2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方通行「オラオラァ!!!俺の手コキでイッてンじゃねェぞォ!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:54:54.190 ID:KKhO0P030.net
上条「くっ……くそ…。やべぇ…気持ちよすぎる……!!」

一方通行「くくく…そォだよその顔だよ。たまらねェぜ…お前の恍惚の表情がこンなに俺を興奮させるなンてなァ!!」

上条「や…やめろ……で…出る……」

一方通行「アァン?まさかもう出すのかァ?」

上条「はぁはぁ……あくせ……も…もう……」

一方通行「ヒァハハ!!イイねイイね!!最っ高に勃起してるぜェ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:55:41.488 ID:w48VAEXia.net
続けろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:56:01.804 ID:1W1ekKS20.net
ワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:56:03.803 ID:TcFcbd/lD.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:57:12.569 ID:CTOQLLr60.net
いいねぇ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:57:51.883 ID:Sa04BrU0M.net
最っ高だねェ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:58:26.799 ID:PwbR+bOJ0.net
ワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:58:53.529 ID:Jz9LTaFU0.net
久しぶり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 14:59:01.550 ID:x4xgqtjKK.net
アクセロリータは女の子説ほんとすこ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:00:16.441 ID:B6uWJdet0.net
一方通行の触れる部分から神経の云々でチンコ全て亀頭になったかのような

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:01:18.048 ID:lSWmuF3v0.net
愉快にケツ振りやがってwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:01:40.302 ID:KKhO0P030.net
上条「うっ…射精るっ…!」

一方通行「あァあァ…こンなに汚しちまってよォ…どう責任取ってくれンだァ?」

上条「責任って…そんな…」

一方通行「足りねェ…そンな量じゃ全っ然足りねェっつってンだァ!」

上条「何やって…!」

上条「こンどは口でしてやる…華々しく射精さしてやるから感謝しろォ!!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:02:32.779 ID:B6uWJdet0.net
どんまい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:02:53.834 ID:TcFcbd/lD.net
やっちまったなァ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:04:30.985 ID:QGLp46dd0.net
翼パワーで睾丸切断して「精力剤で我慢してやるよォ」
とか言ってそのまま食べちゃうのかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:06:47.377 ID:slBteBtK0.net
イったのにおさまらない…
血液をベクトル操作して勃起が続くようになんたらかんたら

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:08:49.900 ID:KKhO0P030.net
上条「やばい…このままじゃまた…!」

一方通行「ンだァ?その馬鹿みてェな表情はよォ」

上条「ちくしょう…またイッちまうのかよ…!俺は…!」

一方通行「おら、死ぬ気で我慢しねェとホントにテクノブレイクしちまうぞォ!」

上条「俺は…こんな所でイく訳には行かない…」

一方通行「既に1回イッてンのに、説得力ねェぞオラァ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:10:48.227 ID:AGAst3Mod.net
射精しかけても精子のベクトル変換で強制的に戻され無限射精地獄

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:15:18.662 ID:KKhO0P030.net
上条「あ、一方通行…」

一方通行「んだァその格好は。愉快にケツ振りやがって誘ってんだとのかァ!?」

上条「早くしろ…」

一方通行「…へェ。オマエ、面白ェな…さっきまでと言ってることが逆じゃねェか」

上条「ぐちゃぐちゃ言ってねえで早くしろっつってんだろ、三下!!」

一方通行「オマエ、本当に面白ェわ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:16:30.388 ID:rFqzfQ410.net
抱きしめたくなっちまうくらい哀れだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:16:33.575 ID:Jz9LTaFU0.net
上やん突然上からになるのいつも笑うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:21:59.707 ID:KKhO0P030.net
上条「…っ…あっ…」

一方通行「ちっせェなァ…」

上条「くっ…」

一方通行「そんな喘ぎ声じゃ全っ然俺に届かねェっつってんだよォ!」パンパンパンパン

上条「ああっ!あああ!」

一方通行「アッハァ!そォだよ…その声が聞きたかった」

上条「はあっ…早く…!」

一方通行「健気だなァ…抱きしめたくなっちまうくらい健気だわ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:26:37.224 ID:KKhO0P030.net
一方通行「オマエは頑張ったよ、オマエは本当に頑張った…だからイイ加減に楽になれ」パンパンパンパン

