2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでんや刺身をおかずにしてご飯を食べる奴っておかしいよなWWWWWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:20:24.954 ID:z5hHQAvlK.net
どうみても合わないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:20:47.343 ID:q7Qq+xP80.net
つ寿司

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:21:23.532 ID:Hd+fgp4E0.net
刺身定食とかあるけどな まあ別個でご飯味噌汁漬物で食べろってことだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:21:31.326 ID:bxHCcgWj0.net
刺身は別に普通だろw
刺身定食があるくらいだし。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:21:53.522 ID:vl/gezlb0.net
刺身は普通

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:22:43.923 ID:lHCIHImKM.net
おでんで飯食うとか低所得なんだろ察してやれ

7 :ネットを徘徊するロボット2号機 ◆vManw8My3aNX :2015/09/30(水) 15:23:40.639 ID:wEUqiATa0.net
  ___
 [・-・]>  
 |[_]        ごはんはおかず  
  _| |_

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:24:01.424 ID:z5hHQAvlK.net
>>4
>>5 お前らはイカ刺やいくらやサーモンやマグロをおかずにしてご飯食べてんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:24:27.960 ID:bxHCcgWj0.net
>>8
はい。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:25:03.634 ID:UXHD5gkN0.net
自分の食文化が全てなのかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:25:11.260 ID:smQY6dKA0.net
>>8
はい大好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:25:12.007 ID:9t9VyT1+0.net
素人はこれだから・・・・・・
おでんにしてもあっさりの関西風と関西でいうところの関東炊きでは
同じおでんでも意味合いが違う
関東炊きはご飯とか無いと味濃くて食べれん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:25:12.477 ID:vl/gezlb0.net
>>8
むしろご褒美ですが何か?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:26:12.310 ID:C6af+FyN0.net
海鮮丼の立場は?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:26:44.829 ID:Hd+fgp4E0.net
まあ実際刺身をおかずにご飯を食べようとは思わない でも味噌汁や漬物でやりくりできるでしょ別に
そういう意味では何でも定食にはできる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:27:34.076 ID:332mMxiT0.net
醤油がなければ刺身おかずにして食べようとは思わない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:27:53.831 ID:Hd+fgp4E0.net
>>14
そうだな 不思議だけど海鮮丼は海鮮丼で成り立つしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:28:36.288 ID:z5hHQAvlK.net
>>9
>>11 醤油のついたご飯なんてうまいか?
気持ち悪いわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:29:08.142 ID:ICbDsmNG0.net
シチューにご飯クラスじゃないと盛り上がらないですよ>>1さん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:29:10.558 ID:TLnGn+5bd.net
日本酒に合う食いもんはメシにも合う
つまりおでんも刺身もおかずになる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:29:20.768 ID:Hd+fgp4E0.net
醤油のついたご飯は別に気持ち悪くないよ 

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:29:46.094 ID:vVLt4dXm0.net
お刺身は普通に食べるけど おでんはオカズにしないな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:29:56.103 ID:OMFAC78yD.net
おでんのスジと玉子と大根で白飯グイグイいけますわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:30:27.043 ID:1S1wJVI80.net
炊きたてご飯に刺身最高
おでんとご飯はおかしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:30:52.251 ID:z5hHQAvlK.net
>>14
海鮮丼は酢飯だろ
酢飯ならまあ刺身と合うわな寿司もそれだし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:30:57.774 ID:6+8M+MxC0.net
好き嫌いを開き直るクズ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:30:59.024 ID:UXHD5gkN0.net
刺身もおでんもシチューもコロッケもおかずになる
大学芋もおかずになる
異論は勝手に言ってろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:31:05.282 ID:9qdhVYqrd.net
>>18
こいつ味覚障害だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:31:14.248 ID:UgY26xfM0.net
普通におかずにして食べるんだが……。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:31:23.834 ID:smQY6dKA0.net
>>25
え?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:31:29.833 ID:1TunDPngK.net
地元の魚屋のマグロの赤みがすげぇうまくて一切れでお茶碗のご飯半分いく。花みたいに盛り付けたイカもうまいし最高です。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:31:58.409 ID:fFAHQt1I0.net
おでんのジャガイモで飯食えるぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:32:31.882 ID:z5hHQAvlK.net
>>19
まだおかずや刺身よりはビーフシチューの方が合うだろ
ハヤシライスじゃねえか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:32:33.786 ID:Tgnku2W60.net
どっちもおかずだと思うが
じゃないとするとおでんや刺身ってどういう状況で食べるの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:32:44.095 ID:fFAHQt1I0.net
>>25
赤くなれw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:33:18.283 ID:EmmfedxM0.net
刺身おかずはないけど海鮮丼は好きだな
山芋はさんだりするからか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:33:20.973 ID:Hd+fgp4E0.net
>>34
まあ基本は独立して単品でそれと酒みたいな感じかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:33:31.958 ID:UgY26xfM0.net
ご飯ならなんでもあうだろう。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:34:09.929 ID:FT0e6PxM0.net
>>25
店によるけど酢飯ならチラシ寿司と言うのが一般的かもな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:34:41.169 ID:V9AW+wij0.net
イカ刺し(生姜醤油)とご飯とか最強じゃん

