2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら絶対同意してくれないけど俺はエロゲやってていつも思うんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 03:51:39.407 ID:Z4eV0MF/0.net
やっぱり可愛い女の子に腋毛生えてるのっていいなあって

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 03:52:23.029 ID:8A3BIKBe0.net
書くのめんどいねん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 03:52:59.752 ID:Z4eV0MF/0.net
>>2
かいてよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 03:53:36.139 ID:mGA38Z7S0.net
魅力を教えてくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:12:15.204 ID:Z4eV0MF/0.net
>>4
腋毛の魅力をいくつかあげるとすると
どうせ誰にも見せないからと処理をしていないパターンだと腋毛を見られてしまったときに見せる女の子の恥じらいの表情がいい
わざと剃らずに生やしてるパターンなら自分の意思で生やしているという変態性にそそられる
あとこれは腋毛に限らず腋自体にも言えることなのだが普段いい匂いがする女の子の体の一部からなんとも言えない独特な「臭い」が発されているという状況が何よりの魅力だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:13:42.284 ID:V7DUXNab0.net
剃り残しが見えるくらいがベスト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:16:45.147 ID:Z4eV0MF/0.net
>>6
剃り残しもいいがやっぱり俺はもっさり生えてるのが好きだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:19:00.069 ID:V7DUXNab0.net
処理せず自然な状態がいいなら露出する機会が減る冬場か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:21:02.670 ID:ZiOjoeXP0.net
ロリ系が好きだからちょっと分からんな
いや幼女に腋毛がモッサリ生えてても良いのかもしらんが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:21:25.390 ID:Z4eV0MF/0.net
>>8
そうだな服を着込んで脱ぐ機会の減る冬場は腋毛祭りだ
ちょっと暖房が効きすぎて汗かいてたりするとgood

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:27:31.940 ID:GOx1yBsK0.net
好きだという事は理解できるが趣味が合わないので納得はできない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:27:41.839 ID:Z4eV0MF/0.net
>>9
ロリ系は知識がないからなんとも言えんが
腋毛が生えてきたばかりで腋毛が生えてることになんの関心も抱かずにいる子の半袖の隙間からちょろっと腋毛が見えるのは無邪気さとかも垣間見えていいと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:29:20.094 ID:Z4eV0MF/0.net
>>11
理解してくれるだけも十分だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:31:07.263 ID:4JmwEccO0.net
生えてなくていいわ
俺のかーちゃんがロクに生えてなかったせいで
厨房くらいまでマンコには生えないもんだとばっかり思ってたし
処理してなかったら猛烈に萎える

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:31:21.783 ID:RKcIqgnh0.net
腋毛とか生えないから二次元が好きなのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:32:38.842 ID:ko/wbhY20.net
俺に生えてても興奮するの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:32:43.546 ID:kAxlaqEJ0.net
俺も嫌いじゃないよ
嗜好に至るほどではないけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:35:14.562 ID:Z4eV0MF/0.net
>>14
俺の場合その萎えの向こう側に興奮が待ってたんだよ

>>15
腋毛とか生えない二次元に腋毛が生えてるという異常性が興奮を呼び起こすんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:38:49.963 ID:Z4eV0MF/0.net
>>16
「俺」っていうのが仮に男勝りでなかなか女の子扱いしてもらえなくてそれが原因でちょっと荒れた時期もあったりする一人称が俺の女の子だったら興奮する

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 04:40:42.204 ID:Z4eV0MF/0.net
>>17
嫌いじゃないって言ってくれるだけでまるで自分のことのようにうれしいよ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★