上条「うあああああああああああ」ビクンビクン

一方通行「まだだ…俺がまだイッてねェ!」

上条「もうイッてるから…俺はもうイッてるから早くしろぉ!」

一方通行「くかきけこかかきくけききこかかきくここくけけけこきくかくけけこかくけきかこけききくくくききかきくこくくけくかきくけこけくきくきくきこきかかかーーッ!!」ドピュッ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:28:23.860 ID:rFqzfQ410.net
ワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:28:30.758 ID:ivVZlfjb0.net
>>1
IDすごくね?神経衰弱強いだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:29:15.223 ID:wwtXmh670.net
久しぶりのとあるSSがこれとか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:30:47.528 ID:TIXxtIPp0.net
勢いに笑うわこんなん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:31:15.605 ID:8TbkuZfqK.net
一方通行のフェラチオ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:35:00.775 ID:KKhO0P030.net
上条「はぁはぁ…」トローン

一方通行「イイぜ…最っ高にイイねェ。愉快に素敵にキマっちまったぞ、オマエはァ!」

上条「もう終わりか…?」

一方通行「あァ?」

上条「もう終わりかって聞いてんだよ」

一方通行「なンだと…?」

上条「今度は俺のターンだ」バキッキュウン!

一方通行「ごぶぁ!?」

上条「はっ、相手をイかせなかったことがないって、ね」

上条「だからこそ、テメェは弱いんだよ!あらゆる相手を攻め続け、どんな抵抗も簡単に反射する。そんな奴が『受け』の方法なんて知ってるはずがねえってな!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:37:20.598 ID:TcFcbd/lD.net
反撃に出た!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:39:21.634 ID:KKhO0P030.net
一方通行「チッ、吠えンじゃねェぞ三下がァ!」

上条「黙ってろ一方通行」キュウン

一方通行「何だ、ちくしょう。何だって俺が攻められてンよちくしょう!」

上条「ケツ締めろよ、最弱」


上条「俺の最強は、ちっとばっか響くぞ」


一方通行「はっハァ…!?」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:40:11.039 ID:FC2x+aIO0.net
テクノブレイカー出るか!?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:47:23.519 ID:KKhO0P030.net
エピローグ病室

インデックス「とうま、何か言う事は?」

上条「…えっと、おはよう?」

インデックス「ぐがぁ!」

上条「待って待って!今回はシャレにならないんだって!もう金玉すっからかんなんだよ!っつーかテメェは家主に対する心配とか少しはー」

インデックス「心配したもん!」

上条「…」

インデックス「…心配、したもん」

上条「ごめん」

インデックス「それで。とうまは今回も1人で問題を抱えていたんだね。少しは説教しなくちゃらならないかも。ふぅ、ま、あんまり言及しても仕方ないからいいんだけどね。それで結局、とうまは何のために戦ってたの?」

上条「うん?」





上条「自分のためだろ」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:49:15.505 ID:Jz9LTaFU0.net
インデックスはナニをしようとしたんですかね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:52:56.362 ID:KKhO0P030.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、一方通行達のみんなへのメッセジをどぞ

美琴「みんな見てくれてありがとう!本来私メインの話のはずなのに出番全くなかったけど…気にしないでね!」

インデックス「ありがとうなんだよ!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

上条「見てくれありがとな!
正直、作中で言った俺の気持ちは本当だぜ!」

一方通行「・・・ありがとな」ファサ

では、

美琴、インデックス、上条、一方通行、俺「皆さんありがとうございました!」



美琴、インデックス、上条、一方通行、俺「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 15:54:13.960 ID:TcFcbd/lD.net
自分で突っ込むなよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/03(土) 16:14:54.877 ID:KKhO0P030.net
p

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★