おでんはしね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:34:44.973 ID:5HB0J+P60.net
刺身がおかずの究極がお寿司じゃないのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:34:53.357 ID:RrP+8+SL0.net
餃子に練り物巻いたやつでご飯がすすむ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:34:57.151 ID:vVLt4dXm0.net
おでん定食は基本メニューにない オプションだから自分でやれってことだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:35:07.176 ID:QG09i7z80.net
ごはんにはこれはあわないと視野を狭めてしまうのは悲しいことだ
どうせ>>1はマヨネーズ丼大好きなんだろうな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:36:08.421 ID:z5hHQAvlK.net
>>29
おでんや刺身は酒のつまみだ
わざわざご飯のおかずにしなくていいだろ
>>31
きもっ よくあんな生臭い刺身をご飯と一緒に食えれるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:36:16.212 ID:Hd+fgp4E0.net
まあ基本的に塩分さえあればおかずにはなる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:36:45.359 ID:UgY26xfM0.net
>>44
自分は宇治銀時丼が食べたいな。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:36:55.089 ID:cRQsIBs/d.net
マジかよハヤシライス齋藤最低だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:37:27.021 ID:V9AW+wij0.net
気取って酒のつまみいいたいだけだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:38:39.882 ID:U7Qip4NM0.net
ブリ大根で飯くうなら
おでん大根でも飯食えるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:39:26.113 ID:Tgnku2W60.net
酒のつまみはわかるけど
だとしたら子供の頃はどんな状況で食べてたんだ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:40:09.127 ID:cqR7Yv/w0.net
うちにも居るわ飯くわずにオカズ2倍食う穀潰しが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:40:48.447 ID:Fw+K5uc70.net
刺身はめっちゃ合うだろ
合わない風潮がとても理解出来ぬ
おでんは同意だが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:41:16.037 ID:9qdhVYqrd.net
逆に刺身は米がないと無理なんだが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:42:07.149 ID:Rqo3s0phd.net
酢飯じゃない鉄火丼旨すぎやんけ
蛤のお吸い物でもついてたらご褒美だわ
おでんは…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:42:40.029 ID:U7Qip4NM0.net
刺し身は酢飯が欲しくなる
けどぐう酸っぱくする奴ほんと嫌い

酢飯って言っても酸っぱいまで入れるとか馬鹿じゃねえの

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:42:46.966 ID:oMwa49sm0.net
刺身と暖かいほかほかご飯とか会わないわ酢飯ならともかく

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:43:05.989 ID:Hd+fgp4E0.net
個人的には刺身よりおでんのほうがおかずになりやすいかなとは思う
煮物だし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:43:10.709 ID:9N5+17UD0.net
>>45
お前はいい加減自分が味覚障害なのに気が付いた方がいい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:45:08.378 ID:BpJFW2s+0.net
こないだラーメン屋行ってラーメンとチャーハン頼んだら
「今ライス大盛り無料でやってまして」
って、勝手に大ライス付けてきやがった

どこの豚に食わすんだよ糞が

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:45:10.572 ID:dpk4XzWG0.net
こいつはこどもの頃から酒飲んでつまみにしてたんだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:46:00.233 ID:UXHD5gkN0.net
他人の食文化すら認められない
世界から戦争が無くならない訳です

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:46:23.878 ID:wWDC37gr0.net
>>23
キチガイ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:46:47.617 ID:kSUAzmO/0.net
>>8
海鮮丼・・・

