2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車学校で教官してるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:05:15.904 ID:8Orlxjgid.net
何でも答える!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:05:45.428 ID:K8t2PoJm0.net
ちんちんくっさい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:05:48.662 ID:pKjLt66q0.net
何人の生徒とパコったの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:05:52.857 ID:p7Cme/rF0.net
ぼったくり野郎恥を知れーーー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:05:52.868 ID:2jRS+IjH0.net
じゃあまず年齢を教えてくれるかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:05:55.336 ID:+fz2rDh20.net
喰える?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:06:05.499 ID:T+Zd/TAb0.net
好きなAVのジャンルは?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:06:09.425 ID:L/DpkWQg0.net
クルー売ってくれや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:06:15.805 ID:9NBTP4ay0.net
ゆで卵は半熟派?かた茹で派?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:06:26.472 ID:OBzuWfsG0.net
なんでやたら偉そうなん

11 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/10/05(月) 23:06:44.987 ID:NBr674d4x.net
たまにキチガイみたいな奴がいるのは何故?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:08:10.488 ID:V2EvQqu70.net
月収おしえてくらさい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:08:36.593 ID:EGPOwfMf0.net
マツデイはごみさっさと答えろや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:08:42.208 ID:8Orlxjgid.net
>>3
4人だ!
学校内でも1位2位を争うレベルの指名率!
>>5
26です!
>>4
こっちも仕事なんだすまんな
>>6
くえ…るとはいえない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:10:03.301 ID:8Orlxjgid.net
>>7
最近はマッサージ物が好きだ
それもあからさまに挿入しなし性感マッサージだけで終わる健全な作品がな
>>8
だめだ!
>>9
ゆで卵が苦手です
>>10
そんなことないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:10:09.891 ID:fxPr55No0.net
運転のセンスあるやつってどんなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:11:22.353 ID:8Orlxjgid.net
>>11
それは激務と実習時の先輩方のいじめが原因だな
春先と夏はやばいぞ!
>>12
500万です!
ちょっと割に合わない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:12:39.352 ID:TKyoHyTF0.net
500万wwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:12:41.794 ID:8Orlxjgid.net
>>16
やっぱり動作がどうこうじゃなくて安全確認がしっかり出来るヤツ
運転うまいヤツ(運転技術含め)は安全確認が人一倍出来る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:12:50.912 ID:f4rwX4zl0.net
月収500万円すげぇ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:12:52.501 ID:tpt3Xv5o0.net
月収500万とか1か月で3年目俺の貯金額上回るのかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:13:02.240 ID:iCU8niAD0.net
判子を盾にパコってんのか
やっぱり教習所の教官とかどいつもこいつも最低な奴ばかりだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:13:20.806 ID:B5KwmJPxd.net
どこにも受からないような底辺がやる仕事やん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:15:04.092 ID:V2EvQqu70.net
ちょ・・・月収500って・・・

よく求人広告見ると月収16万って書いてあるんだけど、

どこ地域の教習所なの??

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:15:37.212 ID:8Orlxjgid.net
>>22
ちげえよ?
LINEのID教えてくださいって教えて今度遊びませんか?と誘いが来るから俺の8かcbでドライブ行くと必ず落ちるわ
>>23
いやいや
俺は勤務時間外にコースを攻めたいからこの仕事に就いたんだ
無料のサーキット気分だわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:15:40.217 ID:ka9QTrf2d.net
年収6000かよ

6速で走ってて左折するとき3速に入れてエンブレとブレーキ踏んで
ブレーキ離して半クラとアクセルで曲がってんだけどこれってだめ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:16:11.097 ID:8Orlxjgid.net
月収じゃねえわ年収500万です!
間違えましたわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:17:14.695 ID:OgLRK2Xtd.net
なんで態度デカイの
ほんと嫌いだったわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:17:53.903 ID:8Orlxjgid.net
>>26
それが一般道じゃ常識
6速はまだしもオーバートップからサードに入れて減速は気持ちいいし流れを作れるからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:19:07.352 ID:8Orlxjgid.net
>>28
だってヤクザ気質な人たちがやってるだもん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:19:10.537 ID:I0tx0UZp0.net
教習車なに?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:20:34.118 ID:Du8cTG440.net
>>29
サーキットでやったらケツ振っちゃう?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:21:31.340 ID:I8m0vnMJd.net
お前知ってるかもしれない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:21:53.128 ID:8Orlxjgid.net
>>31
AT プリウス
MT アクセラorコンフォート
普通2輪MT CB400スーパーフォア
大型2輪MT NC750

