2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治の結婚に対する売れ残りクソブス共のレスwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:33:35.503 ID:vG13SSxS0.net
117: 名無しさん@恐縮です@転載禁止:2015/09/28(月) 17:51:39.92 ID:ZNR8Yrf60.net
やはり

大物は、三流女優にいくよね。

三流女優は、苦労しないで大物ゲット。

綾瀬はるか、長澤まさみなら納得なのに。
イモ臭いイメージ吹石。
はぁ。


185: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:26:42.95 ID:y4afk7rH0.net
福山レベルなら石原さとみぐらいの若さとレベル狙えるのにもったいない。
福山レベルでも46歳中年なら33歳の微妙な女優と結婚か。これでも果
報者とか言われるのか人生って空しいな。まあ吹石がたまたまドストライク
なのかもしれないが、なんか中年男の悲哀を感じざるを得ない。収入・資産
人気・名声・社会的地位全て完璧超人なのに嫁が微妙だな。正直少し失笑。
こんなことを思ったらだめなんだろうが。




悔しいのうwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwww

2 :----------v---------:2015/09/30(水) 22:33:52.329 ID:mxgAInCA0.net
    ,__.,、_,、  わんわん  
   (  (´・ω・`) 
   `u-`u--u′ 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:34:24.713 ID:04AtXpGg0.net
でも石原さとみとかと結婚したらしたで文句言うんやろめんどくさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:34:37.526 ID:ZU4w8hel0.net
福山のこと信じて独身貫いたのに、もう30後半で結婚も無理!
本当に裏切られた!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:34:49.386 ID:i2K+Qom5a.net
ままままーん(笑)ままままーん(笑)
ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)
まーまーまーままままんまんまーまーままー(笑)
まーまーまーままままんまんまーまーままー(笑)まー(笑)
ままままーん(笑)ままままーん(笑)
ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)
まーまーまーままままんまんまーまーままー(笑)
まーまーまーままままんまんまーまーままー(笑)まー(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:35:42.369 ID:oIcp1aBm0.net
こいつらって何考えてんのかね
鏡見てこいよw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:36:53.344 ID:Vo7ys0Ap0.net
ままままーん()

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:38:02.284 ID:2sKW/hED0.net
他人の恋愛にケチつけるくらいしか出来ることがないんやな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:39:20.021 ID:DtuuyfHX0.net
片桐はいりとかハリセンボンのブスな方と結婚してたらもっと発狂してただろうからそれはそれで見てみたいわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:40:03.780 ID:9v6Xz/A80.net
お前らと大して変わらんなwwwwwwwwwwww

キモさが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:40:12.092 ID:UN+NZPFna.net
実際福山雅治の結婚て天変地異レベルだよな

12 :こころ ◆COCORO29jw :2015/09/30(水) 22:40:38.674 ID:S0KYdFeN0.net
相手がいかにすごいかというところでしか結婚の価値を見出せないから売れ残りくそブスなんだろうなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:41:34.250 ID:RrrkmBZt0.net
ふきいしかなり好み

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:43:40.405 ID:l5gqeGR8d.net
結婚って相手のことが好きだからするもんじゃないのかよ 考え方からして糞な売れ残り共

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:45:37.896 ID:vG13SSxS0.net
「ファンだったのに裏切られた!」って言ってる奴等はまだ潔いけどこうやって怒りと悔しさを必死に隠そうとしながら結婚相手に当たり散らしてる奴等はマジで滑稽だわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:47:21.164 ID:9v6Xz/A80.net
>>12
ド正論ワロタwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:50:04.712 ID:+6fvEbBU0.net
本当にファンなら幸せを願うだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:51:17.104 ID:vk30byj9a.net
こんなベタな奴まだいんのかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 22:58:11.351 ID:87d3FhXcd.net
こわい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:08:39.242 ID:hxd54FDX0.net
「リアル」の無い人生

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/30(水) 23:22:46.704 ID:go4uUqjna.net
結婚したら声優自身を叩き出す
お前らよりマシじゃね?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★