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:47:08.385 ID:88DRjund0.net
白飯食うのが苦痛なのかよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:47:19.298 ID:U7Qip4NM0.net
>>60
ゴリ男らーめん?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:47:42.346 ID:IsVH/Tisd.net
在日乙

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:47:43.378 ID:bxHCcgWj0.net
チョコレートやクレームブリュレならごはんに合わないと思うけどさあ・・

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:48:51.154 ID:qvxc4iMtd.net
刺し身食べたい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:49:49.576 ID:z5hHQAvlK.net
>>59
なにがだよ? みんなおでんや刺身はご飯に合わないって言ってるじゃねえか
自分を正当化してんじゃねえよカス

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:51:44.052 ID:94TSpYLU0.net
その「みんな」とはあなたの空想上の存在にすぎないのではないでしょうか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:52:24.031 ID:U7Qip4NM0.net
>>70
こういうなにがだよとかなんでだよとかの
語尾「だよ」に?つける奴頭弱そう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:53:01.379 ID:dpk4XzWG0.net
こいつ妄想の書き込みが見えてるのか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:53:35.800 ID:wWDC37gr0.net
少なくともおでんで飯食う奴はキチガイだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:54:03.158 ID:bxHCcgWj0.net
焼肉屋でごはんもの頼む奴なんなの?
→いや、だってメニューにあるじゃん・・
焼肉ランチだとライスついてるし・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:54:31.992 ID:z5hHQAvlK.net
>>71
えっお前らって実在してないの? 幻想の中の人物なの?
俺以外の書きこみって亡霊が書きこみしてんのか? てか2ちゃん自体が幻想か?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:55:27.099 ID:l/HEl5a1d.net
おでんで飯食えないとか普段何食ってんの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:56:13.539 ID:4i5Jy1270.net
人は人、自分は自分
はい論破

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:57:13.904 ID:z5hHQAvlK.net
>>75
いるな タレのついた肉をご飯の上でポンポン何度もしてるの見るとマジで寒気がしてくる
それをしてなにがうまくなるんだよ 焼肉の タレのついたご飯なんてきもいわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:57:17.326 ID:9qdhVYqrd.net
三大ご飯に合わない食べ物
・おでん
・クリームシチュー
・コロッケ
お前ら覚えとけ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:57:22.800 ID:wWDC37gr0.net
おでんで飯食うとかどんな底辺だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:58:05.240 ID:bBAxN9wN0.net
刺身定食とは何だったのか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 15:59:29.759 ID:bOFiUQvb0.net
おでんは…最低でも卵あればオカズになる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:01:09.466 ID:wWDC37gr0.net
ゆで卵おかずに飯食べるとか良くできるな
脳の病気か何かか?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:01:24.271 ID:z5hHQAvlK.net
>>77
唐揚げ、焼き魚、トンカツ、ウインナー、納豆、ごま昆布、ふりかけ、肉団子、チキン南蛮、餃子、八宝菜、酢豚、カレー、豚汁、麻婆豆腐
はい論派!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:02:31.175 ID:bOFiUQvb0.net
>>84
黄身にしょうゆかけて食うんだよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:03:06.240 ID:9qdhVYqrd.net
>>85
豚汁でご飯はねーわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:03:32.766 ID:c0SxJVve0.net
おでんはおかずにならんけど刺し身は普通

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:04:17.028 ID:F3a4MREa0.net
ご飯に一番合わないおかずってハンバーガーかピザだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:05:17.115 ID:HARE9UaQa.net
おでんはいける
刺身は日本酒のつまみ以外ありえない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:05:29.632 ID:3nCDuY3op.net
おでんといっても広すぎるよね
もっと特定の具の名前を挙げてよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:05:57.160 ID:z5hHQAvlK.net
>>87
アホ! 俺みたいな通はむしろ豚汁にご飯突っ込むわ
おとついこれで三杯飯よW

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:06:07.515 ID:9qdhVYqrd.net
>>89
おかずとは呼ばないね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:06:54.576 ID:9qdhVYqrd.net
>>92
ラーメンの汁ではやるけど豚汁ではやっことない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:06:55.896 ID:jenWgyto0.net
こんなに阿呆な>>1久々に見た

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:07:50.915 ID:lSH5czn2d.net
刺身に暖かいご飯は無理だけどちょっと冷めたらいけるかな
醤油とかタレありきだけど

