2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に奢ってもらってるって言ったら友達に物凄いキモがられたんだがそんなにおかしい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 17:54:38.518 ID:tj/tji4m0.net
男のくせに恥ずかしくないの?だとよ
恥があれば金が湧くのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 17:55:28.160 ID:sXUsNIyQ0.net
人様の関係に口出すんじゃねぇ舌入れるぞ!って言え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 17:56:48.832 ID:DnxX6UkjH.net
金出さなきゃ女1人まともに繋ぎとめられないカスの戯言だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 17:58:22.038 ID:tj/tji4m0.net
>>3
でもそいつ俺よりはモテてるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:02:14.066 ID:4K0COFjgp.net
友達ATMだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:02:53.058 ID:tj/tji4m0.net
ATMかどうかは知らんが最低限割り勘だろって言われた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:03:30.982 ID:LpQ+P0Xj0.net
奢ったり奢られたりしてるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:04:58.565 ID:sXUsNIyQ0.net
奢ることになんか誇りを持ってそうだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:05:11.244 ID:tj/tji4m0.net
>>7
たまに俺が少し出す事もあるが大抵は奢ってもらってるわ
8割ヒモ状態

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:05:43.431 ID:ju0mjZ8xd.net
俺もガソリン代全部出させてるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:06:30.144 ID:eYeT6eEm0.net
俺もきのこの山代は出させてるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:06:43.802 ID:HBPtkCVNr.net
俺も奢ってもらってる
最初は固辞してたけどめんどくさくなってきた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:06:57.012 ID:tj/tji4m0.net
>>8
知らんww
でも人よりはマチズモな思考回路なんだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:07:25.857 ID:YU3hxnH+r.net
でもお前彼女も友達もいないじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:07:42.076 ID:tj/tji4m0.net
>>10
俺免許持ってない
彼女は持ってるけどペーパーっぽいから車全く使わないな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:08:50.266 ID:tj/tji4m0.net
>>11
お前きのこ派なの?

>>12
こっちがド貧乏で向こうが普通に稼ぎあるとそうなるよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:08:55.942 ID:SCOrfFtU0.net
いつも女子に先に払って会計してもらってるから方々でヒモだと思われてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:09:02.015 ID:61G6pL0j0.net
奢ってくれる彼女に甘えすぎで捨てられんようにな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:09:02.556 ID:E2rgyzr40.net
まともな育ちの男なら女に奢るでしょ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:09:39.089 ID:eYeT6eEm0.net
>>16
は?
まさかたけのこ派・・?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:10:18.222 ID:Ij2aHtR40.net
それ嫉妬だから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:10:37.643 ID:61G6pL0j0.net
>>16
きのこに決まってんだろクズ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:11:22.331 ID:tj/tji4m0.net
>>17
じゃあ後で金渡すんか?

>>18
今でもできるだけ謙虚にしてるわ

>>19
まともな人生すら送れてないんで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:11:54.247 ID:NDSwMteK0.net
○○のくせに〜〜って言葉が差別だって気付いてない脳味噌足りずってことはわかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:12:28.322 ID:tj/tji4m0.net
>>20
>>22
僕アルフォート派なんで^^

>>21
嫉妬にしても怒ることないのにな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:13:01.307 ID:SCOrfFtU0.net
>>23
テーブルで渡しちゃう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:13:27.673 ID:cpQPNUFLa.net
そりゃ自分は金払ってるものをただで楽しんでたら羨ましくてしょうがないだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:14:48.910 ID:tj/tji4m0.net
>>24
そいつ説教好きなんだよな
お前らの言う意識高い系だわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:15:01.566 ID:/1tBjVPe0.net
俺こないだたけのこ買ったつもりがきのこだったからブン投げたわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:16:12.625 ID:HBPtkCVNr.net
>>16
ガチでカツカツの生活してるからむこうからしたらかわいそうでならないらしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:16:19.914 ID:tj/tji4m0.net
>>26
最初からお前が会計すりゃよくない?

>>27
貧乏人の俺の羨んでどうすんだって話なんだがな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:17:11.391 ID:Nyirb8B0K.net
女を男入れ替えたら金の力で男を繋ぎ止めたいと考えてる
男が別れたいとなった時に何か怖いよな
何かしらトラブルや喧嘩があった時も全て男のせいにできると思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:17:30.415 ID:tj/tji4m0.net
>>30
俺の場合はバイトとかするとまた留年するからやめてほしいって理由だった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:18:53.854 ID:tj/tji4m0.net
>>32
この状況じゃ別れる理由ねーな
俺からは

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:22:09.319 ID:Nyirb8B0K.net
常に恩を売られてる状態で気負わされるから逆に売ってほしくないという気持ちも解る
ここで女に振り返ってみると奢られて何も感じないのはやっぱり神経異常だってはっきりわかんだね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:23:18.619 ID:tj/tji4m0.net
>>35
??
何言ってるかよく分からんすまんな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:25:01.809 ID:Nyirb8B0K.net
>>36
折半がやはり攻守最強という事だよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:26:56.880 ID:tj/tji4m0.net
>>37
そんなん言っても「いいよ私払うから」とか言われると「あ、そう」ってなるじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:29:46.467 ID:Nyirb8B0K.net
>>38
ならねーよ
なぜ怠惰に受け入れるのかと結果的に人格を疑われる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:31:45.495 ID:tj/tji4m0.net
>>39
そもそも俺の懐事情に合わせてたらどこにも行けないわ
俺は家で会えばいいじゃんって言ってんだけど彼女が外行きたがる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:34:57.783 ID:HBPtkCVNr.net
>>39
毎回毎回レジ前で小競り合いしたくねーわ
そっちの方がみっともない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:35:11.950 ID:Rly7q4wY0.net
二人の間で合意があるなら別にどーでもいい。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:37:05.067 ID:tj/tji4m0.net
>>41

変に食いついてもドタバタするだけだよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:40:25.818 ID:Nyirb8B0K.net
>>41
設定がおかしい
レジの前に会計の事を話せる機会はいくらでもある

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:45:44.003 ID:HBPtkCVNr.net
>>44
と思うじゃん?
どこで交渉開始しても結局ギリギリで実力行使が始まってレジ前での攻防になるんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 18:52:55.355 ID:yJHMltH/d.net
ごめん次俺出すわありがとー
で次出しゃいいじゃん

それが嫌なら適当に割り勘すりゃいい
助け合った方が上手くいく

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★