2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニコニコの運営、ガチギレwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 07:03:50.066 ID:ZLJAeoMf0.net
http://jul.2chan.net/may/b/src/1443714947071.jpg

ユーザーの態度が気に入らない模様

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:53:57.828 ID:P9EZJYsC0.net
>>254
デブは見た目がデブだからデブと認識されてるけどこの事実に何か不都合があるかな?不細工も同じ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:54:00.325 ID:BikmjNm20.net
必死みたく書き込んだコメントが第3者から見れるようにしたらいいんでない

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:54:25.109 ID:91vcwZ250.net
著作権違反や違法行為で大きくなった動画サイトが
なに急に社会常識を語り出してんだ?

オマエんのとこにある違法動画全駆除してからほざけ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:54:46.561 ID:C3gfusaC0.net
>>272
??
雰囲気悪くするのはよくないなー思てますよ?

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:55:37.673 ID:luTP/Yb30.net
>>277
確か見れるサイトあった気がする
必死ほど有名じゃないけど
確か生コメ保管庫とかいうサイト名だったかな

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:55:43.020 ID:C3gfusaC0.net
>>276
他人がそれをいったら名誉毀損だよん

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:55:58.665 ID:CKyX3i+m0.net
>>255
シコシコ動画に決まってんだろ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:56:43.061 ID:kNNHGifL0.net
自分で餓鬼集めて金搾取しといて餓鬼コメやめろってキチガイかよ
自業自得だろうがカス

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:57:04.676 ID:beQBSjria.net
>>276
つらそうだなお前

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:57:37.536 ID:2j2hpxn90.net
>>266
何を思ってるかは知らんが運営はあくまで動画を投稿してコメントをもらえる場を提供してるのであって
動画や創作物を提供してるわけじゃないんだぞ

こんな動画作りました、どうですか
面白い つまらん すごい たいしたことない この動画をつまらんとか書く奴は基地外 ←こいつが基地外

こういう後者2つが邪魔って話

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:57:38.715 ID:qBJXQUAbK.net
一般会員の俺はアンチコメしたらヘルプに書いてるような警告メールも無く一発無期限ペナルティ喰らった 中の人たちは敏感な年頃なのね

287 :【B:98 W:71 H:73 (C cup)】 :2015/10/02(金) 08:57:40.733 ID:IOZEFljO+.net
なんj系が消えたら住みやすくなるのに消さない運営

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:58:46.321 ID:VgGuN2n8d.net
全体主義な連中が過剰に叩くのが荒れる原因でもあるのに空気読めは逆効果としか

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:58:47.788 ID:5wH0ZOFX0.net
女配信者の囲いが夏野にリプライしてたな
なんと対応が早いこと

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:59:13.576 ID:BikmjNm20.net
>>280
そういやスマブラ族のコピペとかあるしな

でも余計にコメ欄荒れそうな気がするな

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 08:59:31.064 ID:idKB4eW7d.net
金出してくれる優良企業様配信者様の上級ニコニコ民に一般階級ゴミカスが逆らったコメント出すんじゃねーよってか

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:00:37.296 ID:/JuhiaTfM.net
3dsから見てるガキを規制したらだいぶ平和になると思うんだけどな
3dsからのサービス停止させたり

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:01:01.634 ID:ywXyAHC/0.net
とりあえず、生主だので目立った奴5人と
2人ぐらいリスナーで殺害中傷かいたやつを見せしめで捕まえて、罰金とれ

あったなかったで全然違うからw やるやつはやるけど、殆ど内弁慶へたれだから消える

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:01:52.218 ID:KDH0acsna.net
このスレ見てもわかるように
中途半端にするとガキが調子に乗るだけ

片端から警察に通報しちまえ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:02:26.147 ID:luTP/Yb30.net
そういや3DSからニコニコ利用出来るんだったな
あんな低スぺハードでネットとかやる気起きないわ

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:02:38.583 ID:beQBSjria.net
子供のせいにしてる人いるけどお前らの年齢層とほぼ一緒だと思うぞ

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:02:44.562 ID:7xhQb3s2p.net
ボーカロイド衰退と同じ道を歩んでる

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:02:58.753 ID:cGTyLF5Y0.net
http://i.imgur.com/g9uOkW1.gif

これが原因かwwww

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:04:10.111 ID:P9EZJYsC0.net
>>281
そもそも容姿を中傷されるのが嫌ならニコ生主なんてやらなければいいのにねって話なんだけど?