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:08:03.105 ID:9Q44Qksz0.net
酢飯じゃない海鮮丼も食べれないの?
刺身なら逆にご飯が進む

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:08:37.642 ID:9t9VyT1+0.net
そもそもおでんのタネに餅入り巾着がそれなりの名声を得ているのに
餅がタネになりえてご飯が合わないはずがなかろう

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:08:41.116 ID:z5hHQAvlK.net
>>91
大根、さつまあげ、こんにゃく、がんもどき、牛串、もちが入った揚げ、人参、玉子、はんぺん、ちくわぶ、いそぎんちゃく、ロールキャベツ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:09:59.844 ID:bxHCcgWj0.net
「論破」とかいう奴www

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:10:18.099 ID:QF8+rHQ60.net
何言われても納得しないで煽って伸ばすのだけが目的のよくあるスレアフィ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:10:26.786 ID:c0SxJVve0.net
ロールキャベツはおでんじゃない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:10:35.142 ID:9Q44Qksz0.net
おでんはいけるけど甘いおかずの一部は合わないね
カボチャの煮物 大学芋等
甘くてもひじきや千切り大根等はいける

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:11:06.417 ID:XkyMvyso0.net
イソギンチャクで笑いを取りに行く

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:12:10.785 ID:z5hHQAvlK.net
>>102
コンビニのおでん見てみろ ロールキャベツあるぞ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:12:41.427 ID:wWDC37gr0.net
>>98
餡餅が名声得てるから餡子は飯のおかずになるとか言ってるレベルの暴論

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:13:19.697 ID:yl6flF230.net
酢飯は刺身に合うけど白米は合わんわ
まずいわけじゃないけど合わん

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:13:27.173 ID:9t9VyT1+0.net
>>106
おはぎ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:14:42.057 ID:wWDC37gr0.net
>>108
お前はおはぎをおかずに飯食ってんの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:16:33.761 ID:9t9VyT1+0.net
>>109
相性は悪くはないって話

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:16:56.955 ID:RVSRTMYX0.net
刺身はあつあつのご飯と相性が悪いと思う
冷飯ならおかずにできる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:17:26.034 ID:9t9VyT1+0.net
きな粉をご飯にかけるのも少数ながらいるだろう?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:19:25.622 ID:9Q44Qksz0.net
冷飯なら合うとか言ってるが俺は
冷飯を食べる機会が無いな
絶対チーンか食べる前に保温するんだが

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:22:13.728 ID:9t9VyT1+0.net
おそらく温かいごはんに刺し身は合わないっていってる人は
鼻がいいんだろうな、魚の匂いが鼻につくのだと思う
ほとんどの人はわずかな時間だと気にならないはずだが
温かいごはんで海鮮丼をつくると大多数が食べれたもんじゃないとなるだろう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:22:56.982 ID:RrP+8+SL0.net
>>112
うちのじっちゃん好きやったで

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:25:33.851 ID:bBAxN9wN0.net
>>114
乗せなきゃいいじゃん

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:27:56.928 ID:aj20NcbZ0.net
刺し身は肉だし食うよ米と

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 16:31:58.402 ID:9Q44Qksz0.net
>>114
一緒に食べるのと乗せて食べるのでは微妙に違う気もするが
回転寿司なんかだと酢飯は冷たいけどちゃんとした寿司屋だとちょっと温い店とかなかったっけ?
もうずっとちゃんとした寿司屋行ってないからあまり覚えてないけど

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 17:05:09.481 ID:yl6flF230.net
>>118
ない
寿司屋で温かいシャリを出すとか四流もいいところ
あったとしたら握るのが遅くて掌の温度が移っちまったんだろ意図してやるもんじゃない
温いビールを出すようなもんだ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 17:07:14.793 ID:0cz/kLa80.net
>>119
それな
シャリは普通に冷まして使う
キンキンに冷えてやがるとかは無いけど温かいと感じるのもあり得ない

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 17:20:09.036 ID:l8d7Sg0sr.net
まず何かをおかずにしてご飯を食べるって奴がおかしい
口の中でぐちゃぐちゃに混ぜるんだろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 17:21:03.513 ID:jpiYcRWM0.net
余裕
お好み焼きもクリームシチューも余裕

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 17:32:48.310 ID:a3Jukyo/0.net
おでんの大根以外でなら飯は食える
刺身とか当たり前すぎて

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★