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:22:58.453 ID:8jTDKssF0.net
二輪はのるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:23:29.274 ID:8jTDKssF0.net
俺にもバイクでくるくる回らせろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:23:31.051 ID:qYywiXuB0.net
検定員の資格は持ってるか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:23:36.656 ID:q+F1yLQR0.net
路上講習で一番怖い思い出は?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:24:10.254 ID:8Orlxjgid.net
>>32
4輪でサーキット行ったことないからわからんわ

40 :アリス軍曹:2015/10/05(月) 23:24:36.722 ID:h8hfhNOU0.net
今まで一番キチ○イだった生徒教えて

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:25:38.217 ID:U+Tibn+D0.net
コンフォートのやたらロールするあの感じ好き面白いよね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:25:43.739 ID:YIZPdu+jd.net
てす

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:26:11.304 ID:YIZPdu+jd.net
>>1
広島やろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:26:26.765 ID:8Orlxjgid.net
>>35
むしろ2輪の方が好きだわ
>>37
まだ持ってないです
>>38
路上教習中に補助ブレーキ間に合わなくて右折してきたダンプに追突
ええ、大怪我しましたね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:27:30.358 ID:rQJ+KPhpM.net
8tの限定解除講習できる?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:27:30.892 ID:U+Tibn+D0.net
>>44
事故ってやっぱりあとからすごく怒られた?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:28:36.308 ID:+2+YYmfZ0.net
>>44
下着見たことは?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:29:37.898 ID:+CAC6aXt0.net
パコってんじゃねえよ羨ましいからしね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:30:50.045 ID:I0tx0UZp0.net
その年で年収500万は嘘っぱちやろなあ
300万とかだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:30:59.084 ID:8Orlxjgid.net
>>40
あー多分サーキットとかどうたらこうたらRがどうたらこうたらホラ吹いてて短期で入ったのに4ヵ月経っても卒業出来ずにいたキチガイなら
流石にハンコあげれなくて相手もぶち切れて参ったね
お前下手くそなんだからATにしろって
>>41
俺は嫌い
>>45
出来ません
>>46
そのダンプ一時停止して無かったからな
豚箱いきだったわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:32:02.010 ID:8Orlxjgid.net
>>47
なんの?!
>>48
これが才能なんだよなぁ
>>49
ボーナス出るからな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:33:31.796 ID:I0tx0UZp0.net
>>51
ボーナスいくら出るか知らんが500万はない
絶対にない はい解散

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:33:39.945 ID:+2+YYmfZ0.net
>>51
運転席の女の下着見える?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:33:51.060 ID:q+F1yLQR0.net
ダンプとの事故はイヤだな
怪我は入院コース?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:34:48.836 ID:iCU8niAD0.net
とりあえず>>1は交通事故でさっさと天に召されて欲しい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:35:50.463 ID:032O7EwD0.net
夏の救護の時間は天国だよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:36:04.590 ID:00HLLn5P0.net
最近二輪とったビビリの俺にアドバイス