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:05:03.573 ID:Bxc7rnEld.net
面白くないのに面白いって外見偽って嘘ついてんだから仕方ないよ
ポケモンプレイ動画とかうんこちゃん以降面白くもなんともないのに信者コメうざいし

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:05:30.777 ID:hC/bPXY20.net
今のニコニコは小学中学ばっかだろ
子供にこんなこと言ったら喜んでもっと煽るだけだろ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:06:03.374 ID:MBThcKWI0.net
運営と上級ニコニコ民とおまえらの三角関係

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:06:13.102 ID:2j2hpxn90.net
ニコ生は容姿を誹謗中傷するところじゃないんだけど

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:06:52.375 ID:luTP/Yb30.net
ニコニコって何だかんだで生放送が強いと思うんだよなあ
プレアカは減ってるけど有名生主のユーザーチャンネルでは
それぞれ数百人から数千人の会員抱えてるし
プレアカ減った分はチャンネルで利益補えてると思う

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:07:43.559 ID:MBThcKWI0.net
運営はキモい容姿のやつがニコ生することを肯定したがってるんか

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:07:47.195 ID:ywXyAHC/0.net
中傷対策は封書で一発

ユーザー契約ページに「殺害予告等・・・うんぬんかいたら50万円以下の罰金・・」って書いておく
なんかあったら赤紫色で「催促状」⇒「督促状」ってかいて、ユーザーに送ればいいよ

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:10:01.322 ID:P9EZJYsC0.net
>>303
見た目も含めて自ら情報を発信するんだからそれに対する共感や絶賛、誹謗中傷は全て平等に受け入れるべきなのに
誹謗中傷だけは嫌ですってどんなわがままだよwww

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:10:18.924 ID:BmOQloOt0.net
ステマの邪魔だったんでしょ
ニコニコ終わったな

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:10:24.532 ID:2MIp+Aaqp.net
もこうみたいに荒れるほうが面白いんだけど何故かあいつら馴れ合うからな

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:11:05.983 ID:luTP/Yb30.net
ニコニコ動画には小中学生多いと思うけど
ニコニコ生放送はほとんど高校生以上だと思ってる
例えば暗黒界隈の放送とか未成年が見てるとも思えんしな

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:11:16.475 ID:M/PEBlH20.net
ホルホル動画

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:11:19.990 ID:zqKL9WG0K.net
永井先生なんか叩かれすぎて歯が溶けて無くなったからな

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:11:53.205 ID:9dtiTiHEd.net
>>304
この前三年ぶりくらいにニコ生開いたけど視聴者の数3分の1くらいになってたぞ?

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:12:21.471 ID:C6e2PHOHp.net
>>285
確かにそいつらは基地外だが受け身ユーザー様々が増えたのが気に食わない
一般化したと言われればそれまで

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:12:31.694 ID:WC5arIf60.net
>>309
コミュニティが欲しいんだろ
動画内容は二の次

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:12:35.133 ID:91vcwZ250.net
>>308
あー・・・
今まではアンチコメ専でも会員が増えれば良かったけど
企業とのタイアップが増えてアンチコメが邪魔になったってことか

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:12:35.325 ID:sGiDGJX2H.net
いい歳こいた大人が公式文章で「ぼくは〜」「ぼくは〜」って馬鹿じゃねえの?
ニコニコってマジでキモいな

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:12:38.392 ID:OP2/mc6N0.net
コメントに年齢フィルタつけたら考えてやるよ

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:13:36.385 ID:5mYSvvLDa.net
歌ってみたの犯罪者どもとか普通に擁護されるんだろうな
今までいくつの騒動がもみ消されてきただろう

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:13:52.572 ID:luTP/Yb30.net
>>313
視聴者の数ってどうやって分かるんだ?
来場者数の事?

