2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女に好意がバレて嫌われたったwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:41:40.779 ID:LruUAGFP0.net
あからさまに態度が冷たくなっててワロッタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:42:24.243 ID:BZHL5s6OM.net
やっぱオマエ俺のこと騙してるだけだろ?w
ウソばっかつきやがってよまったくーww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:42:31.357 ID:Dy0t7+uFa.net
http://imgur.com/0Q85Fxg.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:42:54.254 ID:L4NiMi0xa.net
好意がバレると嫌われる時点で土俵に立ってない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:43:02.499 ID:uzIcAJuC0.net
>>3
ほんとこれ
だから世界が嫌い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:43:32.907 ID:Mnx62dWR0.net
>>3
横槍メンゴ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:43:38.174 ID:BZHL5s6OM.net
ちがう
そうぢゃない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:43:45.170 ID:F2JSoHn/r.net
>>3
これきついよな、、、

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:43:49.391 ID:LruUAGFP0.net
>>3
心にくるはーwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:44:43.616 ID:u3LmPT8k0.net
>>3
つらい
あと「自分でおすすめじゃないものを他人に薦めるのは失礼」みたいな漫画もつらい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:44:46.869 ID:Dy0t7+uFa.net
>>6
そう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:45:06.686 ID:TkomGX2vp.net
>>3
これに似たやつもう一枚あるよな?

よく貼られるやつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:46:00.010 ID:Dy0t7+uFa.net
これけ?
http://imgur.com/iA5FxLx.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:46:12.936 ID:BZHL5s6OM.net
やつは自分がやられたことをオレにやってるだけだ(キリッ
うんきっとそうに違いないwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:47:01.621 ID:BZHL5s6OM.net
なんだ?このまえのアホ毛で思い出したのかラブひな




くまああああwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:47:24.408 ID:uzIcAJuC0.net
男の願望と女の現実の差異が酷すぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:47:44.103 ID:5a6peBwa0.net
みんな同じだみんなそうなる
こっからどう巻き返すかはお前次第だ
がんばれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:47:52.701 ID:LbkPM0Qy+.net
誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:48:12.623 ID:sw/zo8Ns0.net
>>13
いかん、あの成瀬川が可愛く思えた
やっぱ3次はゴミだわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:48:22.961 ID:8CikcY980.net
>>3
こんなことはそういう経験があるからわかることであって
モテない奴が言われてもすんなり納得できないと思うんだが

興味ない人から向けられる好意が気持ち悪いっていうその状況を想像できないというか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:48:36.204 ID:+UWgK8WFd.net
>>18
これ読んで賊っとした思い出

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:48:42.093 ID:LruUAGFP0.net
妥協はしたくないwwww
嫌だww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:48:47.674 ID:7iPAg2atd.net
異性の友達程度の関係なら
告らず好意がバレた感じなら嫌われまではしないけどな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:48:49.571 ID:BZHL5s6OM.net
巻きかえさねえよw
せっかく回避できたのにw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:49:25.268 ID:uzIcAJuC0.net
>>17
付き合えるような感情を抱いてる人間が好意を示してきたら嫌うことなんてないんだけどね
好意を示して嫌われたら脈なしどころか血管すらない

26 : 【吉】 :2015/10/01(木) 11:49:38.131 ID:9LHtc2pXd.net
>>18
このコピペはよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:49:57.640 ID:8CikcY980.net
>>23
せいぜい気まずい感じまでだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:50:36.093 ID:BZHL5s6OM.net
俺の華麗なえんじぇるぱすを受け取ってくれ秋刀魚よ。。。(’へ’)フッ...

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:51:57.758 ID:5zlb+Figd.net
嫌ってるんじゃないんだよ
気持ちに答えられないから悲しいけど冷たくしてる
変に傷つける前にわかってほしいだけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:51:58.011 ID:eivergCZp.net
>>3なら興味もたせてやるよくらい言えねぇのかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:52:03.854 ID:uzIcAJuC0.net
>>23
普通に嫌われるよ
今まで特に異性として見てなかったと認識してたからボディタッチとかしてたけど
異性として見てたってわかったら気持ち悪くて仕方ないでしょ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:52:25.088 ID:Oj75QlaA0.net
優しくしてくる女みんな美人局
そうじゃなくとも腹に一物を抱えてる
信じちゃいけない
女はみんな嘘つき

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:52:56.384 ID:uzIcAJuC0.net
>>29
その程度の関係だったってことだよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:53:14.823 ID:7iPAg2atd.net
>>27
そそ 告ってないんだしな
それで嫌われたて事は元々…たまたま共通の知人がいたからとか
クラスや職場が同じだから会話はしてたけどホントは元からて事だろうさ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:54:05.759 ID:Mnx62dWR0.net
>>11
さんきゅ
この人の絵好き

