条さんは?

502 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:15:44.474 ID:dYFoxP5aM.net
北条さんはラッキークローバー出ればすぐ出るはず

503 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:17:20.469 ID:wAVhtXJ00.net
センチピード

504 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:19:44.725 ID:4kFH2HK10.net
>>502
じゃあもう出てきてるのかな

505 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:32:08.259 ID:4kFH2HK10.net
あっ眼鏡のチャラそうな奴か!
イメージ違うから分からなかったわ

総レス数 505
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★