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:14:35.132 ID:NSZ5yiODd.net
運営はガッチャマンクラウズ見過ぎたかな?

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:16:09.067 ID:MBThcKWI0.net
運営による垢BANという厨暗殺を隠し切れなくなっただろんこれ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:16:58.653 ID:H43HXDAC0.net
ニコ厨が苦しめられるのに何故か運営叩いてるのがVIPも精神的に低年齢化してる証だね

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:18:11.437 ID:2j2hpxn90.net
>>307
人が不快になることを平気で書けるってすごいなお前
見習わないけど

言っとくが批判や批評と誹謗中傷は全く別物だからな

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:18:40.901 ID:luTP/Yb30.net
ネットだからって好き放題書き込みできてたことが異常だったんだろうな
2chも早く規約厳しくなれば面白いのに

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:18:45.595 ID:0BZqWA3ja.net
>>299
運営が禁止する前に
日本の法律が犯罪に規定しているからな

おまえの理論なら
嫌なら日本から出ていけって話

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:19:29.652 ID:M5S+EKhdM.net
この文書いたおっさんすげー不細工

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:20:36.746 ID:b7LR355Yd.net
iOS版アプリですんなりローディング出来るようにしてくれれば文句ない

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:21:02.756 ID:Ovu7a1R+a.net
ガッチャマンクラウズインサイト見てないなこれは

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:21:38.219 ID:Jljz+PIl0.net
動画に批判を書くなってか?
褒められるだけとかクリエイターにとっても良くないだろ
どんなナアナア業界だよ

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:23:07.786 ID:bVxQXak00.net
マンセー以外認めません
イエスマン歓迎

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:23:21.559 ID:dtSq3n110.net
>>307
誹謗中傷にしても明らかに言われた側が傷付く発言は空気読めよとは思うわ

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:23:25.128 ID:2mpboP2gd.net
3DSなんかで見られるようにするから…
あとはそもそも社会に順応できてないようなリスナーが多そうだしなあ
運営も馬鹿っぽくてワロタ

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:25:22.226 ID:JQHPRaPV0.net
>>330
ニコニコ動画のコメントに見受けられる具体性の無い批判なんて参考になると思うか?

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:26:24.043 ID:dtSq3n110.net
>>330
批判するにしても暴言吐かなきゃいいだけだろ
上でも言ってる人居るが批評批判と誹謗中傷は別

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:27:59.634 ID:jG5GOWCid.net
ニコニコ自警団わろた
コメ消して見た方がいいぞ

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:28:54.596 ID:DsVWQ8LRp.net
がっこうぐらしの売り上げでわかっただろ

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:29:09.815 ID:P5LjkbrSM.net
なにこれ18くらいの社員が書いたの?
いい大人がこんな文章書く?

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:29:46.945 ID:P9EZJYsC0.net
>>324
誹謗中傷かどうかは言われた側が判断するこなんだけど、その判断を視聴者に押し付けるなよって話なんだが?

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:30:02.972 ID:ae4ITH340.net
観る層は20代が中心だけどコメント打つ層は10代が中心だって何かの統計であったろ

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:32:29.358 ID:fqb6bbSWd.net
角川に都合が悪いコメントも消します

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:32:38.526 ID:kx/MdXCd0.net
言いたいことは分からないでもないけど
そういうコメントするキッズ共がこんな長い文章読めるわけ無いだろ

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:32:40.173 ID:QU5hSStea.net
>>338
ガキ相手にクッソ真面目な堅い文章書いても読むわけないだろ
読者に合わせてんだよ

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:32:46.086 ID:Ed3wZuOD0.net
>>105
ほんこれwこの文章から既にお前らが馬鹿にされてんのくらい気付けよなw

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:32:53.869 ID:H43HXDAC0.net
>>339
こういう奴が空気よめない奴

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:33:45.766 ID:W3SKiz6p0.net
>>220
やっぱd
おもんないわ死んどけやまじて

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:34:23.727 ID:HQt8ueh4p.net
運営が主食いまくってるんだろ?
ニコ便器事件みたいなのなかったか?