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:54:45.701 ID:NkQ0Ef3y0.net
ホモに告白されたら困るじゃん?
女はそういうレベルで対象外の男は対象外だから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:56:03.284 ID:sw/zo8Ns0.net
期待しない程度にがっつかないくらいが
丁度いいそう思ってたら
俺のことが一時期好きだったらしい女は
男にこくられて付き合ってます
はい、三字はゴミ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:56:08.345 ID:BZHL5s6OM.net
その程度の関係だったって・・・
あんだけストーキングしといてかwww
じゃあもうやめろやww迷惑やねんww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:56:15.941 ID:uzIcAJuC0.net
恋愛していいのは高所得者とイケメン高身長とスポーツ選手だけ
不細工低所得者に希望はないよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:56:56.704 ID:pPtktAN70.net
>>3
これ実際ズバッと言われたことある

ダメージやばかった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:57:05.507 ID:RLbbM3Ua0.net
>>3
これは作者女
>>13
これは作者男

あっふーん(察し

42 : 【小吉】 :2015/10/01(木) 11:57:17.229 ID:9LHtc2pXd.net
>>36
女はバイが多いから同性もおけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:57:25.220 ID:BZHL5s6OM.net
だからとりあえず嫌がらせやめてくれ
ネットみてないときとか特になw
意味不明だからw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:57:42.364 ID:YJQw5wYCd.net
告白したら振られた挙げ句病んでしまえとか言われた事あるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:58:06.826 ID:pPtktAN70.net
だいたい彼氏彼女とか都市伝説だろ?
どうやったらできるねん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:58:17.913 ID:Mnx62dWR0.net
>>44
ヤンデレになって出直せってことだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 11:59:47.809 ID:uzIcAJuC0.net
俺「好きだ、付き合って欲しい」

相手「ごめん無理」

俺「どうしても無理?」

相手「気持ち悪いからもう視界に入らないで」



誕生日プレゼント交換とか自宅で誕生日パーティーとかしてたのにこれだからな
異性間での友情は成立しない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:00:09.215 ID:jb18928W0.net
態度が冷たいのは相手にそういう下心があるならこれ以上気を持たせてエスカレートさせないようにって警戒の表れで嫌われてなんかないよ!嫌われてなんかないよ!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:00:28.094 ID:uzIcAJuC0.net
>>45
だから恋愛していいやつとダメなやつがいるんだって
女は基本全員ok

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:01:30.468 ID:BZHL5s6OM.net
いや別にどうでもいいわ
まったくの垢の他人だしな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:03:07.794 ID:Dy0t7+uFa.net
ごめんID:BZHL5s6OM←こいつなに?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:03:08.736 ID:V9b4ukPv0.net
>>19
あ????

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:03:26.519 ID:jb18928W0.net
>>47
プレゼント交換やパーティで相当気持ち悪い事やっちまったんだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:04:05.896 ID:NkQ0Ef3y0.net
>>47
女の方は友情のつもりだったのに、お前が欲情して不成立にしたんだろう
友人だと思ってた男が実はホモでお前に告白してきたらどうするよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:05:36.812 ID:28rSoAHJK.net
女はおまえらみたいなのに告白されると悔しくて泣き出すからな
「私はこんなヤツに付き合えるかもと思われてるのか」と、バカにされた気分になる
向けられた好意の気持ち悪さより、告白はさらにツラい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:06:44.153 ID:GMr2cJ1B0.net
親友がホモだった時の反応って結構別れるよな
自分はノンケだから無理って言った上で友人関係続ける奴と気持ち悪くて無理っていう奴
自分もホモなら知らない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:06:54.859 ID:BZHL5s6OM.net
gmはまぢでビビッて泣いてたなぁwwwww
今思い出しても笑えるはwwwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:07:36.215 ID:Oj75QlaA0.net
>>56
なお二人で飲んでると豹変してボディタッチが増えるもよう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:08:09.809 ID:uzIcAJuC0.net
>>53
俺なんもしてないからな
それが終わって数週間は普通に話してたからな

>>54
まずホモとは友達にならないことにしてる
つまり男女間の友情は成立しないってこと

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:10:17.479 ID:V9b4ukPv0.net
>>56
バイだけどタイプじゃなければ普通に振ると思う

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:10:59.204 ID:jb18928W0.net
>>56
相手が感情的になってレイプされる危険が増えるからな
こええよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:12:20.264 ID:uzIcAJuC0.net
恋愛なんてしないに越したことはないぞ
学生なら勉強効率落ちるし社会人なら仕事効率下がる

自分の趣味にすら集中できなくなる悪魔の病気

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:12:28.553 ID:BZHL5s6OM.net
まあとにかくオマエは元カレに戻るのが1番だと思うよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:14:49.672 ID:LbkPM0Qy+.net
>>54
ホモもオープンにしてるやつばかりじゃない
そしてホモは20人に1人ぐらいはいるらしい
男女間の友情うんぬんはお前がそうでも他の人は違うかもしれない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:15:11.960 ID:LbkPM0Qy+.net
>>59の間違い

66 : 【だん吉】 :2015/10/01(木) 12:30:56.916 ID:BZHL5s6OM.net
まーぢでなんか調子わりいなぁー
てことでおみくじ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:31:34.242 ID:LbkPM0Qy+.net
>>55
これ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:32:53.687 ID:BZHL5s6OM.net
サ0センwwwもうしませんww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/01(木) 12:47:46.579 ID:7+xt3o9ca.net
>>3
的確でワロタ

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★