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:36:23.181 ID:+ctbMH2B0.net
>>34
豪華な教習車だな
結構大きいところに勤めてそう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:36:55.810 ID:8Orlxjgid.net
>>52
しょうがないだろ
事務兼指導員でボスのコネで入ったんだからさ
>>53
見える時もある
大体は複数教習で女の子が後ろに座っててミラー動かして見てる
>>54
もちろん
8日入院した
>>55
ごめん
>>56
わかるわ
でも救護やんないから関係ない
座学少し担当してるけどきつい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:37:37.019 ID:I0tx0UZp0.net
>>58
え、これ普通だろ
ベンツとかBMWとか使ってる学校もあるぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:38:13.834 ID:I0tx0UZp0.net
>>59
因みに広島スルーしてるけど広島なん?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:38:20.002 ID:+2+YYmfZ0.net
>>59
下着見れていいな
ミニのワンピースとか丸見えそうだな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:38:52.568 ID:8Orlxjgid.net
>>57
ニーグリップは大事
車の左に入ると死ぬ
峠攻めるなら箱根はマジおすすめ
但しバスと雨には気をつけろ
>>58
デカイよ
そこらの高校より敷地ある
>>60
ベンツBMW使ってるところは信用ならんってうちのボスが言ってた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:39:15.349 ID:MddnkP260.net
ジャージにパーカーの眼鏡かけた茶髪のおさげのJD可愛い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:39:26.640 ID:032O7EwD0.net
>>59
俺は教習受ける側だったけど地味目なちょっとかわいい女の子が薄着でおっぱいプルンプルンさせながら腰振って心臓マッサージしてた光景が未だに頭に焼き付いてる
チャラい感じの女子大生の胸揺れも拝めた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:39:27.356 ID:2cxIx8E/0.net
観音寺の岡田?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:39:46.919 ID:8Orlxjgid.net
>>61
広島じゃないよ!!
>>62
夏はブラ透けてたりするし秋から冬にかけては高校生の就職組がくるから最高に楽しい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:40:00.860 ID:qYywiXuB0.net
今時の教習車って色んなのあっていいよな
俺が取った時はマーク2セダンだったわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:41:13.977 ID:iCU8niAD0.net
高校卒業間近の女って騙しやすい?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:41:37.677 ID:8Orlxjgid.net
>>64
芋っぽい格好してるやつに限ってすこしお洒落すると化けるんだよな
>>65
いいなー
救護やりたい
>>66
岡田じゃない
増田だわ
>>68
マーク2の方がいいわー
かっこいいもん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:42:02.378 ID:8Orlxjgid.net
>>69
騙さないよ
絶対にそんなことはしない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:42:27.128 ID:8Orlxjgid.net
俺の時はクラウンだったわー

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:42:36.952 ID:kyfykTomM.net
喧嘩になることある?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:43:07.955 ID:OGILY4qX0.net
教習車って基本MTの4ドアセダン(ATでなければ)だけど、あれって今でも結構車種あるのかな?
近頃はAT車ばかりなイメージだけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:43:13.813 ID:PfOTdnEW0.net
最初に受けるテストみたいなので満点近くとるやつってやっぱりオーラから違うの

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:43:30.766 ID:uBr9R4UC0.net
こっちの地域はクラウンとかならあるな
通学期間で一回だけ乗れるっていうわけわからんルール

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:45:22.963 ID:032O7EwD0.net
そういや運転適性テストみたいなやつ当たりすぎて怖いんだが適性低いやつはやっぱりテストの結果なりの運転するの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:45:37.171 ID:8Orlxjgid.net
>>73
教習生とか無いよ
アホな工房は別だけど?
ちょっといいこと言ってんじゃないわよ!
教習生より適当に教えてる左遷されたおっさんとは口論になる
眠いわ
>>74
一昔前みたいにたくさんは無いみたいだな(うちの地域は)

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:46:09.516 ID:qYywiXuB0.net
俺も数か月前に二輪免許取りに18年ぶりに教習所に通ったわけだが昔と違って教習生はお客様扱いなのはびっくらこいた
昔なんてそれこそ殿様商売みたいな感じだったのにな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:46:42.656 ID:8Orlxjgid.net
>>77
ほかの教習所では、どうか知らんけどうちじゃあんまり参考にしてないわ
卒業までに安全運転を叩き込む方針だからな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:46:51.801 ID:6bEhIACY0.net
一部で言われている若者の車離れ。
これホント?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:48:31.065 ID:8Orlxjgid.net
>>79
先輩方の話ではかなり昔のことだけど暴力が問題になって警察からは怒られて3ヵ月営業停止になって5年くらい右肩下がりが続いたとかなんとか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:48:48.323 ID:OGILY4qX0.net
車線変更などの時には、ルームミラーとサイドミラーと目視、言われるけど、ルームミラーのない(無意味な)車種はどうするべきと思う?
例えば後ろに箱が載ってるやつとか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:48:58.956 ID:bHuCBFUF0.net
バイクのクランク難しいんだが?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:49:24.057 ID:gT+z3Vkz0.net
先生かっけぇーっす!
教習所で人気の先生ってどこにでもいる感じ?
俺のところの教習所2箇所いってたことあったんだけど
かならず人気のある先生一人や二人はいてた