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:35:10.668 ID:qaG1ouhUd.net
>>346
この時間帯に末尾0とか働けよww

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:35:52.124 ID:uW419MYpa.net
>>338
いい年した大人が誹謗中傷するわけがない=誹謗中傷してるのはガキだけ=ガキにわかりやすい文章を書かねば

という配慮プラス嫌味だろww

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:36:03.437 ID:MBThcKWI0.net
過疎るんですね わかります

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:36:14.625 ID:W3SKiz6p0.net
>>348
土日以外に休みがないとか思ってんのかよ
労働経験のないクソガキはさっさと死んどけ

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:36:24.504 ID:XiB8Y/4Jd.net
>>220
たしかにつまらない

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:37:25.390 ID:U9PlUClor.net
なら辞めちまえwwww
小学校かよ

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:37:52.436 ID:JgZATRvZa.net
>>351
底辺自慢楽しい?

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:38:59.102 ID:dtSq3n110.net
煽られて脊髄反射で死ねとか言い出すID:W3SKiz6p0みたいなのが原因だろうなw

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:39:09.236 ID:3Jo3UI3Cr.net
>>299
正論だな
だからといって誹謗中傷していい理由にはならんよ

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:39:13.509 ID:ae4ITH340.net
飛行機飛ばしすぎ

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:39:14.360 ID:OIlCaDSBd.net
なんとなしに登録してなんとなしに退会せずにいたけど気付いたら5万円くらいニコニコに払ってた

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:39:50.659 ID:vbXU2Pni0.net
やっぱsageカスって糞だなと再認識させてくれるスレ

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:41:10.137 ID:LppqR1cWd.net
永井産業

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:41:15.342 ID:/ccCe79td.net
金に絡むので批判はやめて下さい
お願いします

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:41:18.929 ID:91vcwZ250.net
言い回しや表現・単語に気を使うのではなく
一人称や語尾を変えて「子供向け!」とかマジでアホなんだな

「子供にも分かりやすい文章」と「稚拙な文章」
の違いも分からないのかよ

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:42:32.346 ID:CC/oP1Ywp.net
>>177
マナーは押し付ける物でも規制する物でもない
はい論破

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:43:34.138 ID:C0C7qN9g0.net
昔はよかったのに今ランキングみたらゲーム実況やら歌ってみたやら糞つまらんコンテンツに成り下がっとる
かたや生放送は警察沙汰にして面白がる
馬鹿じゃねーの
さっさと潰れろ

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:43:59.906 ID:NS3A2MU9d.net
これって運営が口出すようなことじゃないだろ

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:45:14.373 ID:W3SKiz6p0.net
>>354
底辺って根拠は?頭悪そうですね君

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:45:49.985 ID:W3SKiz6p0.net
>>355
自覚ないんだろうから教えてあげるけどお前も大概だぞ

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:45:50.682 ID:CC/oP1Ywp.net
>>209
ブーメランワロタwww
そのレスも他所でやれやガイジwww

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:46:48.244 ID:CC/oP1Ywp.net
>>366
いいから働けやゴミニートwww

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:47:18.019 ID:gH9r8jr30.net
普段から悪態ついてる奴ならともかく
ネットの世界だけで強気になるニートやキモオタほど鬱陶しいものはないからね

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:48:35.427 ID:W3SKiz6p0.net
>>369
自己紹介は頼んでないぞ?

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:48:35.675 ID:MUrsYShK0.net
諸悪の根源は運営に夏野が入ってきたこと

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:48:52.314 ID:W3SKiz6p0.net
>>370
わかる可哀想になってくる

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:48:58.520 ID:IjghvG6t0.net
つまんねって言われる中で面白いってレスされるのが最高なんだろ

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:49:17.739 ID:CC/oP1Ywp.net
>>371
え?こんなんで顔真っ赤?www
はよ働けやニートwww

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/02(金) 09:50:19.517 ID:W3SKiz6p0.net
>>375
ちょっと草はやしすぎてません?必死さ伝わってきて滑稽ですよ

総レス数 542
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200