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:49:29.409 ID:8Orlxjgid.net
>>81
あるなぁ
車離れってよりは車に対する無関心だ
車好きなヤツ以外は乗れればいいって感じだろうな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:50:05.787 ID:FGQ66Ytbp.net
電脳のやつパターン37だったんだがどういうこと書いてあるの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:50:32.376 ID:qYywiXuB0.net
>>82
それはお前さんの職場の話か?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:51:42.463 ID:I0tx0UZp0.net
最近仕事暇だし大型二輪でも取りに行きたいけどスタッドレス買ったばかりでお金無いしSV400Sですらもてあまして乗らなくなって軽くて気軽に出れるバンバンに乗りかえたからなあ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:52:26.726 ID:8Orlxjgid.net
>>83
後ろに箱乗ってるなんてトラックだろう
それにルームミラーがオールマイティってわけじゃない
むしろサイドミラーだけでも充分安全に運転できる
>>84
姿勢の問題かなぁ…
俺はバイクで問題に突き当たったことは無いからわからんわ
>>85
そうだねぇ
客寄せパンダみたいなもんかもね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:52:55.561 ID:qYywiXuB0.net
>>89
鈴菌患者か

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:53:58.099 ID:I0tx0UZp0.net
>>91
ぜんぜん違うよ 車もジムニーだけどぜんぜん鈴木好きじゃないよ!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:54:09.919 ID:8Orlxjgid.net
>>88
そうだね…
でもその後改装と組織改革?して名前も変わったから当時のことはあんまり知られてない様子
>>89
250ccが最強なのかとは日頃思ってる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:54:51.341 ID:8Orlxjgid.net
SUZUKIは嫌いだ!
フロントのブレーキロックで死にかけた!!ー

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:55:08.566 ID:qYywiXuB0.net
>>92
ああ、末期ですね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:55:15.671 ID:8Orlxjgid.net
すまんが明日も早いんで寝る
お前ら面白かった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:55:26.298 ID:OGILY4qX0.net
普通に走ってる車を見てると二つほど思うことがある
信号の無い横断歩道に歩行者いるのに止まらない
左折する時に左に寄らない(あまつさえ大型トラックやバスでもないくせに右に膨らむ奴も)
こういうのって本当によく見るけどどう思う??

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:55:54.097 ID:OGILY4qX0.net
>>96
おやすみなさい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:56:18.107 ID:iCU8niAD0.net
>>96
ブスの後ろ姿に見惚れて事故ってしまえ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:57:24.613 ID:8Orlxjgid.net
>>97
歩行者いるのに止まらないのはドライバースキルどころか人間的になにかが圧倒的に足りてない証拠
左に寄せるのは忘れてもしょうがないな
それでバイクがはねられるのは堪ったもんじゃないが左に入るバイクの方が悪いと思ってる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:57:48.646 ID:8Orlxjgid.net
>>99
おっけ!
おまえらおやすみ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:58:18.806 ID:FGQ66Ytbp.net
>>87
なんでこれ無視すんの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:59:10.445 ID:8Orlxjgid.net
>>102
すまんがわからん
うちの教習所では取り扱ってない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 23:59:22.595 ID:6bEhIACY0.net
>>86
自分が以前通ってたところが潰れたから
行く人が減っているとは思ってたけど

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:00:40.273 ID:KF+ueMA+d.net
>>104
それは自動車学校乱立でお客さんの取りありに負けたところだな
今の時代免許持ってないやつはキチガイ扱い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:04:43.920 ID:l7txL/Tw0.net
えっまだ寝てないんかよw

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:07:30.971 ID:Jko7Hosf0.net
俺頭悪いんだけど指導員の募集に応募しても大丈夫かな?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:11:09.108 ID:QYedGwpm0.net
教習生が女の子だと内心うれしいんだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:22:06.505 ID:niO2nkf10.net
少子化で免許とる人が減ってくけど大丈夫?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:26:06.087 ID:Fg7q6jbV0.net
教習所の奴ら人間的に荒んでるよな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:29:44.831 ID:/1qoftO90.net
関係ないけど教習所の教官は低学歴とか言ってゴミ扱いしてた奴思い出したわ
あいつ元気にしてるかな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:30:15.734 ID:K/Su3IMQ0.net
できてないのにハンコ押さないでください
もらった手前どうしようもできない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 00:34:27.783 ID:h1wFIn0A0.net
指導員の資格取る時って違反とかあると無理なの?

中型とか大型二輪とかあるから転職で考えてる

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★